Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Госдума утвердила федеральный бюджет на 2023-2025 годы
Пашинян не подписал декларацию Совета коллективной безопасности ОДКБ
Путин предложил коллегам по ОДКБ обсудить проблемные вопросы без камер
Европарламент признал Россию "государством — спонсором терроризма"
Главная страница » Аналитика » Просмотр
Версия для печати
Как управлять рабами. Практическая рекомендация
22.11.22 00:20 Мировое правительство
Общая схема такая: необходимо разделить население на 2 половины и тем, которые Вас поддерживают выплачивать за счёт «оппозиции». Чтобы ваши сторонники Вас не кинули по идейным соображениям, необходимо набрать тупых и карьеристов, которые готовы идти по головам, именно по этому идея для разделения населения д.б. предельно дебильной — идейные, принципиальные и здравомыслящие д.б. вашими врагами. А Вашими союзниками «тупыми исполнителями» д.б. люди готовые на всё — дураки, подонки и гиперактивные психопаты, которые не могут адекватно воспринимать реальность.

Пообещайте сторонникам «идеи» всякие подачки за то, что они будут поддерживать эту «идею». Кто будет сопротивляться — увольте,  убейте, изгоните, опустите на дно. Через некоторое время 50% людей будет из шкурных интересов/трусости поддерживать Вас. Подачки им выплачивайте из доходов/собственности/рабочих мест/руководящих должностей оставшихся 50% несогласных.

Именно поэтому пропаганда за ВИЭ, крипту, ЛГБТ, Украину и т.п.  такая «тупая». Она не тупая — это не пропаганда  — это «маркер/антитела», по которому элита постоянно фильтрует население — на принадлежность «Свой»-«чужой» + метятся все кто не согласен по идейным соображениям работать на элиту. Недостаток схемы — сильно неэффективное управление. Схема работает если у элиты есть монополия на власть. Схема не работает если есть конкуренция между элитами. Если элиты конкурируют, то им необходимо не держать население в покорности, а наоборот вкладывать в него, чтобы  конкурировать с другими элитами.

На примере наших соседей :

Берёте клеймо, которым тюркски-иудеи клеймили своих славянских рабов, которых  затем продавали в Константинополе, и рассказываете потомкам этих славян, что это их герб, 50% сразу вас пошлют, 40 % пофиг… 5% просто дураки люди с психическими проблемами (условные «психически не стабильные» элементы будут варьироваться от основной идеи, по которой вы будете делить население, но зато они гиператкивны (примерно в 50 раз активнее обычного человека и готовы работать бесплатно)), оставшиеся 5% карьеристы и подонки, которые готовы идти по головам. Всех подобных персонажей Вы видели в своем окружении.

На Западе вместо Хазарской-тамаги обычно используют цвет кожи, национальность, религию, сексуальную ориентацию, сейчас доят даже целые отрасли, например, нефтегаз и угольщиков в пользу ВИЭ.
 

zav, RU23.11.22 10:32
Мощная аналитика. Схема работает, если... Схема не работает, если...
Никто, RU23.11.22 10:47
Это провокация, чтобы мы устроили пустой и никому не нужный диспут. Изначально заложен примитив спорить с которым - себя не уважать.
XP Best, EU23.11.22 11:49
Проблема в другом - социально ориентированных, с коллективистским и прогрессивным мышлением в интересах развития всего человечества и благоденствия для всех примерно 15% (по проф. Савельеву).

А примерно 70% - это явно выраженные биологические особи, для которых удовлетворение личных текущих потребностей и есть смысл жизни. Вот они и пойдут за любым пастырем, красиво наобещавшим.
Критического мышления нет, если в корыто вливают. Понимание, а что будет дальше, если так продолжится - это не их озабоченность, это выходит за уровень их сознания.

"Элита" очень часто в массе и есть сосредоточение тех, кто подпадает под определение "социопата". Не все, но в большинстве.

Плюс влияние и коррекция сознание и социального поведения от условий бытия.
vktik, DE23.11.22 12:19
>>>XP Best

"Проблема в другом - социально ориентированных, с коллективистским и прогрессивным мышлением в интересах развития всего человечества и благоденствия для всех примерно 15% (по проф. Савельеву)."

Мне кажется, Вы выдернули что-то из контекста пр. Савельева. Или обобщили его вывод о состоянии населения на сегодняшнй момент.
Людей с прогрессивным мышлением, как минимум на подсознании, всегда больше или, скажем так, они очень быстро учатся. Задача системы это подсознание забивать на сознательном уровне, чтобы подсознание не стало сознанием. Иными словами у системы есть два пути - или делать людей дураками, навязывая им разное и тупое мировоззрение, или установить фашизм. Но у фашизма есть очень много издержек, которые могут обернуться и против охранителей системы, а вот одурачивание у них пока получается. И Вы один из лакеев системы.
Scolar, RU24.11.22 15:12
такая "аналитика" вызывает только раздражение.
RML, RU24.11.22 16:43
"Именно поэтому пропаганда за ВИЭ, крипту, ЛГБТ, Украину и т.п. такая «тупая»."

Ну а зачем должна быть сложной?)) Например сексуальная революция в США и Европе была в 60е годы.
И с 60х годов никаких других изменений не проводилось и почему сегодня в Германии, например, быть против однополых браков? Поэтому сегодня такая пропаганда у гомосеков, а серьезной и сложной она была как раз в 60е.

Ну а с криптой все работает наоборот, это пропаганда банковской сферы тупая, смотря новости о том как крупнейшие банки ЕС в почти банкротном состоянии. А леменги банковские все верят о том как важный дядя в костюме гарантирует вклад или будет чего то гарантировать завтра... еще с частичным резервированием кредитов.
XP Best, EU24.11.22 16:49
> vktik
>>>XP Best

"Проблема в другом - социально ориентированных, с коллективистским и прогрессивным мышлением в интересах развития всего человечества и благоденствия для всех примерно 15% (по проф. Савельеву)."

Мне кажется, Вы выдернули что-то из контекста пр. Савельева. Или обобщили его вывод о состоянии населения на сегодняшнй момент.
Людей с прогрессивным мышлением, как минимум на подсознании, всегда больше или, скажем так, они очень быстро учатся. Задача системы это подсознание забивать на сознательном уровне, чтобы подсознание не стало сознанием. Иными словами у системы есть два пути - или делать людей дураками, навязывая им разное и тупое мировоззрение, или установить фашизм. Но у фашизма есть очень много издержек, которые могут обернуться и против охранителей системы, а вот одурачивание у них пока получается. И Вы один из лакеев системы.
Я дал цифровые данные проф.Савельева. О цифрах (поропрциях) в % не спорю, но именно полно социопатов во власти, в бизнесе и в политике, это очевидно. И вы не сможете это опровергнуть, даже в своем неуважительном и бездоказательственном стиле.

Никакой "системы" не существует, есть отношения между людьми. Я заметил, что жители из РФСР и прочие молодые коммунисты очень любили прикрываться некой "системой", а по сути, так маскировали свою трусость и подхалимство. Они были лакеями не системы, а взаимоотношений. Именно лакеями, а не жертвами. А лакей - это соучастник в форме пособничества.
"Систему" создают некоторые личности с сильным биологическим рефлексом доминирования. Это врожденное чувство позволяет подавлять других. Подавив, они могут манипулировать стадом - кого-то выдвинуть/задвинуть, подставить, продать, отправить на "священную" войну, или просто беззастенчиво оббирать.

Забудьте про фазшизм, давно нет ни той Италии, ни Муссолини. Также как и нацизм - наравне со всеми "измами" призван скрывать очень простую сущность отношений между гоминоидами. Ее сущность - борьба за свои амбиции, свои выгоды, и личное благополучие за счет общественного. Ничего нового.

Вы гражданин Германии наверняка? Поэтому давали присягу/клятву/зубрили гимн. Вы потребитель хороших условий жизни в Германии, заинтересованы в благополучии Германии, все таки "хата и кабанчик в сарае" держится в Германии. Ваши корни из РФ и вы переживаете как отразятся терки с РФ на жизни в Германии и на родне в РФ. Ваши родители были коммунистами, может даже и вы были.
Так вы чей гражданин (он же лакей) по убеждению - там где живете или там где язык родной?
В отличие от вас я лицо без гражданства и не живу по документам какой-либо страны мира. Был на госслужбе в СССР и не был ни членом КПСС, ни кандидатом. Я даже не был комсомольцем и пионером просто потому, что лень было учить присягу и ее так и не дал.
vktik, DE24.11.22 19:03
>>>XP Best

Нормально так!!! Спасибо, не ожидал от Вас ответа на моё мнение, так как мне Вы никогда не отвечаете. Что ж, на добро отвечу добром.

"Я дал цифровые данные проф.Савельева. О цифрах (поропрциях) в % не спорю, но именно полно социопатов во власти..."

Это Ваше высказывание отличается от того высказывания, на которое я отреагировал и, как оказывается, отреагировал совершенно верно. Савельев говорил о социопатах во власти, а Вы о власти ни слова не сказали. Т.е. сделали обобщение.

"Никакой "системы" не существует...."Систему" создают некоторые личности".

Вы уж определитесь, существует она или нет.

"Забудьте про фазшизм...Ее сущность - борьба за свои амбиции"

Когда борьба за свои амбиции ведётся фашистскими методами, основанными на превозношении одних людей над другими, то это называется фашизмом.
Кроме того, призывая забыть фашизм, Вы призываете забыть жертв фашизма. И после этого жалуетесь, что я к Вам с неуважением отношусь? А в рыло не хочешь?

"Я заметил, что жители из РФСР и прочие молодые коммунисты очень любили прикрываться некой "системой", а по сути, так маскировали свою трусость и подхалимство."

Это тупое обобщение. Очень многие люди говорили о системе, подразумевая под этим не свою трусость и подхалимство, а именно констатацию факта, что во власть идут бессовестные люди. То же самое говорит и Савельев.

"Они были лакеями не системы, а взаимоотношений."

Взаимоотношения в системе власти отличаются от взаимоотношений между простыми людьми. У Вас, куда не глянь, везде идёт подмена и обобщение.

"А лакей - это соучастник в форме пособничества."

Вы на 100% соответствуете этому своему определению.

"Так вы чей гражданин (он же лакей) по убеждению - там где живете или там где язык родной?"

Нормально так - гражданин по убеждению,..... он же лакей! Я вижу Вы тупой по убеждению, так как боретесь как раз против справедливости, искажая действительность и противореча самому себе, а значит защищаете системную несправедливость.

"В отличие от вас я лицо без гражданства и не живу по документам какой-либо страны мира."

Кто бы сомневался, что Вы безродный, да ещё этим гордится - ну не псих ли Вы? Но только вот странно, почему Ваша безродность привела Вас сюда для борьбы против России и русских людей. Безродность, она же подразумевает нейтральность, а Вы помои льёте на Россию. Так что правильно я сказал, лакей Вы.

"Я даже не был комсомольцем и пионером просто потому, что лень было учить присягу и ее так и не дал."

Ёпрст, нашёл чем гордиться. У каждого человека есть свой жизненный путь. Этот жизненный путь предназначен для познания самого себя, совершенствования самого себя и сделать из себя человека. Человек, это тот, у кого есть различение между правдой и ложью, между добром и злом. Первая ступень лжи - обобщение, вторая - извращение. Вот и думайте, человек Вы или лакей.

"Вы потребитель хороших условий жизни в Германии, заинтересованы в благополучии Германии"

По себе судите. Я заинтересован в справедливости. Познакомившись в 1996 с материалами КОБ, я понял, откуда немецкое благополучие.
Германия принадлежит к системе "золотого милиарда", который грабит весь остальной мир, который грабит с помощью своих ставленников в России мой народ. А до этого я ходил по Германии и восхищался, восклицая - вот где социализм! А он дутый, потому что система, до поры, до времени, создала соответствующие условия. Когда поток грабежа начал сокращаться, то вот и повылезали такие как Вы, чтобы оболгать Россию, которая всего лишь не хочет, чтобы её грабили. Хоть Вы и безродный, но лживый лакей. Кстати, врёте, прежде всего, самому себе. Флаг в руки.
Teichmann, BY24.11.22 19:42
Это не аналитика и даже не "аналитика", а просто баян. Нам напомнили, что славяне - клеймённые "тюрко-иудеями" рабы, и ещё попиарили этих самых "тюрко-иудеев", а то как-то все про них забыли. Скоро никто не скажет, какая в них особенность, чем отличаются ну хотя бы от цыган?..
no-i-am, BY25.11.22 13:14
На тему предположения управления людьми есть не плохой (коротенький) фантастический рассказ:
Контрафактная жизнь Ссылка
Учитывая, что рассказ написан 4 года назад, а уже сейчас появились ам с платными опциями типа бмв - подогрев сидений помесячно или отключатся, мерседес - быстрый разгон или тупое корыто etc, рассказ тянет на предвестник грядущего как Оруэлловский 1984.
Ёпрст, RU25.11.22 18:27
> Teichmann
Это не аналитика и даже не "аналитика", а просто баян. Нам напомнили, что славяне - клеймённые "тюрко-иудеями" рабы, и ещё попиарили этих самых "тюрко-иудеев", а то как-то все про них забыли. Скоро никто не скажет, какая в них особенность, чем отличаются ну хотя бы от цыган?..
Причём тут Хазарский Коганат ? Коганат это просто тема для разделения целевой аудитории, как ВИЭ, ЛГБТ, Водород, крипта и т.п.
Teichmann, BY25.11.22 20:25
> Ёпрст
> Teichmann
Это не аналитика и даже не "аналитика", а просто баян. Нам напомнили, что славяне - клеймённые "тюрко-иудеями" рабы, и ещё попиарили этих самых "тюрко-иудеев", а то как-то все про них забыли. Скоро никто не скажет, какая в них особенность, чем отличаются ну хотя бы от цыган?..
Причём тут Хазарский Коганат ? Коганат это просто тема для разделения целевой аудитории, как ВИЭ, ЛГБТ, Водород, крипта и т.п.
О чём бы человек не говорил, он говорит о себе. Кто-то вспомнил "Коганат", я на это отреагировал, вам же приятно думать, что вы "разделяете целевую аудиторию"... В действительности, это всё топтание на месте, авторефернтная функция... Баян, короче.
RML, RU26.11.22 13:03
"Германия принадлежит к системе "золотого милиарда", который грабит весь остальной мир, который грабит с помощью своих ставленников в России мой народ. А до этого я ходил по Германии и восхищался, восклицая - вот где социализм! А он дутый, потому что система, до поры, до времени, создала соответствующие условия."


Только вот кого Германия грабила? В колонии не срослось. Промышленную революцию своим трудом. Попытались грабить в первую и вторую мировую - не получилось. Потом Германию накачали США на западе и СССР на востоке деньгами, создали там рабочие места, но немцы не заставляли этого делать. Потом Германия стала единой и на этом стала промышленным центром ЕС...

Так кого же грабит Германия? Ах да, саму себя, путем снижения промышленности и увеличения госдолга.
Конечно с младших членов ЕС имеет гешевт, но и дает даже больше всяких дотаций.

Россия экспортируя газ и нефть за недорого, на чем Германия имеля хорошую ренту для поддержки штанов - была аналогично выгодна России т.к половина бюджета с этого наполнялась.

Грабят всех США и Англия, что сейчас видно по Германии, которая сейчас в ЕС за всех платит, но капиталы честно заработанные ранее немцами едут в США и Англию))
vktik, DE26.11.22 13:37
"Так кого же грабит Германия?"

Ещё раз попробую более доходчиво. Думаю, Вы не будете спорить, что есть мировая финансовая система. То что эта система представляет собой пирамиду ограбления, думаю, тоже не будете спорить? Ограбление заключается в соответствующем перераспределени доходов, потреблении энергии. Есть, например, статистика, которая показывает в условных единицах, что потребление энергии в США 20 единиц, в Германии 4 единицы, а в России 1 единица.
Мы имеем перед собой пирамиду распределения, в которой США позволило Германии, по итогам ВМВ, занять определённое место в этой пирамиде.
Безусловно США грабит Германию, например по плану Маршалла, т.е. долгами. Но чтобы Германии отдавать эти долги, нужно, чтобы её экономика была конкурентноспособной. А эта конкурентноспособность достигается, в том числе, за счёт дешёвого сырья, в том числе и из России. Чтобы была возможность получать дешёвое сырьё из России, нужно поставить её экономику в неконкурентноспособное положение на мировом рынке. Это достигается с помощью ссудного процента, манипуляциями цен ресурсами на мировом рынке, санкциями и т.д. Безусловно, народ Германии никого не хочет грабить, но вписан в грабительскую систему на определённом уровне, который позволяет ему, в смысле позволял, создать очень даже человеческую социальную систему. Теперь эту систему уничтожают. И защититься народу Германии просто нечем. Даже такой сильный руководитель, как Путин не поможет.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Сможет ли Россия победить в Третьей Отечественной Войне?
» Стратегия США: Уничтожение капитализма
» Чем национализм отличается от нацизма
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри

 Новостивсе статьи rss

» Инвесторы бегут из фондов акций США
» Из украинского плена удалось освободить еще девять российских военных — Минобороны
» Российские силы за сутки поразили 56 украинских артподразделений
» Сможет ли Украина закупать электроэнергию в Евросоюзе
» СМИ: Британия намерена увеличить производство атомной энергии в три раза
» СМИ: США столкнулись с проблемой выхода из строя переданной ВСУ артиллерии
» Bloomberg сообщило о подготовке Кремлем указа о запрете продажи нефти участникам ценового ограничения
» Корабль Orion совершил маневр по выходу на дальнюю орбиту вокруг Луны

 Репортаживсе статьи rss

» Беспилотники vs бюрократия: новейшие российские разработки могут не взлететь
» Дума Краснодара беззвучно лишила полномочий депутата-предателя Азарова: а другие?
» Российские ядерщики запустили замкнутую реакцию
» Патогены Пентагона: украинский военно-биологический полигон США внедряет систему PACS
» Грузии надоело американское высокомерие
» В РФ придумали новый носитель информации на основе алмаза
» Сибирь способна прокормить планету
» Встреча с историками и представителями традиционных религий России

 Комментариивсе статьи rss

» «Мал, да удал»: к истории и современности российско-катарских отношений
» "Горький" банкет продемонстрировал гнев Европы по поводу "удара в спину" от США
» Россия и Алжир: стратегическое партнерство вопреки
» Россия добилась успеха не грабежом, а трудом
» Пророссийская пропаганда на встрече в Познани. "Польское правительство готовится к войне на востоке"
» Таджикистан подошел к транзиту власти
» Глава «АвтоВАЗа»: вопрос кооперации приобретает принципиальную важность
» «То, что Европу разденут догола, это, по-моему, совершенно очевидно»

 Аналитикавсе статьи rss

» Как управлять рабами. Практическая рекомендация
» СВО и контрбатарейная борьба
» Долговая лихорадка: больной давно потеет, но кризис все не наступает
» Мир без сверхдержав
» Останутся без металла: CША взялись за российский алюминий
» Символическая ресоветизация и низовой патриотизм
» Почему арабы помогают России
» Удобрения нашего роста
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"