Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Путин внес проект поправок в Конституцию России в Госдуму
Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера
Правительство России уходит в отставку
Главная страница » Комментарии » Просмотр
Версия для печати
Александр Роджерс: ВАДА. Нестандартный взгляд
11.12.19 01:42 Мировое правительство
В связи с очередной подлостью от ВАДА в русском народном народе зреет справедливое возмущение только некоторые нечистоплотные граждане (возможно, работающие на одних с ВАДА хозяев) пытаются направить это возмущение не против реальных виновников этой возмутительной ситуации.

Поэтому я приведу тут несколько малоизвестных фактов, которые накопал за последние дни.

Во-первых, за последние двадцать с лишним лет все руководители ВАДА без исключения являются подданными британской королевы (даже если они канадцы или австралийцы). Это, чтобы вы понимали, откуда ноги растут - "Англичанка гадит"(с)

Во-вторых, руководство РусАДА назначается и контролируется не российским Министерством спорта, а непосредственно из центрального офиса ВАДА. То есть и руководителя РусАДА Юрия Гануса, и его русофобскую помощницу Маргариту Пахноцкую назначало не российское правительство, а британские хозяева ВАДА.

Поэтому, кстати, все претензии на счёт ВАДА в адрес Мутко, которые звучали ранее, были вообще ни по теме. Он ни к назначению Родченкова, ни к контролю за деятельностью РусАДА вообще не причастен (как и новый министр спорта Павел Колобков). Более того, Минспорта не имеет права вмешиваться в работу РусАДА, потому что это считалось бы "попытками оказать давление".

В-третьих, наркобарыгу Родченкова на должность проверяющего назначили те же британцы. Понимаете, какая схема? Сами назначили наркобарыгу, потом он продавал допинг спортсменам (в том числе через свою родственницу), а потом он же даёт "обвинительные" показания.

Схема полностью, от начала до конца, под контролем британцев, но виноваты всё равно Путин, сборная и Мутко.

Удобно, чё.

В-четвёртых, мало кто у нас знает, что абсолютно аналогичную схему с наркобарыгой на посту эксперта по допингу ВАДА пыталась провернуть и в отношении Китая. Со стандартными сказками про "в страшном тоталитарном Китае всех спортсменов с младенчества кормят одними таблетками".

Но тамошней "китайской Рынченковой" власти Китая предъявили обвинения в наркоторговле и объявили в международный розыск быстрее, чем схема сработала.

Ну и, дополнительно, если бы Россию и Китай одинаково и синхронно отстранили от соревнований – это было бы чрезмерно палевно.

В-пятых, современную сборную России отстранили за действия, в которых обвиняют спортсменов зачастую десятилетней давности. Но спортивная карьера весьма короткая, и en masse в современной российской сборной уже следующее поколение спортсменов. То есть совершенно другие люди, которым вообще нечего предъявить.

И, в-шестых, России "милостиво" дали три недели на подачу апелляции. Апелляции в арбитраж, который также контролируется британцами. И заседание РусАДА, где будут принимать решение о подаче апелляции, запланировано на 19 декабря. То есть половину из времени подготовки апелляции попросту бесполезно потеряют.

В результате британские марионетки будут судиться в британском суде с британцами. Результат немного предсказуем.А Россия тут вообще где?Ситуация с МОК и НОК примерно аналогичная, как и между ВАДА и РусАДА. Руководство России, как это парадоксально ни звучит, НОК почти не контролирует, потому что это фактически отделение британской частной лавочки.

Подытожим.

1. На сегодняшний день МОК и ВАДА – это непонятные (фактически частные коммерческие) структуры, полностью находящиеся под контролем британцев.
2. Никаких демократических процедур избрания руководства там не предусмотрено, а само назначение руководство непрозрачно (нечто подобное озвучивал Найджел Фарадж про руководство Евросоюза, в том числе еврокомиссара Юнкера).
3. Необходимо тщательно расследовать наркоторговлю под прикрытием ВАДА и британский след в ней (как известно, британцы уже несколько столетий являются главными наркоторговцами планеты). Потребовать выдачи Родченкова и ряда других персонажей для дачи показаний по этому делу через Интерпол.
4. Необходимо поставить вопрос о коренной реконструкции МОК и подчинённых ему структур. Как вариант – перевод его под эгиду ООН.
5. А пока Олимпийский спорт не будет выведен из-под влияния политически ангажированных структур, выполняющих очевидный заказ, необходимо приостановить членство в МОК и аффилированных структурах (и перестать платить туда членские взносы, которые составляют достаточно немалые суммы).
6. Также нужно поставить вопрос о кардинальной перестройке и переподчинении НОК РФ.

Мы не можем и не должны отвечать (и оплачивать, кстати) за действия структур, которые нам не подчиняются и нами не контролируются.

Александр Роджерс, специально для News Front
 

novl2000, RU11.12.19 12:57
Верно пишет. Но РФ не Китай. Некому этим заниматься. Хотя, посмотрим, проверка на вшивость хорошая
veldinc`, RU11.12.19 16:58
Еще одно подтверждение тезиса о том, что пока англосаксы не будут устранены с международной арены, ничего хорошего не получится...
astill07, RU11.12.19 18:48
Вот, все, наверное, помнят основную проблему (разногласий) при попытках заключения торгового соглашения Европа-Северная Америка. Там, проблема была в попытках поставить "корпоративное право" ("мировых корпораций", выросших из узких штанишек национально поделенного мира, и действующих поверх, независимо от этого самого национально поделенного, разделённого мира "государств") и корпоративные же механизмы разрешения споров сделать, считать, "главными", поставить их выше, приоритетнее, любых "ограниченных" (т.е., поставить их выше государственных), "национальных", механизмов правоисполнения, да, и самого "права". Добровольно, именно доброаольно, согласиться с таким приоритетным положением "общечеловеческого" права, в лице и в форме, его ("общечеловеческого", мирового) единственно законных представителей, - мировых корпораций. Которые, как раз и являются (вернее, обьявляются) "частными", "не-государственными", следов., общечеловеческими.

Ну, а тут, как всегда, кто первым встал, того и тапки. Кто первым выступил (сформировал) "общечеловеком" всего (всего!!!) мира, тот и champion (в английских смыслах этого слова).

В нашей же ситуации ("спорте высших достижений"), нашей и только нашей, причиной всей этой "олимпийско-допинговой" мути, является отсутствие собственной позиции по этим вопросам. Что является "общечеловеческим" в соотношении с "национально" (т.е., государственно) "ограниченным". Читай, убогим, отсталым и т.п. Отсутствие собственной позиции (от самой общей до частных, "спортивных" и пр.), естественно, приводит к заполнению таких пустот. Как и любых пустот в природе.
arthur, KZ12.12.19 09:10
"Под лежачий камень вода не течет", англосаксы ставят целью добиться организационного превосходства и соответственно ведут захват командных высот в управляющих структурах в мире, при недооценке и пассивности (не сказать параличе) остальных. Все эти ВТО, МВФ, Банк реконструкции и развития, ... , неполживые мировые СМИ, ООН, вообще все международные организации, включая даже спортивные, медийные, - являются для этих субъектов объектом проникновения с целью их подчинения. "Деньги правят миром", англосаксы веками добивались преимущества в деньгах, и сейчас деньги всего мира хранятся у них и контролируются ими, что даёт возможность наживаться на прокручивании денег, выдвигать инвестиционные политические требования, преимущества доминирующей мировой валюты (фунт стерлингов, доллар). Даже швейцарских гномов, которые конкурировали с ними в деле хранения денег всего мира, они взяли под контроль.
arthur, KZ12.12.19 10:19
+
Эмиссия доминирующей валюты внутри и, главное, вне страны, является, по сути, разновидностью эксплуатации.
arthur, KZ12.12.19 11:09
+
Эмиссия доминирующей валюты внутри и, главное, вне страны, является, по сути, разновидностью эксплуатации.
Олимпийское движение в новые времена создавалось Пьером Кубертеном и только много позже управление им было перехвачено англосаксами естественно с заменой первоначальных идеалов Олимпийского движения на коммерческие, отсюда и допинг. Профессиональные спортсмены всё больше превращаются в гладиаторов. Чемпион Союза по скалолазанию говорил мне: не путай спорт с физкультурой. Пользу здоровью несёт физкультура, а спорт может нанести вред. В СССР было ГТО - преимущественно физкультура, хорошая общая основа.
Следует вернуться к первоначальным чистым идеалам Олимпийского движения, а виновных в их предательстве по крайней мере подвергнуть моральному осуждению. Но там была коррупция и нанесение материального и репутационного ущерба, подлежащие возмещению в судебном порядке.
ВргКв, UA12.12.19 12:05
Обычно "наезд" частных лавочек на государство, приводит к ликвидации тех, кто этими частными лавочками заведует.
Присоеденюсь к мнению комментатора с другой темы - терпилы.
Пауль, RU12.12.19 22:49
Не знал, что все так запущено. Что министры? А что министры?! Привыкли, чтоб им Путин мордой в следующий пункт дела тыкал, без этого у них стимула двигаться нет. Они роботы, не?
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике
» Революция идиотов 1789
» "Мнения о заграницах": логика привода к общему знаменателю
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?

 Новостивсе статьи rss

» Владимир Путин подписал указ о структуре нового правительства
» Поправки палаты лордов задерживают "закон о Брекзите"
» Белоруссия возобновила экспорт нефтепродуктов
» Госсовет будет заниматься вопросами внутренней и внешней политики
» Белоруссия нашла альтернативу российской нефти
» Замглавы Генштаба ВС РФ предъявили обвинение в хищении почти 6,7 млрд рублей
» СМИ: Россия перебрасывает на сирийский фронт дополнительную бронетехнику
»  Более полумиллиарда рублей вложат в реабилитацию Черноисточинского пруда

 Репортаживсе статьи rss

» Гордость машиностроения Белоруссии – БелАЗ – останавливается
» В Иране обостряется конфликт между двумя лагерями иранской элиты
» В Хельсинки заинтересовались скоростной железной дорогой из Москвы
»  В Ливии создадут комиссию по перемирию
» Почему в "самой счастливой стране мира" почти самый высокий уровень самоубийств?
» Сергей Лавров отчитался о действиях внешнеполитического ведомства
» Су-24 отмечает юбилей: капитан авианосца США «пролил кофе на ботинки»
» В сфере ЖКХ сменилась проблема-лидер

 Комментариивсе статьи rss

» Если самоуправление мешает бизнесу, долой такую демократию?
» Почему вымирает Прибалтика
» BMW отказался строить завод в Калининграде: что потерял российский эксклав?
» Кто на самом деле нанес удар по украинскому лайнеру? Иран сбил его, но это еще не вся история
» Антииранские настроения в Ираке - реальность или обман Соединенными Штатами своих союзников
» Россия копит деньги на случай изоляции?
» «Масштабные и кровопролитные бои»: как Красная армия освобождала Варшаву от нацистов
» «Доказательство лояльности»: что может стоять за решением Польши закупить американские F-35

 Аналитикавсе статьи rss

» Промышленность России: итоги 2019 года
» Израиль подливает керосина в разгорающийся в Средиземном море «пожар»
» Эволюция советской экономики 1950-1960 годов. Часть 1: реформы Маленкова
» Опасны ли солнечные панели? «Зеленая» энергетика и жизнь
» Историческая граница России на западе — это граница 1800-го года
» Московская ошибка фельдмаршала Хафтара
» Борьба за контроль над ресурсами Восточного Средиземноморья становится напряжённой
» Никто не замечает главного диалектического противоречия эпохи
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"