Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе
Американские военные готовят операцию в Персидском заливе
Британия занялась вопросом освобождения захваченных Ираном танкеров
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
 Страница 2 из 3   « Первая страница< 1 2 3 >Последняя страница » 
Ava177, RU07.06.19 02:02
> киборд


GAF, ast...

- в бизнесах есть такой секрет: "ребрендинг ВСЕГДА ведёт к убыткам и потерям, идти на него следует лишь в крайних обстоятельствах".

Но дизайнерам (и веб-дизайнерам) хочется кушать - и они регулярно внушают клиентам, что "без новых перделок никак нельзя!" и "ну давайте хоть логотипчик подправлять раз в год, а то публика соскучится".

Старая поговорка в этом смысле: лучшее - враг хорошего. А ребрединг я дважды пережил... не дай бог ещё столкнуться.
kent, RU07.06.19 07:32
> Zmey


По настоянию общественности похороны отменяются
Когда труп уже есть, а похороны отменили — это срамота. Труп начнёт гнить и источать зловонии до полного разложения. Так и будет, вас ждёт разочарование. Реклама, донаты, говно-статьи, срач, баны, калшниковы, гиркины, катасоновы, конты и прочая...
Достойный проект должен быть достойно кремирован.©
kent, RU07.06.19 07:35
А если здесь так много талантливых вдруг нарисовалось, то валите новый проект. На костях ВиМ не надо дергаться.
Dmitriy42707.06.19 07:41
Ой вэй, я вам таки за всю Одессу не скажу, но тут чем-то дейтсвительно отвратно пахнет. Буквально вот только что такое ощущение появилось.
intercadance, RU07.06.19 07:48
>kent, RU
А при чём здесь таланты? Хотите взять на себя труды похоронной команды? Не стоит право, каждый человек, с рождения обладает талантами, но и многие люди сами успешно хоронят свои таланты. А Вы ещё хотите им в это посодействовать? Т.е. Вы хотите всять на себя роль гробовщика талантов других людей? Видимо успешно похоронив свои - теперь решили взяться за чужие?
Ужас какой... держитесь от нас подальше пжлст с такими намерениями

kouroush07.06.19 07:53
GAF
я раздумываю о пирожных.

kent
с точки зрения прежних ведущих ситуация всегда в плюсе. Если новая команда потянет - можно сказать, что "вот какой хороший проект мы создали, он даже без нас сам работает". Если же новая команда не справится, то можно сказать: "да, раньше было лучше, когда мы были молодыми, то проект был уууу!"

Если серьезно, когда мы начинали 13 лет назад, отделившись от "зеркала мира" (ираквар-2), то аудитория у нас была 100 (сто) человек в день и мы регулярно выслушивали мрачные пророчества о том, что все вскоре загнется. Так как мы идем неправильным путем, и если бы мы были поумнее, то сделали бы так-то и так-то, а иначе все выродится в говно-статьи и проч. Некий пользователь этими пророчествами занимался первые лет десять, а на днях Фыве прислал письмо со словами, что однако мы пережили все другие сайты.
kent, RU07.06.19 08:22
> Dmitriy427


Ой вэй, я вам таки за всю Одессу не скажу, но тут чем-то дейтсвительно отвратно пахнет. Буквально вот только что такое ощущение появилось.
Именно это я и имел ввиду. Люди с такими манерами будут делать вам новыый ВиМ. Пример даже часа ждать не пришлось.
kent, RU07.06.19 08:38
> kouroush
Если серьезно, когда мы начинали 13 лет назад, отделившись от "зеркала мира" (ираквар-2), то аудитория у нас была 100 (сто) человек в день и мы регулярно выслушивали мрачные пророчества...
Вот! В этом, на самом деле, и заключается весь фокус — "когда мы начинали". Вы начинали. Сейчас принципиально иная ситуация. Самые буйные и отбитые требуют продолжения. Они выпестовались в данной ситуации. Именно закрытие, а не желание создать. Разницу чуете? В новом проекте такие сразу бы потерпели неудачу или были бы изгнаны из коллектива.

Праздник перерастает в пьянку. И самые буйные и отбитые обязательно закончат дракой и поножовщиной. Это закон жанра. Праздник закончился, дальше пьянка.
Читатель, RU07.06.19 08:46
To kent

Меня всегда поражают подобные кадры - ну если не нравится что-то, ну кто (что) мешает просто игнорировать новое начинаие людей? Живите своей жизнью и идите мимо. Или так тянет, так тянет, аж сил нет? Ну значит начинание верно, раз Вы лично здесь активно отписываетесь, пускай (пока?) и с жёлчью.

Уверен, всё у ребят получится. Как бы ещё прежние со временем не подтянулись).

zabava-zabava, RU07.06.19 10:06
Урррааааа! С воскрешением! Не вмерли как последние укры
ALexeMiK, BY07.06.19 11:26
Прочитал один из принципов Фывы
1.Лояльность
2.Равноудаленность от религиозных споров
3.Объективность
Тут явно противоречие
1.Большинство России и Русского мира православные Русской Православной Церкви Московского Патриархата.
2.Про мусульманских террористов слышали? Они что не во имя Аллаха убивают?
3.Что будем делать с папами Римскими. Они одновременно и политические и религиозные лидеры( суки те еще). Начиная примерно с 10 века.
4.Протестанты. Да это две трети Омеригии Мелкобритании.
5. Жиды. Вам про сбитый наш самолет набитый нашей разведкой рассказывать?
C уважением ваш казак.бел
С Вознесением
ALexeMiK, BY07.06.19 11:31
Хочу предложить очень хорошие источники новостей

ruskline.ru
rusk.ru
rv.ru
Очень прошу новую команду прислушаться ко мне и не удалять мои посты
а лжепапа римский в румынию поехал потому что понял - пахнет разделом Окраины:
Матроню, не в ближайшие два года...

ALexeMiK, BY07.06.19 11:34
А вот как однажды, заговорившись на закрытой Сессии Сбербанка, высказался глава СБ Герман Греф. Привожу его цитату дословно, переписав из его выступления, кем-то заснятого и выложенного в Ютубе: Как только люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать, ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую и получать не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и из огромной машины средств массовой информации, которая как бы независима? А на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации все равно заняты сохранением страт. Так, как в таком обществе жить? (Страта - это социальная группа, которая отличается по своему статусу в социальной иерархии ото всех остальных по каким-либо параметрам: по своему положению, уровню доходов и т.п. - Авт.) В данном случае, как мы понимаем, речь идет о группе олигархов, подмявших под себя Россию и сосущих из нее все соки. И Греф - один из самых ярких представителей этой группы.
Zmey07.06.19 11:49
--> ALexeMiK
Хочу предложить очень хорошие источники новостей

ruskline.ru
rusk.ru
rv.ru
Нет уж. Вот чего здесь точно не надо, так это проповедей и упоминания разных святых по любому поводу. Религия пусть идет в церковь, мечеть, храм и так далее. А здесь топорно простые новости о мире, где религия далеко не на первом месте.
intercadance, RU07.06.19 12:15
>ALexeMiK, BY
Религию, как суть управление толпой, обществом, можно разсматривать с разных позиций.
Суть требований не в том - что всё про религию - табу. Читайте внимательней - речь о спорах.
Ибо споры о религиях - безплодны, потому как все религии есть продукт вполне определённой компании людей и по сути - инструментарий.
Спорить - что лучше в деле подрезания умов, пила или топор - занятие безполезное.

А вот новости о событиях в мире религий, а также новости о встрече с религиозными "главами" - думаю нужны.
Нужны, ибо они часто выражают направленность событий и сами по себе оч интересны.

Про мусульманских террористов... - нет таких. Есть террористы. И убивают они не во имя Бога, а по заданиям из спецслужб.
И вообще, такого явления "терроризм", как самоуправляемого и стихийного не существует! Нет таких ни мусульман, ни протестантов,
ни каких иных людей, которые по зову сердца либо скудости ума сами идут на тер. акты. Все они побуждаемы совершенно другими людьми,
не верующими ни кому и ни чему, кроме золотого тельца.

Предложеные Вами источники мы обязательно примем к сведению. В любом новостном портале можно выделить полезную волну. Если умеючи...

Zmey07.06.19 13:24
--> ALexeMiK
Бан на месяц. Флуд, спам, оффтоп, истерия.
vkk, DE07.06.19 13:26
> magyar


> kent


> Dmitriy427


Ой вэй, я вам таки за всю Одессу не скажу, но тут чем-то дейтсвительно отвратно пахнет. Буквально вот только что такое ощущение появилось.
Именно это я и имел ввиду. Люди с такими манерами будут делать вам новыый ВиМ. Пример даже часа ждать не пришлось.
Как видим, ещё не запустили новый ВиМ, а некоторые свойства старого ВиМ-а уже дают о себе знать, от которых в новом ВиМ-е было бы очень желательно полностью избавиться, если новая команда и все участники обсуждений заявляют, что они за высококачественный, высокоинтеллектуальный и соотвественно, высоконравственный новый ВиМ. В связи с этим, предлагаю ввести в правила жестокие меры по пресечению использования неприличных слов и высказываний и переходов на личности не только от участников обсуждений, но и от членов новой команды ВиМ-а, что мы и можем наблюдать в данном случае. Предлагаю ввести в правила три предупреждения с запретами (банами) на неделю, а в четвёртый раз устанавливать полный запрет на доступ к сайту без возможности обжалования. В связи с этим, в новой команде ВиМ-а было бы желательно иметь судейскую коллегию, созданную совместно с участниками обсуждений, которая могла бы принимать решения в таких случаях путём голосования.

...лучше обойтись без трёх предупреждений в случаях как у "кента" и "алекса" из BY. Сразу и навсегда...
GAF, RU07.06.19 14:14
> kouroush


GAF
я раздумываю о пирожных.

Так "Обжора Бунбы" никуда не денется. Главное, чтобы Дом у Моста не закрылся. Это будет о многом говорящий прецендент на фоне "усё пропало" в стране в общественной жизни, когда сообщество соорганизовавшись выдаст результат. Надежда на тех, кто помоложе и знающих сетевые технологии для профессиональной работы. И тогда "голос единиц" будет услышан не на кухне, а .....
zabava-zabava, RU07.06.19 15:39
— У меня не открывается папка!

Админ:

— Нажмите Enter.

Юзер:

— Нажал. Все равно не открывается!!!

Админ:

— Отожмите Enter…

— О, заработало!

SergeiS, IE07.06.19 19:45
> GAF.. Главное, чтобы Дом у Моста не закрылся. Это будет о многом говорящий прецендент на фоне "усё пропало" в стране в общественной жизни, когда сообщество соорганизовавшись выдаст результат. Надежда на тех, кто помоложе и знающих сетевые технологии для профессиональной работы. И тогда "голос единиц" будет услышан не на кухне, а .....
Извините что влезаю, но служба сыска и полиция будут существовать в любых условиях, возможны только вариации в поставленных целях и методах работы...

GAF, RU07.06.19 20:08
SergeiS Возражений нет. Как раз по теме. Но по сравнению с поддержанием порядка в Эхо можно ограничиться санитарной службой, достаточно прозрачной для публичного обозрения и одобрения.
zelya, RU07.06.19 20:59
спасибо.

сам всю цепочку с iraqwar->W&P, только в 15-м году постепенно перешёл на АШ. но Вас не забываю за адекватный, лаконичный дизайн и хороший коллектив.

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
в начале июня был в командировке, не до интернета....

vkk, DE08.06.19 01:39
Спасибо вам всем за ваш героический труд на протяжении прошедшей недели! Позвольте поднять за вас рюмашку, и "Да здравствует король!"

Значит, будем жить!

RML, RU08.06.19 10:23
Надеюсь новая команда не превратит данный сайт в клуб любителей нашего Прежнего и застоя ?)
Сохраняйте интеллектуальную составляющую.
Афина, LV08.06.19 11:23
Уффф...ну СБ!

Неравнодушным и активным огромное спасибо за то, что вы есть!
Жизнь налаживается)

To kent
Помните? "Запах чем хорош? Не хочешь чтобы пахло - отойди. Очень простой метод - отойди к чертовой матери! И запах вместе с тобой" (с)
Все просто - отойдите

max454, RU08.06.19 11:25
Главное, что люди живы, а мир в любом случае потребует новых проектов.
Надеюсь, что получится не хуже.
Буду ждать новостей.

Spaco, RU08.06.19 12:07
2zelya - "перешёл на АШ"
Кто знает, "АШ" - что это за сайт такой?

SubV, RU08.06.19 12:16
Большое спасибо команде ВиМ, и Наталье в частности.

Очень хорошо, что проект будет продолжен.

Главное - не пускайте в новую команду хохлов, подпиндосников и прочую шваль.

Ещё раз спасибо.

Alanv, RU08.06.19 12:22
> Spaco


2zelya - "перешёл на АШ"
Кто знает, "АШ" - что это за сайт такой?

АфтерШок ( Ссылка ).

vat, RU08.06.19 12:41
Жизнь налаживается)) Зашел посмотреть, обалдел, тоже поучаствовал))

Тут много было сказано, море мыслей и пожеланий. Что касается направления и концепции, что она мол себя изжила и тд и тп. Мое скромное мнение, что не изжила, все продолжается, ситуация в мире далека от совершенства. Прежний ВиМ четко следовал основным принципам и по аналитике и по новостям и по обзорам. Наверное это и есть та основа, которой врядли кто придумает замену. Из мыслей, что можно было бы добавить, так это возможно о Войне. Есть масса вопросов в которой плавает население: радиация, поведение в чс, принципы выживания (в пример таже югославия и тд), может быть кто-то из читателей обладает определенными знаниями, мне кажется это было бы интересно. Да, конечно, в инете много на эту тему, но ВиМ всегда отличался именно серьезностью и выверенностью, плюс сосредоточением в одном месте.
al_agrippa_empi, RU08.06.19 16:40
А почему проект мертв? Если все улажено, то что мешает запустить стандартный функционал главной страницы?
Можно даже не наполнять, но почему он выглядит мертвым?
intercadance, RU08.06.19 16:52
> al_agrippa_empi


А почему проект мертв? Если все улажено, то что мешает запустить стандартный функционал главной страницы?
Можно даже не наполнять, но почему он выглядит мертвым?
Потому, что меняется команда, меняются люди... частично поменяется интерфейс. Точка невозврата пройдена.

киборд08.06.19 16:57
...и потому что подвижки по хостингу и системному администрированию - это всегда провисание функционала на нект. время (вплоть до кратовременных отключений).
Alanv, RU08.06.19 17:06
> intercadance


> al_agrippa_empi


А почему проект мертв? Если все улажено, то что мешает запустить стандартный функционал главной страницы?
Можно даже не наполнять, но почему он выглядит мертвым?
Потому, что меняется команда, меняются люди... частично поменяется интерфейс. Точка невозврата пройдена.

Ерунда.

Если у вас (тьфу-тьфу) умер дедушка, вы считаете, что традиции вашей семьи похерены?
Или при смене руководства вы считаете, что фирма тут же меняет знакомые всем логотипы и продукцию?
Или от того, что несколько изменится интерфейс вы что-то потеряете? КМК, вы больше меняете даже лишь переходя с одного браузера на другой (иногда просто в рамках смены версий системы)... Или с нормального дисплея на ублюдочный смартфоновский.

На самом деле тут вопрос - ПРОДОЛЖИТ ли будущая команда старые традиции или будет ломать всё через колено? По прочитанному мной - именно продолжит, более того настойчиво приглашает "бывших" хотя бы как советников.

Обычно бывает плохо, когда раскрученный ресурс банально перекупают, меняя всю политику. Здесь я этого не вижу. Более того, такие ресурсы зачастую более ценны сложившимся колеективом комментаторов, а не только лишь самой командой ресурса.

Ну и правда, если для вас "мёртв", ну так поезд от вас уедет, а вы ищите себе другой вокзал...

alik sandra, RU08.06.19 21:55
Спасибо большое, что вернулись. Без вас было пусто. Другого такого сайта просто нет.
Спасибо старой команде. Новой команде ВИМ желаю удачи. С уважением, Александра.
 Страница 2 из 3   « Первая страница< 1 2 3 >Последняя страница » 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» Российское гражданство получили около 7 тысяч жителей Донбасса
» Стратегические бомбардировщики России и Китая провели первое совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
» Россельхознадзору поручат контролировать использование пестицидов
» Группа арабских журналистов прибыла в Израиль
» Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года
» В Великобритании избрали нового премьера
» В ФРГ испугались сближения России и Украины после выборов в Раду
» Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений

 Репортаживсе статьи rss

» Реестр отечественной радиоэлектроники ускоренно готовится к запуску
» "Коммерсантъ" узнал подробности аварии на атомной глубоководной станции
» Танкерная «война». Лондон достал даже США и НАТО
» Милитаризация Балтики
» Пакистан: путь к России
» Волчьи игры Польши и Литвы вокруг Сувалкского коридора
» Двигатель ПД-14 сделает гражданскую авиацию РФ недосягаемой для санкций США
» Американский астронавт выступил против доминирования США в космосе

 Комментариивсе статьи rss

» От космического будущего Украины осталось только советское прошлое
» Польша помогает России с «Северным потоком – 2»
» «Задача новой Рады — передать Порошенко в руки украинского правосудия»
» Уйгурский сепаратизм — полномасштабная военная операция Запада
» Конфликт между Японией и Кореей повлияет на весь мир — мнение
» Почему «веселые» компании обречены, а «печальные» - процветают?
» Зеленский предложил Москве сделку в духе исламских террористов
» 1 сентября 1939 года: стоит ли сожалеть, что Россию «не позвали» в Варшаву

 Аналитикавсе статьи rss

» Средняя Азия: конец эпохи многовекторности
» Кому нужна «танкерная война» на Ближнем Востоке
» В день, когда Алжир развернется в сторону российской пшеницы, Франция будет обречена - эксперты
» Россия и Китай в мирном процессе на Корейском полуострове
» Русофобия поставила Польшу в невыгодное положение
» Падение ставки ФРС США впервые за 10 лет: что это даст России и рублю
» Гремучая геополитическая смесь в Восточном Средиземноморье
» Либеральная империя на грани распада?
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"