Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

НАТО в стратегии отрыва Белоруссии от РФ
В Минске протестуют против интеграции с Россией
Минск еще не согласовал с Москвой восемь дорожных карт по интеграции
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
apims01.04.08 02:01
Буквоед , большое спасибо за статью.

Буквоед01.04.08 03:23

Я тоже не финансист, и могу ошибаться в деталях, но суть, по-моему, в другом: почти неограниченную власть в штатах и большей части западного мира захватила узкая анонимная группа людей, чьи моральные ценности у меня лично вызывают серьёзные сомнения. Завтра они могут решить разбомбить очередной Ливан, Иран или Югославию, или нанести превентивный ядерный удар по России.

Никто в их стране их не остановит, потому что на самом деле не существует "демократической системы сдержек и противовесов".

Они не несут никакой ответственности за свои решения, оставаясь невидимыми за ширмой из марионеток-политиков и чиновников, потому что большинство даже не знает о существовании кукловодов.

А когда ихние кандидаты в президенты поучают нас и остальных на тему демократии, они осознанно гонят лажу.

universum01.04.08 15:00

Хорошая статья!

02.04.08 12:15

Ссылка

как США мир портят

middle03.04.08 22:24
Спасибо за статью. Вчера по ТВЦ в 23.00 нужный фильм показали "Бесценный доллар", на rutube уже есть.

Всем, кто интересуется развитием мирового кризиса и противостоянием Мировой Закулисе (они же ПП - правильные пацаны), рекомендую форум:

Ссылка

Zack04.04.08 01:29
Касательно экономического кризиса в пиндосии,даю полезную статью написанную еще в "далеком"2003 году(сам ее читал еще в 6-ом году).

Если,хватит усидчивости-рекомендую.Кто то, наверняка, уже ее читал в свое время, наделала много шума в рунете и политических кругах.

P.s.Попрошу админов не удалять топик или найдти замену этой ссылки---Зря наверно это написал.8)

Потому, как, она содержит подссылки,которые я непроверял на содержание рекламы,ломает...

p.s.p.s.Мне важен, текущий анализ соотношения той ситуации 2003 года с настоящим.Тот кто писал эту статью, уже тогда, вел к тому ,о чем мы говорим сегодня.

Ссылка

Zack04.04.08 01:37
Кстати, хочу заметить для администрации(не поймите меня приватно).ЭТО-Самый мега-форум из которых я видел,посещал.Часто сижу,

скорее в качестве наблюдателя-читателя, нежели активного постера 8)

КС10.04.08 00:14

Просто я на другом сайте...полгода назад на эту тему отписался, удивительно как все совпало.

Правда у меня статья была короче и с абильным использованием ненормативных выразений.

MUADIB19.09.08 04:48
Буквоед, это ПЯТЬ+... Уже раннее утро 19 сентября 2008 года...Сёдня должно начаться ралли на Российском фондовом рынке (я не спекулирую, просто так совпало)... Сёдня случайно через кучу сцылок добрался до твоей статьи... Тоже нет экономического образования, но есть желание познать всё и вся... Аналитика так и прёт их мозга... Много чего читаю везде и всюду... Но твоя статья прозорливостью и обалденными комментами просто выбила из колеи... Цитаты вообще убили окончательно... Молодца! Можно по новой начинать обсуждение... В общем слов не хватает... Писать лениво, а продолжение банкета хочется! :)

MAMont119.09.08 09:07

to Буквоед

Присоединяюсь. Веселуха пошла полным ходом. Пишите вторую часть. Пожалуйста.

Аяврик19.09.08 10:11

Я лично не смог найти на этом сайте кнопку "сделать пожертвование".

ИМХО: каждому предоставлена возможность приобрести книгу "Столетие войны".....

тема хорошая. Можно было бы описать всё как следует, интереснее и убедительнее, но жалко было отнимать время от основной работы. ... Для информирования терпеливого читателя он годится, для убеждения и пропаганды - совсем нет.

ИМХО: уж кто не пожалел своего времени на глубокое и убедительное раскрытие этой "хорошей темы", так это как раз группа "ВП СССР" со своей Концепцией Общественной Безопасности. Никто не поспорит, что как раз у них не не статьи для информирования читателей, а именно мировозренческие труды для убеждения и пропаганды. Никто настолько последовательно, глубоко и .... яростно, эту "тему хорошую" на протяжении 15 лет не вскрывал........

(только не надо рот затыкать, что на этом сайте упоминание одних деятелей в положительном свете воспринимается за ангажированность и рекламу, а обсирание других - за проявление принципиальной гражданской позиции)

Прохожий19.09.08 11:54

Буквоед

Потом, проблемы в первую очередь не у банков, нам просто в новостях твердят о проблемах у банков. В штатах ЕЖЕМЕСЯЧНО выселяют (бывших) "владельцев" из ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ домов. Много вы об этом слышите в новостях? Представьте, какой визг поднялся бы, если бы в России ежемесячно отбирали бы десятки тысяч квартир? А власти озабачивались бы "проблемами банков"?

В вашем сообщении не хватало вот этого:

14 августа 2008

Число случаев перехода домов в собственность банков в США выросло втрое в июле, сообщает " Ссылка " со ссылкой на агентство Bloomberg. Количество домовладельцев, получивших уведомление о начале процесса лишения прав собственности, увеличилось на 55%.

Согласно данным компании RealtyTrac, число изъятий недвижимости банками повысилось на 184%, что является максимальным подъемом с начала отслеживания этих показателей в январе 2005 года, - до 77295 случаев.

Владельцы более 272 тыс. объектов жилой недвижимости в течение месяца находились на той или иной стадии процесса лишения прав собственности, что на 8% выше уровня прошлого месяца и лишь немного ниже майского рекорда, составлявшего 273,001 тыс. "Ситуация становится все хуже, - отмечает исполнительный вице-президент RealtyTrac Рик Шарга. - Число домов, изъятых банками и до сих пор не проданных, находится сейчас на рекордно высоком уровне". В июле банки владели 775,244 тыс. домов. В 2007 году этот показатель составлял 445 тыс., в 2006 году - 224 тыс.

Как сообщает американское аналитическое агентство Realtytrac, в июле более 272 тысяч жителей США, получили уведомления о выселении. Эта цифра на 55% больше по сравнению с июлем 2007 года. Самый высокий процент отчуждений отмечен в штатах Калифорния и Флорида.

Реальное количество объектов жилой недвижимости, которые были изъяты у должников, просрочивших выплаты по ипотеке, в июле перешагнуло за отметку 77 тыс. домов. Отобранные банками объекты составляют уже 17% от общего количества домов, выставленных на продажу на американском рынке недвижимости.

Источник - Ссылка

17.08.2008

rigins05.10.08 11:57

Честно сказать, не знаю насчёт Стабфонда - как лучше было бы сделать. На первый взгляд, кудринская политика ошибочна, но я просто недостаточно хорошо разбираюсь в макроэкономике и межгосударственной политике, чтобы судить с уверенностью. Может, кто-нибудь может ответить, какие способы использования резервов, внутри или вне страны, были бы лучше. Аргументированно, все плюсы и минусы. Я пока что не слышал, хотя любому экономисту должно быть интересно проанализировать эту проблему.

Я в теме про Маркса расписал цель Стабфонда. Это фиксация цен на нефть для США на уровне 36 долл/баррель. Вся выручка свыше 36 долл изымается Кудриным и возвращается в США. Они имеют возможность дотировать топливо и не зависеть от роста цен на нефть.

Главный Злодей05.10.08 14:29
> rigins


Я в теме про Маркса расписал цель Стабфонда. Это фиксация цен на нефть для США на уровне 36 долл/баррель. Вся выручка свыше 36 долл изымается Кудриным и возвращается в США. Они имеют возможность дотировать топливо и не зависеть от роста цен на нефть.

Только вот нефть пиндосия у нас практически не покупает. Основная доля ихнего нефтеимпорта - мексика с Венесуэлой, второстепенно - БВ, и плюс собственная нефтедобыча.

Досадная неувязочка, да?

 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Революция идиотов 1789
» "Мнения о заграницах": логика привода к общему знаменателю
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года

 Новостивсе статьи rss

» Ряд земель Украины могут уйти под власть Москвы: глава МИД
» «Летающая лаборатория» пытается разведать секреты С-400
» В Новом Орлеане из-за массированной кибератаки ввели режим чрезвычайного положения
» Новейшую управляемую авиационную ракету «Монолит» подготовили к госиспытаниям
» WADA подтвердило право России провести Евро-2020
» Титов: Новый шелковый путь в России может быть построен за 5-8 лет
» КНДР сообщила об очередном успешном испытании на космодроме Сохэ
» Переговоры по газу между Россией и Украиной завершились

 Репортаживсе статьи rss

» В чем хранить электричество? Африканский неядерный проект Росатома
» От КНР ждут создания военной базы в Йемене
» Стабильный рост, стагнация или кризис
» С-400 для Сеула: как Южная Корея опосредованно приобретает самые современные российские технологии противовоздушной обороны
» ОДКБ: планы на 2020 год
» Авиакомпании ждет кадровый голод
» "Нормандская четверка" готовится к встрече в Париже
» Героем себя не считает: RT пообщался с солдатом, в одиночку преградившим в 2008 году дорогу колонне грузинских войск

 Комментариивсе статьи rss

» К загадкам катынского расстрела
» Возможно ли ядерное сдерживание?
» Евросоюз накажет Россию за ее желание соблюдать Минские соглашения
» Ликбез о либерализме. От лучшего к худшему.
» Мужество против предательства: 25 лет назад началась первая чеченская война
» США лишили ВТО возможности разбирать торговые споры
» Александр Роджерс: ВАДА. Нестандартный взгляд
» Су-35 «перешли» Израилю небо в Сирии: Нетаньяху изготовился к атаке?

 Аналитикавсе статьи rss

» Сбор ультраправых в Гонконге – симптомы «Большой игры»?
» Что даст россиянам рекордно низкая ключевая ставка
» Global Times: Сможет ли мир спасти международную торговлю?
» Судьбу цен на нефть решат в Техасе, а не в Вене
» НАТО в стратегии отрыва Белоруссии от РФ
» Будет ли СНВ-4? Стратегическое разоружение стало заложником выборов в США
» Новая золотая лихорадка: что стоит за возвращением золота из США и Великобритании?
» Бомба замедленного действия: США взрастили корпоративный пузырь небывалых масштабов
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"