Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В Минске прогремели взрывы
В Минске начались новые задержания
В Белоруссии завершилось голосование на выборах президента
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
Версия для печати
Убить в себе Ротшильда
16.12.13 01:42 Экономика
photos/articles/art_86177.gif

Всё началось с массового осеннего обострения у контролируемой Рокфеллерами части “альтернативного” финансового сообщества и поклонников “виртуальной волюты” Bitcoin. Цена на “убийцу золота” экспоненциально устремилась вверх. Достигнув  вначале декабря 1200$.

Мир такое видел разве что с “мавром” от господина Мавроди в его лучшие годы. Правда, платформа на этот раз намного серьезнее и убедительнее. Фотографии “компьютерных гениев” на фоне мэйнфреймов силиконовой долины производят куда  более благостное впечатление, чем Лёня Голубков и его клоны 2011г.


Впечатление настолько благостное и сильное, что тащащие на нейтральную территорию с Китаем, в Гонконг, все, похожее на золото, Ротшильды увидели в Bitcoin прямую угрозу своей заначке на момент коллапса ФРС США.  14 000 000 000$ полной капитализации Bitcoin’ов - не бог весть какие деньги, но как говорится, лиха беда начало. Тут уже подтягиваются alphacoin, fastcoin, peercoin, namecoin, worldcoin, hobonickel gridcoin, fireflycoin, zeuscoin … и прочая виртуальная “нечисть”. Терпеть такое на фоне экспоненциального роста капитализации виртуальной валюты было решительно невозможно, и в бой была брошена боевая панда. Повинуясь заветам великого Лао-дзы, зло было решено душить в зародыше.


Первый удар был нанесен в ноябре по любимой игрушке Рокфеллеров - печатной машинке ФРС США. Катай заявил, что бамбук ему больше не нужен. Эпоха накопления долговых расписок и зеленой бумаги окончена. Второй удар пришелся по самому Bitcoin’у (провал на графике в декабре - это он). Центральный банк Китая выпустил официальное заявление о том, что финансовые организации страны не имеют права торговать такой электронной валютой, как Bitcoin. На этом дело не закончилось. От Китая потребовалось чего-то большего, чем просто заявление. Тут и подвернулась под лапы бедная чау-чау.


Можно, конечно, предположить, что исполняющий обязанности Джоффри Баратеона по Северной Корее наследник Ким Чен Ын просто пересмотрел “Игры престолов” и от этого дела сильно невзлюбил своего дядю, но это плохо вписывается в общую канву событий.  Одновременно с казнью дяди Ким Чен Ын продал большую партию золота в Китай.


"Северная Корея начала продавать большие объемы золота в Китай в попытке справиться с экономическим кризисом. При этом один из приказов основателя северокорейского государства Ким Ир Сена предполагал, что золотой запас нельзя продавать никогда."


Великое "никогда", похоже, наступило. Миру было показано, что заначка в Гонконге продолжает концентрироваться и в ход пошли последние крохи. Видимо, сам золотой юань где-то на подходе.


Рокфеллеры тоже не лыком шиты. В бой за Bitcoin идет старая гвардия. Бывший американский конгрессмен Рон Пол (видимо в роли Барристана Селми) рвется станцевать ритуальные индейские танцы на костях доллара, воспевая при этом Bitcoin:


Бывший американский конгрессмен Рон Пол уверен – "появятся альтернативы доллару, и биткойн вполне может стать одной из них". Также Пол добавил, что если люди начнут массово использовать биткойн, "он войдёт в историю как могильщик доллара". Вряд ли биткойн заменит доллар или другие контролируемые государством валюты, однако он может послужить некой универсальной альтернативной валютой, которая будет признана по всему земному шару. Беспокоитесь об инфляции доллара? Просто обменяйте свои наличные на биткойны, и пользуйтесь ими для оплаты счетов. Устали от огромных комиссий при оплате кредитными картами? Биткойн позволяет производить транзакции без помощи банков и платежных систем.”


Какова же будет судьба Bitcoin’а? Ведь “клонические войны” за популярность с alphacoin, fastcoin, peercoin, namecoin, worldcoin, hobonickel gridcoin, fireflycoin, zeuscoin он даже и не начинал, а восточный золотой монстр уже пролил первую кровь. Видимо исход решит опыт, накопленный в ходе информационных войн “оранжевых революций” и “арабской весны”. Чем громче крик выдавят кукловоды из “Майдана Незалежности”, тем ближе будут Рокфеллеры к победе над золотом. Думаю, главным лозунгом Майдана должен сталь лозунг – “Убей в себе Ротшильда”!   

И вот еще новость на последок. Панда шлет “Незалежной” подарочный китайский ядерный зонтик. Немного драконьего огня никогда не помешает. Геть Майдан!

 

__^__05.01.14 16:35
Заголовок "Убить в себе Ротшильда" сам по себе попахивает антисемитизмом. (хи-хи:)
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии

 Новостивсе статьи rss

» Отношения между Ираком и Турцией обострились на фоне авиаудара
» Минобороны подпишет контракты на поставку самолетов Су-30СМ2 и Як-130
» Отток капитала из России за полгода вырос в 1,5 раза
» Россия увеличила экспорт сжиженного природного газа на 12 процентов
» Космические силы США заявили о праве на наступательные операции
» Намибия отвергла предложенную Германией компенсацию
» Индия в ускоренном порядке оснастит армию новейшим оружием на $ 1,1 млрд
» Forbes: Россия добивается превосходства в сфере военных беспилотников

 Репортаживсе статьи rss

» ООН предупреждает о разрушительных последствиях электромобильного бума
» Forbes (США): можем ли мы добиться межзвездных полетов, используя только известную нам физику?
» Рогозин бросил вызов Илону Маску
» Модель пропаганды Жака Эллюля
»  Арктику хотят перевести с нефти на СПГ
» 100 лет отечественной внешней разведке: герои и подвиги
» Обзор Аравийского п-ва: Анкара идет в Йемен; «кувейтизация» терпит провал; Оман выбирает между КСА и Турцией; и многое другое за июнь-июль 2020
» Китайское предупреждение: КНР строит семь лабораторий уровня Уханьской

 Комментариивсе статьи rss

» Операция «Августовская буря»: как Россия сокрушила Японию в Маньчжурии (The National Interest, США)
» Разгул Силиконовой мафии, или Игра без правил
» Данные — это новый мусор
» Нацизм на вырост
» Российские исследования Марса: после многократных неудач Россия начала делать упор на международное сотрудничество (The Paper, Китай)
» Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко
» Украинский финал Лукашенко
»  Восстание обреченных. Новые документы из архивов ФСБ проливают свет на причины поражения польских повстанцев в Варшаве в августе-сентябре 1944 года

 Аналитикавсе статьи rss

» Об информационной супермонополии США
» Farda (Иран): в чём не помогли американцам боевики ИГ*, «помогут» сирийские курды
» Японские СМИ: Россия и Китай нацелились на финансовый альянс
» Фокус на Индустрии 4.0: как в разных странах поддерживают интеграцию инноваций в промышленный сектор
» Саудовская Аравия "делает шаг к ядерной бомбе", готовясь к выборам в США
» Все, что отцы не продали, мы продадим: Украину накрывает бум концессий
» Уолл-стрит подает сигнал SOS
» Американцы готовы лечиться где угодно, только не в США
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"