Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Самолет-разведчик Великобритании нарушил воздушную границу России
Путин заявил, что российское оружие на десятилетия опережает зарубежные аналоги
Литовский "Шяуляй-банк" прекратил операции в рублях
Союзные силы прорвали оборону ВСУ на Угледарском направлении
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Иностранные кредиторы отказались от уступок Украине
19.05.15 09:04 Наследники СССР сегодня
Комитет частных кредиторов Украины, который объединяет держателей облигаций на сумму $8,9 млрд, настаивает на проведении реструктуризации долгов страны на своих условиях.

По данным ряда СМИ (в частности, агентства "Интерфакс"), в письме комитета, направленного Министерству финансов Украины, кредиторы заявили о том, что будут вести переговоры на своих условиях.

"Комитет в прошлом месяце предоставил краткое описание согласованной реструктуризации, а 9 мая – ее детальный план. Комитет не видит причин, почему сразу же не началось предметное обсуждение этого важного вопроса".

Держатели ценных бумаг отмечают, что их предложение соответствует целям украинского Минфина, но при этом не предусматривает списания основной суммы долга.

В самом Минфине Украины уже не раз заявляли о том, что для выполнения программы по сокращению расходов МВФ необходимо не только отсрочить погашение долга, но также списать часть его основной суммы и снизить процентные выплаты.

Однако в комитете частных кредиторов не согласны на списание основной суммы долга. Кроме того, полной выплаты долгов со стороны Украины требуют и в России. Представители Министерства финансов РФ уже заявляли, что ждут погашения $3 млрд в конце 2015 г. и не будут участвовать в каких-либо программах реструктуризации украинских долгов.
 

Sergey64019.05.15 09:26
Ну не спишут им долги и что будет? Всё равно деньгами они не отдадут никогда. Как кредиторы будут компенсировать свою доброту?
SergejL19.05.15 09:46
> Sergey640
Ну не спишут им долги и что будет? Всё равно деньгами они не отдадут никогда. Как кредиторы будут компенсировать свою доброту?
Как и у любого банкрота, будут распродавать имущество: госпредприятия (в основном ВПК), землю и пр. Уже публиковали, что более 30% госдолга скуплено Ротшильдами (ЕЩЕ ДО МАЙДАНА). Вот и делайте вывод - кто и с кем и за что воюет в Украине. Украина будет оккупирована самым надежным способом - экономически. Мы видим "классическую" схему рейдерского захвата.
asti19.05.15 10:04
> SergejL
Мы видим "классическую" схему рейдерского захвата.
Требовать вернуть долг- рейдерский захват?
И почему если одни требуют вернуть долг- рейдерский захват,а когда другие требуют- это хорошо?
Вова19.05.15 11:44

asti, BG

Потму, что одни простые шпиёны, а другие бесстрашные разведчики :-)) . А вообще-то долги принято отдавать, иначе - канделябром, тут уж не до сантиментов ибо ни чего личного.

Хохлы уже запускают прихватизацию, за копейки. Т.е. как в Росии в 90-х. Предлагаю им вспомнить и наши "залоговые аукционы", очень эфетивная мера по раздербаниванию экономики. Идиёты.

SergejL19.05.15 12:01
Одни, надо понимать, это западные "эльфы", а другие - русские "орки". Ставится задача: 1. Разорить украинские предприятия ВПК, являющиеся частью российского ВПК. 2. Захватить украинские черноземы с целью производства ГМО. Производится накачка крадитами с нарушением даже собственных правил и здравого смысла. Производится зомбирование населения. Призводится скупка долгов. После попытки России исправить ситуацию, она выводится их правового поля путем государственного переворота. Развязывается антироссийская истерия и на ,ее фоне, запрет на торговлю с Россией с банкротсвом основных предприятий ВПК. Первый вопрос закрыт. Далее отказ в предоставлении обещанных новых кредитов и банкротство страны, распродажа предприятий с их последующей ликвидацией и скупка за бесценок сх земель.
Аяврик19.05.15 12:49
2 Вова, RU

-- запускают прихватизацию, за копейки. Т.е. как в Росии в 90-х. Предлагаю им вспомнить и наши "залоговые аукционы", очень эфетивная мера по раздербаниванию экономики. Идиёты.

Вова, а Вы - как доброжелатель и советчик - сравните экономику России до раздербанивания (= прихватизации, за копейки) её экономики в 90-х и после её раздербанивания
потом диагнозы выносите

устроиться на прихватизированные на залоговых аукционах предприятия - было (и остаётся, кстати) мечтой для любого трудяги (не говоря уже о представителе технического или экономического отдела) - и они за свои места там зубами и руками держались и держатся (в отличие от неприхватизированных за копейки и оставшиеся в госсобственности)

и где в итоге оказалась Россия (с раздербаненной экономикой) и, например, та же Белоруссия (с нераздербаненной)

...........................

запускать приватизацию хохлам нужно было еще в 90-е (когда было что продавать и было куда инвестировать - конъюнктура тогда еще была "тепличная" впереди маячили тучные годы Глобальной Экономики)
сейчас им приватизация как мёртвому уже припарка... сейчас им только лечебное голодание с переходом на подножный корм
(и изоляционизм на период Мировой Депрессии)

с голодухи они - при тамошнем подножном корме - не помрут (если не будут продолжать гражданскую войну, конечно!!!), а после завершения Мировой Депрессии политический и экономический ландшафт в Мире изменится до такой степени, что, можно сказать, с чистого листа нужно будет многим начинать - и на их фоне Руина не будет выглядеть как-то особо уныло )если не поубывают - повторюсь - сами друг друга)

им сейчас нужно просто уходить в себя, закуклиться, лет на.... 5 (?)... 10 (?!)... не высовываться никуда, не путаться под ногами - ИБО ЗАШИБИТЬ МОГУТ, В НАТУРЕ, В СЕРДЦАХ - и не строить никаких планов... а потом выглянуть наружу и посмотреть, шо там и как пыль осела....
(ИМХО)
asti19.05.15 13:06
Вообще-то долги надо отдавать. Тот ,который думает,что если одни требуют- орки,а другие,если требуют - ельфы, помешался на разделение на наши и ваши, даже не понимая кто есть кто.
Все банки и государства,которые дали в долг и хотят возврашение этих долгов, думают о своих интересах и интересах своих клиентов и граждан.
А то государство,которое давало чужим олигархам и государствам обогащаться и делать свою политику, а не думало о своих граждан, называть не стану. Трудно даже подумать,что чиновники отдававшего госурарства отдавали , не думая о себе. В каждой такой цепочке всегда была офшора.
Sergey64019.05.15 13:28
То что своё возьмут понятно. Но все-же цивилизованные. Они-же должны сначала крылышками помахать, потом обезболивающим побрызгать, а уже потом куснуть артерию так, чтобы жертва ничего не почувствовала. Иными словами , дербанить так, что бы в клочья рвать они не станут. Будут по максимуму, но цивилизованно с улыбкой.

Так вот мне непонятно где они эту артерию видят чтобы присосаться? Предприятия ВПК и земля - да , это пойдёт. Но ВПК там как машина без мотора. И НАТО эта старая техника не нужна, а новой нет. А землю там, кроме Рокфеллера, ещё и китайцы уже прихватили в аренду до всех майданов. Золотой запас или резервы - тоже понятно. Вот я и думаю, что всего этого может не хватить. Да вы на Грецию поглядите или на Болгарию. И вот что будет тогда? Опять к работорговле перейдём?
_STRANNIK19.05.15 13:33
Вова, RU19.05.15 11:44 "Хохлы уже запускают прихватизацию, за копейки. Т.е. как в Росии в 90-х. Предлагаю им вспомнить и наши "залоговые аукционы", очень эфетивная мера по раздербаниванию экономики. Идиёты."
Вы заблуждаетесь. З.А были таковыми только внешне. По сути это была передача собственности нужным людям на определенных условиях. Как форма защиты от захвата этой собственности извне страны. И в целом эта задача была выполнена. Те кто условия нарушал - поимели неприятности. Вплоть до отдыха за гос. счет и полной потери "нажитого".
Украм этот фокус не удастся.
Аяврик, RU
..........................
"им сейчас нужно просто уходить в себя, закуклиться, лет на.... 5 (?)... 10 (?!)... не высовываться никуда, не путаться под ногами - ИБО ЗАШИБИТЬ МОГУТ, В НАТУРЕ, В СЕРДЦАХ - и не строить никаких планов... а потом выглянуть наружу и посмотреть, шо там и как пыль осела.... "
В целом верно. Только кто ж им даст... Не для того цирк "мутили".
Novem19.05.15 18:24
> asti
Вообще-то долги надо отдавать. Тот ,который думает,что если одни требуют- орки,а другие,если требуют - ельфы, помешался на разделение на наши и ваши, даже не понимая кто есть кто.

Кажется, вы, сударь, плохо воспринимаете сарказм.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?

 Новостивсе статьи rss

» Американцы спохватились: афганские военные могут передать их секреты России и Китаю
» В ДНР огласили обвинение иностранным наемникам, воевавшим на стороне ВСУ
» Россия удвоила производство сахара
» Союзные войска блокировали Северск с трех сторон
» На "Армии-2022" представили бронеавтомобиль "Ахмат"
» Минобороны: ВСУ стянули в Никополь войска РХБЗ для подготовки провокации
» Россия отозвала у Болгарии и Чехии лицензии за ремонт украинских вертолетов
» Цены на газ в Европе превысили 2400 долларов за тысячу кубометров

 Репортаживсе статьи rss

» Чем живет сегодня главная российская библиотека
» БЛА «Феникс СПП» — привязной квадрокоптер
» Почему Россия уверена, что не может потерпеть поражение в конфликте на Украине? - Интервью с Сергеем Карагановым
» Пентагон обвиняют в тайном сохранении войск в Афганистане
» Донбасс превращается в одну большую стройку - со всех концов страны сейчас туда идет помощь
» 80 лет назад в блокадном Ленинграде прозвучала Седьмая симфония Дмитрия Шостаковича. Стало понятно - мы победим. 9 августа она будет звучать опять
» Секретные концессии
» Нацпроекты набирают скорость

 Комментариивсе статьи rss

» А вот и первый звоночек прозвенел… Украина теперь в Польше
» Fox News: Сорос убивает американскую судебную систему
» Белорусская оппозиция — раскол и деградация как итог последних двух лет
» Как КНР противодействует американским санкциям
» В Латвии «национальные патриоты» начали травлю «Дождя» — слишком пророссийский
» Запад атакует воздушный флот России
» НОВАТЭК обходит санкции
» Ядерное разоружение: кризис на французских АЭС ударил по всей Европе

 Аналитикавсе статьи rss

» Торговля Африкой
» Нефтегазовые доходы бюджета России
» Искусство маленьких шагов в большой нефтяной дипломатии. Обобщение
» Искуственный путь к голоду
» Пролезть между струйками не получится
» Продам газ, очень дорого
» Польский политик Роман Дмовский: Украина как коллекция интернациональной сволочи
» Мирный договор России и Украины: о чём это мы?
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"