Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В Белоруссии началась волна митингов на предприятиях
В Минске начались столкновения протестующих с ОМОНом
В Минске прогремели взрывы
В Минске начались новые задержания
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
В Северную Корею прибыла делегация Минобороны РФ
13.12.17 10:27 ШОС и ситуация в Азии
Делегация министерства обороны РФ во главе с заместителем начальника национального центра управления обороной РФ Виктором Калгановым прибыла в Пхеньян, сообщили "Интерфаксу" в среду в посольстве КНДР в Москве.

Цель визита в дипмиссии не уточнили.

В конце ноября Северную Корею посетила делегация депутатов Госдумы. Глава группы дружбы Госдумы и парламента Северной Кореи Казбек Тайсаев заявил по итогам этого визита: "У них (КНДР - ИФ) мощнейшая армия. Они говорят о том, что у них более двух миллионов сейчас находится "под ружьем", около 4 миллионов могут быть призваны в течение двух-трёх дней. И я в это верю".

На днях начальник Генерального штаба Вооруженных сил - первый замминистра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов заявил на встрече с министром обороны Японии Ицунори Онодэрой, что ситуацию с ядерными программами КНДР можно урегулировать только политико-дипломатическими способами.

 

736F7313.12.17 10:42
Договариваются о военной базе в КНДР. Неужели доперли.
ti-robot13.12.17 10:47
Зачем нам военная база в КНДР?
736F7313.12.17 11:26
Что бы у Штатов не было даже соблазна нанести удар по КНДР. Ну а если Ким развяжет войну, то что бы самим ему голову свернуть.
TUAREGNORD13.12.17 11:33
736F73, RUЧто бы у Штатов не было даже соблазна нанести удар по КНДР. Ну а если Ким развяжет войну
.....Ким не развяжет войну. В крайнем случае ответит ударом на удар. И поэтому база там не нужна. Пусть бодаются сами (хотя помочь Киму "советом" как получше надырявить пиндосскую шкуру, конечно же можно)
13.12.17 11:26
Mofack13.12.17 12:13
> ti-robot
Если Ын развяжет ядерную войну, Россия не успеет свернуть ему голову - Китай успеет раньше.
будь ядерное оружие у его деда то ядерная война уже прошла бы.
ti-robot13.12.17 12:26
Времена были другие.
fill13.12.17 12:37
Поехали просить за Сеул... во время ОИ.
736F7313.12.17 12:47
> TUAREGNORD
.....Ким не развяжет войну. В крайнем случае ответит ударом на удар. И поэтому база там не нужна. Пусть бодаются сами (хотя помочь Киму "советом" как получше надырявить пиндосскую шкуру, конечно же можно)
Вы вроде не Ким и даже не из КНДР, что бы утверждать это. А наследственность дурная у него есть, как мы все знаем. Или не все?
А вот в свете того, что война может случиться, из за того что моська слишком высокого мнения о себе, а слон всегда был дурным и привык понукать, такие заявления сродни людоедству и фашизму.
farkenutz13.12.17 13:09
Некорректно называть КНДР моськой. В данном случае у нас тут две моськи. Да, одна жирнее, но и болевой порог у неё ниже.
Для нас же КНДР является одно из ключевых стран в регионе. Я думаю, что с новым главой РК и США удасться запустить как проект "Победа", так и газопровод.
Собственно, КМК, любой проект начинается с написание ТЗ. А любое ТЗ с ТБ. Сначала прибыли высокие представители о подтверждении принципиальной договорённости. Сейчас специалисты по ТБ. Если всё ок, то следующими будут ребята из РЖД и Транснефти.
Cкептик13.12.17 13:30
> 736F73
Ким ... ... наследственность дурная у него есть, как мы все знаем. Или не все?
Странные какие-то слова.
Смотрим факты.
Ын или его предки не сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Ын или его предки не развязывали войны на каждом континенте.
Ын или его предки не нападал на Вьетнам, на Ирак, на Югославию.
Ын или его предки не поджигал войны в любом регионе, до которого могли дотянуться.
Ын или его предки не окружил десятками и сотнями военных баз всех своих противников и даже союзников.
Ын или его предки не разделял единую Корею на две противостоящие страны.
Ын или его предки не оккупировал Корейский полуостров.
-
Вам указать пальчиком на ту мерзкую дрянь, на ту зловещую поганую силу, у которой действительно дурная государственная наследственность? Или достаточно назвать число звёздочек на её бело-красно-синем государственном флаге? Попробуйте сообразить, кто бы это мог быть.
-
А у Кимов в роду наследственность -- Родину свою защищать. Не трогали бы мерзавцы Корею -- сеяли бы Кимы рис и занимались мирной рыбной ловлей.
veldinc`13.12.17 14:25
> 736F73
> TUAREGNORD
.....Ким не развяжет войну. В крайнем случае ответит ударом на удар. И поэтому база там не нужна. Пусть бодаются сами (хотя помочь Киму "советом" как получше надырявить пиндосскую шкуру, конечно же можно)
Вы вроде не Ким и даже не из КНДР, что бы утверждать это. А наследственность дурная у него есть, как мы все знаем. Или не все?
А вот в свете того, что война может случиться, из за того что моська слишком высокого мнения о себе, а слон всегда был дурным и привык понукать, такие заявления сродни людоедству и фашизму.
А какая наследственность была у Трумена, когда он сбросил ЯО на япошек? А у ДФК, когда он пытался завоевать Кубу? А у Джонсона, когда он пер во Вьетнам, поливая все напалмом и убивая сотни тысяч? И так далее везде? Вопроса наследственности лучше не касаться, особенно по отношению к пиндосам...
dim_vision13.12.17 14:52
"А наследственность дурная у него есть, как мы все знаем. Или не все?" - один из распространенных приемов троллинга выдать желаемое за действительное, выдавая за непреложную истину и аппелируя к "общеизвестности", которую не надо доказывать. Одновременно попытка выставить несогласных с данной точкой зрения незнающими "базовых" знаний, недальновидными и недалекими людьми.

Провокатор!

736F7313.12.17 15:08
Какие вы подслеповатые однако. Слова про узкоглазого разгяледли, а про пиндосов нет. Ну впрочем ту не давно один кадр очередной раз обвинил и меня в том числе в платности коментариев. Так вот, когда так выборочно дергается написанное, это по мне и есть платная работа по методочке.
Что развязанную войну севером методичка не позволяет упомянуть?
Что заварещали? Я Штаты хоть раз хорошим словом помянул? Так что про США можете не писать, я и сам напишу. В данном случае речь про КНДР. Не уходите от темы.

Было предложение, сделать так что бы Штатам было очково нападать на КНДР.
Поступило утверждение. "Ким не развяжет войну"
Я ответил что дед развязал войну, почему бы и внунку не развязать? В таком виде понятнее?
При чем здесь США?

ЗЫ от провокатора слышу.
dim_vision13.12.17 15:36
Ким не развяжет войну с США, у них и так шаткое перемирие. Все его усилия это получить дополнительные аргументы от втягивания гегемона в войну против его страны, и ядерное оружие как раз таким аргументом для США и их союзников является. Для него жизненно важно иметь что-то в руках против возможной агрессии, поэтому самому нападать не с руки.
И наследственность (плохая или хорошая) тут не при чем, так должен действовать любой национальный лидер, когда его страна в опасности. И как мы видим, Ким смог получить в руки хороший аргумнт для сдерживания слишком агрессивного "мирового жандарма".
Вы вообще не про Кима начали писать а про то что наша делегация поехала в КНДР договариваться о военной базе там. Типа, "доперли". Причем ни доказательств, ни аргументрированной позиции по этому "набросу" мы от Вас не услышали. В итоге Вы перешли на личность Кима, его дедушку и прочее... и пошло-поехало.
Провокатор детектед :)
736F7313.12.17 17:16
dim_vision
Методичка заметно просматривается.
Если все таки защитнички не пойми кого, имеют логику, я вам подкину задачку, что бы более не читать глупых и бестолковых обвинений и уходов в сторону.
Если нет связи Кима с его дедом в вопросе войн. То почему должна быть такая связь у Трампа с Обамой, Бушами и всеми предыдущими президентами. Он еще не успел запачкать себя новыми войнами. Пока все что есть, еу досталось в наследство. ;)))
Если логики не хватает, зря бабки вам платят.
Pangolin13.12.17 17:27

Как по мне, вы все пишите какую-то чушь, переворачивая реальность с ног на голову.

Военная база РФ в КНДР - это был бы лишний фактор стабильности, а разве РФ нужна стабильность на этом направлении? Разве вся политика и экономика РФ стараниями нашего правительства и Кремля, за последние годы, не работает на ВПК? Разве вся стратегия не построена вокруг ожидания будущего военного конфликта КНР и США?

По-моему РФ сегодня выгодна агрессивная позиция США на БВ (Иерусалим), выгоден потенциальный конфликт "Иран+Турция" против США на БВ.

Точно также РФ выгоден потенциальный военный конфликт КНР против США, на поле двух Корей.

Это просто следует из нашей экономической политики, разве не так? А потенциальные выгоды от очередной трубы в ЮК (транзитом через КНДР), они и близко не стоят от потенциального роста цен на сырье, в случае начала любого из двух, выше описанных, конфликтов.

Rumpumpum13.12.17 18:35
> Cкептик А у Кимов в роду наследственность -- Родину свою защищать. Не трогали бы мерзавцы Корею -- сеяли бы Кимы рис и занимались мирной рыбной ловлей.
ЕМНИП, его дедуля в свое время напал на Юг. Результат известен. Последствия тоже - Юг стал приличной страной, Север - унылым дерьмом с двухмиллионной армией дармоедов. 
Иванов Иван Иванович13.12.17 18:38
Казбек Тайсаев : "У них мощнейшая армия. Они говорят о том, что у них более двух миллионов сейчас находится "под ружьем", около 4 миллионов могут быть призваны в течение двух-трёх дней. И я в это верю".
-
Мой сосед говорит, что у него с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы тогда так-же говорите! )))
-
У СК большая проблема с прокормкой населения. А с санкциями - им станет еще проблематичней. А такую армию прокормить (как положено, чтобы могла полноценно воевать) СК никак не удастся. Это у них один Ким толстый. А генералы очень недокормленные и худые. Про остальную армию вообще молчу. :-/
nikolhaas13.12.17 20:16
> ti-robot
Зачем нам военная база в КНДР?
Раджин поддержать
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии

 Новостивсе статьи rss

» Абу-Даби пытается завладеть ливийским золотом
» Лукашенко назвал виновных в белорусских протестах
» 32 задержанных в Белоруссии россиянина вернулись домой
» Назревает мегаземлетрясение? Ученые предупредили Калифорнию о катастрофе
» Российский ученый рассказал о «геофизическом» оружии США
» В метро Казани пустят беспилотные поезда
» Эксперты заявили о сокращении добычи нефти в Венесуэле почти до нуля
» Ливан и МЧС РФ подписали акт о завершении работы группировки в Бейруте

 Репортаживсе статьи rss

» Тысячелетняя пустыня Му-Ус превратилась в оазис: невероятный результат борьбы с опустыниванием
» Сланцевый провал: о срыве польского проекта
» ООН предупреждает о разрушительных последствиях электромобильного бума
» Forbes (США): можем ли мы добиться межзвездных полетов, используя только известную нам физику?
» Рогозин бросил вызов Илону Маску
» Модель пропаганды Жака Эллюля
»  Арктику хотят перевести с нефти на СПГ
» 100 лет отечественной внешней разведке: герои и подвиги

 Комментариивсе статьи rss

» Российская политика меняется на фоне Минска и Хабаровска
» Операция «Августовская буря»: как Россия сокрушила Японию в Маньчжурии (The National Interest, США)
» Разгул Силиконовой мафии, или Игра без правил
» Данные — это новый мусор
» Нацизм на вырост
» Российские исследования Марса: после многократных неудач Россия начала делать упор на международное сотрудничество (The Paper, Китай)
» Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко
» Украинский финал Лукашенко

 Аналитикавсе статьи rss

» Какой и зачем Минск нам нужен, и нужен ли он вообще?
» Кто стремится утвердить свою власть над миром: акционеры «большой пятёрки»
» Об информационной супермонополии США
» Farda (Иран): в чём не помогли американцам боевики ИГ*, «помогут» сирийские курды
» Японские СМИ: Россия и Китай нацелились на финансовый альянс
» Фокус на Индустрии 4.0: как в разных странах поддерживают интеграцию инноваций в промышленный сектор
» Саудовская Аравия "делает шаг к ядерной бомбе", готовясь к выборам в США
» Все, что отцы не продали, мы продадим: Украину накрывает бум концессий
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"