Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

"Результатом удовлетворены". О чем договорились Россия и Украина в Стамбуле
Начались переговоры России и Украины
Путин утвердил состав делегации России для переговоров с Украиной
ВМС Эстонии пытались перехватить шедший в Приморск танкер JAGUAR
Главная страница » Новости » Просмотр
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
magyar07.03.19 10:36
> vktik

Откуда вы взяли цифры про Россию? Согласно Википедии ППС России в 2000 году был 1001 млрд.$, а в 2016 3397 млрд $. Т.е рост в 3,4 раза.


Википедия Википедией, но есть данные МВФ. Ссылку я давал в сообщении. Привожу её здесь: ссылка Цитаты из неё:

Согласно данным последних расчётов Международного валютного фонда (от 24 октября 2017), ВВП России (по ППС) должен к концу года впервые в истории превысить отметку в 4 трлн долларов США. А это значит, что Россия теперь является 6-ой по размеру экономикой мира и вплотную приближается к экономике Германии в $4,15 трлн. Тем временем Китай укрепляет свои лидерские позиции как самая крупная мировая экономика: ВВП страны составит $23 трлн, уже существенно опережая США с её $19 трлн.

Начиная с 2000 года, размер экономики Китая вырос в 5 раз (525%), а экономика США за тот же промежуток свой размер даже не удвоила (88%). В 2000 году китайская экономика оценивалась в $3,7 трлн и немного опережала японскую ($3,4 трлн), но 17 лет спустя рост экономики Японии составил всего 60%, что в 4 раза меньше показателей Китая. Несмотря на все санкции и резкое снижение цен на нефть, размер российской экономики увеличился в 1,5 раза.

Аббе07.03.19 10:44
> vktik
>>>>Аббе

"Так что сегодня уже ПУТИН манипулирует клоуном."

Жаль, что вы не договариваете. Приходится ломать голову, что значит Путин манипулирует Лукашенко. Может когда с глазу на глаз Путин доказательно объясняет Лукашенко, какой он бяка по отношению к России? На это Лукашенко отвечает Путину организацией "Большого разговора с президентом", где показывает народу России какой бяка Путин. Сравните уровень манипуляций. Или вы имеете в виду что-то другое?
Россия "в целом" меняется. И сегодня относительные возможности Луки с Путиным - сильно разные.
Поэтому слова - отдельно, а вот дела отдельно. Помните программу замены тяжёлых колёсных тягачей производства МЗКТ на российские? Программа "О"? Первые образцы оказались неудачными? Но её ТАЩАТ. Долго, дорого, сложно. И рано или поздно - выбьют Луке зубы, выращенные во времена СССР. Зубы незаменимости.
Он чего то елозит, словесами гадкими кидается? На это реагируют спокойно. Игнорированием его слов. И продолжают делать НАМ нужные дела. Аккуратно исключая его из "незаменимых".
Согласитесь, Лука почти ничего не кричит про Новую Зеландию? Она далеко, она не важна.
Но относительно России - просто визжит! А его последовательно игнорируют и постепенно переводят на более слабые позиции.
Согласитесь, размахивать СНАЧАЛА незаменимостью и только потом суверенитетом - гораздо сильнее, чем только проституировать обещанием "Уйти на Запад"? Вот эту силу ему и выпиливают. НОВОГО производства там нет. Так, что бы критически для кого то важного. Потому, что нет дураков отдавать СВОИ слабые места в руки вымогателя.
А время то - идёт? И не только идёт, но и УХОДИТ. Мечется Лука, рвётся вырвать сегодня вчерашние цены? А они уползают.
И даже вроде как какие то успехи его на фоне усиливающейся России, отпиливающей его из незаменимых - всё слабее и слабее.
Самолёты ДРЛО типа А-100 не могут заменить наземные РЛС в Белоруссии полностью? Но щаменят частично. А модульные РЛС наземные и в России отменяют критическую важность размещённого у Минска.
И так далее, далее, далее. Условия то для Луки всё лучше? Да только СИЛЫ у него всё менее критичные для нас. И не устраивает Путин скандал, который бы дал возможность во всём обвинять Россию, обосновывать "уход на Запад". ВСЁ это Лука сделает САМ. Калибры с Цирконами отменили многое из его козырей. И он это со страхом осознаёт.
vktik07.03.19 10:50
>>>>magyar

"Но если бы экономика России росла хотя бы такими же темпами, как в Белоруссии, то и ёмкость её рынка также росла бы."

Мне тут вот какая мысль пришла в голову, доказывающая неверность хода вашей мысли. Предположим мой доход растёт из года в год, т.е. говоря вашими словами, мои возможности покупать у вас товар каждый год растут. Значит ли это автоматически, что я буду покупать у вас товар? Конечно нет, если я уже удовлетворил свои потребности в вашем товаре.
Кроме того, есть большая разница между ростом с 50-ти до 150-ти и с 1000-ти до 3000. Объёмы разные. Вы здесь попадаете в ловушку теории роста, которая абсолютно фальшивая и существует в оправдание инфляции. А инфляция нужна только печатателям денег, чтобы "узаконить" "естественное" ограбление народов. Инфляция нужна, чтобы у людей даже не возникало в сознании мысли о Мере денег. Суть всякой вещи есть Мера. Вы вместо того чтобы сравнивать рост ВВП России и Белоруссии, сравните рост ВВП США и Белоруссии и задайте себе точно такой же вопрос - а почему рост американского ВВП, страны с неограниченными возможностями, без каких-либо санкций, с мировой валютой, меньше роста ВВП Белоруссии? Попробуйте честно ответить на этот вопрос, если, конечно, приведённые вами цифры верны.
magyar07.03.19 13:11
> vktik


а почему рост американского ВВП, страны с неограниченными возможностями, без каких-либо санкций, с мировой валютой, меньше роста ВВП Белоруссии? Попробуйте честно ответить на этот вопрос, если, конечно, приведённые вами цифры верны.

Ответ на ваш вопрос тот же, как и ответ на ваш вопрос о ВВП на душу населения в России и Белоруссии. Это только кажется, что возможности США неограничены. Как ни странно, они ограничены концепцией либерального глобализма, мировым форпостом которого США и являются. В США 70% ВВП - это финансовые спекуляции в финансовых пирамидах и тогровля, что по сути своей является просто перекладыванием денег из одних карманов в другие, и более ничего, а реальный сектор выведен в Ю.-В.Азию. И всё это было сделано в рамках осуществления глобалистской концепции либералов, имеющих в США печатный станок мировой валюты. В США имеется выставочный образец либерального идиотизма в области экономики. Желающие могут поспешить полюбоваться на феномен, так как его скоро не будет. А в Белоруссии, как мы уже говорили, финансы и торговля составляют всего около 20%. Поэтому экономика Белоруссии настроена на рост, а экономика США - на паразитирование.

Потому что у Белоруссии нет другого способа создавать благополучие для своего народа, кроме развития реального сектора экономики. Как и у Германии, которая сначала также под дурманом либерализма начала выводить производство в Ю.-В. Азию. Но когда обнаружила, что оказалась на грани банкротства, так как другого источника поддержания благополучия у неё нет, тогда на высшем уровне было принято решения прекратить этот идиотизм. Так Германия была спасена. А у США, кроме производства есть ещё один источник благополучия - печатание мировой валюты. Поэтому именно в США глобалисты, скрывающиеся под внешне безобидным названием либералов, получили идеальные условия для полного осуществления своего концептуального идиотизма. И в соответствии со своей концепцией, они пренебрегли реальным сектором экономики в пользу печатного станка и паразитических финансовых пирамид. А финансовые пирамиды по своей природе не способны обеспечивать рост экономики, так как являются, как уже сказано, просто перекладыванием денег из одного кармана в другой. А от перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.

 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С Днем Победы!
» О типологическом сходстве-ловушке либералов, марксистов, масонов. Реплика к войне окололевых против всех
» О советских предателях и немецкой бюрократии
» Марксисты и искусственный "интеллект"
» 8 марта!
» Почему США мирятся с Россией, а Европа хочет воевать?
» С днем защитника Отечества!
» С Новым Годом!

 Новостивсе статьи rss

» "Ростех" выявил уязвимости в защите немецкого танка Leopard 2
» Центристы побеждают на парламентских выборах в Португалии, пишут СМИ
» Избирком Польши подсчитал более 90 процентов голосов на выборах президента
» Мэр Бухареста победил на выборах президента Румынии
» В Иране заявили, что будут обогащать уран и без соглашения с США
» Зеленский снова попросил Трампа о военной помощи
» Какие вопросы будут обсуждать на международном юридическом форуме в Петербурге
» Во Франции заявили о наступившей диктатуре экологов

 Репортаживсе статьи rss

» «Генерал-прорыв». Чем проявил себя новый главком сухопутных сил Мордвичёв
» Китай тайно строит мегафабрику – завод всех заводов по производству микросхем
» ФСБ рассекретила данные об убийстве Британией советских пленных 3 мая 1945 года
» ФСБ рассекретила документы о самоубийстве Гитлера
» Постановление ГКО СССР по снабжению населения Берлина выставили в Москве
» Теперь и внутри Европы стали мечтать о перекройке границ
» «Рособоронэкспорт» представит новейшие российские вооружения и гражданскую технику на SITDEF PERU 2025
» Более половины платежей импортеров совершается в рублях

 Комментариивсе статьи rss

» Эстония рвется в бой: России придется решать проблему Балтийского моря
» Встреча Путина и Хафтара: контекст и значение
» Китай – Бразилия: трансконтинентальное стратегическое партнёрство набирает темп
» Зачем США налаживают связи с партнерами России по ОПЕК+
» Израиль лишился главного союзника в лице США
» Визит на Ближний Восток: чем расплатятся страны Персидского залива за приезд к ним Трампа
» Темное просвещение пугает Макрона и масонов
» Почему Индия и Пакистан почти 80 лет конфликтуют в Гималаях

 Аналитикавсе статьи rss

» Справиться с мировым кризисом смогут только инженеры
» Закрепление мифов
» Российские нефтегазовые доходы показали живучесть
» Целью геноцида был весь народ Советского Союза
» Какая доля промышленности в американской экономике?
» Счетная палата: В работе «Почты России» есть «целый комплекс системных проблем»
» Bank of America предлагает кредиторам Его Величества сливать всё немедленно, «пока не началось»
» Зачем США понадобились редкоземельные металлы в разных странах мира
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"