Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В США прошли финальные дебаты Трампа и Байдена
Стал известен новый президент Боливии
Стенограмма: О чем рассказал Владимир Путин на заседании клуба "Валдай"
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Украинский экс-министр рассказал об уничтожающих нацию «тварях»
21.09.20 09:20 Наследники СССР сегодня

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что сокращение финансирования медицины в стране грозит катастрофой для граждан и что ответственность за это лежит на "тварях" в лице киевской власти.

По его словам, в стране работают только восемь венерологических диспансеров. Кроме того, Червоненко выразил обеспокоенность в связи с лечением больных туберкулезом.

"Это планомерное сокращение нации. Потому что нация бедная, а если туберкулез не лечить, он переходит в резистентную форму. То есть не существует для бедных антибиотиков, которыми лечат", — сказал он в эфире телеканала "112" в воскресенье, 20 сентября.

Червоненко также обратил внимание на проблемы в психиатрии. По его словам, статистика по суицидам на Украине не идет ни в какое сравнение с коронавирусом. Из-за нехватки госфинансирования огромное количество психически нездоровых людей проходят лечения амбулаторно, а не под присмотром специалистов, что опасно для других граждан.

"Но эти твари, они за деньги продадут нацию", — сказал экс-чиновник.

Евгений Червоненко занимал пост министра транспорта и связи Украины с февраля по сентябрь 2005 года.

19 сентября, врач-кардиолог Борис Тодуров в эфире телеканала заявил, что из-за кадрового голода в ближайшие годы на Украине исчезнет государственная медицина.

При этом он уверен, что проблемы кроются в том, что последние четыре года "абсолютно непрофессиональные люди" стали руководить медициной в стране.

 
21.09.20 09:20
В Кривом Роге шахтеры почти три недели бастуют под землей

На Украине третью неделю бастуют шахтеры четырех железорудных шахт Кривого Рога. Почти две сотни горняков с 3 сентября не поднимаются на поверхность с километровой глубины, требуя повышения зарплаты и улучшения условий труда, а их коллеги и родственники в Киеве пикетируют парламент и офис президента Владимира Зеленского. Однако там старательно не замечают протест, потому как события происходят на родине президента, а бастующие предприятия принадлежат дружественным ему олигархам.

Накануне девятерых бастующих госпитализировали - у них начали опухать ноги, появились нагноения. Об этом сообщил в Facebook депутат Рады и глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Также, по его словам, переговоры с представителями собственника шахт, Криворожского железорудного комбината (КЖРК), все же начались. Причем к переговорам подключились и сотрудники СБУ. Вероятно, именно поэтому к вечеру воскресенья договоренности с шахтерами достигнуты не были, а руководство шахт начало давить на бастующих: теперь охрана переписывает все вещи и продукты, которые им передают с поверхности.

Шахтеры показали журналистам ужасающие условия работы, доставшееся от СССР аварийное оборудование, и рассказали о наплевательском отношении собственников к людям: задержках зарплат, вопиющих нарушениях безопасности труда и многом другом. При этом после "революции достоинства" их зарплата в долларовом эквиваленте снизилась в четыре раза. "В 2012 году я получал 1250 долларов, сейчас получаю 300 долларов. Не могу себе нормального мяса позволить", - приводит изданиеи "Страна" слова одного из бастующих.


vktik21.09.20 09:39
"Это планомерное сокращение нации."
Совершенно верно. Нациков именно для этого и использовали. Они то думали, что запануют
при своей власти, а их, как и всё остальное население, сокращают, так как их планы не имеют
одни те же цели с теми, кто эту бодягу на Украине заварил. А стратегической целью является
подготовка платцдарма для переселения Израиля. В двадцатом веке не получилось создать
на Украине Израиль, вот теперь в 21 пытаются осуществить свою давнюю мечту.
Разместят американские базы и под их прикрытием будут переселять. Интересно, а тамошние хаббадники
поддержат это переселение или их уговорят?
Амиго21.09.20 10:51
> vktik
А стратегической целью является
подготовка платцдарма для переселения Израиля.
Переселение должно произойти быстро или постепенно?
Что сейчас мешает гражданам Израиля перемещаться на Украину?
garik21.09.20 12:09
Про Израиль поржал, спасибо...
Аббе21.09.20 12:58
Вооооттттт...
Уже новые зрадники выявлены. Остался пустяк. Осознать, что зрадой является сама по себе мысль про украинство. Кто осознает - получит шанс на выживание.
Кто не осознает...........
Да какая разница! Жалеть то людей можно. Да только их не жалеть нужно, а лечить. При том лечить от того, что они назвали и полагают основой своего бытия. Вроде как наркоману объяснить, что алкоголь, наркотики - для него вредоносны.
Никогда не пробовали? А теперь представьте себе ту же задачу, но уже для миллионов и для ещё более жуткой скверны. Не наркотики, а украинствование.
Чем лечить то собираемся?
т-кк21.09.20 13:09
`
Челюсть-то у Червонца нацистская.
Оранжево-коричневый, однако.

Так чего вякаем? За что боролись, на то и напоролись.
Нема грошей в казне ни на психов, ни на сифилитиков, ни на чахоточных.
AndreyGoose21.09.20 19:31
> т-кк
`
Челюсть-то у Червонца нацистская.
Оранжево-коричневый, однако.
уважаемый Т-кк, будьте внимательней к окончаниям слов, я то сперва прочитал про Андрюху Ссылка
Ёпрст21.09.20 19:54
> Амиго
> vktik
А стратегической целью является
подготовка платцдарма для переселения Израиля.
Переселение должно произойти быстро или постепенно?
Что сейчас мешает гражданам Израиля перемещаться на Украину?
ничего ... ты думаешь они у тебя из руки кувалду, пилу или веник будут вырывать ??

Они и так уже 6 лет строной управляют. Просто им такое количество образованных холопов не нужно и уж тем более они не собираются тратить на Вас деньги.

А на высшие и средние должности в госуправлении и компаних - они свободно перемещаются вниутри Украина-ЕС-США-Израиль-Россия-Британия, посмотри в любой крупной компании Украины состав руководства (обычно видно на оф сайте или серверах раскрытия иоформации).
vktik21.09.20 20:44
>>>Aмиго

"Переселение должно произойти быстро или постепенно?"

Такие понятия имеют второстепенное значение. Есть необходимые и достаточные условия. Как только они будут созданы,
будут решаться и сроки переселения. Я не уверен, что они будут созданы, но пока всё идёт по плану.

"Что сейчас мешает гражданам Израиля перемещаться на Украину?"

Колличество националистов. Их больше чем население Израиля. Поэтому тактика игры на противоречиях между националистическими группировками играет первостепенное значение в деле уничтожения национализма на Украине.

>>>гарик

"Про Израиль поржал, спасибо..." - приятно иметь дело с весёлыми людьми!
Vlad4721.09.20 21:30
Не надо никого жалеть. Народ достоен тех, кого выбирает. Только так. Вот, когда научатся думать, идя к урне для голосования, может остановиться то, что сотворили за тридцать лет!
Амиго21.09.20 21:37
> Ёпрст
Они и так уже 6 лет строной управляют. Просто им такое количество образованных холопов не нужно и уж тем более они не собираются тратить на Вас деньги.

А на высшие и средние должности в госуправлении и компаних - они свободно перемещаются вниутри Украина-ЕС-США-Израиль-Россия-Британия, посмотри в любой крупной компании Украины состав руководства (обычно видно на оф сайте или серверах раскрытия иоформации).
А до них был то ли белорус то ли поляк Янукович. А до него 3 хохла. Времена Кравчука я с содроганием вспоминаю; образованные холопы стояли у лотков на рынке пока менее образованные спивались.
Пока граница открыта образованный гражданин может сменить страну. Вот если бы граница была закрыта, то любое движение властной руки приводило бы к ряби на всю страну.

Я сейчас работаю в двух конторах где топ-менеджмент - американцы. А среднее зввено - евреи. И знаете, это лучше чем спесивое местное лицо, которое думает о том как сбросить ответственность на подчиненных а в пятницу отдохнуть в усмерть. Местные не способны к симбиозу в работе.
Амиго21.09.20 21:44
> vktik
>>>Aмиго

"Что сейчас мешает гражданам Израиля перемещаться на Украину?"

Колличество националистов. Их больше чем население Израиля. Поэтому тактика игры на противоречиях между националистическими группировками играет первостепенное значение в деле уничтожения национализма на Украине.

Так, в Израиле 6 млн. евреев. Вы думаете на Украине националистов больше? ) Если Вы про хабад, так им всё равно где жить. В том же США великое множество общин. А если Вы про сионистов, так Израиль - земля обетованная; они же сионисты)
vktik21.09.20 21:57
"Так, в Израиле 6 млн. евреев. Вы думаете на Украине националистов больше?"

Тут, наверно, даже не в колличестве дело, хотя и в нём тоже. Израильские евреи сами по себе националисты. Он (национализм) им необходим, для сохранения своих жизненных устоев, своего миропонимания, своего комфорта. Но какой же у них будет комфорт, если в их среде проживания будут другого рода националисты, да ещё сильно против них настроенные? Поэтому высказывание еврейки Олбрайт, что в России достаточно и 15 млн. для обслуживания Транссибирской железной дороги, вполне себе относится и к другим странам.
Амиго21.09.20 22:09
> vktik
Но какой же у них будет комфорт, если в их среде проживания будут другого рода националисты, да ещё сильно против них настроенные?
Любое организованное движение нуждается в финансировании. Ежели на Украине власть еврейская, то финансирование тоже... )

На самом деле про евреев на Украине также справедливо как и про евреев в США или Франции. Они занимают те места, где наиболее эффективны; как, впрочем, и любой другой этнос. Уж не знаю откуда пошли эти страхи про переселение, но никаких таких предпосылок я не вижу. Чьи-то гротесковые фантазии.

У меня до поездки в Германию столько было шаблонов и рассказов про эту страну, что после этого я с этими людьми, которые мне всего этого наговорили, могу всерьез только анекдотами обмениваться; даже по работе не доверею ) Сказочники, блин.
vktik21.09.20 23:12
"Любое организованное движение нуждается в финансировании. Ежели на Украине власть еврейская, то финансирование тоже..."

Не пойму, что Вас смущает?

"Уж не знаю откуда пошли эти страхи про переселение, но никаких таких предпосылок я не вижу."

А причём здесь страхи? Речь не о страхах, а о внешнем управлении Украины, как субъекта управления. Есть исторический факт - евреи постоянно куда-нибудь переселяются. Причины, надеюсь, Вам понятны. Процесс переселения евреев в 20-м веке все наблюдали воочию. Планов по переселению было грамодьё. То на Мадагаскар, то в Крым, то в Палестину - это только известные планы внешнего управления. Теперь вот, в 21-м веке, внешнее управление устами самих евреев говорит, что Израилю скоро конец придёт. На самом деле может и не придёт, но плацдарм заблаговременно готовят. Я же не утверждаю, что так будет, я говорю, что процесс идёт, планы в действии.

"У меня до поездки в Германию столько было шаблонов и рассказов про эту страну, что после этого я с этими людьми, которые мне всего этого наговорили, могу всерьез только анекдотами обмениваться; даже по работе не доверею"

А это несколько разные вещи. Люди часто обобщают свой личный жизненный опыт, так как не занимаются его осмыслением или просто врут для красного словца, чтобы выглядеть значимым в других глазах. Именно так Вы воспринимаете мои слова, но я то вам говорю не о жизненном опыте, а об историческом процессе, который подтверждается документально.
Амиго22.09.20 09:28
> vktik
а об историческом процессе, который подтверждается документально.
То есть Вы экстраполировали? Фактов о том, что нынче Израиль собирается перемещаться на Украину у Вас нет?
30 лет назад в Киеве я видел очень много евреев. Их полно было в учебных заведениях. Сейчас очень мало. Остались те, кто еще может в существующих условиях получать достойный доход.
ale1954779722.09.20 10:26
По переселению евреев был очень локальный проект превращения Крыма в новую Хазарию. После возврата Крыма в России проект заглох сам собой. А уезжать в материковую Руинду дураков мало, оттуда и так бегкт миллионами.
vktik22.09.20 13:36
>>>Амиго

"То есть Вы экстраполировали? Фактов о том, что нынче Израиль собирается перемещаться на Украину у Вас нет?"


Если Вам действительно интересна эта тема, то фактов найдёте выше крыши.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере

 Новостивсе статьи rss

» Азербайджан заявил о готовности к перемирию с Арменией
» Оппозиция насчитала свыше 100 тыс. протестующих в Минске
» Неофашисты устроили беспорядки в Риме
» Турция предложила США выход по ситуации с ЗРК С-400
» Кабмин Израиля одобрил нормализацию отношений с Бахрейном
» Британия и ЕС приблизились к торговой сделке
» «Росатом» покупает на 200 млн руб. российское офисное ПО для Windows и Linux
» Детей-безбилетников запретят высаживать из общественного транспорта

 Репортаживсе статьи rss

» Поздняя дань уважения советским военнопленным
» Форум «Открытые инновации» собрал более 120 тыс. участников из 134 стран
» Стенограмма: О чем рассказал Владимир Путин на заседании клуба "Валдай"
» Мир без нефти и урана. Вклад России в важнейший проект мировой энергетики
» Итальянский Триест становится немецким геополитическим проектом
» Большое интервью философа Александра Сегала
» Карабах, Белоруссия и отношения с ЕС. Сергей Лавров дал большое интервью
» Статья председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева для "РГ". Главное

 Комментариивсе статьи rss

» Мощный удар по врагам Америки: единственное, что беспокоит Россию
» Польский профессор: Выросший на либеральной модели ЕС доказал ее провал
»  А ведь де Голль предупреждал. Удастся ли Макрону сразить гиену радикализма?
» Handelsblatt (Германия): ЕС наносит ответный удар
» Цифровой рубль - что это и зачем
» Положение в США: раскол общества накануне выборов все больше углубляется
» Новый игрок: Китай незаметно сделал свою валюту международной
» Китай и Россия не готовы снижать цели по товарообороту из-за пандемии

 Аналитикавсе статьи rss

» Перспектива Карабаха и Армении в борьбе между Россией и Турцией
» Военно-стратегическая безопасность планеты стала заложницей внутриполитической борьбы в США
» EPHA: Переход на электромобили снизит расходы на здравоохранение
» МВФ предлагает кинуть мировую экономику еще раз
» Мир на пути от демократии к новой монархии
» Внимание, на старт: в Америке публично заявлена перестройка
» Коронавирус постсоветского хозяйства: экономические чудеса отменяются
» Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"