Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Пашинян заявил о провале режима прекращения огня
Россия развертывает полевой лагерь на границе Армении и Карабаха
Перспектива Карабаха и Армении в борьбе между Россией и Турцией
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Чак Норрис готов ко второй американской революции
23.03.09 02:42 США: опыт строительства империи
ЧАК НОРРИС НАМЕРЕН СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕЗАВИСИМОГО ТЕХАСА

К призыву ряда праворадикальных лидеров к восстанию и призыву к военнослужащим, чтобы они отказались выполнять приказы командования, присоединился Чак Норрис. Чак Норрис утверждает, что организованны тысячи боевых ячеек праворадикальных групп и они готовы ко второй американской революции. Во время радио-шоу с Гленом Беком, он пообещал – если положение дел в стране будет ухудшаться, то он "намерен стать президентом республики Техас". Известный   специалист в области боевых искусств, актер и политический активист утверждает, что Техас никогда не был ни союзником, ни частью Соединенных Штатов.

Накануне, он вновь повторил свою точку зрения: - "это может стать реальностью быстрее, чем вы думаете. И если не я, то кто-то другой будет президентом штата Одинокой Звезды, в случае, если штаты американского союза будут продолжать демонстрировать свою враждебность в отношении Техаса."

 Далее, он призвал к второй американской революции: " мы нарушаем Первую поправку, реинтерпретируем религиозную историю Америки, секуляризируем наше общество, медленно сползаем в болото скептицизма, пытаемся устранить религию на каждом уровне публичной и частной жизни.

Сколько еще американцы будут терпеть это? Когда скажем этому – довольно? Мы народ, имеем, согласно американской Декларации независимости, право, как утверждает декларация: если правительство становится деструктивным, то право народа – восстать и смести такое правительство, и учредить новое правительство..."

Норрис утверждает, что "тысячи групп граждан по всей стране, объединяются перед лицом опасностей, грозящих нашей нации".

Он закончил свое выступление, на открытии очередного фестиваля боевых искусств, словами Сэма Хьюстона:

" Мы видим, что находимся накануне битвы"

DC Special Interests Examiner: Chuck Norris claims thousands of right wing cell groups exist and will rebel against U.S. government

Перевел Василий Щерба
 

узбо23.03.09 08:53
Надо бы Американсому Каспаруву премию российскую дать :)
chip23.03.09 09:22
Надо организовать неделю фильмов Ч Норриса в России, непременно пригласить его сюда и всячески выступать против геноцида техаского народа в том числе и денежно, не скупиться.
Marder23.03.09 09:23
Я бы его сравнил с нашим Квачковым. Хотя натянуто, наш ревальный, а их больше виртуальный.

Российская премия станет сильным антипиаром, надо втихую задвинуть им Стрел, Игл и изделий базальта, а так же МОН, ТМ и прочих вредных для здоровья фейерверков.

можно провести памятные мероприятия посвященные деятельности русских рейдеров у побережья США в годы ГВ и ВЗН.
PooH23.03.09 09:52
2 Marder
Поверь мне, им там ничегошеньки от нас не надо: вооружены до зубов и подготовлены получше регулярных войск САСШ. А главное их рядовые члены в отличие от военных будут бороться за ИДЕЮ, а не за бабло или гражданство.
З.Ы. Интересно, это тока в Техасе у них такие сепаратистские настроения есть, или есть еще обиженные штаты?
kwama23.03.09 09:52
Это правда?
Комментарии к этой статье не особо серьёзные. Ссылка
Больше похоже на шутку. Типа что один Чак может победить всю армию и правительство.
Цирк какой-то.
iskander23.03.09 10:52
люди,самая добрая,самая демократическая,богом избранная страна погибает.как же не справедлив мир.мир будет долго плакать и страдать.как же не вспомнить те добрые дела,которыми эта страна одаривала мир.хирасима и нагосаки,косово,ирак,вьетнам.а как они помогали межнациональным отношениям по всему миру.и это только малая часть их добрых дел.предыдущий президент джорш буш сделал для мира столько,что никто не сравнится с ним.предлагаю канонизировать этого великого человека.
Stealth23.03.09 11:18
2 PooH

Где-то на просторах инета видел пост человека, который общался со своими родственниками из техаса

Утверждалось, что оружия много, но старого. С обычной полицией совладать получится, но до регулярной армии не дотягивают еще далеко.
DeafNet23.03.09 11:36
Еще в конце 90-ых годов, когда я искал презентации по штатам, то из всех штатов самая продвинутая презентация была именно из Техаса. Мне даже прислали по почте диск с историей, подробным экскурсом по Техасу. И помню, когда смотрел, было ощущение, что это самостоятельное государство Техас.
Mofack23.03.09 11:39
какое-никакое, но оружие.
а в США его очень много и оно на руках.
только надо раздразнить людей, а картины кровавой расправы над восставшими не прибавят рейтинга нынешней власти.

и, заметьте, у СЕБЯ пострелять...
а интересно, а что по этому поводу скажут наши заклятые друзья из Прибалтики, Грузии, Польши и Украины?
Myxaxxa23.03.09 12:37
Не переживайте, не дадут Техасу отколоться. Другое дело то, что простые американцы и правящая элита США это две абсолютно разные вещи. Простые американцы не ведут войн в Ираке и Афганистане - её ведут олигархи и их представители в правительстве США. Вообще то, становится актуальной информация о том, что в США сформированы внутренние силы быстрого реагирования - подавление актов граждансого неповиновения. P.S. Это НАМ кажется смешным, то что (какой-то там) актер выступает с подобными призывами, в США именно такие публичные люди оказывают на общественное мнение наиболее существенную роль.
kwama23.03.09 13:35
> Myxaxxa



P.S. Это НАМ кажется смешным, то что (какой-то там) актер выступает с подобными призывами, в США именно такие публичные люди оказывают на общественное мнение наиболее существенную роль.

В том то и дело, что другой актер стал губернатором богатейшего штата Калифорния. Потому и к высказываниям Чака можно отнестись серьёзно.
Я просто не ожидал что Чак такими вещами занимается. До сих пор в шоке. :-)
PooH23.03.09 15:12
> Stealth

Утверждалось, что оружия много, но старого. С обычной полицией совладать получится, но до регулярной армии не дотягивают еще далеко.


Старого - это на руках у населения, Чак же намекает про активные ячейки сопротивления, к тому же у них там есть такой институт как "Реэйнджеры", а это организация даже более авторитетная у местного населения чем полиция (и Чак к этому руку приложил), много военных клубов, где гражданские собираются приглашают грамотных лекторов по тактике, отрабатывают навыки стрельбы и все такое Короче говоря, Чак сотоварищи просто так не сидели, а готовились, иначе какой резон ему в открытую говорить ТАКОЕ: "если правительство становится деструктивным, то право народа – восстать и смести такое правительство, и учредить новое правительство..." Это же прямое подстрекательство к свержению существующей власти, я ХЗ как там в САСШ, а у нас это угловное преступление.
Baca6u23.03.09 16:09
2 Pooh

Про право народа на вооруженное востание - это не Чак сказал, и это не подстрекательство к свержению. Это написал Томас Джеферсон в декларации о независимости, и этот документ - основа Американской государственности. Для Америки - это значит немного больше чем для Росси конституция.
Я извиняюсь за капитана очевидность.
PooH23.03.09 17:11
> Baca6u



Это написал Томас Джеферсон в декларации о независимости, и этот документ - основа Американской государственности. Для Америки - это значит немного больше чем для Росси конституция.
Это я и сам вижу, вот только как много народу с момента высказывания Джефферсона цитировали его речь как побуждение к действию? Особенно учитывая что целая куча законов принятых с тех пор противоречит их же Конституции. Так что "кипит их разум возмущенный" таким бардаком в стране, так что Чака я понимаю вполне. И бабосов зашибет и сепаратистские свои замашки реализует.
worker23.03.09 18:06
Кто хорошо знает английский? Коментарии интересно почитать с сайта первоисточника. Может переведёт кто? Как это делали раньше на иносми.
um23.03.09 18:19
Добавлю 5 копеек. Техас - это нефтяной регион и соответственно богатый дюже. Плюс НПЗ и Мексиканский залив (шельф). Так что есть из-за чего воевать, когда, например, с Ираком выйдет облом...
холод23.03.09 18:19
не знаю, насколько там в Техасе все "накипело", общаюсь со своими однокурсниками в других штатах - никто особо этого кризиса пока не замечает, тем более всенародного возмущения. А уж за наших евреев я спокоен - они при случае переберуться в Канаду быстрее, чем у местных в котелках что-то начнет вариться.
Так что, думаю, это Чак просто решил нормально попиариться на модной теме кризиса
johnsib23.03.09 23:50
Буш вроде из Техаса родом - это раз. А второе, очень просто теперь эти самые "ячейки ополчения" обнаружить определенным службам - крючек закинут: ждем смски и мейлы Чаку от искренно возмущенных!!! Он их всех соберет в поле для обсуждения плана действия, посадит в автобусы и... и прямиком в лагеря FEMA.
Paralipupa24.03.09 05:38
А зачем нам развал СШП? Кто будет в Афганистане воевать? Мы что-ли?
Главный Злодей24.03.09 11:28
А кто там сейчас воюет? СШП, что ли? Там у них всё мирно и согласованно.
Yukon24.03.09 13:59
2worker - костяк иносми перебрался на инофорум.ру ))

Комментов по Чаку Норрису на первоисточнике накидали с 9 марта - запарился листать.

В качестве затравки см ниже (постараюсь выложить на инофорум):

---------------------------------------------------------------

Akin Hard March 23, 9:06 PM

Черные должны прекратить делать детей и пусть живут на острове

Fat Hubie March 22, 9:06 AM:

Хватит тратить кислород на Чака Норриса.

Ironhead March 21, 10:19 PM:

Ответственные люди устали тащить на себе безответственных!

Ironhead March 21, 10:13 PM:

Нравится вам или нет, это случится, т.к. сейчас слишком велика гражданская напряженность.

Довольно скоро правительство не сможет поддерживать огромную массу потомственных получателей вэлферов, возникшее, когда им начали платить за поколения, наподобие тараканов-пруссаков 40 лет назад! Система не может вынести такой нагрузки, и с этой точки зрения я чувствую, что она достигла критической массы. Если революции не будет, правительство в конце концов потерпит крах из-за огромного финансового напряжения, и не будет никого, кто мог бы прокормить развращенные массы людей.... ну и это будет ужасно! Я бы предложил избегать центры городов когда это случится."Демократия перестанет существовать, когда вы станете забирать у тех, кто хочет работать и отдавать тем, кто не хочет" (Томас Джефферсон)

.....
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере

 Новостивсе статьи rss

» Пентагон решил закупать оружие производства СССР
» США перебросили в Японию стратегический бомбардировщик В-1В
» Россия успешно испытала новую противоракету
» FT узнала о разработке Apple собственного поисковика
» Эрдоган обвинил РФ в авиаударе по боевикам в Идлибе
» Рогозин назвал объем инвестиций в российско-казахстанский проект «Байтерек»
» Гинцбург: новых нежелательных реакций на вакцину "Спутник V" не появилось
» Госдума закрепила приоритет Конституции над международным правом

 Репортаживсе статьи rss

» Ввоз в эксплуатацию: банки почти вдвое увеличили импорт долларов в Россию
» Авиация Великобритании прописалась в Украине
» Поздняя дань уважения советским военнопленным
» Форум «Открытые инновации» собрал более 120 тыс. участников из 134 стран
» Стенограмма: О чем рассказал Владимир Путин на заседании клуба "Валдай"
» Мир без нефти и урана. Вклад России в важнейший проект мировой энергетики
» Итальянский Триест становится немецким геополитическим проектом
» Большое интервью философа Александра Сегала

 Комментариивсе статьи rss

» Монополия США на рынке технологий в IT-отрасли
» Как выглядит политический пейзаж Украины после местных выборов
» Чудовищно дорогой ЮГК превращается в провальный проект
» Мощный удар по врагам Америки: единственное, что беспокоит Россию
» Польский профессор: Выросший на либеральной модели ЕС доказал ее провал
»  А ведь де Голль предупреждал. Удастся ли Макрону сразить гиену радикализма?
» Handelsblatt (Германия): ЕС наносит ответный удар
» Цифровой рубль - что это и зачем

 Аналитикавсе статьи rss

» Перспектива Карабаха и Армении в борьбе между Россией и Турцией
» Военно-стратегическая безопасность планеты стала заложницей внутриполитической борьбы в США
» EPHA: Переход на электромобили снизит расходы на здравоохранение
» МВФ предлагает кинуть мировую экономику еще раз
» Мир на пути от демократии к новой монархии
» Внимание, на старт: в Америке публично заявлена перестройка
» Коронавирус постсоветского хозяйства: экономические чудеса отменяются
» Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"