Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Выборы депутатов Госдумы восьмого созыва состоялись
В России завершились выборы
Франция решила отозвать послов из США и Австралии после создания AUKUS
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
ФРГ намерена ограничить беженцев в выборе места жительства
11.01.16 14:48 Европа: тенденции
В немецком правительстве изучают возможность ограничения в выборе места жительства для тех, кто уже получил убежище в Германии. Об этом в понедельник, 11 января, сообщает газета Berliner Morgenpost со ссылкой на ответ МВД страны на парламентский запрос по этой теме. При этом должна быть проведена "особенно тщательная проверка на соответствие" европейским нормам, говорится в документе.

 "У коалиции есть хорошие шансы в ближайшие недели согласовать норму об ограничении мигрантов в выборе места жительства", - сказал в программе "Morgenmagazin" на первом общественно-правовом телеканале ARD глава ведомства федерального канцлера Германии Петер Альтмайер (Peter Altmaier).

Ранее сообщалось, что руководство Христианско-демократического союза (ХДС) намерено 11 января провести переговоры с партнером по правящей коалиции - Социал-демократической партией Германии - об ужесточении правил пребывания для беженцев.

Сейчас ограничение в определении места проживания распространяется только на тех мигрантов, чьи заявки о предоставлении убежища еще рассматриваются, эта мера действует для них первые три месяца.
 

Аяврик11.01.16 15:00
цэ не культур-добропожаловать-мультур! и наглое нарушение прав беженца при том
(иск правительству Германии гарантирован будет - если такой фортель выкинуть попробуют)
FireWire11.01.16 15:17
скажите, какая Германии(да и не Германии) вообще пользва от этих беженцев, зачем они их вообще принимают?

Hans Meingart11.01.16 15:37
По сегодняшним законам для беженцев, в Германии, беженцы не имеют права на работу. То есть они живут 100% за счёт государства. Это безплатное жильё, безплатная комуналка и 400 евро в месяц на человека, на питание и другие нужды. Когда на питание, при нормальном, здоровом отношении к еде, человеку на месяц, достаточно 80 евро.

Плюс к этому, для беженцев действует совсем иная, система обвинения и наказания, за совершонные преступления. Беженца не возможно заключить под стражу, за подозрение участия в преступлении, пока не будет доказано это участие и его вина. Если на улице к примеру, начнётся потасовка между беженцем и обычным немцем, немца могут посадить за решотку, до вяснения ситуации, а беженец может свободно отправится куда ему вздумается, оставив свои паспортные данные полиции.

Leo Leon11.01.16 15:44
> FireWire
скажите, какая Германии(да и не Германии) вообще пользва от этих беженцев, зачем они их вообще принимают?
Да простая польза - сотни тысяч молодых-здоровых рабочих рук, сотни тысяч новых потребителей/покупателей. Если бы все негры/арабы только бы и занимались что под юбки немецким девкам лезли, то коренная немчура давно бы меры приняла. Скорее всего процент этнической преступности, о которой постоянно твердят наши СМИ, немногим больше чем в России. А остальные негры/арабы ищут и находят себе применение, как нашли такое применение сотни тысяч турок в Германии, о которых твердили пару десятков лет назад. Если что-то происходит то ищи кому это выгодно. Скорее всего выгодно западным производителям, буржуям-фабрикантам по-нашему, не имеющим возможности набрать должное количество дешевой рабсилы в стареющей Европе.
FireWire11.01.16 15:55
да скорее всего так и будет, дадут время покуражиться беженцам, расслабится, привыкнуть к Европе, а потом гайки закрутят, и потом арбайтен шнеля
Ril11.01.16 16:00
После присоединения Польши к РИ, в Россию пошел огромный поток еврейских беженцев из этой страны

Для них была введена Черта Оседлости, другими словами они также были лишены возможности свободно выбирать место где им осесть, и на выбор им предлагалось несколько регионов из Черты Оседлости.

Уже лет 200 Россию за это укоряют.

И очень странно, что все правозащитники молчат что с арабскими беженцами просвещенная Германия решила поступить подобным образом.

no-i-am11.01.16 22:02
> Hans Meingart
400 евро в месяц на человека, на питание и другие нужды. Когда на питание, при нормальном, здоровом отношении к еде, человеку на месяц, достаточно 80 евро.
Сидел и размышлял о здоровом питании по вашему, так и не придумал. Вода из под крана, две морковки в день и аналог доширака по акции в дни распродажи? Это вы так свою нью родину рекламируете, дескать у нас все дешево? Чем же вы там питаетесь то за эти деньги проясните плиз, дюже любопытно. Народ бэкпекерский по Индии обсуждает, что на эти деньги питаться конечно можно, но лучше по ашрамам походить, там бесплатно, а тут немеччина... Заметьте, я не говорю про бары/кафе/рестораны, тут бы я в голос смеялся ^))
Rtime11.01.16 23:06
Ссылка
Наконец-то ФРГ хоть что-то да собирается решить!
Hans Meingart12.01.16 14:21
> no-i-am
> Hans Meingart
400 евро в месяц на человека, на питание и другие нужды. Когда на питание, при нормальном, здоровом отношении к еде, человеку на месяц, достаточно 80 евро.
Сидел и размышлял о здоровом питании по вашему, так и не придумал. Вода из под крана, две морковки в день и аналог доширака по акции в дни распродажи? Это вы так свою нью родину рекламируете, дескать у нас все дешево? Чем же вы там питаетесь то за эти деньги проясните плиз, дюже любопытно. Народ бэкпекерский по Индии обсуждает, что на эти деньги питаться конечно можно, но лучше по ашрамам походить, там бесплатно, а тут немеччина... Заметьте, я не говорю про бары/кафе/рестораны, тут бы я в голос смеялся ^))
Я рекламирую разумный подход к жизни, видя который, вы как представитель больного общества, впали в истерический смех ... Многие мои знакомые, такие же, представители больного общества, как и вы, то же не ХОТЯТ верить, что человеку живущему в Гемрании, можно свой, пищевой рацион, уложить в 70-80 евро. Зная их образ жизни, на личном опыте, понимаю их, что трудно и НЕ ОХОТО в это верить, потому как обычная лень и отсутствие зачатков разума, не позволяют это делать.Хотя это реально и никак не ущимляет, сегодняшнего бога молоха, которому молятся все представители больного общества. Если покупать офощи и фрукты в развес, а не готовыми, наструганными салатиками, по 100 грамм, где 100 грамм это салатика, стоит как недельный рацион офощей, купленных в развес. Если покупать мясо в мясных лавках, а не в магазине, дозированными упаковками, по 300 гр. где эти 300 гр. стоят как килограмм мяса, в мясной лавке. Закупаться в недорогих магазинах, где продукты такого же качества, как и в дорогих. Где поход в дорогой магазин, это лишь чувство превосходства над теми, кто туда не ходит, обычная гордыня. Не покупать сигареты, по 5 евро за пачку, если вы курите, а покупать табак, сигаретные гильзы и делать сигареты самому ( на изготовление пачки сигарет, уходит 15 минут ). Отказаться от спиртного, в прочем как и от табака. Здоровый образ жизни, прибавит вам жизни и сбережёт финансы. Вам наверно дико это всё читать, ощущая себя представителем больного общества, не желая осознавать свою болезненность, по причине завышенной самооценки из за навязанного вам, потреблядского мировоззрения, но это уже ваши проблемы. И если вас всё же заинтересовало тут написанное и вы решили узнать по больше, спрашивайте, поделюсь секретами... Бон аппетит ...)
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» 6 фактов о глобальном потеплении, о которых умалчивают
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» СМИ: В КНР налажено производство топлива для космических ракет нового поколения
» Миру нужно больше газа: в Катаре выстроилась очередь танкеров за СПГ
» Кабмин одобрил проект федерального бюджета на 2022-2024 годы
» Доходы от экспортных пошлин на зерно направят на развитие села
» Российские ученые придумали, как сделать спутники более легкими и дешевыми
» «Не вписалась в рынок»: украинская ядерная физика впала в кому
» Раиси заявил о начале новой эпохи во внешней политике Ирана
» Хотели дешево: Восточная Европа в шоке от переписанных контрактов с «Газпромом»

 Репортаживсе статьи rss

» Российская молодежь провела свою партию в Госдуму
» Глава Росрыболовства: Внутренний рынок всегда будет приоритетом
» США создали военный блок против Китая, унизив Францию
» В Европе начинается нефтяной переворот
» Японский министр по делам одиночества поделился секретами
» Как коммерческие подрядчики США обогатились после терактов 11 сентября
» Россия и Белоруссия договорились о единой макроэкономической политике
» «На ворованные у государства миллиарды»: Леонид Волков создал в Америке клон ФБК вместе с беглым банкиром

 Комментариивсе статьи rss

» Китай вступает в войну с либеральным мировым порядком
» Le Monde: Европа должна извлечь три урока из нового альянса США, Великобритании и Австралии
» ВМС США убирает в дальний ящик создание Railgun.
» Европарламент сделал попытку расколоть российское общество
» Феномен RT в Германии: почему немцы отворачиваются от собственных СМИ
» Один из пунктов новой финансовой стратегии покончит с розничным бизнесом банков
» CNBC (США): Россия усиливает свое военное влияние в Африке, бросая вызов доминированию США и Франции
» И это свобода? Кто и зачем проводит эксперименты на детях

 Аналитикавсе статьи rss

» Что ищет Катар в России
» Оборотная сторона военного переворота в Гвинее
» Откуда уйдут американцы после Афганистана?
» Теракты в Кабуле: ищи кому выгодно
» Полвека спустя: извлечены ли уроки?
» Европа запуталась: теперь ей придется больше платить России
» Россия, Индия и Китай готовятся войти в Афганистан
» Парад китайских дефолтов: корпорациям КНР пробил час расплаты за «бесплатные» деньги
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"