Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Путин дал поручения по нацпроектам. Главное
Россия выходит из Договора по открытому небу
Споры с иностранными инвесторами останутся в юрисдикции России
В палате представителей пообещали поднять вопрос об импичменте Байдену
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
На Украине "переименовали" 75 населенных пунктов Крыма
12.05.16 11:40 Наследники СССР сегодня
Верховная рада переименовала 75 населенных пунктов Крыма, присвоив им крымско-татарские названия, пишет телеканал "112 Украина".

Так, Кировский район для украинцев теперь называется Ислямтерецким, Ленинский район – Едикуйским, а Советский – Ичкинским, говорится в статье.

Кроме того, украинский парламент принял постановление о переименовании трех районов и 107 населенных пунктов в Донбассе в рамках закона о декоммунизации. В Донецкой области переименованы один район, четыре города, 33 села и поселка. В Луганской области – два района, восемь городов и 26 сел и поселков.

 

ale1954779712.05.16 11:55
Ну тогда надо идти дальше в логике и переименовывать Одесскую область в Буджакскую Орду, Львов в Лемберг и т.д.
Mofack12.05.16 12:05
как документы крымчанам переделывать будут, болезные?
Alanv12.05.16 12:20
Рада как была цирком клоунов и "борцов по морде на ковре", так им и осталась. Проблем в стране выше самой последней крышки в мире, но они тратят время на переименовывание городов соседней страны, которых, как понятно даже самому последнему дебильному пингвину, им уже никогда не видать своими.
белый кит12.05.16 12:45
Да, они вполне могут объявить войну России, на словах конечно но главный вопрос кто и где, что бы считалось легитимным))))
King321412.05.16 14:38
Теперь поляки, на основе созданного прецедента, могут начать переименовывать все польские земли, временно находящиеся на территории Украины, в соотвествии с их историческими названиями. Станиславов вместо Ивано-Франковска, Лемберг вместо Львова и т.д.
Палка-то о двух концах, о чем украинцы, (как всегда) и не подозревают.
АлександрНск12.05.16 15:00
Зря вы думаете, что это глупость и в раде одни клоуны болезные. Все эти упыри и поставлены нашими "партнерами" туда куда поставлены, чтобы делать все, чтобы оторвать Украину от России. В любом виде, любыми средствами, и за любую цену, особенно оплаченную самими украинцами.
Язык уже заменили, территория под контролем, часть народа превращена в натуральных фашистов. Дальше остается проект по выращиванию из молодежи тупого мяса для "отомстим ватникам за наше лихо и недолю".
Главный Злодей12.05.16 15:52
Дальше остается проект по выращиванию из молодежи тупого мяса для "отомстим ватникам за наше лихо и недолю".
Молодёжь всё больше отсиживается в "стране-оккупанте", а при наличии детей говорит им "перестань разговаривать на украинском языке, он тебе больше не понадобится".
BOCTOK12.05.16 19:55
Господин ГЗ, не вводите в заблуждение людей. Кто так говорит? В их обществе ничего не изменилось, так же преобладают мнения : "москалей гэть", "москали во всем виноваты", "путин изверг, тиран и убийца детей краины, русские -холопы и рабы, а мы ДАРТАНЬЯНЫ!", одновременно с этим: "наше правительство - воры и мошенники", "нацизм это плохо", " мы выстом и наш путь - европа".
argus9812.05.16 20:07

"..поставлены, чтобы делать все, чтобы оторвать Украину от России. В любом виде, любыми средствами, и за любую цену, особенно оплаченную самими украинцами."(c) - вот и замечательно. Главное, что НЕ на российские средства.
Бог им в дорогу, семь футов под килем и направление строго НЕ на восток

"Теперь поляки, на основе созданного прецедента,.."(с) - теперь русские, на основе созданного прецедента...

knolur13.05.16 08:35
А кто им мешал все это делать, пока Крым был украинским? Свое - не трожь, а не свое - так не жалко? Так что в их искренность в поддержку крымских татар как-то слабо верится.
ale1954779713.05.16 08:44
> АлександрНск
Зря вы думаете, что это глупость и в раде одни клоуны болезные. ...
Для всего этого нужен один главный фактор - время. А вот его-то у Руины и нет. Даже оголтелая пропаганда и массовое зомбирование не поможет, когда экономика разваливается на глазах, а главной целью становится банальное выживание и поиск пропитания на день грядущий.
Будь у Руины еще лет 20 в запасе - и смогли бы выростить второе поколение манкуртов, а после ухода помнящих СССР - и правда возможно было бы окончательно оторвать Руину от Росии. Но такого времени нет.
Leo Leon13.05.16 10:06
"Будь у Руины еще лет 20 в запасе - и смогли бы выростить второе поколение манкуртов, а после ухода помнящих СССР - и правда возможно было бы окончательно оторвать Руину от Росии. Но такого времени нет. "

А нам в России сколько лет, сколько поколений нужно для того чтобы забылась вся мерзость вылитая на нас Украиной и украинцами (официальной Украиной и ее населением)? Мне, как сыну отца-украинца и матери-русской, больно и противно все это читать и выслушивать от родных генетически людей. 20 лет мне точно не прожить, но дочь и внук наверняка это будут помнить.
ale1954779713.05.16 10:09
> Leo Leon


А нам в России сколько лет, сколько поколений нужно для того чтобы забылась вся мерзость вылитая на нас Украиной и украинцами (официальной Украиной и ее населением)? Мне, как сыну отца-украинца и матери-русской, больно и противно все это читать и выслушивать от родных генетически людей. 20 лет мне точно не прожить, но дочь и внук наверняка это будут помнить.
А почему мы должны все это забывать и прощать? Каждому воздай по делам его. Те, кто выходили с георгиевскими лентами и брали в руки оружие против хунты - друзья и братья. Мразь, которая жгла людей - петля, если удрать не успеют. А хатаскрайникам - равнодушие, руки им точно не подам и помогать не буду.
АлександрНск13.05.16 11:34
> ale19547797
Для всего этого нужен один главный фактор - время. А вот его-то у Руины и нет. Даже оголтелая пропаганда и массовое зомбирование не поможет, когда экономика разваливается на глазах, а главной целью становится банальное выживание и поиск пропитания на день грядущий.
Будь у Руины еще лет 20 в запасе - и смогли бы выростить второе поколение манкуртов, а после ухода помнящих СССР - и правда возможно было бы окончательно оторвать Руину от Росии. Но такого времени нет.
Вы зря недооцениваете англосаксов. Гнуть свою линию они умеют и делают это с упорством, достойным подражания.
Скажите, сколько лет есть/было у Афганистана, Ирака, теперь и Ливии? Насколько там жирные экономики? И где теперь люди, которые там жили? Кстати, такое же будущее ожидает и Аргентину с Бразилией, судя по информации оттуда.
Помните, когда Польша была с нами, Финляндия та же. Это то, что в голову приходит. А если повспоминать кого еще оторвали англосаксы...
Также и Украину, высосут до дна и привет. Зачем нам разрушенная страна под боком с голодными людьми, готовыми на все за немножко денег. Я по роду своей деятельности (полиграфия, веб) заметил, что сейчас украинцы готовы работать за раза в 2 меньше денег, чем года 3 назад. Иногда вообще жестко демпингуют лишь бы урвать. Вот оно нам зачем?
Посмотрите на западную европу, почему там кризис? Да потому, что грабить больше некого, закончилась Африка, закончилась восточная европа, все остальное подмяли сша с англией. Одно радует, что стали давать отпор этим упырям. Надеюсь скоро и до Украины дело дойдет и побыстрей бы, пока там еще что-то и кто-то остался. Но надо действовать еще жестче. Почему Израиль вылавливает фашистов по всему миру, а у нас завод по производству ледорубов сдулся что ли? Чуть гавкнул из Лондона и опля, утонул в ванной, подавившись мочалкой. Жду, короч.
spv213.05.16 11:59
АлександрНск, граждане Украины демпинговали всегда. На рынке ИТ особенно. Что до вопроса "зачем"... А что Вы предлагаете? Создать условия. чтобы они были готовы на всё не за немного, а за много денег? Будет большая Молдавия, только и всего. Собственно, большая часть пути уже пройдена.
АлександрНск13.05.16 15:24
> spv2
АлександрНск, граждане Украины демпинговали всегда. На рынке ИТ особенно.
Вы меня не поняли. Я за то, чтобы рядом с нами было пусть и небогатое, но стабильное государство. Зачем нам перекати-поле на границе, превращающееся в Афганистан?
И еще мне непонятно какого лешего по нашей земле, которую наши предки завоевывали и отстаивали кровью теперь топчет, спонсируемая англосаксами фашистская тварь. Почему эта тварь не лежит в выгребной яме? У нас нет снайперов в ФСБ, нет денег на наемников? Эти гады должны выучить на зубок, что если поднял правую руку, посмотрел косо на человека с георгиевской ленточкой, прошептал в темном углу "слава украине" - получишь пулю в подворотне. Я уж не говорю про тех упырей с Одессы... И не надо никаких судов - все эту чушь собачья. Нет фашиста - нет проблемы.
shtirliz13.05.16 16:23
> BOCTOK
> shtirliz
2BOCTOK

Мне кажется ты укроские СМИ насмотрелся.

А ТЫ каких насмотрелся? Людей послушай обычных, грубиян. Они все еще в европах, хоть и пыл поутих.
Вот как раз вчерась общался со знакомыми в Киеве. Совсем другое говорят. Естественно, "москаляку на гиляку" "наш путь - гейропа" по прежнему у некоторых идиотов в ходу и именно им их СМИ и дают слово. Но это не есть преобладающее мнение. Так что кто из нас в выдуманном мире живет, еще надо поглядеть.
И еще.. Ты меня назвал грубияном. Я привожу твой и мой пост с цитированием. А ТЕПЕРЬ ОБОСНУЙ! Иначе так и будешь выглядеть пустословом перед всем честным народом.
Шайтан13.05.16 19:59
> spv2
АлександрНск, граждане Украины демпинговали всегда. На рынке ИТ особенно.
По нынешнему курсу доллара нынешняя стоимость программиста в Киеве стала близкой к московской. Правда, неизвестно, надолго ли.
AndreyGoose14.05.16 08:43
Добавлю к словам Аббе.
Я как вижу слова про "вхождение в Европу", то вспоминаю веселую штуку Гитлера.
Он (его друганы) в рамках онемечивания территории Украины в 1941-42 году, объявил цыганам, что "типа собирайтесь, будете жить на новых землях в 404-й". Цыгане, радостно собрались в размере по-моему 60.000 человек, сели в повозки, и поперлись из Германии в сторону Украины, и по пути их завернули то ли в Треблинку, то ли в Майданек.
Цыгане сами пришли, принесли с собой свое барахло (золото), и это сильно напоминает последние события на 404-й.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс
» С Новым Годом!
» Девятое криптопослание Блинову, Фридману и... Глазьеву.
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея

 Новостивсе статьи rss

» Лавров: пресс-конференция
» IIHF отказала Белоруссии в проведении чемпионата мира по хоккею 2021
» Немецкие экологи выступили против прокладки "Северного потока — 2"
» Зеленский и Санду тащат Украину и Молдавию в «Троеморье»
» В Башкирии вводятся ковид-паспорта
» Иран намерен использовать замороженные в Южной Корее средства для оплаты взносов в ООН
» Семь нефтетанкеров, шедших в Сирию, были перехвачены в Красном море
» NBC: в Капитолии в Вашингтоне объявили тревогу

 Репортаживсе статьи rss

» Анонс «золотой пятилетки»
» Наказали долларом: республиканцы остаются без денег от корпораций
» Александр Бастрыкин - о самых громких расследованиях за 10 лет работы Следственного комитета
» РЖД взломали по-крупному
» Генпрокуратура: с 1 июля любой визит проверяющего к бизнесмену возможен только с согласия прокурора
» Как Росатом превратился в двигатель отечественного ИТ-импортозамещения
» Совет Безопасности ООН – итоги 2020 года
» Онлайн: Что происходит в охваченном хаосом Вашингтоне

 Комментариивсе статьи rss

» Лысенко живее всех живых
» Целый класс боевых кораблей США превратился в металлолом
» Цифровой концлагерь обрел реальные очертания в США
» Зурабишвили желает встретиться с Путиным и Эрдоганом
» Селфи на фоне жертв: Россию уличают в необычном геноциде
» Власти КНР могут национализировать компанию Alibaba
» «Великая перезагрузка: Covid-19 как новая точка отсчёта в "эволюции" земной цивилизации»
» Россия восстанавливает «Закавказский Транссиб»: какое место обретет Грузия?

 Аналитикавсе статьи rss

» Госпереворот имени Байдена: причины и выводы
» Литва не может определиться, с кем она – с Вашингтоном или Брюсселем
» Тупик европейского выбора: экономика Украины у разбитого корыта
» Место России в мире американских корпоративных анклавов
» Долго ли продержится протекторат США над Европой: под видом расширения ЕС создаются «внутренние колонии» Германии
» Решающая роль Германии в потере Грузией трети исторических земель в 1918 г.
» Саудовская Аравия показала опасность нефтяной иглы
» Антикультурный код: “мягкая сила”, разрушающая Россию
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"