Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Пентагон подтвердил эвакуацию боевиков ИГ из сирийской Ракки
Сирийская армия начала штурм последнего оплота ИГ
МО РФ: Самолеты коалиции США пытались помешать операции ВКС
США отказались покидать Сирию до успеха переговоров в Женеве
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Всемирный банк торопит Украину с земельной реформой
13.10.17 13:47 Наследники СССР сегодня
На Украине для дальнейшего экономического развития страны необходимо внедрить земельную реформу, — заявил вице-президент Всемирного банка Сирил Мюллер на встрече с главой Минфина Александром Данилюком в Вашингтоне.

Как передает пресс-служба Министерства финансов, в ходе встречи участники обсудили ход реформ и сотрудничество Украины с Всемирным банком, а также выразили уверенность, что ВБ и в дальнейшем останется надежным партнером Украины на пути к устойчивому развитию.

Данилюк подчеркнул важность участия Всемирного банка в процессе реформ, направленных на модернизацию и структурную перестройку украинской экономики.

В свою очередь Мюллер подчеркнул "важность начатых Украиной реформ и необходимость внедрения земельной реформы для дальнейшего экономического развития".

 
13.10.17 18:51
МВФ торопит с разрешением спора по Украинcкому долгу в $3 млрд перед РФ

Спор вокруг выкупленных Россией украинских еврооблигаций на $3 млрд является двусторонним, однако Международный валютный фонд заинтересован в его скорейшем разрешении. Об этом заявил на брифинге в пятницу в Вашингтоне директор Европейского департамента МВФ Пол Томсен, передает Интерфакс-Украина.

"Это вопрос, который должен быть решен между двумя сторонами. Мы, конечно, призываем достичь соглашения как можно раньше", – сказал он.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
ti-robot13.10.17 13:51
В связи с тем, что Украина разваливается гораздо быстрее ожидаемого, требуется ускорить распродажу всего ценного.
veldinc`13.10.17 13:55
А что там ценного то осталось? Ну кроме земли и географического положения около России?...
Alanv13.10.17 14:31
Ну вот первое и торопят к распродаже. А второе особой ценности в перспективе не имеет - Трибалтика ещё ближе, однако она с того ничего уже не получает от слова совсем. Скорее наоборот - нещадно писиится каждую ночь от ожидания с утра увидеть на своём побережье "русские танки". Посему требует задаром всё более гигантское количество памперсов.

Alanv13.10.17 14:33
> ti-robot

В связи с тем, что Украина разваливается гораздо быстрее ожидаемого, требуется ускорить распродажу всего ценного.
Я бы так не сказал, так как ожидал развал побыстрее. Однако Запад кой-какой шприц вставил в задницу Руине, и она ещё из последних сил трепыхается.
ti-robot13.10.17 15:39
Тут, понимаете, форс-мажор случился.
В 2013 году революционеры нарисовали ЕС картину богатейшей страны, стонущей под пятой промосковского Вити. И ЕС уже представляли, как европейский бизнес войдет на Украину и будет зарабатывать миллиарды, а украинские холопы будут молчать и кланяться.
Реально все наоборот - Украина ведет себя как бомж интелигентного вида - какие то драки с убийствами, деньги занимаются и исчезают, вместо прибыльного бизнеса западного бизнесмена встречают мрачные герои АТО с предложением помочь бородьбе, "сверхприбыльные предприятия" как то одномоментно закрылись, оставив только нишевые проекты типа словацкого газа или американского угля.
Введенные сгоряча санкции плохо влияют на европейцев. а не на русских, причем заокеанские партнеры как то интересно относятся к санкциям - забывая о них, когда это касается американского бизнеса, но безжалостно наказывая европейцев.
И самое главное - украинские революционеры оказались гораздо менее управляемые,чем это казалось в 2013 году. Петя делает вид, что бухает, одновременно тыря все, что можно (хотя насчет полотенца в гостинице я не уверен, разве что случайно, как сувенир), остальные действуют так же смело. Европейцы заставили их опубликовать декларации, чтобы как то удержать воровство в рамках разумного, так они просто честно внесли в декларации все "заработанное", так что теперь их даже штрафовать не за что - все по честному, все резко стали миллионерами-миллиардерами.
Причем они же лезут командовать Европой, требуют, дают указания, критикуют. И осадить их нельзя - они же "против Путина", типа авангард сражения с медведем.
Тут уже хочется взять что получится, пока этот цирк с клоунами не сгорел целиком.
SergeiS13.10.17 16:20
Никуда Украина в средней переспективе не развалится, так и будут держать на трубках искусственного питания, пока не привыкнет обходится минимумом..
ti-robot13.10.17 16:34
Странный Вы, Сергей.
Украина должна приносить прибыль ЕС, а приносит проблемы и убытки.
ale1954779713.10.17 16:38
> SergeiS

Никуда Украина в средней переспективе не развалится, так и будут держать на трубках искусственного питания, пока не привыкнет обходится минимумом..
Отнюдь. Слишком дорого держать на плаву всю Руинду, проще отгрызть от нее все лакомые куски и оставить небольшой заповедник неадекватов, которых как раз и подкармливать, как трибалтийских лимитрофов. К этому собственно потихоньку и идет.
Ковыль13.10.17 19:32
Всё-таки, у Денег, а особенно у Больших Денег, есть некий сакральный смысл. Мне он не нравится. Но это такая сила, перед которой мало кто может устоять. Землю купить, а дураков - прогнать. И кто скажет, что это несправедливо?
WalterPPK13.10.17 21:34
> SergeiS

> ale19547797
Отнюдь. Слишком дорого держать на плаву всю Руинду

Посмотрите масштабы вложений - копейки. Сейчас добьют остатки ненужных секторов экономики, направление развития задано - сельское хозяйство. Большая часть населения побежит в Европу, нормально, лучше чем из Африки, а выжившие будут потреблять то что им поставит хозяин.
Ничего нового в традиционной, чуть подкрашенной форме колониализма.
Ну и могут при необходимости устроить всякие "адские и циничные" провокации от самого Путина нарисовать. Просто "и жнец и жрец и на дуде игрец ": ценный товар, потому и берегут


Зря вы так, коллега SergeiS, и про масштаб вложений... Двести миллиардов против пяти миллиардов... Здорово разные масштабы.
Порошенки приходят и уходят, а Украина остаётся Россией. За победы в информационных войнах ордена не дают, да и памятники не ставят. Информационная война это соревнование врунов. Побеждает тот, кто больше врёт. Не лучше - больше.
Это всё вот к чему. Глава Украины прибежит в московский кремль с воплем :"Прости барин - бес попутал!". Когда? Не важно. "Мы ни куда не торопимся".

P.S. Не "жнец и жрец и на дуде игрец ", а "И швец (который шьёт) и жнец (крестьянин) и на дуде игрец (который пастух, но, вообще говоря, п******л)".
SergeiS13.10.17 21:55
"Порошенки приходят и уходят, а Украина остаётся Россией" - заблуждение WalterPPK.
Всех из украинских элит, кто хоть как-то разумно относился к России, вынесли. Процесс этот шёл уже лет 10, сейчас на финальной стадии. Тоже самое, по абсолютно одинаковому сценарию было сыграно в Прибалтике, Грузии и практически закончилось в Молдавии.
Россия ничего не делала против этого плана на Украине, только подкармливая деньгами кучку упырей в самой верхушке кормовой цепочки Украины, не замечая как параллельно строится совершенно новая схема, выстраиваится новая концепция истории, разжигается национализм.
Так что Украина=Россия неосуществимо, по крайней мере ближайшие лет 50. Быстрее возможно только силовым переворотом с отправкой в лагеря нынешней элиты.
ИМХО, у России была возможность решить эту долго нагнивавший пузырь одним ударом в 2014, вернув бездарно потерянное Россией время и общий статус к мечтательно названной вами формуле, но "яиц" увы не хватило.
argus9813.10.17 23:42

> SergeiS - Вы, как и все остальные неадекватные гейропцы, исходите из весьма ложной предпосылки, что России нужна укропия.


Так вот - укропия России НЕ нужна. В вашем понимании этого слова.
Укропия нам (РФ) нужна только в качестве примера - как НЕ надо жить. Типа лабораторных кроликов - наблюдать за ними и изучать интересно, но не более того.
ps А вот Одесская область весьма бы пригодилась как Приднестровью, так и остальной Молдавии.
Вот и весь интерес к укропии..

SergeiS13.10.17 23:57
> argus98

> SergeiS - Вы, как и все остальные неадекватные гейропцы, исходите из весьма ложной предпосылки, что России нужна укропия.

То есть адекватными в этом мире остались только проживающие в России??? Сильно вас штырит по пятницам, вы обязательно креститесь при этом на четыре стороны ;)
Это крайне удобный подход, убеждать своих когда что-то просрали что и не очень нужно было. Работает!!! Верят!!!
На пост выше я как раз и убеждал жителя России в том что Москве уже очень давно насрать на Украину и на русских там проживающих, результат налицо: поскольку остальным игрокам не насрать на свои интересы в Украине.
argus9814.10.17 00:36

> SergeiS - "На пост выше я как раз и убеждал жителя России в том что Москве уже очень давно насрать на Украину.."(c) - не только Москве, но и всей России.
Вроде даже и спорить не о чем..


ps Пятница, 13-е.

SergeiS14.10.17 00:42
> argus98
Вроде даже и спорить не о чем..


ps Пятница, 13-е.

Обидно получилось ;)
Ну что, ещё по одной?
WalterPPK14.10.17 02:15
> SergeiS

"Порошенки приходят и уходят, а Украина остаётся Россией" - заблуждение WalterPPK.
1.Всех из украинских элит, кто хоть как-то разумно относился к России, вынесли. Процесс этот шёл уже лет 10, сейчас на финальной стадии. Тоже самое, по абсолютно одинаковому сценарию было сыграно в Прибалтике, Грузии и практически закончилось в Молдавии.
2.Россия ничего не делала против этого плана на Украине, только подкармливая деньгами кучку упырей в самой верхушке кормовой цепочки Украины, не замечая как параллельно строится совершенно новая схема, выстраиваится новая концепция истории, разжигается национализм.
3.Так что Украина=Россия неосуществимо, по крайней мере ближайшие лет 50. Быстрее возможно только силовым переворотом с отправкой в лагеря нынешней элиты.
ИМХО, у России была возможность решить эту долго нагнивавший пузырь одним ударом в 2014, вернув бездарно потерянное Россией время и общий статус к мечтательно названной вами формуле, но "яиц" увы не хватило.
Хм... Смело... Только глупо.
1. Это кого вынесли? Порошенко? основателя партии регионов? Кто его вынес?
2. Подкармливала деньгами Порошенко? Порошенко чуть ли не единственный олигарх Украины бизнес которого завязан на Россию. И не про фабрику "Рошен" речь.
3. А ни кто ни куда и не торопится. Хоть сто лет. Россия всегда Россия. И через пятьсот лет, и через тысячу.

"ИМХО, у России была возможность решить эту долго нагнивавший пузырь одним ударом в 2014, вернув бездарно потерянное Россией время и общий статус к мечтательно названной вами формуле, но "яиц" увы не хватило. "
ИМХО инфовоены как бабы. Ни тем, ни тем мозги не нжны...
SergeiS14.10.17 12:13
> WalterPPK
Хм... Смело... Только глупо.

ИМХО инфовоены как бабы. Ни тем, ни тем мозги не нжны...
Ну поскольку я никак себя к инфовоинам и "инфовоенам" не отношу, могу только заметить что вы в этом профессионал:
так мастерски не ответить по существу ни на один из аргументов собеседника и еще успеть говном плеснуть в его сторону на возврате!
Это талант от рождения, как вы сказали: "мозги не нжны"
_STRANNIK14.10.17 12:48
Торопит не только и даже не столько ВБ. Торопит само время. Которое , как известно - не ждет...
Тут любопытная информация прошла ...
"Пограничники {украинские} не контролируют 150-километровый участок границы с Венгрией, который, по сути, является частным" - http ://www.rbc.ru/politics/14/10/2017/59e19ce09a7947799a2289e6
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» 46: Смешались в кучу люди, кони
» Банкиры и евро
» 45: Стакан наполовину полон
» Сделаны оргвыводы по столкновениям кораблей ВМФ США
» 44: Враки доводят до драки
» 43: Мартышка к старости слаба глазами стала
» Альбукемаль, Эт-Танф, ИГИЛ и Соединенные Штаты
» 42: "Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

 Новостивсе статьи rss

» Население Украины сократилось на 150 тыс.чел.
» Польша призвала Европу отказаться от газа из России
» В НАТО сделали Эрдогана врагом турецких солдат
» Пентагон подтвердил эвакуацию боевиков ИГ из сирийской Ракки
» Сирийская армия начала штурм последнего оплота ИГ
» У берегов Аргентины пропала боевая подводная лодка
» Из Венесуэлы сбежал один из лидеров оппозиции
» Дешевые кредиты ЕЦБ по-прежнему необходимы экономике еврозоны - Драги

 Репортаживсе статьи rss

» Арктический «Шёлковый путь» – прорыв для Китая и России
» Вашингтон: удивительный мир коррупции
» Секретные протоколы Йозефа Геббельса
» "Златоуст" в американском посольстве. Шедевры русского шпионажа
» Обзор левантийского региона (Шама) за сентябрь-октябрь 2017
» Красное двухлетие: как возник итальянский фашизм
» Когда С-400 в черном списке
» Ахтем Чийгоз: мы здесь – мы дома

 Комментариивсе статьи rss

» Очередной тупик в российско-японских отношениях
» Нассим Талеб: «Патология нашего времени — потеря контакта с реальностью»
» Диалог России и США по ядерной безопасности: проблемы и перспективы
» АТЭС сигнализирует об исчезающем влиянии США в Азии
» Вооружай, но проверяй: судьба российского оружия в Узбекистане
» Когда Америка перестала быть великой
» Рынок просвещения
» Нынешний конфликт в Испании во многом связан с экономическим фиаско

 Аналитикавсе статьи rss

» В Европе с экономическим ростом всё хорошо, за исключением того, что его нет
» Терроризм в Европе
» Китай и США: Рациональное планирование и люмпен-капитализм
» Экономический эндшпиль затягивается
» Из Америки с любовью
» Россия — Иран: Трудности и перспективы партнёрства
» 90-е стоили России почти 10 млн жизней: демографическое исследование
» "Впору справлять поминки": как Украина модернизирует ракетные войска
 
текстовая версия © 2006-2017 Inca Group "War and Peace"