Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

СЕ призвал Словению не ужесточать миграционную политику
Власти Сербии подверглись критике за условия содержания беженцев
В Голландии через суд пытаются блокировать соглашение об ассоциации ЕС с Украиной
ЕС готов выделить 7 млн евро на строительство лагерей для беженцев в Белоруссии
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Судьба Украины"
 Страница 1 из 225   1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
Список тем     Следующая тема
 Судьба Украины
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Клаузевиц, RU   16.01.17 20:22            
Великая Аграрная Держава V: переможемо - Ссылка
Любопытные цифры

Клаузевиц, RU   14.01.17 20:30            
Хмм... как-то незаметно, а между тем украинская гривна упала по официальному курсу до 28 гр за доллар. В валютных обменниках доллар продают по 32 за доллар. Курс к рублю почти стал 1 к 2. Я смотрю прям Украина процветает.
arthur, KZ   09.01.17 17:21            
Надо победить западную пропаганду в их головах.
C2H5OH, RU   24.12.16 23:02            
Эх, давно так не ржал...ладно, обойдемся без прилюдий...

Таким образом выходит, что единственный из возможных вариантов спасения Украины - это отказ от выплаты всех долгов. Но не простой отказ, а при полном согласии Запада. Пошаговая инструкция:
Шаг №1 - свержение режима Порошенко (Майдан 3.0).
Шаг №2 - признание второго Майдана фактическим государственным переворотом, которое трактуется международным правом как преступление.
Шаг №3 - признание политиков США и Европы соучастиками этого преступления (госпереворота).
Шаг №4 - требование списания всех долгов Украины на виновников госпереворота.
Шаг №5 - долги Украины перед Россией (все, включая газовые и прочие) списать по решению международного суда, как долговые обязательства перед государством-агрессором (спросите у "путинского дружка" Порошенки почему он до сих пор это не сделал?).
.....................................
После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"
Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик?"

Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки. Хотя зря клялся, так как вы это и без меня понимаете - это простая арифметика.

Положите руку на сердце и скажите, кто из вас не верит в то, что США можно таким образом прижать и заставить выполнить все наши требования?
..............

С уважением ваш брат и верный сын Украины Степан Мазура
=================

Полностью этот бред публикуют тут: Ссылка
(+18) https://youtu.be/IYtVFNhDdVo

Изменен: 25.12.16 07:08 / C2H5OH

Клаузевиц, RU   04.12.16 20:58            
Любопытная история про коррумпированную внутриполитическую кухню на постмайданной Украине - Ссылка
Онищенко рассказал как давал взятку в 6 млн долл чтобы стать депутатом.
Клаузевиц, RU   04.12.16 20:46            
И то правда, похоже украинский лес-кругляк первым получил безвиз в Европу - Ссылка
knolur, RU   04.12.16 17:34            
А интересно, американцы осознают, что коррупция на Украине ослабляет репрессии и гражданскую войну (раз врагу и конкуренту можно заплатить, зачем с ним воевать?). И если они реально начнут "бороться с коррупцией", особенно сейчас, и попытаются "взять все у Порошенко и его клана" и поделить, то новый виток войны неизбежен? В других странах, им подконтрольных, тоже быстро начинались гражданские войны при смене элит. А тут - и Порошенко в Сенате так хлопали, и деньги сперты, и делать что-то надо...
Клаузевиц, RU   27.11.16 16:35            
А Саакашвили много людей на митинг вывел - Ссылка

Вероятно, он станет одним из факторов в политике Украины. Но это только будет вести к хаосу. Слишком много политиков, борющихся за власть. До добра это вряд ли доведёт.
Клаузевиц, RU   22.11.16 17:31            
Генеральный конструктор "Антонова" уезжает из Украины в Азербайджан - Ссылка
Клаузевиц, RU   21.11.16 12:21            
Думаю не скажу чего-то сверхсекретного. Вот смотрю я за очередным провалом украинской разведки в Крыму - Ссылка и невольно закрадывается мысль, что наши кроты успешно работают в недрах украинского ГУРа.
Клаузевиц, RU   20.11.16 17:32            
По уровню финансирования науки Украина отстала даже от таких стран, как Румыния и Албания, а в Польше расходы на одного научного сотрудника в 3–10 раз больше, чем в "незалежной" - Ссылка

Клаузевиц, RU   18.11.16 19:11            
Рабочие завода спортивного оборудования Vasil вышли на митинг, во время которого потребовали от украинского президента Петра Порошенко восстановить отношения с Россией - Ссылка

Клаузевиц, RU   18.11.16 16:00            
Медики Херсона: "Власть не считает нас за людей..." - Ссылка
Клаузевиц, RU   17.11.16 23:09            
"Намайданили, а мы тут мрази, воюем..." - Ссылка
Клаузевиц, RU   17.11.16 18:25            
"Змиевский машиностроительный завод" в Харькове обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом восстановить экономические связи с Россией - http://oko-planet.su/politik/politiklist/344903-krupnoe-ukrainskoe-predpriyatie-trebuet-ot-poroshenko-mira-s-rossiey.html

Клаузевиц, RU   15.11.16 17:53            
Такое ощущение, что вся верхушка Украины свихнулась. Чуть какой противник их идей объявится - так сразу "за ним стоит Кремль", "это планы Кремля" и т. п. По 10 раз на дню. Прям гордость берёт - вся Украина просто наводнена нашими шпионами))
Клаузевиц, RU   07.11.16 17:18            
Саакашвили подал в отставку - Ссылка В своей речи он обвинил Порошенко в покровительстве преступным кланам. Вообще, прям лебединая песня у него получилась, посмотрите. Он пообещал продолжить бороться с руководством Украины. Ну что ж - пускай поборется, а мы запасёмся попкорном.
Клаузевиц, RU   03.11.16 21:05            
Украина сократила экспорт свинины в 20 раз - Ссылка

Причиной такого сокращения стала потеря российского рынка сбыта и эпидемия африканской чумы свиней.

Подробности читайте на УНИАН: Ссылка
Причиной стала потеря российского рынка и эпидемия африканской чумы свиней.
Причиной такого сокращения стала потеря российского рынка сбыта и эпидемия африканской чумы свиней.

Подробности читайте на УНИАН: Ссылка


Клаузевиц, RU   03.11.16 20:43            
За время независимости число учёных на Украине сократилось в 3 раза - Ссылка
Клаузевиц, RU   31.10.16 18:18            
В Украине в 1,8 раза вырос дефицит торговли: импорт товаров превысил экспорт на 4 млрд. долл. - Ссылка
knolur, RU   30.10.16 15:12            
И под этими лозунгами надо еще быть готовым защищать от "скакунов" ИНВЕСТИЦИИ и СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ... Или ничего не будет. 3 миллиарда быть готовым вернуть. Для укрепления доверия, так сказать ;)
knolur, RU   30.10.16 08:49            
Буферная зона, буферная зона... С таким, что ли, лозунгом на транспарантах: "Пусть Украина будет буферной зоной!", сторонники этой идеи будут с оружием в руках с националистами бороться? А то после очередных выборов и весьма вероятного очередного майдана это как раз и придется делать. И можно даже спросить, каково сейчас живется народу на реальной линии разграничения в Донбассе, хорошо, что ли? Украина уже была той самой буферной зоной до известных событий, не сработало.
Изменен: 30.10.16 08:49 / knolur

Клаузевиц, RU   27.10.16 21:06            
Регионы Украины не хотят тонуть в мусоре из Львова - Ссылка
Изменен: 27.10.16 21:06 / Клаузевиц

Клаузевиц, RU   26.10.16 14:44            
ЕС пошёл на уступки Украине и немного расширил экспортные квоты на с/х продукты - Ссылка

В частности, на 3 тысячи тонн увеличена квота на экспорт меда (нынешняя квота – 5 тыс. тонн) и на 500 тонн – на экспорт виноградного и яблочного соков (10 тыс. тонн). Это наиболее востребованные квоты, которые исчерпываются в первые дни (а иногда – в первые часы) действия новых квот.
Также на 5 тыс. тонн увеличена квота на экспорт томатов. Это одно из наибольших достижений украинских переговорщиков, ведь сейчас годовая квота на томаты составляет 10 тыс. тонн.
Также на 4 тыс. тонн увеличена квота на беспошлинный экспорт овса, на 7,8 тыс. тонн - круп и хлопьев.
Последнее – возможно, одно из самых больших достижений. Ведь такое увеличение квот стимулирует экспортировать в ЕС продукты с большей долей добавленной стоимости. А нулевые пошлины позволят украинским производителям конкурировать на этом рынке.
Увеличение квот на зерновые сравнительно невелико – всего 100 тыс. тонн в год. Впрочем, сейчас ЕС вынужденно обнуляет пошлины на зерно для всех производителей, а значит – в ближайшее время изменений по этой группе ожидать не стоит.
Источники в евроструктурах говорят еще об одной причине такого шага. "Всегда есть возможность экспортировать муку. На нее установлена нулевая ставка, а кроме того – это продукт с большей добавленной стоимостью", - говорит собеседник ЕвроПравды.
Куда больший объем квот установлен на кукурузу (650 тыс. тонн) и ячмень (350 тыс. тонн). По этим позициям, особенно по кукурузе, спрос в ЕС был очень высок. А значит, давление в вопросе увеличения квот было как со стороны Украины, так и со стороны европейских покупателей.
Новые преференции не распространяются лишь на две товарные группы, важные для украинского экспорта.
Первая - мясо птицы (курятина), где годовая квота составляет 26 тыс. тонн. Эта позиция всегда была болезненна для ЕС, а поэтому уступок Украине получить не удалось.
Также преференций не получили украинские производители сахара (годовая квота – 20 тыс. тонн). "Увеличение квот на сахар было критично полтора-два года назад. Но за последний год они нарастили объемы экспорта как в третьи страны, так и на внутреннем рынке - за счет военных контрактов. Так что сейчас европейский рынок не является таким уж безальтернативным", - поясняет директор консалтинговой компании "ААА" Сергей Наливка.
В группе преференций для непродовольственных товаров квоты заменены нулевыми ставками.
Так, в течение ближайших трех лет нулевые ставки предлагается установить на химические удобрения (в этом случае выгодополучателем будет венский беглец Дмитрий Фирташ), а также на изделия из алюминия, медные прутки и проволоку, мужскую и женскую обувь.
Еще одна позиция, по которой произойдет обнуление ставок - телевизоры, тюнеры и видеокамеры, - откровенно удивляет. Ведь до сих пор Украина практически не экспортировала такую технику в ЕС.

Клаузевиц, RU   21.10.16 18:05            
"В номинальном выражении экспорт сельхозпродукции с Украины неуклонно сокращается начиная с 2012 года, когда он составил 17,8 млрд долларов. В 2013 году его объемы сократились до 17 млрд, в 2014-м – до 16,6 млрд, в 2015-м – до 14,5 млрд долларов. То есть экспорт сельскохозяйственной продукции упал с 17,8 до 14,5 млрд долларов за последние четыре года. И по итогам 2016 года тенденция, скорее всего, продолжится. Оценочно, при сохранении тех же темпов экспорта в 2016 году он может дойти до чуть более 13 млрд долларов."

http://vz.ru/economy/2016/9/20/833661.html

 Страница 1 из 225   1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Слишком мало, слишком поздно, повторят ли саудовские принцы судьбу Романовых ?
» Среднеазиатские формирования джихадистов в Сирии
» Молдавская рокировка
» Абрис угрозы "Новому шелковому пути": "лоскутное одеяло" и "ИГИЛ".
» Интеллектуальные призраки в эпохе завершившейся Холодной Войны
» 51: У семи нянек дитя без глазу
» 50: Сколько веревочке ни виться...
» О фильме "28 панфиловцев"

 Новостивсе статьи rss

» Пентагон подтвердил передачу Оману десяти узников Гуантанамо
» Президент Гамбии объявил чрезвычайное положение в стране
» Новым главой Европарламента стал итальянец Антонио Таяни
» Сноудену на два года продлили вид на жительство в России
» Минюст США подтвердил договоренность с Deutsche Bank о миллиардном штрафе
» МиГ-35 передадут на госиспытания в феврале
» Нигерийская авиация по ошибке разбомбила лагерь беженцев: 50 погибших
» Эстония и Литва подписали с США договоры об оборонном сотрудничестве

 Репортаживсе статьи rss

» Кристофер Стил: супер-шпион или автор сомнительного досье?
» ТОП 10. Главные события 2016 года: куда вернулась Турция, как Алеппо повлиял на Мосул, что принесет «эра Трампа» и многое другое
» Одновременно с Парижем РФ проводит свою конференцию по Палестине
» Один год экспорта СПГ из США: провал в Европе пытаются закрыть Азией
» Экономическая империя Трампа и интересы США
» Россия глазами украинца - год спустя
» Клэппер против Симоньян, Коми — в прикупе: к докладу тройки спецслужб США
» Грядёт глобальный кризис водных ресурсов

 Комментариивсе статьи rss

» "Балканская мышь" в НАТО не поможет США и не напугает Россию
» Пан или пропал? Что на самом деле происходит с Евразийским союзом
» Антиглобалисткая риторика Трампа
» Истребители пятого поколения - ошибка Пентагона?
» О том, как молодёжь загоняют в ловушку бедности
» il Giornale: на Западе фальсификации и русофобия в ходу с петровских времен
» Афганский кризис и трехсторонняя московская встреча
» Экономисты против экономики

 Аналитикавсе статьи rss

» Предвзятый прогноз на 2017 год
» Риски и возможности 2017
» Прикладная маскология: Остап Петрикович Маск или Илон Мавродиевич Петрик?
» Новый ливийский друг: Москва решила поставить на Халифу Хафтара?
» Демократия и дух тоталитаризма
» Как разбираются с государственными долгами
» Околонуля 2016
» Голландская болезнь американской экономики.
 
текстовая версия © 2006-2016 Inca Group "War and Peace"