Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В России вступают в силу поправки в конституцию
Поправки поддержали 77,93% избирателей после обработки 90,04% протоколов
Главная страница » Аналитика » Просмотр
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
Задумчивый21.06.14 15:32

2 Fakt & vktik

Вам впору организовывать религиозную секту, верующюю во всесилье органов госбезопасности. А как вы объясните, что страна, имеющая мощнейшую армию и всесильнейший КГБ, рассыпалась под натиском пятой колонны? И это без участия каких-либо террористов. Неужто ФСБ круче КГБ? Я вот как думаю, будь советский народ вооружен, хрен кто разрушил бы СССР, да и сам СССР был бы совсем другим, не было бы над нами узурпаторов во власти из рядов верхушки КПСС.

vktik21.06.14 16:33
" Я вот как думаю, будь советский народ вооружен, хрен кто разрушил бы СССР"

Послушайте, что вы здесь свою примитивную логику пропихиваете? Именно вооружённый народ США её и развалит потому как: Ссылка

Вам видимо на сладко в EU живётся, что вы с такой рьяной логикой об СССР сожалеете, да ещё заботу о спецлсужбах России проявляете.

"Вам впору организовывать религиозную секту, верующюю во всесилье органов госбезопасности" - это что, ваш образчик логики?

Я вам вопрос недавно задал, что вас в моей логике не устаривает, когда я говорил, что одним из результатов деятельности спецслужб является спокойствие в стране? Когда ответите на мой вопрос, то я вам отвечу про рассыпание СССР "под натиском пятой колонны".
_STRANNIK21.06.14 16:47
............Незадум Чивый
"А как вы объясните, что страна, имеющая мощнейшую армию и всесильнейший КГБ, рассыпалась под натиском пятой колонны?"
А очень просто -Хруш вывел высшую партийную и хозяйственную номенклатуры из под ведения МВД и КГБ.
Закрытым указом запрещалось вести оперативную разработку начиная с определенного уровня хозяйственников и начиная с уровня обкомов партии. Все данные приходили в комитет партийного контроля. Вопросы обычно решались отправкой на заслуженный отдых или увольнением по собст. желанию по сост. здоровья.
Даже рядового члена партии нельзя было привлечь к уголовной ответственности без решения райкома . При этом , если решение принималось - фигуранта исключали из рядов до того как возбуждалось уголовное дело.
Scolar21.06.14 23:29
Не знаю, насколько это может быть правдой, но в тему: Ссылка
22 июня наёмникам поручили этническую чистку Украины Ссылка Ссылка В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться.

Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК "Academi" приведены в готовность к выдвижению.

Начиная с 20 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой.

Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца. Мои источники передали содержание полученного персоналом ЧВК инструктажа.

Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения. Подробности приведу ниже. Прошу принять во внимание, что не имею обыкновения использовать такие термины, как "фашисты", "геноцид" или "этническая чистка" в переносном смысле, либо в качестве инвектив.

С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху.

Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами. С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты.

Повторяю: задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения "украинскими зверствами", и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения.

Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство. Необходимо также учесть, что подавляющее большинство этих специально отобранных и подготовленных наёмников в той или иной степени владеют русским языком.

Времени практически не осталось. Необходимо сконцентрировать перепосты по двум направлениям:

1. Убедить всех, кого можно подключить по маршруту следования из венгерских Дебрецена и Мишкольца в сторону Донецка и Луганска грузовых машин и поездов с наёмниками, собирать и распространять фото- и видеоматериалы. Это можно и нужно начать немедленно.

2. Если путём сбора доказательств не удастся добиться отмены американской операции по организации геноцида русских и русскоязычных украинцев, потребуется убедить силы самообороны Донецкой и Луганской республик оставить свои позиции, которые им всё равно не удержать, и заняться спасением людей. Впоследствии можно будет перегруппироваться в соответствии с новой обстановкой.

Требуется эвакуация детских учреждений, пожилых людей, тех женщин, что неспособны носить оружие, но что особенно важно и особенно сложно – госпиталей и больниц. Особенный упор при инструктаже наёмников делался на захвате больниц и убийстве всех пациентов.

Если не удастся вовремя собрать доказательства для международного трибунала, то предотвратить трагедию будет очень сложно. В настоящий момент ДНР и ЛНР не обладают достаточными средствами, чтобы остановить десять тысяч вооружённых до зубов и отлично подготовленных головорезов с боевым опытом. В особенности если учесть, что их первоочередная цель – не блок-посты и другие относительно защищённые объекты, а гражданское население, в особенности его наиболее беспомощная часть.

Продолжаю поддерживать связь с источниками в стане врага, и буду сообщать всё, что удастся выяснить дополнительно.
elitevintage22.06.14 02:35
Россия то конечно спец, только последнее время замечаю как пиарят главное лицо гос-ва, все больше и больше, поколение меняется...
слабосолёный23.06.14 12:31
исключительно в дырочку, автору респект!
У РФ сейчас два пути: 1. ломить все на своем пути и взять Киев (немедленно) и 2. В 2015 встретить капитуляцию у стен Кремля, чтобы не завалить руками террористов 50% населения, как правило с голубыми глазами.
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?

 Новостивсе статьи rss

» Названы сроки запуска тяжелой ракеты «Ангара-А5» с новым двигателем
» США озадачили Турцию военными учениями с Кипром: Анкаре брошен вызов
» Украина отказалась от договоренностей по обмену удерживаемых лиц
» Дефицит бюджета США за июнь приблизился к показателю за весь прошлый год
» Британское издание заявило о сделанном России военном «предупреждении»
» Минздрав РФ одобрил третий препарат для лечения коронавируса
» В Крыму построят трубопровод для переброски воды с востока к Симферополю
» Мишустин: РФ готова делиться наработками в сфере информбезопасности

 Репортаживсе статьи rss

» Немецкий археогенетик: "Никакого русского генома не существует"
» Что происходит со старыми электроприборами и чем они опасны?
» Л.Н. Гумилев и К.П. Иванов
» Обзор стран Леванта-Шама: «иракский сценарий» для Сирии; турецкая активность в Ливии; 4 варианта израильской аннексии; и многое другое за май-июнь 2020
» Владивосток родился благодаря авантюризму русских первопроходцев
»  Пандемия вернет леспром на внутренний рынок
» На Украине создаются добровольные дружины по борьбе с националистами и неонацистами
» США раздвигают рамки милитаризации космоса

 Комментариивсе статьи rss

» Эксперт сравнил российскую "Ангару" и Falcon 9 Илона Маска
» JB Press (Япония): несмотря на пандемию коронавируса и падение цен на нефть, российская экономика проявляет неожиданную устойчивость
» Всемирный банк оценил российские меры поддержки экономики
» Foreign Affairs: время могущества США в однополярном мире прошло и уже не вернётся
» Готова ли Америка к войне с Китаем
» Ученые: миссия России состоит в организации совместной жизни ее народов
» США и Турция начинают дружить против Китая и России?
» Контракты «Газпрома» оказались человечнее, чем у поставщиков СПГ

 Аналитикавсе статьи rss

» БУДУЩЕЕ БОЛЬШОГО ТРЕУГОЛЬНИКА
» Трамп объявил последнюю битву за Америку. Почему у него не получится
» Коронавирус – командно-штабные учения глубинного государства
» Каковы шансы ЕС выбиться в мировые гегемоны
» Пентагон вооружает своих морских белых слонов баллистическими ракетами
» Узбекистан получит новое задание от США
» Пушки вместо масок: страны НАТО продолжают наращивать вооружения
» Аппетит во время еды: Китаю нужно мясо, Россия замахнулась на ретейл
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"