Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Идлиб: Эскалация конфликта
Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе
Протурецкие боевики атаковали позиции сирийской армии в Идлибе
Главная страница » Аналитика » Просмотр
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
Задумчивый21.06.14 15:32

2 Fakt & vktik

Вам впору организовывать религиозную секту, верующюю во всесилье органов госбезопасности. А как вы объясните, что страна, имеющая мощнейшую армию и всесильнейший КГБ, рассыпалась под натиском пятой колонны? И это без участия каких-либо террористов. Неужто ФСБ круче КГБ? Я вот как думаю, будь советский народ вооружен, хрен кто разрушил бы СССР, да и сам СССР был бы совсем другим, не было бы над нами узурпаторов во власти из рядов верхушки КПСС.

vktik21.06.14 16:33
" Я вот как думаю, будь советский народ вооружен, хрен кто разрушил бы СССР"

Послушайте, что вы здесь свою примитивную логику пропихиваете? Именно вооружённый народ США её и развалит потому как: Ссылка

Вам видимо на сладко в EU живётся, что вы с такой рьяной логикой об СССР сожалеете, да ещё заботу о спецлсужбах России проявляете.

"Вам впору организовывать религиозную секту, верующюю во всесилье органов госбезопасности" - это что, ваш образчик логики?

Я вам вопрос недавно задал, что вас в моей логике не устаривает, когда я говорил, что одним из результатов деятельности спецслужб является спокойствие в стране? Когда ответите на мой вопрос, то я вам отвечу про рассыпание СССР "под натиском пятой колонны".
_STRANNIK21.06.14 16:47
............Незадум Чивый
"А как вы объясните, что страна, имеющая мощнейшую армию и всесильнейший КГБ, рассыпалась под натиском пятой колонны?"
А очень просто -Хруш вывел высшую партийную и хозяйственную номенклатуры из под ведения МВД и КГБ.
Закрытым указом запрещалось вести оперативную разработку начиная с определенного уровня хозяйственников и начиная с уровня обкомов партии. Все данные приходили в комитет партийного контроля. Вопросы обычно решались отправкой на заслуженный отдых или увольнением по собст. желанию по сост. здоровья.
Даже рядового члена партии нельзя было привлечь к уголовной ответственности без решения райкома . При этом , если решение принималось - фигуранта исключали из рядов до того как возбуждалось уголовное дело.
Scolar21.06.14 23:29
Не знаю, насколько это может быть правдой, но в тему: Ссылка
22 июня наёмникам поручили этническую чистку Украины Ссылка Ссылка В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться.

Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК "Academi" приведены в готовность к выдвижению.

Начиная с 20 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой.

Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца. Мои источники передали содержание полученного персоналом ЧВК инструктажа.

Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения. Подробности приведу ниже. Прошу принять во внимание, что не имею обыкновения использовать такие термины, как "фашисты", "геноцид" или "этническая чистка" в переносном смысле, либо в качестве инвектив.

С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху.

Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами. С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты.

Повторяю: задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения "украинскими зверствами", и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения.

Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство. Необходимо также учесть, что подавляющее большинство этих специально отобранных и подготовленных наёмников в той или иной степени владеют русским языком.

Времени практически не осталось. Необходимо сконцентрировать перепосты по двум направлениям:

1. Убедить всех, кого можно подключить по маршруту следования из венгерских Дебрецена и Мишкольца в сторону Донецка и Луганска грузовых машин и поездов с наёмниками, собирать и распространять фото- и видеоматериалы. Это можно и нужно начать немедленно.

2. Если путём сбора доказательств не удастся добиться отмены американской операции по организации геноцида русских и русскоязычных украинцев, потребуется убедить силы самообороны Донецкой и Луганской республик оставить свои позиции, которые им всё равно не удержать, и заняться спасением людей. Впоследствии можно будет перегруппироваться в соответствии с новой обстановкой.

Требуется эвакуация детских учреждений, пожилых людей, тех женщин, что неспособны носить оружие, но что особенно важно и особенно сложно – госпиталей и больниц. Особенный упор при инструктаже наёмников делался на захвате больниц и убийстве всех пациентов.

Если не удастся вовремя собрать доказательства для международного трибунала, то предотвратить трагедию будет очень сложно. В настоящий момент ДНР и ЛНР не обладают достаточными средствами, чтобы остановить десять тысяч вооружённых до зубов и отлично подготовленных головорезов с боевым опытом. В особенности если учесть, что их первоочередная цель – не блок-посты и другие относительно защищённые объекты, а гражданское население, в особенности его наиболее беспомощная часть.

Продолжаю поддерживать связь с источниками в стане врага, и буду сообщать всё, что удастся выяснить дополнительно.
elitevintage22.06.14 02:35
Россия то конечно спец, только последнее время замечаю как пиарят главное лицо гос-ва, все больше и больше, поколение меняется...
слабосолёный23.06.14 12:31
исключительно в дырочку, автору респект!
У РФ сейчас два пути: 1. ломить все на своем пути и взять Киев (немедленно) и 2. В 2015 встретить капитуляцию у стен Кремля, чтобы не завалить руками террористов 50% населения, как правило с голубыми глазами.
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике

 Новостивсе статьи rss

» Идлиб: Эскалация конфликта
» Блумберг на праймериз заявил, что «он всех купил»
» Лукашенко обвинил Россию в "понуждении к интеграции"
» США принялись угрожать Сербии из-за покупки ЗРПК «Панцирь-С1»
» Главком ВМС Украины пожаловался на перевооружение российского флота
» СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21
» Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа
» ЗРК «Витязи» встают на боевое дежурство ВКС

 Репортаживсе статьи rss

» В Болгарии снова затягивают с продолжением «Турецкого потока»
» Новая жизнь на бывших немецких территориях, в 1945 году навсегда отошедших к Польше
» Регионы скопили на счетах четверть триллиона рублей на капитальный ремонт
» Америка захватывает мировой рынок микросхем
» "Россия – не страна, а цивилизация": записки латвийца о Калининграде
» Дело «Сети» разрушило идеальный мир либералов
» Меркель советуют жестче контролировать фирмы и ученых из Китая
» "Тихая гавань": иностранные инвесторы полюбили Россию

 Комментариивсе статьи rss

» Идлибский "договорняк"
»  МОТ: Обеспечить всех хорошей работой в ближайшие 10 лет не получится
» Путин возненавидел бы президента Берни Сандерса
» США и коронавирус: три неудобных вопроса
» Греция рвётся заменить Турцию в роли юго-восточного оплота НАТО
» Главред (Украина): 35 кругов ада, или Как украинцы получили новый праздник - День мертвого государства
» История о советских героях, предотвративших ядерную катастрофу
» В погоне за углеводородами Турция загнала себя в угол

 Аналитикавсе статьи rss

» CША и Великобритания резко нарастили закупку нефти в России
» Спасшие Boeing «русские инженеры» и возможный бесславный конец «авиаконцерна №1»
» Дональд Трамп затягивает Индию в «Сеть голубых точек»
» В Европе начали отказываться от СПГ из США
» Перспективы российско-индийского ВТС по итогам "Defexpo India 2020"
» Тактика на службе турецкой стратегии
» Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?
» Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"