Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Турецкая армия заняла город Рас эль-Айн
Турция приостановит военную операцию в Сирии
Сирийская армия вошла в Ракку
Курды вернули контроль над городом Рас-эль-Айн на севере Сирии
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Dmitriy42722.07.19 21:55
Добавил, в воскресенье, площадку гугло-рекламы. Она кривая, пытаюсь отладить. Если у кого-то появились фризы с загрузкой страниц или другие баги, пишите сюда.

И да, кэш браузера нужно в очередной раз обновить.

Smallrat, RU23.07.19 08:47
А, понял почему у меня pda не работал. У меня все закладки на него http, а он теперь https.
Хотя не, не понял я в чем дело было. Но pda теперь работает.
Dmitriy42723.07.19 13:29
Smallrat
Где-то у Вас прокси кеширующий. Корпоративная сетка?
arthur, KZ06.08.19 23:13
Пропадают посты, приходится набирать заново.
Alanv, RU06.08.19 23:24
> arthur


Пропадают посты, приходится набирать заново.
Попробуйте почистить куки сайта - мне помогло. Но это было ещё со старой версией движка тоже. Почистил при переходе на версию Дмитрия.

Dmitriy42706.08.19 23:28
Скорее всего, Ваши посты удаляются модераторами. В правилах об этом подробно говорится, в разделе "Модерация."
arthur, KZ18.08.19 18:00
> Dmitriy427
Скорее всего, Ваши посты удаляются модераторами. В правилах об этом подробно говорится, в разделе "Модерация."
Так как кнопки Edit и Удалить располагаются рядом, то при редактировании поста на смартфоне, можно случайно задеть кнопку Удалить вместо Edit и безвозвратно удалить пост. Удобнее было бы эти кнопки разнести подальше друг от друга, либо спрашивать подтверждение удаления.
Бывает И Хуже, KZ19.08.19 07:07
мне не нравится новый вим. слишком много любви и обожания. не звататет критики, альтернтативных мнений. это тупо пропаганда...
сделайте с этим что нибудь, иначе вим превратится в уг.

Zmey19.08.19 07:27
Кто вам мешает сделать свой сайт с критикой и альтернативой?
Alanv, RU19.08.19 07:55
> Бывает И Хуже
мне не нравится новый вим. слишком много любви и обожания. не звататет критики, альтернтативных мнений. это тупо пропаганда...
сделайте с этим что нибудь, иначе вим превратится в уг.
Чешуя. Тут вам никто не мешает КОНСТРУКТИВНО критиковать, так что вперёд и с песней.

Но!!! Сложившийся коллектив комментаторов и модераторов, что есть, то есть, не даёт превратить всё это в матерное критиканство, а площадку в аналог Кассадовской.

Где крики: "Путлер - вонючий карлик", "Рашка - полное говно и вот вот загнётся", да ещё ...(Вырезано кровавой путинской цензурой)... и им подобные - составляют добрую половину и более постов.

Отчего сами Борины статьи я читаю с приличным удовольствием, но комментарии, а уж тем более регистрироваться там - упаси бог.

Таким не дают тут устроить грызню шавок, поэтому вы сбегаете сами, а потом жалуетесь. А если про новый ВиМ, так я бы не сказал, что он чем-то отличается от старого. Разве, что нравится, возросло количество первичных авторов.
nikolhaas, NL05.09.19 18:57
Сложилось ощущение, что у модераторов очень много времени. Трут безбожно. Притом, что сам не люблю лозунги "Рашка говно", да и в склоках/грызне не участвую (хоть усритесь, но реагировать на личые выпады не намерен, только конструктив)...
Люблю иронизировать, да, каюсь. Но обзывать оппонентов? Обойдетесь.

И еще. С тех пор как сайт перехвачен "благодетелями" ни одна из новостей, которую я отправил для публикации не была выложена. Я славы не ищу, но и энтузиазма не добавляет.
Dmitriy42705.09.19 19:53
Пишите сразу "захвачен рептилоидами"... Не пойму только - это "ирония" или "конструктив"? По модерации вопросы к Змею, большей частью. Но не думаю, что он Вам будет отчитываться о количестве своего свободного времени.

Что до присланных Вами публикаций, прошедших редакторскую проверку, то их всего две, одна до прихода захватчиков, в мае, одна после, 21-го июня.

Zmey05.09.19 20:04
"Безбожно" терли всегда. На том и стоим. Конструктив приветствуем, а всякую чушь трем. Ваш коммент к статье про Монголию был конструктивом? Ничуть.
А новостей у редакторов и так полно. Едва справляются. Ваши предложения не прошли? Возможно, вы слали что-то интересное только вам.

Ыых, LV05.09.19 20:07
Да нормально всё.. С непривычки канешна вроде как пожиже чем с Фывой, ну да устаканится со времнем.. А так-то, по большому счёту практически то же самое и есть.. Команда набирается опыта и приводит новостную структуру к собственному пониманию эээ - типа правды? ну болеее-менее корректности как-то, я не чувствую негатива при прочтении заголовков и новостей тут.. ну почти ) Ну так оно и раньше было. А правда у каждаго своя, лишь истину нигде не пишут, да и не за чем, не поймём мы ) Из помойки зёрнышки выколупывают. в принципе уникальный ресурс, БЕЗ РЕКЛАМЫ, сито интернетгавна. На выходе более-менее получается.. А бухтящие всё знакомые ники, они и раньше бухтели, а щас то и подавно. Чего не хватает - так это аналитики толковой, собственной, типа что, почему и из-за чего получилось и к чему это приведет.. Ну это редкий товар..
nikolhaas, NL05.09.19 20:39
> Dmitriy427


Пишите сразу "захвачен рептилоидами"... Не пойму только - это "ирония" или "конструктив"? По модерации вопросы к Змею, большей частью. Но не думаю, что он Вам будет отчитываться о количестве своего свободного времени.

Что до присланных Вами публикаций, прошедших редакторскую проверку, то их всего две, одна до прихода захватчиков, в мае, одна после, 21-го июня.

После 21го больше, чем одна. Учета не веду.
Одна появилась под другим именем и видимо потерта :) => демотиватор.
Посылал исключительно в качестве пробного шара. Больше не буду. И вам меньше работы и мне нет заботы.

"Захвачен рептилоидами"

Даже и не подумал.

Я высказался. Сайт изменился. В хорошую или плохую, время покажет, а я плеваться не буду.
Что ответили, на том и спасибо.
onahoret1, GB18.09.19 23:30
Посылал раньше статьи на сайт, но закончил из-за того, что модераторы тёрли комменты. Что плохого, что люди пишут много комментов? Да, может отклоняются от темы статьи, может начинают грубить или троллить. Но это зато, похоже на жизнь. Это привлекает людей, продвигает сайт. А модераторы пытаются сделать какую-то "нереальную" девственницу из сайта, которая святее "Папы Римского". ИМXО ☺
Zmey19.09.19 07:43
Сэр! Если вам не нравится наше болото, то и гадить тут не стоит. Идите ищите себе другое. Понятно, что где больше нагажено - там больше жизни. Но не всем нравится жить в загаженом сарае.
Zmey21.09.19 09:08
--> onahoret1
Уймитесь, иначе пойдете искать более подходящее для вас болото в принудительном порядке.

arthur, KZ15.10.19 01:02
Вопросы к администратору.
1. Заметил, что из моего профиля исчезают новые комментарии, уже находившиеся там несколько дней, например, следующий: Ссылка Зачем это нужно.
2. Кроме того у разных блогеров разный размер хранилища, обычно две страницы, но есть много больше, неравноправие для чего.
3. Как посмотреть весь свой архив.
Dmitriy42715.10.19 07:16
Статьи, через некоторе время, переносятся в архив и закрываются, если в них долго нет комментариев. Все комментарии архивной темы тоже переносятся в другую таблицу базы и в профиле не показываются. Сделано это для ускорения работы движка с новыми, актуальными статьями. Передлывать это я не буду. Думаю, позже можно будет добавить в профиль просмотр архивных комментариев.
arthur, KZ15.10.19 10:41
Уточню, исчезают новые комментарии (уже находившиеся в профиле несколько дней, октябрь 2019), хотя имеются намного более старые (несколько месяцев, июнь 2018).
_STRANNIK, ru15.10.19 11:26
> arthur


Уточню, исчезают новые комментарии (уже находившиеся в профиле несколько дней, октябрь 2019),..........
Хозяин однако - барин....

Я уже давно заметил, по прошествии определенного времени все (или почти все) "неудобные" коменты из обсуждения вычищаются. А все песни про экономию места и скорость доступа - чистое лукавство (КМК).Тут есть два пути - или через Гуглевый кэш или сохранять у себя. Я пользую второе. А политика зачистки поляны - она была , есть и будет "есть" и дальше. Что в наше время (в условиях информационных войн) никакого удивления не вызывает. Спасибо и на том , что чистят не сразу...

Zmey15.10.19 15:04
Я уже давно заметил, по прошествии определенного времени все (или почти все) "неудобные" коменты из обсуждения вычищаются
Не гоните пурги. Комментарии, если удаляются - то сразу. В течении пары-тройки часов. В рамках правил. Потом никто "неудобное" не подчищает. У нас просто нет столько времени и сил, что бы еще и старые архивы комментов шерстить.

А все песни про экономию места и скорость доступа - чистое лукавство (КМК)
Ваше КМК ошибочно.
arthur, KZ15.10.19 17:18
Что то никак друг друга не поймём даже после уточнения: ещё раз, комментарии пропали не из обсуждения, а из моего профиля, в обсуждении они как были так и есть. Профиль содержит ссылки на обсуждение исходной статьи.
киборд15.10.19 17:47
arthur, вот здесь Ссылка неплохое место для постановки и решения техвопросов.
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период

 Новостивсе статьи rss

» Асад объяснил решение о сотрудничестве с курдами
» ВС Ирака потребовали от выведенных из Сирии американцев покинуть страну
» Налог на WhatsApp спровоцировал политический кризис в Ливане
» Росморречфлот объяснил SOS от российского ледокола у берегов Норвегии
» В КНДР ожидают визита делегации Госдумы
» Россия создаст генетические технологии по 37 направлениям, заявила Голикова
» Трамп объявил о взятии месторождений нефти на севере Сирии «под охрану» США
» Die Welt признала превосходство "Арматы" над немецким "Леопардом-2"

 Репортаживсе статьи rss

» «Росатом» в Азии: России доверяют
» Идеи дорогого стоят
» Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию
» Россия – Африка: впервые в истории
» Путин поручил продумать создание киностудии детских фильмов
» Заключен контракт на создание самолета для замены Ан-2
» Ученые рассказали о неожиданных последствиях глобального потепления
» Рога на голове, смерть сетчатки и другие болезни от смартфонов

 Комментариивсе статьи rss

» Владимир Мау: Снятие языкового барьера изменит всю систему образования
» Британия пошла из Евросоюза за овсянкой
» Арктика: «гамбургский счет» пошел на миллиарды и триллионы рублей
» О Северной доктрине Майка Помпео
» Чем закончится «неуклюжий вальс» израильской политики?
» «Санкции из космоса»: могут ли США «отключить» электронику в России?
» Один из инструментов давления на Россию уходит в прошлое
» Эрдоган оказался на месте Асада: операция Турции заставляет арабов объединяться

 Аналитикавсе статьи rss

» От стабильности до бунта за две недели: в чем причина событий в Чили
» Турецкая операция перевернула военную ситуацию в Сирии
» Победит ли Telegram доллар США?
» Мода на водород
» Российский газ придет на китайский рынок вместо заморского СПГ
» Турция вернула Сирии огромные территории
» Заповедник утопического марксизма
» Россия укрепляет позиции на нефтегазовом рынке Индии
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"