Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

США провели первое после выхода из ДРСМД испытание крылатой ракеты
Шойгу рассказал о ситуации вокруг ДРСМД
Болтон обвинил Россию в краже технологий для гиперзвукового оружия
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "***Технические замечания"
 Страница 1 из 12   1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 ***Технические замечания
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Zmey, Moderator   18.08.19 23:45            
arthur
18.08.19 18:00
> Dmitriy427
Скорее всего, Ваши посты удаляются модераторами. В правилах об этом подробно говорится, в разделе "Модерация."
Так как кнопки Edit и Удалить располагаются рядом, то при редактировании поста на смартфоне, можно случайно задеть кнопку Удалить вместо Edit и безвозвратно удалить пост. Удобнее было бы эти кнопки разнести подальше друг от друга, либо спрашивать подтверждение удаления.
darkace, EU   27.03.19 03:46            
2Клаузевиц
Спасибо за предложение, но оно едва ли подтверждается. На форум-то, как видите, я захожу и посты тут проходят.
Разница между форумом и комментами под статьями (я глянул мельком на разметку страницы) в кодировке, тут на форуме все в UTF-8, статьи и формы комментариев в них в Windows-1251. Если что-то в этом смысле менялось в последнее время, то, видимо, не самым лучшим образом. :)
В консоли браузера, кстати, видно при этом следующее:
A form was submitted in the windows-1251 encoding which cannot encode all Unicode characters, so user input may get corrupted. To avoid this problem, the page should be changed so that the form is submitted in the UTF-8 encoding either by changing the encoding of the page itself to UTF-8 or by specifying accept-charset=utf-8 on the form element. 138317
Loading failed for the <> with source “http://an.yandex.ru/system/context.js”.

Клаузевиц, RU   26.03.19 21:54            
2 darkace

В качестве предположения. Если я в день слишком часто захожу на сайт, то ВиМ начинает думать, что я спамер. И, если, допустим, я вдруг решил войти в учётку, чтобы оставить комментарий, бывает так, что движок ВиМа не пускает меня вообще в учётку. Что я делаю. Я вырубаю модем, чтобы сменить свой IP. После смены спокойно захожу в учётку и оставляю комментарий.

Может быть так, что движок ВиМа из-за частых заходов не даёт вам коммент оставить. Попробуйте поменять IP выключением и включением модема. В качестве предположения.

Фыва, Moderator   26.03.19 12:10            
darkace, попробовала поставить указанный Вами коммент (без кавычек) под статьей, он повявился на ленте. Использую Firefox 60.6.1esr (32-бит).

darkace, EU   26.03.19 00:55            
Это не единичные случаи, я регулярно "проверяю" не пропала ли проблема и никаких ссылок или чего-то запрещенного не использую.
Вот пример комментария, который я попробовал минуту назад, есть ли что запрещенное, т.е. с т.з. дискуссии не идеален, конечно, но технически?.. :)

"Да уж. NI известно своей низкой адекватностью, но, подозреваю, что у нее такая роль - провоцировать таким образом обсуждение.
Забавно, кстати, какого рода обсуждения оно провоцирует здесь и насколько накал милитаристского угара среди пикейных жилетов может превзойти специализирующееся на угаре издеание. :) "

Изменен: 26.03.19 03:35 / darkace

Клаузевиц, RU   24.03.19 19:33            
darkace
Вроде я постоянно сталкиваюсь. Только не помню куда выбрасывает - на главную или на ту же, где комментарий оставлял. Скорее всего вы пытались ссылку в комментарии вставить, которую движок ВиМа отклонил. В данном случае попробуйте сам url ссылки разбить (например поставить пробел после http: или пробел после www). После ссылки допишите для коллег "удалите пробелы" и попробуйте комментарий вставить. А вообще, если у меня хоть какие-то ссылки есть, я давно взял за правило - перед размещением поста на ВиМе копировать его. В этом случае не нужно набивать его снова. Просто вставляю пробелы в ссылках при новой попытке размещения и смотрю какой вариант поста движок ВиМа пропустит.

argus98, RU   24.03.19 19:29            
> darkace - несколько лет назад была похожая проблема, тоже жаловался сюда. А потом всё это как-то незаметно рассосалось, причём я никаких телодвижений не совершал (типа смены браузера/операционки/компьютера). Решил, что проблемы у провайдера, и больше (пока) не заморачиваюсь.
ps До сих пор в общении с ВиМом пользую Win98+IE6. Полёт нормальный. На удивление..
Фыва, Moderator   24.03.19 18:55            
darkace, на сайте стоят некоторые фильтры от спамеров и начинающих хакеров. Возможно, в Вашем комменте были какие-то запрещенные чекером конструкции или знаки.

darkace, EU   22.03.19 00:45            
А у меня основной и не Хром. Но это одна из первых вещей, которые я попробовал - тот же результат как в Файрфоксе, так и в Хроме. Также пробовал чистить куки.
Какие еще посоветуете варианты?

aspb, RU   21.03.19 18:10            
Попробовать для начала в другом браузере. Хром иногда чудит.
Zmey, Moderator   21.03.19 08:27            
darkace, EU 21.03.19 01:38
При попытке оставить комментарий под статьей выбрасывает на главную страницу и комментарий не оставляется. Кто-то встречался с подобным? Как лечить?

mif, RU   11.09.18 09:48            
faraon :
>> to mif
"Краткость - сестра таланта!"
А тупость = неагргументированная вера.
Возможность установки спойлеров решила бы большинство подобных проблем не мешая кратости текста, но указывая всю аргументацию и ссылки под ним.



faraon, RU   06.09.18 07:01            
to mif
"Краткость - сестра таланта!"
mif, RU   05.09.18 13:58            
Что нибудь можно сделать с редактурой?
Режет стилистику до полной нечитаемости, а при редактировании урезат остатки

Клаузевиц, RU   20.02.18 09:42            
Зачастую рука на мышке. И на клавиатуру её неудобно переносить на "end", а потом возвращать обратно. А тут - пара щёлчков мышкой: вначале на статью, потом к последнему комментарию. Удобно. А утром как просыпаюсь - я вообще с мобильника в Инете "лежу", конечно по экрану пальцем быстро в конец промотать к последнему комментарию, но если страниц комментариев несколько, то приходится пальцами увеличивать масштаб, нажимать на цифру "2", "3" или "4", потом снова листать - и только в конце попадаешь на свежий коммент. Всё-таки я думаю стоит вверху ввести кнопку "к последнему комментарию".
faraon, RU   20.02.18 06:13            
Я пользуюсь кнопками "home" "end" на клавиатуре. Заменяет ваши пожелания на 90%.
Клаузевиц, RU   19.02.18 15:40            
Всем привет. Рекомендую администрации сайта ввести следующие улучшения:

1. Ввести кнопку наверху сайта, которая позволяла бы при её нажатии опускаться сразу в низ статьи и читать самый свежий комментарий. С компа, да и на сотовом, не удобно листать в низ статьи с каждым новым комментом.
2. Добавка к первому пункту. И чтобы эта кнопка позволяла переходить на самый низ (свежий коммент) на последнюю страничку с комментариями. Зачастую неудобно опускаться в низ статьи, если она объёмная, чтобы нажать на маленькую цифорку "3" или "4". А тут на кнопку наверху нажал - и хоп сразу читаешь самый последний коммент.

Клаузевиц, RU   17.12.17 13:18            
При открытии вот этой статьи - Ссылка

Выходит программный код. Принтскрин выложил сюда, красным подчеркнул программный код - Ссылка

Well, RU   05.09.17 07:38            
А. Дата конечно. Хотя уже 2017 почти закончился. Забыл уточнить.
Фыва, Moderator   05.09.17 01:07            
Well, а что не так? ))) дата или ИнкаГруп?

Well, RU   04.09.17 21:22            
Обратил тут внимание на копирайт внизу страницы: 2006-2016 Inca Group... Может поменяете или так норм? :)
argus98, RU   24.04.17 00:03            
Нынешних разработчиков браузеров, и прочих программистских приблуд, нужно казнить. Без суда и следствия. Желательно - ещё до рождения, дабы не огорчать родителей...

Фыва, Moderator   23.04.17 20:35            
Про Хром вообще ничего сказать не могу. Могу уверенно сказать, что именно на ВиМе не было эпохальных преобразований. Скорее всего, виной тому неустанная забота разработчика браузера (любого) насчет более легкого доступа юзера к информации ))))
Клаузевиц, RU   11.04.17 20:29            
У меня почему-то колёсико мыши на ВиМе не работает (вверх-вниз). Хром. При этом на других вкладках всё работает прекрасно.
Фыва, Moderator   24.03.17 21:16            
Оба правы, не спорьте. На сайте существует парсинг комментов, чтобы унылые песни "пришлите пять рублей, на сайте http(s) объяснено зачем" не мусорили в подстатейниках.

Большинство ссылок отображаются. А лично я, вставляя очередную статью и/или новость со сложным форматированием никогда не брезгаю сохранить ее в буфер перед нажатием кнопки "отправить".

Правила безопасности, как правило, связаны с неудобством для пользователя - это закон. Если в интерфейс денег вложено много, то пользователь не замечает неудобств, если проблема решается в "бюджетном варианте", то терпите )))
 Страница 1 из 12   1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» Путин поручил модернизировать первичное звено здравоохранения
» Sohu (Китай): Россия в корне изменила ситуацию. Скоро начнется продажа самолетов пятого поколения Су-57, после чего рухнет монополия F-35
» Трамп посоветовал включить Россию в состав G8
» Франция не поделится с Индией своими технологиями реактивных двигателей
» Лавров заявил, что российские военные находятся "на земле" в сирийском Идлибе
» Асад попросил помочь с учителями русского языка для защиты от западной культуры
» В Британии начали проверку имущества олигархов
» Премьер-министр Италии Джузеппе Конте подал в отставку

 Репортаживсе статьи rss

» ВЭФ изменил Дальний Восток
» СССР выиграл у США гонку за гиперзвук
» Грузия подсчитывает всё новые убытки от русофобии
» Постпред Украины в СЕ заявил о потере признаков государства
» Прибалтийская зрада: Латвия не против белорусской электроэнергии и готова сотрудничать с Россией
» Наши танки действительно летают
» В 2019 году "Газпром" направит рекордные инвестиции на реализацию своих проектов
» Новая Зеландия вводит криптозарплату: «Это будет большим экспериментом»

 Комментариивсе статьи rss

» Навальнисты выступили против коммунистов: определился первый кандидат «умного голосования»
» США потеряли военное превосходство в Тихом океане
» «Насилие становится частью игры»: почему в американском Портленде идут столкновения ультраправых и ультралевых?
» Пекин резко притормозил экспансию в Европу
» Как Украина победила российские удобрения
» Asharq Al-Awsat (Саудовская Аравия): Путин летит во Францию в понедельник. Париж делает ставку на влияние Москвы по вопросам Ирана, Сирии и Украины
» Новейшие Су-57 будут оснащать гиперзвуковыми «Кинжалами»?
» В США сняли фильм, как либералы отстреливают сторонников Трампа

 Аналитикавсе статьи rss

»  Неизвестные снайперы торговой войны. США хотят закрыть «ворота в Китай»
» "Северный поток-2" обнажил беспомощность американского СПГ на рынке Европы
» Вода для Крыма и газ для Украины
» Что Россия может предложить Африке
» Санкциям против России уже пять лет, но поводов для торжества не наблюдается
» У России появится свой порт в Персидском заливе?
» Соседи России неизбежно лишатся ее транзитных грузопотоков?
»  «Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из Договора о РСМД для России выгоднее, чем для США
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"