Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Главная страница » Наши публикации » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Вариант, KZ30.06.20 05:49
>>>Главный Злодей, RU
"А другого контекста в современных реалиях у меня для вас нет."

А увас ничего нет, даже истории. А будет так продолжаться, не будет ни победы, ни страны.

"Вы же только что возражали, что коммуняцкие деятели остались за бортом?"

Да что вы? Комуняцкие и их детки как раз у руля. Или никтто из перечисленных мной никогда не имел парт. билета или родителя с парт. билетом .

И для информации - я уважаю настоящих коммунистов и простых людей, тех кто построил страну (СССР). Ну а те кто ее продал и быстренько спрятал парт билет (так на всякий случай)- те вот да -эти не коммунисты, а как вы их там... да как ни назови ренегаты - они и есть ренегаты.

"И коммунисты и беспартийные, участники парада победы 1945 думаю очень бы удивились виду сегодняшнего мавзолея на параде, к подножию которого они брасали вражеские знамена.
Они бы и виду нынешних "коммунистов", верещащих, что неправильно праздник отмечают, сильно бы удивились. А узнав, что эти самые верещальцы за прошедшие годы с вот этого же самого мавзолея успели стыдливо соскоблить "...и Сталина" и "осудить культ личности" - пожалуй, и сапогом бы выразили удивление, прямо по наглым "коммунистским" харям."

А вот тут с вами согласен. И раз вы признаете, что это неправильно - значит мавзолей должен быть на виду? Или вы с теми, кто стыдливо соскабливает и драпирует?
И еще вывод отсюда , вы понимаете, что были и есть Коммунисты и беспартийные, которые заслуживают уважение, за то что они сделали. И есть примазавшиеся к ним паразиты.. А своими пренебрежительными высказываниями уравниваете первых и вторых (именно так звучит ваш контекст). Мне это напоминает совет европы, когда приравнивают Гитлера и Сталина, логика у них похожа. Надеюсь вы этого не осознаете, иначе получается, что вы с ними.

"Идёт и идёт. Из Южной Осетии и Абхазии грызунов шуганула. Крым вернула. В Сирии сионо-пиндосских ряженых под шконку загнала. Донбасс тащит. Ублюдков, которые хотели в 2014-м валютными спекуляциями опрокинуть экономику, обстригла так, что больше не пытаются. Самообеспечилась по куче продовольственных позициях и заняла экспортные с/х рынки, погнав оттуда ссаными тряпками буржуев с русофобами. Экспорт российских детей пресекла. Немудрено, что они у вашего народ(ц)а вызывают любовь и уважение до надсадного визга и зубовного скрежета."

Вот за успехи в Осетии, Абхазии, Крыму я рад. В Сирии еще не все ясно, но буду рад, если и там все будет хорошо. Донбас - надеюсь, тоже все будет хорошо. А вот валютные спекуляции - тут я с вами не согласен, иначе отчего так верещала Набиулина на Глазьева, когда тот как раз и предложил прекратить валютные спекуляции. Про сель. хоз рынки -у вас прямо как у передовика капиталистического труда. Мясомолочку свою убили, вот вам и дополнительные площади и избыток зерна, Было бы с мясомолочкой на уровне СССР, зерна бы сейчас не хватало.
И мой народ - это народ победитель, который именно бросал знамена врага к подножию мавзолея, тот, кто воевал у разъезда Дубосекова и принимал меня в пионеры, тот кто строил страну.
А вот те о ком вы пишите, они примазывались тогда делают это и сейчас, приписывая успехи себе. Не они же в Сирии, Абхазии - они в кабинетах, рассуждают о том, что людям знать надо или нет, о том выполнить указания президента или нет, они дают указания спрятать мавзолоей
А уважать Ксюшу Собчак или Макаревича с Ефремовым, Грефа или Набиулину с Медведевым - ну извините, это я оставлю вам, если они вам так нравятся.
И да я не верю в злых бояр и доброго царя, в советской школе так учили.

т-кк, RU30.06.20 08:00
`
Не имеют права драпировать.
Статья 3. Объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации.
Объект возник в результате исторических событий.
XP Best, EU30.06.20 14:02
> _STRANNIK
Один хорошо информированный человек мне прямо называл несколько фамилий из первого круга которые эту стратегию давно сделали тактикой. Которая успешно (в целом) проводится в жизнь...В том числе на центральных каналах ТВ. Где с завидной периодичностью всплывают откровения про Зулейху и etc....
А можно поподробнее, ФИ не имеют значение, а токо суть - о чем? О том, что скоро парад Победы перейдет в исторические реконструкции сразу после выступления дружинников и пехотинцев на Куликовом & Бородинском полях?
XP Best, EU30.06.20 14:05
> Главный Злодей
Хотя о чём вопли-то - как раз понятно. Гниды надсаживаются от каждого напоминания, что новая Россия взяла с собой в будущее Победу, а их, разжиревшую в спецраспределителях хохловатую мразоту, котрая довела до дефицита, пресмыкательства перед западом и развала страну-победительницу западного фашизма - оставила за бортом.
Можно короче : Победу взяли, а ее творцов, конструкторов и исполнителей - нет, они слишком много жрали.
XP Best, EU30.06.20 14:09
> т-кк
`
Ежели бы не жадность до бабла, могли бы обходится скромной накладкой, где вместо подпольной клички вождя мирового пролетариата - надпись: η κιβωτός της διαθήκης
η κιβωτός της διαθήκης - ковчег завета. И чтобы там за завет был бы? Все те же прописи мировой элиты для распределения плебеям через МВФ?
XP Best, EU30.06.20 14:15
> киборд
Нужно и Кремль задрапировать. Это в продолжение логики статьи.
- Кремль соорудили не комми. Читайте внимательней.
Кремль соорудили те, кого торгаши свергнули с пьедестала далеко до "комми". А "комми" свернули вечно дёргающуюся в поклеве шейку торгашам. Сейчас контреволюция и торгаши рулят.
Проблема в одном - наша цивилизация производственная, а не торговая.Так уж устроен планета Земля. Прежде торговли надо создать. Но не всем "антикомми" разрешают создавать производство - основу земной цивилизации. Кому-то оставляют право на жизнь только в качестве перепродавца. Прошу прощения за мой русский язык, оговорился - не перепродавца, а ретейлера.
т-кк, RU30.06.20 14:20
> XP Best
> т-кк
`
Ежели бы не жадность до бабла, могли бы обходится скромной накладкой, где вместо подпольной клички вождя мирового пролетариата - надпись: η κιβωτός της διαθήκης
И чтобы там за завет был бы?

А что, нужен?
Це - замануха, чтобы туда не только китайцы шастали.
Иностранные люди любят наши парады, а тут бац! - мелькнула загадочная древняя надпись, возникает любопытство.
XP Best, EU30.06.20 14:24
> Главный Злодей
... а их, разжиревшую в спецраспределителях хохловатую мразоту, котрая довела до дефицита, пресмыкательства перед западом и развала страну-победительницу западного фашизма - оставила за бортом.
Именно этих и взяли в будущее. Даже не взяли, они сами вошли и решили, кого они берут. Именно эти, о которых вы, пишите и устроили геноцид, погром и разруху 90-х. И идола себе воздвигнули и культовый центр при нем в г.Ебурге. И это они сделали то, о чем предупреждал Маркс: бюрократ приватизирует все государство. СССР никуда не делся -его просто приватизировали и поделили с националистами.
И сейчас полно здесь на сайте мелкой и средней буржуазии и их технической обслуги, которая и наполняет содержанием то, о чем скромно умолчал Г-н президент, когда возмутился против диктатуры пролетариата, а именно - диктатура финансовой олигархии.
XP Best, EU30.06.20 16:02
> киборд
Социализм (капитализм, демократия...) - пустые слова, и любой строй можно обозвать социализмом. Собственно, как раньше и называли социалистическим любое гос-во "наших друзей", вне зависимости от реального строя там. (И да, "демократия" сейчас - лишь у СШАшных шестерок).
Воздвижение обратно на наш фасад социализма, ВКП(б) и проч. не видится возможным не потому, что рос.элиты от этого "корёжит" - а просто потому что это не нужно. Сторонники совка в меньшинстве.

Насчет советского строя и диктатуры ВКП(б) - КПСС не одно и тоже. Советская власть и фракция большевиков в РСДРП возникли независимо друг от друга. Ленин писал после создания Советской власти сормовоскими рабочими - что вот она, новая форма власти, которую и надо взять за основу.
На протяжении всех 70 лет существования СССР компартия большевиков вела негласную борьбу против Советской власти, всячески ее подчиняя, репрессируя, искореняла советский аппарат и насаждала ставленников партии, которые безропотно подчиняли Советы народа органам партии.
Именно из-за диктатуры партии сложилась государственная бюрократия, полностью подчиненная партийным органам. Из-за полузакрытости и надзаконности партийных органов, партия очень быстро наполнилась карьеристами, волюнтаристами, маргиналами, придурками, властолюбцами и социопатами. И возникла та фатальная проблема, о которой не раз говорили с Запада - у вас нет демократии. Хотя, западники вкладывали совершенно иное понятие в демократию, в отличии от демократии Советов.
От страха за свою власть, именно партия ввела ограничения на экономическую деятельность и резко ограничила принятие экономических решений очень небольщой группой лиц, чем сильно ограничили развитие производительных сил общества.
Этим партия повторила ошибки царизма - запрет на самостоятельную экономическую деятельность десяткам миллионам способных людей, чем и уничтожил сам себя. СССР повторил эту ошибку. Если при Сталине еще артели (по сути частные коллективные организации) давали 4% ВВП, то Хрущев почти все их уничтожил, ввел сильный государственный и партийный конторль над колхозами, пытасля их перевести в совхозы; запретил любую предпринимательскую деятельность, включая развитие приусадебных участков.
XP Best, EU30.06.20 16:44
> aspb
Так что на самом деле на уровне генетической памяти большинство знает сколько крови стоил нашей стране этот красный проект.
А по теме... Снести бы это сооружение под корень, видеть его противно.
Сколько крови стоило русскому народу японская война 1905. Именно Красный проект остановил мясомололку I-й мировой и спас еще пару миллионов жизней русских крестьян и рабочих.
Это Красный проект провел всеобщее образование, электрификацию и индустриализацию, которые царская Россия не увидела бы никогда.
И сегодня, принципы и идеи Красного проекта, оставшиеся в подсознании, поддерживают на плаву и космос, и ВКП, и инфраструктурное строительство. Кто скажет, сколько сотен километров частный бизнес провел ж.д., проложил автошоссе, мостов? Где частные космические проекты? Где частные громадные инвестиции в общественное, а не в личные яхты и пентхаузы? Даже где без госфинансирование экспортные проекты Росатома?
Где развитие гражданской авиации, в стране, имеющей громадное поле ее применения? Президент должен принять решение, а народ профинансировать из госбюджета частный бизнес, а иначе токо Боинги и Аэрбасы, АТR и Бомбардье
Все держится только с гос финансировании, господрядах, госзаказах. И при этом общество обязано платить частно-предпринимательский "налог" в виде личных доходов бизнеса. А с учетом не-канадских, не-американских, не-западноевропейских налогов, и низких зарплат, такие доходы превратились в сверхдоходы.
XP Best, EU30.06.20 18:06
> aspb
А зачем ? Вы же дали ссылку, рассчитывая, что все прочтут про 75 %...
75% - за отнять и поделить ( иными словами чтоб у них все было и ничего им за это не было). И только 28% не понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Меня всегда удивляет фраза - отнять и поделить. Читайте классиков марксизма-ленинизма, нет у них отнять и поделить.
На первоначальном этапе у них есть экспроприация ЭКСПРОПРИИРОВАННОГО, т.е. вернуть свое назад. А потом рост прозводительности труда с упором на производственную экономику, экономику готоых изделий высокого передела. И в СССР рост был 6-7% ежегодно, хотя в СССР не был полноценный социализм. И РФ есть продолжение того же не совсем эффективного управления страной, потому что одни и те же люди стояли у руля и позднего СССР и России 90-х гг. И до сих пор "90-е гг" вам никто не отменил, их заморозили до др времен. И сейчас, после того, как младо коммунисты СССР открылись и продались Западу, все эти бывщие лидеры ВЛКСМ (комсомольцы) позаделывались олигархами, их уровень культуры остался прежним - скотским и к стране, и к ее населению. Поэтому управление страной малоэффективно, элита нерукопожата, т.к. воровата и коррумпированна, ее мировозрение на уровне африкансклих лидеров. И их держат на Западе на дистанции, а они этого не совсем пониамют или не хотят понять. Западноевропеец, канадец или амер никогда не будут здороваться и яшкаться с тем, у кого капитал из ОПГ, на крови, рейдерских захватах и из коррупционных схем.
Я не говорю. что х капиталы "чистые" по происхждению, но они уже отмыты до бела еще во времена до революции. Оставим историю в стороне с отнятием у крестьян общинных земель в России, огораживанием в Англии, пиратскими захватами, опиумными войнами, крепостичеством и пр. прелестями "благородной" аристократии.
Сегодня: вы считаете нормальным, что наработанные за 70 лет советской власти все промышленные объекты были распроданы за бесценок и уничтожены, потому что криминальный капитал не будет заниматься произвидством. Ресурсы, которые имеют спрос в мире, перешли по совершенно неадекватной цене из общественного сектора в частные руки, т.е. отдельным семьям? Которые еще ко всему и не вкладывают прибыли на своей Родине, заработанные со льготным налогом с низкой налогооблагаемой базой в сравнении с Западом.
Вы считаете, что нынешний крупный капитал не должен российскому народу за проданные ресурсы, которые для них накопали, набурили, накачали, нарубили за три копейки российские рабочие, в то врмя как их западные коллеги, защищенные профсоюзами. все эти ресурсы добыли за трехкратно большие зарплаты.
Вы считаете, капитал не должен российскому народу за всякие платежи из бюджета, типа госзаказ, инфрастурктурное строительство и прочее, за льготы на вывоз ресурсов?
Вам не кажется странным, что российский бизнес обвешивается условно говоря яхтами, а канадско-американский бизнес благотворительными фондами, при том, что у них налоговая база не размыта как в РФ и ставки налогов примерно 30%.
Короче, не надо бла-бла.
Dmitriy42730.06.20 18:37
Умиляют меня, до слёз, эти вот все забугорные борцы ртом, за счастье русского народа. Вашу бы энергию, да в производительную мощность, господа чужане... И Победа у нас останется, и страна, даст бог, не пропадёт, не дождётесь. )
veldinc`, RU02.07.20 23:34
> vktik
>>>>Главный Злодей

"Просто символ эпохи, который без комуняцкой власти сакрального смысла не имеет."

Ещё как имеет. У Вас лично "проблема" в том, что Вы не задумываетесь над понятием "коммунизм". В Вас вложили это понятие с помощью еврейских теоретиков, да ещё различными способами дескридитировали, вот Вы и выступаете против. Хотя я понимаю почему. Вам важно сохранить мир и устойчивость управления в России, а в коммунистических идеях Вы видите угрозу для сегодняшнего направления движения на независимость России. Сегодня действительно для этих идей ещё не пришло время, но это не значит, что идеи неверные. Было неверное их исполнение. В Вашей позиции я вижу отрицание непрерывной связи между мавзолеем-всеобщим образованием-Победой в ВОВ. Мавзолей имеет очень даже сакральное значение в смысле построения справедливого общества. Будет ли это общество называться коммунизмом или ещё как, не имеет никакого значения. Здесь я с кибордом согласен. Но именно с этим смыслом было связано дальнейшее развитие СССР - дружба, равенство, братство. Именно с этим смыслом победили в ВОВ. Но Победу Вы хотите с собой забрать, а мавзолей для Вас ничто. Каждый видит в меру своего понимания. Есть очень большая разница между начертанным планом и исполнением этого плана. Не надо говорить о плане плохо, если его исполнение было саботировано.
Мавзолей, это дань человеку, который дал обществу другой взгляд на само себя, который дал обществу другую перспективу развития и эта перспектива никуда не делась.
Даже если рано или поздно Ленина захоронят, то мавзолей ему должен остаться. Мавзолей неразрывно связан с Победой. Это история русского народа, за русскость которого Вы с приличной педантичностью выступаете. Русский это тот, кто помнит свою историю, русский этот тот, кто называет себя русским, русский это тот, кому не стыдно быть русским. Всё остальное от лукавого.


Дружба, равенство, братство - это конечно хорошо. Но, как говорил один киношный персонаж, за чей счет банкет? И где это "братство"? Все это было всем удобно, пока был источник - РСФСР и русские, у которых можно было безконтрольно брать ресурсы на обеспечение национальных "братьев". Как только этого не стало, все "братья" подались на прокорм к новому хозяину, проклиная "брата", плюя в него, называя колонизатором, поработителем, и прочее. Вещать еще раз на шею себе этот хомут - глупость...
P.S. Мавзолей - просто архитектурный памятник. И не более того. А тов. Ульянова пора бы уже предать земле согласно его личному волеизъявлению...
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?

 Новостивсе статьи rss

» Россия почти догнала США по экспорту СПГ: американское производство рухнуло
» Следы плутония из поврежденных реакторов Фукусимы найдены по всей Японии
» Великобритания запретила Huawei создавать в стране сети 5G до 2027 года
» ВС Турции поддержат Азербайджан на фоне эскалации на границе с Арменией
» Доходы от экспорта российского золота превысили выручку от продажи газа
» Британские спортсмены на Олимпиаде-2012 принимали секретный препарат
» «Нафтогаз Украины» предупредил о возможном срыве отопительного сезона
» Программа по льготному переводу автомобилей на газ может быть расширена на всю Россию

 Репортаживсе статьи rss

» Российские аналоги «Мистралей» будут заложены в ближайшие дни
» Российской "атомке" - 75 лет. Как на Ижорском заводе сделали первый атомный реактор
» Прикроются «Панцирем»: в армии формируют мобильные полки ПВО
» Немецкий археогенетик: "Никакого русского генома не существует"
» Что происходит со старыми электроприборами и чем они опасны?
» Л.Н. Гумилев и К.П. Иванов
» Обзор стран Леванта-Шама: «иракский сценарий» для Сирии; турецкая активность в Ливии; 4 варианта израильской аннексии; и многое другое за май-июнь 2020
» Владивосток родился благодаря авантюризму русских первопроходцев

 Комментариивсе статьи rss

» Предатель уничтожил половину Оклахомы
» Известный эколог извинился за «климатические пугалки», в которые люди верят
» Die Welt (Германия): коронакризис сделает из людей современных рабов
» Виртуальные Модельеры, Организаторы Реальности и Созидатели Насущного
» Членство Украины в МУС усилит позиции Киева против Москвы?
» Эксперт сравнил российскую "Ангару" и Falcon 9 Илона Маска
» JB Press (Япония): несмотря на пандемию коронавируса и падение цен на нефть, российская экономика проявляет неожиданную устойчивость
» Всемирный банк оценил российские меры поддержки экономики

 Аналитикавсе статьи rss

» В США готовится грандиозная конфискационная денежная реформа
» «Between Two Worlds», США
» Ключевая особенность русской цивилизации
» Сравнивая искусственный интеллект и человеческий мозг, делаем шокирующий вывод
» Зеленая дубинка: как США могут ударить по Гонконгу долларом
» БУДУЩЕЕ БОЛЬШОГО ТРЕУГОЛЬНИКА
» Трамп объявил последнюю битву за Америку. Почему у него не получится
» Коронавирус – командно-штабные учения глубинного государства
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"