Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Mehr сообщило о гибели президента Ирана Раиси в авиакатастрофе
"Ультиматумы не пройдут". О чем рассказал Путин во время визита в Китай
Путин прибыл в Пекин
СМИ сообщили о нормализации состояния Фицо
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
Версия для печати
Миф о "Еврабии"
26.09.08 15:28 США: опыт строительства империи

Мусульмане овладеют Европой? Извините, но у них нет ни одного шанса на это.

Толпы поп-пророков говорят нам, что мусульмане слишком быстро размножаются, а европейское общество слишком слабо и вяло, и, как вы знаете, континент превратится в «Еврабию», а все топлесс-девочки с Ривьеры облачатся в покрывала.

Обратите внимание, что именно континентальные европейцы, являющиеся чемпионами мира по ненависти и ксенофобии, позволят бедным мусульманским иммигрантам, которых ограничили границами гетто, взять власть над своим обществом и распространить халифат от побережья Амальфи до Амстердама... Это утверждение абсолютно ошибочно.

Люди, которым угрожает опасность, – это отнюдь не «миролюбивые» европейцы, наслаждающиеся своим комфортом. Однако пока мусульманские иммигранты на континенте и их потомки в нескольких поколениях достаточно глупы, если воображают себе, что европейцы поделятся с ними своими игрушками.

В действительности, мусульмане не слишком желанны даже для сбора мусора на европейских детских площадках.

Не позволяйте себя одурачить игрой прикинувшихся пацифистами европейцев. Это континент усовершенствованного геноцида и этнических чисток с беззаботным налетом гуманизма, через который проглядывают хиты современности – Холокост и Сребреница.

Исторические примеры очевидны: когда европейцы ощущают себя в достаточно угрожаемом положении (даже если угроза вымышленная), они не просто реагируют, а чрезмерно реагируют с шокирующей жестокостью. Одной из их наиболее гуманных техник стали этнические чистки.

И европейцам сейчас даже не надо переписывать «Протоколы Сионских Мудрецов», подгоняя их исламскую тему, – реальные исламские фанатики сами снабжают европейских расистов и изуверов всеми необходимыми для них пропагандистскими материалами. Аль-Кайеда и подражающие ей фаны – худшая вещь, которая могла произойти с мусульманами в Европе. Европа не преодолела своих исторических привычек, и чтобы убедиться в этом, просто посмотрим на европейскую историю:

Год 1492 был значимым не только для Колумба. Именно в этом году Испания изгнала в массовом порядке изумительное своей культурой еврейское сообщество, вскоре после изгнания мавров. Тех мавров - мусульман, которые жили более 800 лет на Иберийском полуострове.

Евреев «вышибали» повсюду в Европе, если только не убивали на месте. Когда Шекспир писал своего «Венецианского купца», он мог не опасаться встретить еврея. «Избранный» народ уже давно был изгнан из доброй старой Англии.

Со времен изгнания из Франции гугенотов, крупнейшей за последние века этнической чистки, европейцы никогда не упускали случая показать «иностранцам и подрывным элементам» на дверь.

А по историческим стандартам, у европейских мусульман здесь даже нет корней. Для европейцев они всего лишь реликты колониальной истории. Если европейцы почувствуют, что находятся в достаточно в угрожаемом положении (несколько серьезных террористических атак способны сделать это), как европейские мусульмане будут счастливы, если будут только депортированы.

Выглядит невозможным? Европейцы стали слишком мягкотелы? Наркотик социализма разрушил их способность к ненависти? Их атеизм – прелюдия к тотальному поражению от зараженных верой мусульманских джихадистов?

Ответ на все эти вопросы – гремящее «Нет!» Европейцы наслаждаются комфортом только в последние 60 лет. И сам по себе этот факе ничего не говорит о том, что за это время они избавились от свойственного им чувства гнева и не смогут почувствовать того, что они окружены мусульманским меньшинством, которое долгое время уклоняется от ассимиляции (и которые больше не желают быть ассимилированными).

Нам не нужно наводить глянец на многие факты мусульманского варварства, происходившие в течение столетий, чтобы признать, что европейцы – лучшие в процессах уничтожения. От избиения всех мусульман и евреев (и некоторых православных христиан), когда крестоносцы достигли в 1099 году Иерусалима, до избиения евреев в Буде (которая не была тогда соединена через Дунай с Пештом), когда «освободительная» армия Габсбургов отобрала эту цитадель в конце 17 века, – европейцы лучшие в организации геноцида.

В этом отличие беспорядочно исполненного турками геноцида армян от эффективного индустриального Холокоста. Если вы любите свою работу, вы её делаете хорошо.

Несмотря на то, что европейские мусульмане наслаждаются перспективой (за счет высокого уровня рождаемости) завоевания Европы, их время подходит к концу. Когда треть французских избирателей продемонстрировала свое желание проголосовать за Национальный Фронт Ле Пэна, ушли в область сюрреализма все предсказания о том, что Европе можно пожелать «спокойной ночи».

Мне не трудно представить себе сценарий, в котором корабли военно-морского флота США бросают якоря, и морские пехотинцы сходят на берега Бреста, Бремерхавена или Бари, чтобы гарантировать безопасную эвакуацию мусульман из Европы. В конце концов, мы были единственными, кто сделал все для прекращения резни мусульман на Балканах. И пусть мы небрежно это делаем, но наши усилия в Ираке означают лишь то, что мы даем мусульманам Среднего Востока последний шанс избежать нищеты, в которую они сами себя загнали.

И мы счастливы. Соединенные Штаты привлекают качеством. Американские мусульмане имеют доход выше нашего среднего уровня. Мы слышим, конечно, и о сволочах, но чаще наши сограждане-американцы имеют шанс встретить мусульман – докторов, профессоров и предпринимателей.

И американская мечта еще живет и процветает благодаря тому, что даже новичок-таксист, который спотыкается на английской грамматике, знает, что может стать настоящим американцем.

Но европейские мусульмане не смогут стать французами, или голландцами, или итальянцами, или немцами. И даже, если они получают паспорт, они остаются гражданами второго сорта. И при этом они думают, что смогут завоевать континент, экспортировавшим больше смертей, чем любой другой?

Все исполненные под копирку предсказания о том, что мусульмане возьмут под свой контроль Европу, не только игнорируют историю и неискоренимую европейскую злобу, но и играющее серьезную роль отношение людей к мусульманам, усиливающее страх и ненависть. И поверьте мне, это приведет к ненависти. Европейцы не нуждаются в нашей помощи в этом.

Безработные и отчаявшиеся дети в пригородах могут сжечь пару автомобилей, но Париж останется с нами навсегда.

Ralph Peters. Другие статьи автора:

Двенадцать мифов 21-го века

Конец волшебной сказки

Перевод: Василий Щерба

Оригинальная статья на: THE 'EURABIA' MYTH

 

Backfire27.09.08 12:29
Нде... Автор бредит:) Особенно порадовал пассаж о "беспорядочно исполненного турками геноцида армян".
middle27.09.08 13:26
Не читайте "Сан" и "N.Y. Post". Это моветон-с. Ну, типа "МК".
fevp27.09.08 13:35

Как же утомляет этот американский "аналитический" стиль... Структура большинства статей такая - утверждение, предположение, ложь, утверждение, ложь, лозунг, переворачивание факта, лозунг, призыв - и так до конца статьи. И еще - автор припомнил европейцам все события до 17 века, а события последних двух столетий у себя на родине скромно умолчал. В середине статьи я уж думал он расскажет "правду" о гуманности индейских резерваций, рабстве, черных и т.д.

"И мы счастливы." - просто убило :).

aero27.09.08 13:36
автор бесуловно бредит что ВМС США будут спасать мусульман в Европе. а в остльном прав. соглашаться с тем что европеецы белые и пушистые глупо. самые кровавые и крупные войны начинали именно они
um27.09.08 14:01

На фоне нынешнего положения американских оккупантов в Ираке и постоянных пустых угроз Ирану, фраза "...корабли военно-морского флота США бросают якоря, и морские пехотинцы сходят на берега Бреста..." вызывает искренний смех. В реалиях же, мы невооруженным глазом сейчас наблюдаем закат "западной цивилизации"... и тут ни прибавить, ни отнять.

Naqoyqatsi27.09.08 14:06
если мондиалисты руками США достигнут "таки" new world order (через подчинение последних непокорных в лице России и Китая и других стран помельче), то следующим шагом будут расовые чистки повсюду и в США и в Европе, а некоторые проблемные регионы (у всех, думаю, хватит воображения придумать, какие это могут быть регигоны) могут вообще "подзачистить" от "излишнего" населения, например с помощью биологического оружия, "управляемых" гуманитарных катастроф и прочего оружия ОМП.
max45427.09.08 17:34

А я, хотел бы, обратить внимание уважаемой публики на один момент - доселе скрытненькая такая, шипастенькая, но мягкая пропаганда, уступила место прямой агитации, жесткой, как лом.

Никаких намеков и подправочки фактов - прямая ложь и боевые лозунги.

Дело, ММ, не просто движется к войне, - война уже здесь.

И судя по тому, как забегали старые европейцы - их тоже прессуют не по детски.

mazdai28.09.08 23:34
> um

В реалиях же, мы невооруженным глазом сейчас наблюдаем закат "западной цивилизации"... и тут ни прибавить, ни отнять.

ага, она уже скоро сто лет как закатывается и все никак не издохнит сволочь:)

кстати, много кто в курсе, что у пушистых европейцев самые многочисленные ВС в мире?

Фыва28.09.08 23:52
> mazdai

кстати, много кто в курсе, что у пушистых европейцев самые многочисленные ВС в мире?

С этого места поподробнее, пожалуйста, со ссылками и цифрами. Очень интересно.
Прохожий29.09.08 00:00

mazdai

кстати, много кто в курсе, что у пушистых европейцев самые многочисленные ВС в мире?

Подозреваю, что у вас либо странные понятия о мире, либо вы ОЧЕНЬ широко понимаете Европу ;)

mazdai29.09.08 00:31

Фыва

С этого места поподробнее, пожалуйста, со ссылками и цифрами. Очень интересно.


например western military balance от csis за 2002 год. там у nato europe стоит 2318 тыс человек менпауера, а у китая 2310. у остальных много меньше. так что как минимум твердое второе место)

Прохожий

Подозреваю, что у вас либо странные понятия о мире, либо вы ОЧЕНЬ широко понимаете Европу ;)

под европой я понимал либо ЕС либо европейских членов нато, по моему ничего странного)

Прохожий29.09.08 02:29

И это те армии, что не способны нагрести воинский континент для Афгана?

Наверное, я чего-то недопонимаю.............

aracs29.09.08 02:47
ссылка
mazdai29.09.08 15:46

Прохожий

И это те армии, что не способны нагрести воинский континент для Афгана?Наверное, я чего-то недопонимаю.............

а вариант "нафик европе этот афган не сдался" вы не рассматриваете?)

aracs

ссылка

армия сша 479 тысяч человек??? весьма подозрительная информация)

aracs29.09.08 16:18
> mazdai

Прохожий

И это те армии, что не способны нагрести воинский континент для Афгана?Наверное, я чего-то недопонимаю.............

а вариант "нафик европе этот афган не сдался" вы не рассматриваете?)

aracs

ссылка

армия сша 479 тысяч человек??? весьма подозрительная информация)

Нет здесь ничего странного, на данной странице приводились цифры именно по армии. ВВС и ВМФ на других страницах. В США ВВС и флот почти равны по численности с армией (сухопутными силами)

А в других списках: Россия. по численности, занимает 4 место, после Индии. А мягкие и пушистые... ближайшие преследователи: Германия - 19 место с 285 тыс. и Франция - 20 место с 254 тыс.

Говоря об американской армии (да и других западных армий) следует иметь в виду, что соотношение боевых и частей обеспечения 1:4 То есть реальные боевые части составляют 25-30% от общей численности

Mamaii29.09.08 18:13

Говоря о западных армиях не стоит забывать и о "частных армиях"

"Всего Ираке в настоящее время (помимо 130-тысячного контингента армии США) действуют более 170 тыс. бойцов «частных армий»."

ссылка

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С Днём Победы!
» Квантовые вычисления - красная ртуть XXI века
» Судьба марксизма и капитализма в обозримом будущем
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?
» С днем защитника отечества!
» Идеология местного разлива
» С Новым Годом!

 Новостивсе статьи rss

» Самый мощный в мире атомный ледокол планируют построить к 2030 году
» Япония и Южная Корея активизируют контакты военных ведомств
» Путин назначил Олега Савельева заместителем министра обороны
» Орбан вновь будоражит Европу: венгерский премьер обрушился с критикой на Брюссель
» Россия продолжает наращивать инвестиции в белорусскую экономику
» Моди сообщил о намерении Индии участвовать в конференции по Украине в Швейцарии
» Саудовская Аравия заключила крупнейшую в своей истории сделку по покупке лайнеров
» Военный суд признал законным приговор Треповой

 Репортаживсе статьи rss

» Борис Шустов: «Если вас спросят, есть ли жизнь на Марсе, можно уверенно говорить, что уже есть: мы ее туда занесли»
» Дмитрий Баранов: "Прогресс" готов продолжить создание сверхтяжелой ракеты
» Интервью информационному агентству Синьхуа
» Один в поле воин, стратег, дипломат
» Краснов: призываем зарубежных коллег к неполитизированному сотрудничеству
» СМИ республиканцев «сливают» подоплёку потуг демократической администрации
» Как водолазы МЧС очищают Севастополь от снарядов Великой Отечественной войны
» Рейтинг десяти лучших основных боевых танков мира

 Комментариивсе статьи rss

» Пашинян атакует символы
» «Сунь Ян, Симона и Камила»: сказ про то, как американцы с китайцами WADA наклоняют
» Россия ждет неурожая — мир встревожен
» Африка делает выбор
» Олигархи возвращают капиталы в Россию
» Под мировую экономику заложили бомбу на 315 триллионов долларов
» ЕАЭС – Африка: в поисках оптимальных балансов
» Как кризисы изменили мировую финансовую систему

 Аналитикавсе статьи rss

» «Правила контролируемой эскалации»: RAND презентовала «стратегии победы США над Китаем»
» Да будет шторм: в США обсуждают планы Трампа по «национализации» ФРС
» Защита обернулась поражением
» Тупики безумия
» США хотят контролировать логистику в Центральной Азии
» Игра в правду
» Гудбай, Америка!
» Василий Кашин: «На Украине война не кончится. Дальше – долгое вооруженное противостояние в Европе»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"