Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В Армении объявлены военное положение и всеобщая мобилизация
Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Ультиматум Польше от фон дер Ляйен: В ЕС нет места зонам, свободным от ЛГБТ
16.09.20 23:26 Европа: тенденции

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что в ЕС нет места "зонам, свободным от ЛГБТ". Безусловно, это ультиматум Польше, где с 2019 года официально появились воеводства и города, на территория которых запрещена пропаганда половых отклонений. "Последнее предупреждение" ЕК означает, что за свою позицию Польша может лишиться финансовой помощи от Евросоюза.

Урсула фон дер Ляйен объявила сегодня, 16 сентября, что возглавляемое ею учреждение вскоре представит "стратегию по укреплению прав лиц, принадлежащих к сексуальным меньшинствам".

"Хочу внести ясность: зоны, свободные от ЛГБТ, — это зоны, свободные от гуманистических ценностей. Им нет места в нашем Европейском союзе", — заявил фон дер Ляйен в Европейском парламенте в Брюсселе.

EADaily дополняет, что ещё в июле на саммите ЕС Брюссель поставил официальной Варшаве условие: готовы выделить еврокредиты под соблюдение "верховенства закона". Тогда политологи сразу предположили, что под верховенством закона Евросоюз понимает решение Польши дать зелёный свет пропаганде сексуальных отклонений, прежде всего, в школе.

"Подобный механизм — это репрессии ЕС", — прокомментировал польский политик из движения "Рух народовы" Михал Вавер.

К этой истории стоит добавить свежий скандал в польском медиапространстве. Известный в Польше радиожурналист, обозреватель RMF FM Роберт Мазурек прервал интервью с лидером партии "Левица" Кшиштофом Гавковским из-за того, что последний начал сравнивать гонения в Польше на гомосексуалистов с немецко-фашистскими репрессиями евреев во время Второй мировой войны.

"В Польше происходят вещи, которые оправдывают высказывания о том, что геи или лесбиянки дегуманизированы", — заявил Гавковски, согласившись с мнением польского евродепутата, открытого гомосексуалиста Роберта Бедроня о том, что "я помню из школьных учебников, что евреи были дегуманизированы, их называли „нелюдями“, и это напоминает мне те времена".

В свою очередь обозреватель RMF FM Роберт Мазурек возмутился таким сравнением, заявив, что сравнивать преследуемых евреев с "положением негетеронормативных людей" — "просто ужасно и отвратительно".

"Как вы можете говорить такие вещи? Вы думаете, что геев выбрасывают из квартир, сжигают книги, геям помещают в концлагеря, создают гетто? Все это было до начала Второй мировой войны", — подчеркнул лидер Роберт Мазурек. Такое представление дела банализирует реальные преступления против евреев", — сказал коллега.

В конце журналист заявил, что не будет проводить интервью таким образом. "Есть определенные границы, и я считаю, что эти границы были нарушены не только Робертом Бедроном, но и вами, если вы это оправдываете", — сказал Мазурек и выключил видеосвязь.

 

garik17.09.20 01:05
Занятное событие. Вот что-то мне вдруг представилось, что консервативным полякам, хотят они этого или нет, придётся поворачиваться к России лицом, иначе они рискую остаться один на один с педреснёвой евробюрократией.
zav17.09.20 11:05
Или, по-крайней мере, дать проход РТ через свою территорию
Alanv17.09.20 11:59
> zav
Или, по-крайней мере, дать проход РТ через свою территорию
А що це таке "РТ"? Маргарита Симонян в поход собралась?:)) Или таджики в Херманию тоже захотели?:))
ААП17.09.20 12:36
Российские Танки, скорее всего.
Афина17.09.20 15:50
Странная история - до начала насильственной популяризации ЛГБТ сообщества общество, в массе своей, относилось к ним гораздо лучше чем теперь. По крайней мере, у нас. Люди, которые раньше относились к этому явлению индифферентно, теперь достаточно агрессивно против.
Bananoff17.09.20 16:09
В 1384 г. одиннадцатилетняя Ядвига, дочь короля Венгрии и Польши Людовика I Анжуйского, была провозглашена королем Польши. По закону Польшей мог править только король, но в законе не было сказано, что королем может быть только мужчина.

так что... опыт перверсий имеется. тут еще и доплатят за смену ориентации
arthur17.09.20 22:22
У них уже ЛГБТ стало разновидностью фашизма.
А всё от того, что хотят использовать низшие инстинкты для контроля за людьми, всё дальше уходят от человеческого.
arthur17.09.20 22:54
> Афина
Странная история - до начала насильственной популяризации ЛГБТ сообщества общество, в массе своей, относилось к ним гораздо лучше чем теперь. По крайней мере, у нас. Люди, которые раньше относились к этому явлению индифферентно, теперь достаточно агрессивно против.
Вполне предсказуемо:
- со временем люди, общество лучше разобрались, что из себя представляет ЛГБТ и куда идут процессы, связанные с ним;
- само ЛГБТ эволюционирует, выявляя цели свои и кураторов.
diversant77718.09.20 05:43
Маски сбрысываются... все встает на свои места... идеология ЛГБТ открыто вывешивается на знамена европейских (и не только) "цивилизаторов".
Неприкрыто декламируется постулат "хочешь занять нишу в европейском сообществе - педерастизируйся".
Помним что в росийских псевдоэлитах тоже немлая часть ориентирована на Запад.
Остается только засекать момент когда начнутся и в России разговоры про "да пусть себе проводят", "нам это не мешает", " не хочешь - никто тебя не заставляет" и т.д. и т.п.
А дальше больше - вектор вполне себе обозначен.
Аббе18.09.20 13:18
Тема то - ровно та же самая. Дурачков применяют как материальное наполнение идеи.
Вроде как жидким гипсом залить форму. Ну какие идеи могут быть у жидкой безусадочной шпатлёвки? Только высохнуть да схватиться.
Зато те, кто изготовил форму - точно знают, чего хотят. Можно плитку отделочную отлить, а можно и одноразовую форму уже для второй отливки из алюминия. 950 грамм провода из кабеля, там алюминий чистый. 50 грамм меди, очищенной от лака-изоляции.
В итоге - три материала, одна ИДЕЯ.
Ни гипс, ни алюминий с медью и знать не знали, что из них сделают отливку "самодельный дюраль".
Ах да, ФОРМА из педерастов? Извините, из гипса? Так она же ОДНОРАЗОВАЯ. Её сломают и обломки выбросят.
Что на самом деле происходит?
Идеологам поставлена ЗАДАЧА. Какая она? Не знаем.
Технологи от идеолгии, "дураки с чужой инициативой" проводят подготовку производства. Зачистка массовогосознания от лишних знаний, традиций, мнений.
КТО ТО, внешний, назначен "верховным судьёй". Сегодня мода на женские шмутки такая, завтра другая. Важны не шмутки и не затраты на них. И даже не фигура из двух десятков модельеров, "создающих моду".
Неееееее.....
Важна модель взаимодействия. Крайне узкая кучка назначенных знатоков (скорее вовремя купленных энтузиастов) переводится в ранг "они теперь решалы для этой темы". И так проходят по массе иных, важных и не очень важных, областей бытия и сознания.
1)Те, кто расчитывает, куда гнать общество через год, через 10, через 50 лет.
2)Те, кто рассчитывает комплексы идей, как загнать бездумную толпу куда надо.
3)Те, кто ищет талантливых юниоров.
4)Юниоры, которых поднимают до уровня вершителей судеб.
5)ДА, только теперь появляются массы, из которых формируют таран, сносящий всё на своём пути.
Эээээ... Как я вас жестоко обманул! Таран - да. Сносящий - да. Пути? Ага.
Но, вы прочитали и не успели отвергнуть термин СВОЙ путь. Оно вроде бы и правда, да не вся. Отару овец тоже гонят по "дороге овец". Она вроде "своя для баранов"? Неееее.. Это они принадлежат этому пути. Им этот путь ВЫБРАЛИ. И даже не пастухи, а сильно влиятельные люди.
6)Мысль осознана. Согласованы пути реализации. Переданы комнады "юниорам во главе овец". Путь ПРОЛОЖЕН.
Ндассс...
Поинтерсуйтесь жизнью Литвинова. Как раз "такой юниор". Решала по деньгам и иностранным делам в революцию и в СССР.
*******************************************************
Идея реализована? Путь пробит? Бараны? А кого интересуют эти бараны? Их под ножик.
Была пролетарская революция в России? Задача исполнена? Да и пёс с ними, с пролетариями. Потомки Литвинова продолжают получать управляющие комнады из Лондона. Прошло 120 лет? А система не изменилась. Читайте Старикова, хороший анализ.
***********************************************************
Педерасты? И прочие ЛГБТ? Простите, но это - ГИПС. Из них сделали форму для отливки совсем других материалов и под другие задачи.
Да, гипсовыми ядрами, отрядами боевых ЛГБТ проламывают многие традиции, мнения и так далее.
Но, кто то серьёзно верит, что эти самые ЛГБТ, негритосы, гринписовцы, правозащитники, имеют какую то ценность для "задающих задачу"?
Да ни с какой стороны. Их применят, используют по полной программе и в форму, ими выдобленную отольют.....
Вот ЧТО отольют - смотрите на историю Третьего Рейха. Можно отлить сковородку да чугунки на кухню. А можно отлить топор. Или пушку.
Главное - технология "в черновике" уже отработана, проверена. Осталось "привязать проект на местность".
Локализовать технологию отливки на новые материалы, на новые изделия. Под совершенно новые задачи.
Гипс? Какой ещё гипс? Давно уже другие материалы формы, другие материалы отливки, другие задачи.
ЛГБТ? Отработка технологий.
Потешные войска Петра Первого.
Правда из них, из ботика, плававшего по скрытому в лесах озеру - развернули ВМФ России. Из потешных солдатиков развернули Вооружённые силы России.
ЧТО будут разворачивать из педерастов? Неизвестно. Скорее всего этого не знают ещё и сами "принимающие решение". Перед нами - прототип настоящего перспективного ужаса.
Alanv18.09.20 15:23
"Остается только засекать момент когда начнутся и в России разговоры про "да пусть себе проводят", "нам это не мешает", " не хочешь - никто тебя не заставляет" и т.д. и т.п."

Что-то мне кажется, что по моменту и совершенно противоположному вектору движения, вы такого никогда не дождётесь, сколь бы и не хотели. Не, не для себя лично:), конечно, а чтобы подтвердить свою теорию "гнилой прозападной элиты РФ" (хотя неясно, кого вы именно считаете "элитой РФ")...
Хотя, если бы вы добавили к своим "пожеланиям" уточнение "исключительно в своих клубах/квартирах/пикничках", так после антигомосекского СССР, в РФ вроде как это спокойно воспринимается в обществе. И мной, к примеру, тоже.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере

 Новостивсе статьи rss

» Белоруссия предложила делать карьерные самосвалы "Белаз" в России
» Макрон встретится с Тихановской во вторник
» Обвиняемый по делу MH17 отрицает причастность к запуску ЗРК "Бук"
» Президент Армении заявил об участии турецких F-16 в карабахском конфликте
» На снижение ипотечных ставок в 2021 году выделят 12 млрд
» Болгария решила сорвать вступление Македонии в ЕС
» Саудовская Аравия ввела эмбарго на товары из Турции
» Новак: Россия делает все, чтобы спасти мировую экономику и энергетику

 Репортаживсе статьи rss

» Будущее цифровой экономики обсудят на конференции в Москве
» Три года назад в России была уничтожена последняя капля химического оружия
» Подходы к Крыму с моря и воздуха заблокированы, Шойгу вылетел на полуостров
» Сергей Аноприенко: Лес горит даже за Полярным кругом
» Украинский государственный концерн "Ядерное топливо" будет ликвидирован
» Путин рассказал о роли США в создании российского гиперзвукового оружия
» Федор Конюхов поможет создать на Эльбрусе курорт мирового уровня
» За пять лет доступ к чистой воде получат более пяти миллионов человек

 Комментариивсе статьи rss

» Элксниньш: Латвия так увлеклась «войной» с Россией, что сгубила экономику
» Global Times: Обвинения в адрес Москвы в том, что она нанесла Китаю «удар в спину», несправедливы и безосновательны
» Тёмная сторона европейской луны- малоизвестные стороны деятельности ЕСПЧ
» Брюссель отказался прикрывать Меркель, если та не выполнит обещания Москве
» National Interest рассказал о «ночном кошмаре» США в Арктике
» Полетят ли японские ядерные ракеты в сторону России?
» Коррупция, по-видимому, является атрибутом любой быстрорастущей экономики
» Дешевый средиземноморский газ может означать конец для НАТО

 Аналитикавсе статьи rss

» Чьим вассалом ты хочешь быть
» Банк России пока перестал снижать ключевую ставку
» Про демографию, пенсионную реформу и демагогию радетелей за благо народное
» Сменяемость власти. Истоки. Сущность. Практический смысл
» Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем
» США формируют военную составляющую холодной войны с КНР
» Госсобственность на вынос: Россия утрачивает контроль над своим имуществом
» Названы регионы, лидирующие по индексу рынка труда
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"