Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Джо Байден объявил о выходе из президентской гонки
На Дональда Трампа совершили покушение
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Путин."
 Страница 28 из 28   « Первая страница< 23  24  25  26  27 28 
Список тем    
 Путин.
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Клаузевиц, RU   27.12.12 21:26            
Альберт Пирманов. У России всё только начинается - http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10747
Изменен: 27.12.12 21:34 / Клаузевиц

Karabass, RU   24.12.12 02:37            
Путин довел США до точки кипения Ссылка

Karabass, RU   15.12.12 03:16            
2004 - Гарри Каспаров: Путин должен уйти
2005 - Каспаров намерен поставить мат Путину
2007 - Каспаров: Мы вскоре увидим коллапс кремлевской властной структуры
2008 - Каспаров: Режиму Путина не продержаться больше двух лет
2008 - Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Теперь, когда начался финансовый кризис, я должен слегка скорректировать свой прогноз:до 2010
2012 - Каспаров: Путин больше трех лет не продержится
2012 - Каспаров: "Я готов поставить свой последний доллар на то, что Путин не продержится 6 лет


"Пора удирать",-- подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры. Ссылка
onahoret, SE   14.12.12 20:49            

Изменен: 14.12.12 20:51 / onahoret

onahoret, SE   14.12.12 20:41            
  1. Наше будущее, предсказанное "дядей Вовой".
  2. Putin

  1. Президент РФ Владимир Путин рассказал, куда он нас поведёт в ближайшие годы. Сразу хочу заметить, что президент явно читает мой бложик и все идеи черпает оттуда. Жаль, конечно, что этот труд не оплачивается и даже нет ссылок на "источник вдохновения". Ну да ладно, всё-таки развитие России, нормальная цена за мои старания.
  2. Теперь возьмём микроскоп и проверим, что нам предлагает "Путин-Нострадамус".
  3. Сперва Путин говорит, что ближайшие годы будут решающими, но в России, каждый год решающий, уже на протяжении тысячелетий. А вот то, что в мире могут быть великие потрясения - это действительно, очень опасное и непредсказуемое явление. И опять же - самая главная битва будет за интеллект. Также в связи с этим был упомянут Лев Гумилёв с его "пассионарностью". К сожалению, это слово можно трактовать очень широко и выводы из теории Гумилёва можно сделать настолько разные..., что лучше даже не начинать.
  4. Потом были слова про новый технологический уклад, что видимо, вызвано влиянием советникa президента, академиком С.Ю.Глазьевым. Что можно только приветствовать. Страшные слова про то, что курение алкоголь и наркотики уносят "сотни тысяч жизней наших граждан ежегодно". Обязательно нужна пропаганда здорового образа жизни. Надо просто выделить большие деньги на рекламу этого. Вот про социальные лифты и связь их со студенческими спортивными клубами - не совсем понятно. Да ещё и с "самыми разными политическими взглядами". Это уже влияние других советников президента.
  5. Про детские сады и стимуляцию рождаемости в "русских" регионах я писал. Дядя Вова удачно переработал эту мысль. Теперь будут стимулировать женщин за рождение 3-го ребёнка, в основном в Центральном, Северо-Западном, Приволжском и Дальневосточном федеральных округах. Это действительно очень смелый шаг и очень "продуманный". Полностью согласен с мыслью, что "нормой в России все-таки должна стать семья с тремя детьми", особенно в перечисленных округах.
  6. Немного про жильё. В России принято строить жильё "на века". Это жильё очень дорогое. Есть много других вариантов. Но тут нужен "жестокий" спрос с губернаторов за количество жилья. Только тогда сможем провернуть эту "ржавую бюрократическую машину". Речь идёт о дешёвом жилье. Его можно строить из "соломы" с глиной, ну и современные "фанерные" дома. Срок жизни у таких домов до 50 лет. Но их могут позволить себе большинство граждан России. Конечно, для больших городов и дорогой земли, это не выход, но создание "коттеджных посёлков" на "бросовой" земле - вполне возможно. И забота губернаторов, так это проложить газ, электричество, канализацию, точнее заплатить за это.
  7. Насчёт повышения зарплаты бюджетникам. Какие тут могут быть возражения? Никаких, если есть деньги - повышай.
  8. Насчёт того, что государство не должно вторгаться в сферу убеждений и взглядов людей, так как это - тоталитаризм. А если эти взгляды экстремистские? Мы и там не должны действовать путём запретов? Хотя, возможно я и не понял правильно. Но, "немножко тоталитаризма" нам не помешает. Особенно в округах, где нет проблем с рождаемостью.
  9. Несколько слов про школу. Как я и советовал, самое важное, это "фундаментальное математическое образование". Правда дядя Вова добавил ещё русский язык, литературу, историю и "религию". Тут мои мысли немного раздваиваются. Видимо мои полушарии мозга начинают конфликтовать. Одно из них "изувечено" жизненным опытом, а второе, как ни странно, ещё нет. Первое, это русский язык. Ну как можно быть против его изучения? Но жизнь несётся с такой скоростью, объёмы информации такие огромные, что становится жалко огромного количества времени на изучение деепричастных оборотов.
  10. Насчёт литературы ещё сложнее. Ну нельзя пичкать ребёнка с "растущим" мозгом сложной литературой. Только немного повзрослев, я перечитал всё то, что задавали в школе. Повзрослев ещё немного я понял, что в первый раз я не понял и половины заложенного в этих книгах. Литература для школы, должна быть адаптирована до уровня понимания школьниками.
  11. Про историю. Ещё хуже. Опять мучают школьников разными подходами и интерпретациями. Ну нельзя иметь несколько учебников для детей, в которых "факты" противоречат друг другу. Я уже не говорю про "национальные редакции". Приятно было слышать про важнейшую роль "сильного, одаренного учителя". И также про "воспитательную компоненту" школы. Эти слова надо отлить в граните и поставить на стол Д.А.Медведеву.
  12. Следующее выражение также можно отлить в граните, да ещё и золотыми буквами. "Россия веками развивалась как многонациональное государство (изначально так было), государство-цивилизация, скрепленное русским народом, русским языком и русской культурой, которые для всех нас родные, которые нас объединяют и не дают раствориться в этом многообразном мире", "Для всего мира мы один народ, мы русские".
  13. Очень было приятно услышать и эти слова: "Процесс получения гражданства для наших соотечественников, для тех, кто культурно и духовно близок к России, затруднен и до безобразия забюрократизирован". Правда не очень верится, что что-то сдвинется, но и за слова - спасибо. Будет даже разработан ускоренный порядок получения гражданства. После этого дядя Вова налил немного дёгтя в ложку мёда. Всё это для тех, кто хочет отказаться от сегодняшнего гражданства. Это полное непонимание сегодняшней ситуации людей, которые оказались брошенные Россией. Им надо давать второе гражданство, а не резать заново "по живому".
  14. Дурацкая проблема "внутренних" паспортов государств СНГ. Зачем её тут поднимать? Надо дать денег "коллегам по Содружеству" - дай. Это не самая важная проблема и всё равно "новые бланки" ничего не решат. В этих странах получить новый паспорт не составляет никакого труда. Да и с "прозрачными границами" создадим только ещё один источник доходов для криминала. Хорошо сказано, что наша демократия, самая демократичная демократия среди других демократий. И наша демократия против навязывания недемократическими мерами стандартов не нашей демократии. Подтвердил президент и моё убеждение в низкой эффективности государственной власти. Но улучшить это он собирается контролем, персональной ответственностью и т.д. Флаг ему в руки. Лично я кроме сталинских "ноу-хау"(know-how), никаких путей не вижу.
  15. Опять ограничение прав чиновников на "зарубежную собственность". Разве Зюганов тоже в советниках у Путина? Ну сколько раз повторять, что надо не запрещать, а декларировать собственность и источники доходов. Хорошо, что хоть с недвижимостью до этого додумались. Аплодисменты от меня за "изменение принципов работы контрольных органов". Под шумок, надо ещё и бухгалтерию открывающихся предприятий малого бизнеса упростить и сделать многие налоги в первые пару лет - нулевые. Но с другой стороны, нельзя лишать реальной власти проверяющих, если нарушения - вопиющие. Пусть сразу передают дела прокурорам.
  16. Про СМИ - повеселило. Президент понимает, что они зарабатывают "бабки", но учит их "руководствоваться в своей работе высокими нравственными принципами". То, что с офшорами надо бороться и что наша судебная система, полна недоработок - чистая правда.
  17. Про длинные деньги в "окупаемые" инфраструктурные проекты. Кто же будет против этого? Если есть деньги - вкладывай.
  18. Налоги на дорогую недвижимость - это прекрасно. Надо только продумать, что делать с одинокой пенсионеркой, живущей в "большой" квартире в центре Москвы.
  19. Про приоритет развития транзитных коридоров, Жириновский уже все уши прожужжал. В чём я его категорически поддерживаю.
  20. Спасибо вам большое за терпение и внимание. P.S. Замеченные в тексте опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.© ;-)

Изменен: 14.12.12 20:51 / onahoret

Karabass, RU   06.12.12 22:49            
Ноу-хау президента Путина Ссылка (Постскриптум к официальному визиту Президента в Турцию)

Изменен: 06.12.12 22:50 / Karabass

Karabass, RU   04.12.12 14:24            
Выступление Путина 12 сентября 2012 г. в г. Краснодаре по вопросам патриотизма (Видео) Ссылка

Xaoc, RU   08.10.12 10:22            
Обратный закон тоже верен - стоит американу приехать в Россию, как он сразу резко умнеет и становится культовой фигурой, которую все слушают разинув рот. Но дело не в том что американы умны, а сам воздух России благотворно влияет на мозг.
Xaoc, RU   07.10.12 23:41            
Тупость подобна вампиризму - передается с первым укусом хот-дога на Манхеттене.
onahoret, SE   07.10.12 18:56            
Xaoc
Может они и тупые, но на них работают десятки тысяч русских учёных. Которые, очень даже умные. Так что не стоит, совсем уж, недооценивать противника. Если у него есть что-то ценное, то надо этому учиться и пользоваться. Думаю, что наш юбиляр понимает это и сможет и дальше успешно улучшать страну.

Xaoc, RU   07.10.12 17:22            
Вполне похоже на то что себе думают ихние негры о нашем юбиляре. Но проблема в том, что при параноидальном обществе пендосов, они так будут думать о любом правителе РФ. Поэтому нам слабое утешение в том, что нашего правителя ненавидят по-дефолту пендосы. Такова их натура русофобов - найдут к чему привязаться. Для нас важна лишь та польза, которую русский правитель приносит русскому народу. А заграничное... да пошли они! Надоело равняться на заграничное. Они тупые.
onahoret, SE   07.10.12 14:46            
Как Путин негров обижает.
  •    Все мы знаем страну США и что там неграм живётся труднее, чем белым. Так вот, обижая США, Путин ещё больше обижает негров. Логично? Если нет, то это ваши проблемы, они шерифа не волнуют. 
  •    Россия добывает нефть. Себестоимость добычи, примерно равна 15$. Ну удвоим цену на доставку и усушку-утруску. А продаёт Путин её за 110$. Ну разве это честно? Это какой-то русско-арабский бизнес. Бедные негры, заплатив кучу баксов, заправляя свою машину, надеются, что русские хотя бы купят на эти доллары у них хоть что-нибудь. Как бы ни так. Русские, захапав столько денег, меняют их на рубли. А рубли вливают в свою экономику и крутят там их и вертят. Так-то рубли вроде не очень кому то нужны. Но Путин говорит, что рубли они те же доллары, только поменянные 1:30. Поэтому, рубли и держаться на одном курсе уже много лет.
  •    Путину мало, что он ничего не покупает на доллары, так он ещё и хочет получать за них процент, ничем не рискуя. То есть, он получил 100 баксов и напечатал на них 3000 рублей. Потом положил рубли под проценты, да ещё и доллары сунул под проценты в США. Ну, разве это не наглость? Мало того, что у негров растёт безработица, так как на доллары ничего не покупают, так ещё и проценты этим русским зарабатывай.
  •    Но русским и этого мало. Сами своим дают кредиты под 15%, а на Западе берут под 5%. И ещё жалуются, что им дорого. Приводят пример, что по казначейкам США платят 2-3%. Но казначейки США гарантированы государством. А русские берут займы гарантированные "русским словом джентльмена". Ведь сколько раз уже кидали западный бизнес, а они всё в сказки верят.
  •    Ещё один вариант - это "утечка мозгов". Все знают, что научные исследования очень дороги. Поэтому, Путин предлагает тратить деньги американцам, а пользоваться научными достижениями - русским. Так как из десятков проектов выстреливает 1-2, то нет смысла зря тратить деньги. Раз деньги экономят, то русские учёные, едут заниматься наукой на Запад. Лишая при этом мест местных учёных, особенно негров. Посмотрите вокруг - среди учёных мало негров. После того, как они добиваются успехов, то многие возвращаются домой или присылают свои разработки через почту "внешней разведки".
  •    За программы для компьютеров, в России не платят. Что мы негры, что ли? Ну а что твориться с музыкой и видео? Бедные американцы вбухивают кучу денег в производство, рекламу, гонорары актёрам, что бы увидеть фильм, переведённый на русский язык, за несколько дней до первого показа, на торрентах? Перейдём теперь к международной политике. Русские вышли из Афганистана. Оказалось, что это дорого и там убивают. Американцам об этом не сказали и теперь там убивают негров. Путин всё время был "недоволен" присутствием амеров в Афгане. Но стоило им захотеть выйти от туда, так сразу начал говорить, что так быстро нельзя. Надо помочь афганской армии и полиции “обрести силу”. Для этого загнал амерам свои вертолёты. Так ещё и на выводе войск хочет навариться. Накричал на азиатов, что те понастроили перевалочных пунктов, заставляет их позакрывать все, а сам открыл у себя в Ульяновске точно такой же пункт. Будет теперь собирать информацию об американской структуре армии, видах вооружений, техническом состоянии ... за американские же деньги. Наверняка несколько "важных" контейнеров потеряются на нашей базе. Также для этого перессорил амеров с пакистанцами. И теперь мы "дружим" с паками. Правда, 99% паков об этом не догадываются. Да и кто их спрашивает. Дружба на Востоке - дело тонкое.
  •    Ещё у нас есть восточный друг - Иран. Такой же "сердешный", как и Пакистан. Являясь нашим прямым конкурентом, мы его подставили "воевать" с Америкой. Америка заинтересована в дополнительном продавце нефти, Иран заинтересован в покупателях нефти, а Путин заинтересован, что бы эти "два одиночества" не встретились.
  •    В общем, жалко негров. Если бы не Путин, то всё у них было бы хорошо. А так становится всё хуже и хуже. Зато России становится всё лучше и лучше. Ну, хоть кому то повезло.
Ссылка
Изменен: 07.10.12 14:52 / onahoret

 Страница 28 из 28   « Первая страница< 23  24  25  26  27 28 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Война на Кандалакшском направлении 1941-1944, Сборник документов с немецко-финской стороны
» Что является капиталом венчурного инвестора
» О категории «снятие» у Гегеля и в диалектическом материализме
» С Днём Победы!
» Квантовые вычисления - красная ртуть XXI века
» Судьба марксизма и капитализма в обозримом будущем
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?

 Новостивсе статьи rss

» Два батальона ВСУ попали в окружение в Нью-Йорке
» Мишустин дал поручения по нацпроекту "Продолжительная и активная жизнь"
» В Йемене сообщили о четырех авиаударах США и Великобритании
» Al Jazeera: Впервые в истории Израиля начался призыв евреев-ультраортодоксов
» Джо Байден объявил о выходе из президентской гонки
» Турция запустила первый спутник
» Египет купит 720 тысяч тонн пшеницы в России
» Шольц: Поддержка Украины — историческая ответственность для Германии

 Репортаживсе статьи rss

» Лишая Запад монополии на информацию. Почему БРИКС определяет новую расстановку сил в глобальном медиаполе
» США грозят жестко наказать самую важную в мире компанию для производства чипов. Акции уже резко обвалились
» Снова глава Еврокомиссии. Скандалы и проамериканизм: чем известна Урсула фон дер Ляйен
» США больше не нужны. «Лаборатория Касперского» уходит из страны и увольняет персонал
» Теневая страна: к чему приведет новое ужесточение мобилизации на Украине
» В России началось крупномасштабное производство отечественных домашних маршрутизаторов
» В Samsung Electronics объявлена бессрочная забастовка. Рабочие грозятся остановить производство чипов
» Как 50 лет назад в Монголии начали строить горнодобывающий комбинат и город Эрдэнэт

 Комментариивсе статьи rss

» Планы Зеленского: агросектор — под нож, крестьян — в рабство к Дюпонам и Ко.
» NYT: Путин правильно рассчитал, что Запад рано или поздно устанет от Украины
» Замгоссекретаря США проинспектировала армянских силовиков
» Сказки вашингтонского леса: США готовят «самоубийство» Армении — мнение
» Минутка типажей
» Бывший американский разведчик: Пентагон должен бояться российских кораблей
» Почему Трамп выбрал сенатора Джеймса Вэнса кандидатом в вице-президенты США
» Всемирное общество чистых тарелок

 Аналитикавсе статьи rss

» Финны ждут, чем кончится украинский эксперимент с ядерным топливом из США
» Поблочный эффект: фон дер Ляйен требует превратить ЕС в оборонный союз
» Чем опасен тандем F-16AM c ракетами AIM-120D и AIM-174B для наших Су-35С?
» Исследование: Украинский нацизм грозит захватом культурного пространства Европы
» Монголия-США: парадоксальное военное партнёрство?
» БРИКС скоро предложит миру политическую альтернативу, заявили в Турции
» Всемирный банк резко повысил прогноз по ВВП РФ
» «Правила контролируемой эскалации»: RAND презентовала «стратегии победы США над Китаем»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"