Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе
Протурецкие боевики атаковали позиции сирийской армии в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Майдан. Что делать в России."
 Страница 33 из 33   « Первая страница< 28  29  30  31  32 33 
Список тем    
 Майдан. Что делать в России.
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Mad Alex, RU   23.02.14 17:10            
>>Karabass
Ну не надо так ругаться... При всем моем неуважении к их принципам, я вынужден просто учитывать ПРОФЕССИОНАЛИЗМ противостоящих нам ШТАБОВ. Написавшим программу в ментальной области и выполнивших ее в области временной.
Победа - не Украины. Победа над Украиной. И над Здравым Смыслом. Смысл - часть Бога. Победы их над нашим Богом. Все серьезно. Учиться, учиться и учиться.
Про полное поражение Запада. У Вас упрощенное представление (если судить по этой фразе). Это - поражение России и частичное поражение Европы (по прогнозируемым мной долгосрочным последствиям). И победа Штатов и Англии. Которых мы обязаны уважать как противников и, соответственно, однозначно зачищать их сторонников внутри своей страны.
ЗЫ А воевать с бандеровцами - да, нам скорее придется. Но крайне желательно, чтобы Укры сначала влезли в Польшу (см. Волынь)...

Karabass, RU   23.02.14 15:18            
На самом деле, снимаю шляпу перед Кукловодами


Снимать шляпу стоит перед порядочными людьми. Как минимум. Перед подонками и их холуями -- незачем. Иногда люди вынуждены снимать шляпы перед победителями. Но в случае Украины победы у противника нет. Победа была бы в том случае, если бы жизнь на Украине после событий начала улучшаться. Думаете это произойдёт? Даже в маленькой Грузии американцы кормили только правительство, а народ нищал. Неужели Вы думаете, что они прокормят Украину? Нет конечно. Будет дефолт, будет еврообоссациация -- уровень жизни начнёт падать, причём быстро. Россия помогать больше не будет. Я считаю, на самом деле, это полное поражение Запада и бандерофашизма.

Изменен: 23.02.14 15:19 / Karabass

Чужой, UA   23.02.14 14:23            
Mad Alex
На самом деле, снимаю шляпу перед Кукловодами. Высший пилотаж.
Я десятки лет - снимаю. Но это тссс! Конспирология!
Одна - януковича
Нету уже и близко. Забудте.
вторая - оппозиции.
Это, пока так - еле-еле.
Третья ударная сила - бандеровцы.
Не правильное определение. В ПС очень, очень много представителей восточных регионов и всех национальностей.
Все - антироссийские
Нет антироссийской направленности - вообше. А как Вы ее себе представляете?
Что касается стратегического вектора России в свете новых реальностей - это большой разговор. Очень большой. Надо будет выстраивать новые, отношения с новой властью и новой Украиной.

Изменен: 23.02.14 14:24 / Чужой

Mad Alex, RU   23.02.14 14:05            
На самом деле, снимаю шляпу перед Кукловодами. Высший пилотаж. К 24 успели, причем все шло четко по плану с необходимыми запасами времени. Были, конечно, небольшие накладки, нарушающие принцип физической реализуемости (следствие вперед причины), но в любом случае результат говорит о планировании на уровне Паулюса и Барбароссы. Только в пространстве ментальном.
Что следует отметить. То, что в Украине, как минимум, две пятых колонны. Одна - януковича, вторая - оппозиции. Третья ударная сила - бандеровцы. Все - антироссийские или частично антироссийские (как партия регионов). Государствообразующие органы - либо свои у антироссийских сил (армия), либо оказались под прямым ударом одновременно со стороны чужих и своих (Беркут).
В общем, что касается России: На только частично своих (а к этому слою можно всех алигархов, имеющих интересы внутри и вне России), оборону строить нельзя. Пример крыс у(У)краины (не знаю, с какой буквы сейчас писать) должен стать ПОНИМАНИЕМ.

Чужой, UA   23.02.14 12:32            
brainburner
заранее спасибо за ответ. если это оффтоп, то хотя бы тезисно в личку, если не трудно.
С удовольствием. Только зачем же такая конспиративность? Перейдем в профильную ветку Судьба Украины.

brainburner, RU   23.02.14 12:28            
с вашего позволения, я немного встряну в вашу дискуссию, ув. Чужой, UA. С небольшими вопросами.

Почти неделю кряду читаю на ВиМе одну и ту же мантру от определённых аккаунтов с UA-локализацией. Ту же мантру транслируете и вы. Звучит она так: "Майдан - это не против москалив и России. Майдан - это удачная попытка народа Украины сместить воровскую власть".

Вопрос: Скажите, почему Запад и Центр уже сместили местную власть, а Юго-Восток всё ещё позволяет Добкину и Кернесу собирать сборища в центре Харькова? Почему "Беркут" свободно ходит по городам Юго-Востока? Почему мы не слышим и не видим очищающий огонь народной революции на Юго-Востоке?

заранее спасибо за ответ. если это оффтоп, то хотя бы тезисно в личку, если не трудно.

Чужой, UA   23.02.14 11:38            
Mad Alex
Хоть на мой имховзгляд, все немного намешано, но мысль понятна и, как по мне - правилна. Безусловно, семья, это основа-основ здорогово общества. Правда при этом, в семье, должен быть правильный энерго-информационный стержень, что бы передать следующим поколениям, все достижения и опыт предыдущих. именно по этому, на ряду с бесчисленными информационными атаками на все наше инфопространство, особое внимание, уделяется атакам на понятие семьи. Разрушение которого, приводит к целой цепи разрушений дальше по цепям структуры. Это, как начать выдергивать блоки из основания пирамиды.
Допустим, сын 14-16 лет собрался на войну бить клятых москалей. Скорее всего, мать устроит истерику, а отец отлупит ремнем.
Именно так у нас и происходит в массовости десятков тысяч.
Только выкиньте Вы эту чушь из головы, по поводу москалей. Вас удивит, но такой направленности, нет вообще, совсем. Там неимоверное количество русских из восточных областей. У них там борьба сугубо внутренняя, против ублюдочной власти, которая довела страну и людей до ручки. Не более.

Mad Alex, RU   23.02.14 04:14            
>>Чужой: связь с семьей
Это ж элементарно, Ватсон. Должен образоваться чистый антоганизм Я-Государство. В идеале - (Я+Стая) вс Государство. Без промежутков. Просто часть подготовки населения на роль мяса. Допустим, сын 14-16 лет собрался на войну бить клятых москалей. Скорее всего, мать устроит истерику, а отец отлупит ремнем. Если даже не поможет, такой "воин" не может уже быть идеально прозомбирован, как в отсутствии семьи. По планам - славяне должны самоуничтожиться. И Киев сегодня - огромный шаг в пропасть и для русских, и для украинцев.

ЗЫ А вообще, возможная замена цепочки - Я - Семья - Армия - Государство. Заодно вспоминаем, что СССР рухнул вскоре после того, как косить от армии стало модным.
Изменен: 23.02.14 04:19 / Mad Alex

Чужой, UA   22.02.14 20:55            
Mad Alex
От меня ускользает связь между майданом, капитализмом и семьей, но атака на понятие семьи, на славянских территориях - идет давно.

Karabass, RU   21.02.14 15:51            
Много раз писал, что необходимо полностью менять наполнение иформационного пространства.


В голове у себя Вам надо направление информационного пространства менять.
Mad Alex, RU   21.02.14 10:19            
Надо вот еще что понять в свете майдауна. Одна из серьезных проблем общества - дискретизация его на уровне семьи в городах. То есть - капитализмом (где то в 1850х в России) разрушена непрерывность увеличения силы обществ по цепочке: Я - семья - община - государство. Община перестала чувствовться. И образовалась цепочка с провалом Я - семья - государство. Община вполне может быть заменена той или иной стаей. И человек начинает чувствовать себя увереннее в стае, даже если стая начинает разрушать государство...
Возможное лекарство - все таки военные либо МВДшные сборы без особого отрыва от производства. Раз в неделю, полдня по месту жительства... Жены погундят - да успокоятся...
Чужой, UA   20.02.14 10:46            
Mad Alex
Вон янукович и к доафишировались, какие они крутые. Это так, к слову.
Абсолютно правильно. Допихались в одну глотку? Догробились страну? Диогнорировались логикой необходимости развития? Диогнорировались долготерпения народа? Ну - жрите теперь!
В общем как я вижу. В среднесрочной перспективе (год - два) надо внедрять в идеологию "человек человеку не брат, но может им стать".
Много раз писал, что необходимо полностью менять наполнение иформационного пространства.
Обама заявил, что именно власть ответственна за ситуацию на Майдане.
Власть всегда ответственна за все!!!

Mad Alex, RU   20.02.14 06:00            
Все околооранжево-либеральные революции обязательно начинаются с технологии разделяй и властвуй, внедренной в конкретное общество. И в первую очередь - надо разделить народ и элиту. Но так, чтобы никто ничего не заподозрил.
Наиболее верный и проверенный веками способ - разрешить элите пограбить народ. Ну или ресурсы страны, не делясь с народом и афишируя свою крутость. Всегда найдется крыса, начавшая грабить первой. Потом - дело просто положительной обратной связи. Вон янукович и к доафишировались, какие они крутые. Это так, к слову.
В общем как я вижу. В среднесрочной перспективе (год - два) надо внедрять в идеологию "человек человеку не брат, но может им стать". С конкретными критериями и способами, не оставляющими (ну или сильно купирующими) эволюционных преимуществ для крыс. Критерии и способы - как раз повод для обсуждений.

PS Обама заявил, что именно власть ответственна за ситуацию на Майдане. Собственно, правильно - подготовила предпосылки к массовому психозу именно власть своими действиями и бездействиями.
Изменен: 20.02.14 07:11 / Mad Alex

Mad Alex, RU   19.02.14 17:04            
>>Аббе
Спасибо. Иногда заморачиваешься и забываешь о дальних целях, оставаясь только с ближними.
55aa

Аббе, RU   19.02.14 14:26            
http://aftershock.su/?q=node/209558
Mad Alex, RU   19.02.14 12:05            
>>iDesperado
Нельзя так играть. Эти трое на майдауне - тоже клоуны. Там не менее, заваруха (не возглавляемая ими, но при участии их тушек) вполне такая, конкретная.
iDesperado, LV   19.02.14 11:27            
предлагаю властям устроить по России цирковое турне новодвоской ! выделить ей не менее 1 часа в день в праймтайм на первом канале, выкупить для нее время на радио. и все это сопровождать информацией, вот народ, посмотри на лидера болотной опозиции.
думаю после этого шоу ни один приличный человек на болотную не прийдет :)
nonliquid, RU   19.02.14 08:24            
В России многое уже сделано для того, чтобы майдан не получился.
Сильно снижено финансирование сомнительных НПО из-за рубежа. Тех, же кто продолжает получать оттуда деньги, власть с чистой совестью может назвать "иностранными агентами", что автоматически садит их статус до уровня плинтуса.
СМИ заметного масштаба - либо правительственные, либо имеют во владельцах человека, близкого к государству. Крупных блогеров приравнивают к СМИ, и подгоняют под закон о СМИ (запрет пропаганды и пр.). Любой сайт может быть закрыт в течение часа.
Провал "белоленточных" сильно испортил их имидж в глазах людей - эти господа показали себя немощными болтунами. Поэтому массовой народной поддержки (в том числе финансовой) похоже, тоже не будет.
Внесистемная оппозиция не имеет известных и харизматичных лидеров. Она тщательно прополота - остались только те, кого не слушают. Остальные - или в системе, или под следствием.
Вся возможная база из-под ног потенциальных майдаунов выбита. С остальным вполне справится милицейский кордон.
Всё это вполне соответствует современной демократии американского образца, а американская демократия - вполне устойчивая система в текущих условиях.
Резюме: дополнительных радикальных мер принимать не нужно - всё уже сделано. Главное - не обосраться где-нибудь.

Изменен: 19.02.14 08:26 / nonliquid

Mad Alex, RU   19.02.14 04:57            
Итак, имхо. У нас не будет доступного нам субъекта атаки на нас. Поэтому:
1. Через военкоматы организовать приписку офицеров запаса к отделениям внутренних дел. С определением сигналов оповещения, порядка сбора. Разделить порядок мобилизации (сбора) по отражению внешней агрессии и внутренней. Оружие не выдавать, но завезти необходимое количество для офицеров в оружейки МВД с военных складов. Если будет время - провести сборы. Организовать систему связи.
2. Организовать порядок взаимодействия военных частей и отделений милиции. В случае приказа - определить порядок и степени мобилизации уже рядового состава. Опять же - опора на МВД и военные части. С необходимым минимальным обучением и слаживанием.
3. Разогнать, наконец, ВШЭ. Протестировать на профпригодность всех ее выпускников.
Изменен: 19.02.14 05:00 / Mad Alex

Mad Alex, RU   19.02.14 04:48            
Что творится на Украине - понятно. Это - начало Югославии. Что то подобное, наверняка, готовится и в России. По нацпризнаку, естественно. Что сейчас можно сделать в России, чтобы не залететь также, как янукович?
 Страница 33 из 33   « Первая страница< 28  29  30  31  32 33 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике
» Революция идиотов 1789

 Новостивсе статьи rss

» Лукашенко: Путин предложил компенсировать Белоруссии $300 миллионов
» Хафтар: Турция и ПНС воспользовались перемирием в Сирии в своих целях
» Вильнюс заявил о возможном осложнении поездок россиян в Калининград через Литву
» Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
» На «Северный поток — 2» вернулся крупнейший в мире камнеукладчик
» NYT узнала о докладе разведки США о помощи РФ в переизбрании Трампа
» Литва потребует у ЕС дотаций из-за миграции своего населения
» Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе

 Репортаживсе статьи rss

» Российские производители электроники попросили преференций при госзакупках
» Вертолеты Шойгу пугают Пентагон загадочным «изделием 305»
» ВВП Белоруссии обвалился
» Марош Шефчович: Россия будет играть важную роль в энергетической стратегии ЕС
» Выгнали «навалом»: операция ВМФ СССР против ВМС США в Чёрном море
» Какие сигналы Германия посылает России с Мюнхенской конференции
» В погоне за лидерством: в США призвали создать исследовательский реактор из-за зависимости от российского БОР-60
» Науседа: без помощи США и союзников мы не могли бы эффективно сдерживать Россию

 Комментариивсе статьи rss

» Сибирь и Дальний Восток - для китайцев?
» Чумной корабль Украины Майдана и плоды «революции достоинства»
» The Hill (США): антироссийские санкции выйдут нам боком
» Европа в Идлибе расписывается в собственном бессилии
» Глава МИД Франции: Великобритания и ЕС «растерзают» друг друга на переговорах о торговле
» Драма в Мюнхене: "Глобальный порядок во главе с США — окончен"
» Европейские державы как никогда далеки от Вашингтона
» Россия – лидер на мировом рынке алмазов, но бриллианты продают другие

 Аналитикавсе статьи rss

» Тактика на службе турецкой стратегии
» Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?
» Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы
» Положение в Идлибе и неоосманские комплексы Эрдогана
»  Может ли коронавирус похоронить мировую экономику?
» Аравийским монархиям предрекли финансовый коллапс
» С чьей помощью восстанавливается и расползается по миру ИГИЛ?
» "Газовый армагеддон": что происходит
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"