Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Самолет-разведчик Великобритании нарушил воздушную границу России
Путин заявил, что российское оружие на десятилетия опережает зарубежные аналоги
Литовский "Шяуляй-банк" прекратил операции в рублях
Союзные силы прорвали оборону ВСУ на Угледарском направлении
Главная страница » Репортажи » Просмотр
Версия для печати
Baxter International разослала зараженную вакцину от гриппа
06.03.09 01:28 Наука, техника, образование
Бакстер утверждает, что вакцина никогда не предназначалсь для использования на "людях",  и что смешивание того и другого материала было произведено в Австрии - в американской лаборатории, правда. Хотя все равно интересно, почему они химичили с птичьим гриппом и другими разновидностями гриппа под одной крышей).

Случайное′ Загрязнение Вакцины   Живым Птичьим Вирусом Гриппа - Фактически Невозможно

Пол Джозеф Уотсон

Четверг, 5 марта 2009


Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин загрязненных смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались  18 странам, изготовленные американской компанией, Baxter International не был частью заговора, с  целью  вызвать пандемию.


Предположение не лишено основания, потому что, согласно  лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать  живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно.


"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтверждала в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 -  вирус птичьего гриппа," сообщает канадская Press


Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа   H5N1  иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одно из самых смертельных биологических средств на земле - средняя смертность в  60 % . "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.


Первоначально, Бакстер попытался не отвечать на  вопросы,  взывая к  "торговым секретам" и отказался признать, что акцины были загрязнены с H5N1.  Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 попал случайно. Это было по-видимому попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть факт, что случайное загрязнение вакцины со смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был  преднамеренный и преступный


"Было это просто преступной небрежностью или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, использую прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь - как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? - а  уже затем продать за   деньги  вакцины против H5N1, который развивает Бакстер? Как мог оказаться вирус, H5N1   в обычных вакцинах от гриппа? Разве они не следуют за даже основными предосторожностями в американских фармакологических  компаниях?"


То  что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2,  является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объеденить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и тадкже легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружие высшего качества.


Канадская статья в Press объясняет, ", В то время как H5N1 не легко  заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью.  Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида способного распространяться легко среди людей."


Мало может быть сомнений, что это было преднамеренной попыткой  превратить вирус H5N1 в что-то еще  - в  прямую противоположность обычной вакцины и под видом вакцины заражать населения,  что привело бы к разрушительной  эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем


Канадская Press пишет, что процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии", но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер как раз этим и занимался, хотя и не задается вопросом как и откуда оказались у Бакстера   живые образцы вируса птичьего гриппа.


Тут следует повторить,  в чем состоит ключевой аспект этой истории -   живому  вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.


Эксперт  в области здравоохранения Майк Адамс говоит "отвратительно об этом думать, но, что это, возможно, не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3) - ряд лабораторных протоколов безопасности, которые предотвращают поперечное загрязнение материалов."


--------

Больше не перевожу.  Статья долгая -  есть короткие другие статьи.  Ясно, что (почти) не произошел несчастный случай, который бы обвалил и евро и рынки в Европе - равный не слабой войне. В Австрии 18 человек в карантине, хотя "загрязнение" обнаружили быстро - до распространения заразы из США.


У властей в Европе и США есть открыте и подробные планы ввода военного положения, карантина и принудительного заключения граждан в случае вспышки пандемии птичьего гриппа.


http://www.prisonplanet.com/accidental-contamination-of-vaccine-with-live-avian-flu-virus-virtually-impossible.html

(машинный перевод плюс немного редактирования, читайте по английски или немецки сами)


Вчерашняя/Сегодняшняя новость   освещается в немецкой, австрийской, чешской, но даже канадской и даже индийской прессе. Практическое молчание в американской и британской прессе. Как воды в рот набрали. У нас тоже ничего нет - хотя новость должна быть на первых строках (потому что наши дураки вроде газеты.вру подпитываются из ангоязычной помойки?). Блумберг убрал новость полностью из заголовков. Заминается все на на глазах (не могу поверить!)  По Гуглу (news.google.com) новость просто так уже не найти, надо искать с несколькими ключевыми словами.


Viren-Tschernobyl

http://timesofindia.indiatimes.com/Health--Science/Science/Virus-mix-up-by-lab-could-have-resulted-in-pandemic/articleshow/4230882.cms

http://www.google.com/hostednews/canadianpress/article/ALeqM5jJ4CmDnp1pP1ZqHShBeayzTuzsEA

http://www.presseportal.de/pm/31336/1360895/lifegen_de_ltd

http://www.lifegen.de/newsip/shownews.php4?getnews=2009-03-02-2412&pc=s01


 

rombell07.03.09 01:40
Есть надежда прорвать информационную блокаду? Это вам не русский "Курск" утопить, тут должна волна быть покрупнее.

Кстати, я так понимаю, текст взят с worldcrisis.ru?
Stratoforceb52a07.03.09 06:41
А есть список стран куда они отправили свои вакцины, а то в статье не совсем понятно попали ли они куда либо кроме Австрии.
Karabass07.03.09 08:20
"Сотрудники австрийской лаборатории по ошибке отправили образцы смертельно опасного вируса птичьего гриппа H5N1 в Чехию." Ссылка
Это та же новость или другая?
JMP07.03.09 09:00
> rombell



Есть надежда прорвать информационную блокаду? Это вам не русский "Курск" утопить, тут должна волна быть покрупнее.

Кстати, я так понимаю, текст взят с worldcrisis.ru?


Текст взят с Глобальной Авантюры..... Ссылка
Karabass07.03.09 10:24
Добавление по теме здесь Ссылка
Есть ещё неизвестный вирус, вызывающий резкое поседение Ссылка у президентов... или это один и тот же вирус?
MAMont107.03.09 14:44
Получается мнения разделились:

1) Или это информационная бомба с целью вызвать панику на волне сезонного обострения гриппа...

2) Или дествительно арт (то бишь био) подготовка перед войной...

Какие мысли?
Snake07.03.09 15:55
Больше кажется, что это информационный белый шум, для нагружения жителей европы другими проблемами помимо финансово-социальных.
Stas07.03.09 17:01
"Это война" как говорят наши американские "партнёры". Конечно, не шум никакой.
Михаил08.03.09 00:32
Господа:

ПМСМ нет никакого заговора, а тем более био- инфо- артподготовки: либо в чан с вакциной капнул голобь мира либо у сотрудника компании шарики от кризиса заехали за ролики - и человек чего-то в этот чан подбросил.

Результаты: никто не умер, в больнице - 18 человек, ситуация под контролем, меры принимаются.

Чисто для сравнения: лет 5 назад у одного южного и горячего корейца жена ушла. Вместо того чтобы подбрасывать вирус в вакцину, он подбросил канистру с горящим бензином в окно въезжающего в тоннель поезда метро. Результат: 200 погибших, 100 выживших но обожжённых. Третья Мировая не началась.
crayzer08.03.09 01:29
.... белый шум, нет никаго заговора и вообще все происходит само сабой ...
я от таких фраз выпадаю в осадок.
Давайте приведем небольшое сравнение. СОВЕРШЕННО случайным образ ядерная бомба из хранилища на Урале была поставлена на боевой взвод и отправлена в Берлин. Там отбнаружилось что это ЯДЕРНАЯ бомба и во взведенном состоянии. Бомбу обезвредили, облученных изолировали и .... белый шум белый шум...
я утрирую, конечно, сравнение глупое, но прошу Вас всех заметить, что ВСЕ материалы типа H5N1 идут по классификации бактериологического оружия. И пусть мне плюнут в лицо, если это не так.
Если совсем грубый пример, вспомните фильм такой был - "Эпидемия". То как там в начале показано разделение биоматериалов в лаборатори - весьма примитивно по сравнению с действительностью.
П.С. я допускаю, что данная новость является фальсификацией - в таком случае - это белый шум. Если же это соответствует действительности - это маштабная биологическая атака, если это называется по другому - то пусть кто нибудь расскажет как это называется. Представьте себе на минуту, испанка во всей Европе.
woina10.03.09 10:55
Биологическая атака. Как отвлечь внимание "электората" от кризиса, показавшего полную бездарность и алчность западной экономической и политической элиты? "Войнушка" между Россией и Грузией не отвлекла, напасть на Иран в ближайшее время не представляется возможным, сомалийские пираты -мелковат калибр. Эпидемия в Европе подходит. Некогда думать о мошенниках-финансистах, когда есть реальный шанс "протянуть ноги". А США - "остров безопасности" в бушующем море эпидемий. Этот сценарий мне попадался на глаза ещё в XX веке. Атака, ничего другого.

И ещё - Ссылка Теория управляемого хаоса.
lgame11.03.09 09:35
>woina

Из статьи по Вашей ссылке:

Основной довод, опровергающий мифологему многополярности, можно сформулировать достаточно жестко: полюсом может быть только та политическая сила, отдельная страна или группа стран, которые по своей мощи сопоставимы с мощью уже существующего западного центра. В настоящее время действительно нет ни одной страны или сложившейся группировки стран, силы которых были хоть в какой-то мере сопоставимы с западным полюсом.

Поэтому раздробленный многополярный мир лучшее место для "научных исследований" вакцин.
Горожанин27.04.09 19:24
Ну что, вот она и поперла, вакцинка от Бакстера....
Oss19762628.04.09 04:52
В Россию тоже прислали. Не в курсе куда, в какую лабораторию или клинику?
Давайте вместе найдем концы. Всегда и отправителя можно найти. Того кто запаковал и на почту отвез:)
Затем допросить как пендосы в Гуантанамо. Все расскажет красавчик. Затем дальше....
С помощью инета можно много на сегодня...
И в принципе ни менты, ни спеслужбы не нужны для этого
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?

 Новостивсе статьи rss

» Иностранные инвестиции в «Газпром» переводят в российскую юрисдикцию
» Шольц высказался против запрета на выдачу шенгенских виз всем россиянам
» Insider: «таинственный посредник» выкупил флотилию танкеров для перевозки российской нефти
» Зеленский заявил о создании "консультативного совета по деоккупации Крыма"
» Премьер Белоруссии заявил о готовности Запада сотрудничать с республикой
» Иран ответил ЕС на подготовленный им проект соглашения по возобновлению действия СВПД
» «Хороший плацдарм»: почему России сейчас важно закрепиться на афганском рынке
» Французские военные, задействованные в операции "Бархан", покинули Мали

 Репортаживсе статьи rss

» Чем живет сегодня главная российская библиотека
» БЛА «Феникс СПП» — привязной квадрокоптер
» Почему Россия уверена, что не может потерпеть поражение в конфликте на Украине? - Интервью с Сергеем Карагановым
» Пентагон обвиняют в тайном сохранении войск в Афганистане
» Донбасс превращается в одну большую стройку - со всех концов страны сейчас туда идет помощь
» 80 лет назад в блокадном Ленинграде прозвучала Седьмая симфония Дмитрия Шостаковича. Стало понятно - мы победим. 9 августа она будет звучать опять
» Секретные концессии
» Нацпроекты набирают скорость

 Комментариивсе статьи rss

» А вот и первый звоночек прозвенел… Украина теперь в Польше
» Fox News: Сорос убивает американскую судебную систему
» Белорусская оппозиция — раскол и деградация как итог последних двух лет
» Как КНР противодействует американским санкциям
» В Латвии «национальные патриоты» начали травлю «Дождя» — слишком пророссийский
» Запад атакует воздушный флот России
» НОВАТЭК обходит санкции
» Ядерное разоружение: кризис на французских АЭС ударил по всей Европе

 Аналитикавсе статьи rss

» Торговля Африкой
» Нефтегазовые доходы бюджета России
» Искусство маленьких шагов в большой нефтяной дипломатии. Обобщение
» Искуственный путь к голоду
» Пролезть между струйками не получится
» Продам газ, очень дорого
» Польский политик Роман Дмовский: Украина как коллекция интернациональной сволочи
» Мирный договор России и Украины: о чём это мы?
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"