Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

США отозвали свои предложения по Алеппо
Джихадисты потеснили наступающих на Мосул
ООН: в ходе битвы за Мосул погибли 2 тысячи иракских солдат
В иракском Мосуле готовятся к худшему
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
Версия для печати
Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ
10.03.09 09:12 Наука, техника, образование
Фрагмент 12 главы из книги "Семена разружения: тайная подоплека генетических манипуляций".

Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьезно настроены решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО семян и ГМО зерновых. Только предполагаемый ими метод решения проблемы был нацелен на "аспект предложения", а не на "аспект спроса". Они собирались ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной организацией здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах. Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учеными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года - одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений. (40)

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. (44)

В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины. (45)

Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж.П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях. (46)

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания, они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными". (47)

Они попытались проигнорировать разоблачения организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" , заявив, что обвинения исходили от "сторонников "права на жизнь" и католических источников", как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно по крайней мере попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда еще четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк". Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений очевидно являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".

Примечания

40. Clinical Trials of a WHO Birth Control Vaccine// The Lancet, 11 June 1988.

41. James A. Miller Are New Vaccines Laced With Birth-Control Drugs?// HLI Reports, Human Life International, Gaithersburg, Maryland; June-July 1995.

42. там же.

43. там же.

44. там же. Автор цитирует детали официальной статьи ВОЗ о контролировании детской вакцинации, включая "вакцины для регулирования фертильности", глава 11, сс. 177-198, смотри Research in Human Reproduction// Biennial Report, 1986-1987/ WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction, WHO, Geneva, 1988.

45. James A. Miller, цит.выше

46. W.R. Jones, et al. Phase 1 Clinical Trials of a World Health Organisation Birth Control Vaccine// The Lancet, 11 June 1988, pp. 1295-1298. Авторы пишут: "Вакцина контроля над рождаемостью, включающая синтетический антиген пептида, представляющий собой последовательность аминокислоты … человеческого хорионического гонадотропина (hCG-бета), была представлена клиническому испытанию первой фазы. Тридцать стерилизованных хирургическим путем добровольцев женского пола, разделенных на пять равных групп для различных доз вакцины, получили две внутримышечных инъекции в течение шести недель. По прошествии шести месяцев … потенциально противозачаточные уровни антител к hCG развивался у всех испытуемых. В группе с самой высокой дозой вакцины результаты дали обещание противозачаточного эффекта продолжительностью в шесть месяцев". Также смотри G.P. Talwar, et al. Prospects of an Anti-hCG Vaccine Inducing Antibodies of High Affinity…// Reproductive Technology, 1989, Elsevier Science Publishers, 1990, Amsterdam, New York, p. 231.

47. James.A. Miller, цит. выше Также смотри World Health Organization Challenges in Reproductive Health Research// Biennial Report, 1992-1993, Geneva, 1994, p. 186.

© Перевод специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на warandpeace.ru обязательна.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Arc10.03.09 13:11
Фильм "Дитя человеческое" не об этом ли?
legat_UR10.03.09 14:19
Предварительная информайия собранная спецслужбами некоторых стран подтверждает, что сокращение населения мира должно пройти "мирным путём", а не войной. Мировая война является темой планового отвлечения "неглупой" части человечества от темы мягкого подавления. Естественное истребление можно анализировать на страных БУ СССР. Оно везьде имеет высший эффект по результатаивности. Правда ВОЗ и его спонсоры разработали комплексную многоплановую операцию по сокращению населения планеты.
Принцип многоплановости сотоит в невозможности охвата разносторонней информации человеком неразностороннего развития (всемирный образовательный принцип узкой специализации). Каждый участок операции вносит в общий эффект сокращения населения свой процент. При этом даже гибель некоторых направлений в этой операции не сможет подорвать общее движение в выполнении задач. Суть принципа позволяет при выходе из строя одного из направлений своевременно разрабатываить и задействовать новые. Результат будет оцениваться по общей тенденции роста населениея и стратегические решения будут меняться по степени удачности в региональных секторах. Корекция этой стратегии неизбежна и обязательна (хорошо бы знать где, когда и кем) ...
Например, можно добиться роста только в Индии и Китае, добившись деградации роста населения в других регионах и в последствии способствовать "не мирному", а огневому решению разросшейся биозоны данных регионов столкнув их между собой с помощью контроля одного их закрытых для общества касnовых сборок c индийской стороны.
Варинтов же воплащения в реальность задачи депопуляции планеты много. Для верхних уровней человеческой пирамиды существования наиболее важна на сегодня "общая работа" в этом заданном направлении. Ибо рано или поздно она даст полновестный результат. А многоплановость и разносторонность деятельности в этом направлениии не позволит подавить работу общестенными структурами. Мирно подавить. Возможно будет скрытая война общественных организаций против транснациональных корпораций и их деятельности, которую последнии спропагандируют как терроризм. Огневая война. Со всеми вытекающими последствиями.
Быть участником этой войны будет честью для каждого настоящего человека. Физическое уничтожение руководства всех ТНК и физическая ликвидация 2500 богатейших семей мира с их генетическими наследниками до 5 поколений тудуа-сюда более чем злободневна уже сегодня. Завтра же ожидается лишь дальнейшее развитие этого общественно важного и неизбежного мероприятия ...
Scolar10.03.09 14:49

Подобная вакцина - это предумышленное детоубийство по расовому признаку. Нацисты отдыхают.
Горожанин10.03.09 22:52
Кто роет яму другому - сам туда попадет. Рано или поздно.
Михаил10.03.09 23:25
Господа:
Про регуляцию численности населения, кризис, выживание и родственных проблемах много написано на сайте Виктора Сергиенко
Ссылка
Ссылка
Ссылка
А также в одной из моих любимых книг - Ричард Докинз, "Эгоистичный ген".
Можно население не регулировать. Тогда у каждой женщины будет в среднем рождаться за жизнь по 10 детей, но 8 из них - тех у которых появились/которым передались гены наследственных болезней будут умирать; выживут двое самых приспособленных - и продолжат род. В каждой семье - куча трагедий; всё время будет уходить на прокормление обречённых детишек.
Вариант: мужики из такого вот племени кооперируются - и нападают на соседнее, такое же племя. Всех людей из второго племени убивают, после чего на оставшуюся душу населения приходится больше ресурсов. Выживаемость растёт, пока численность не достихает суммарной численности двух племён до войны.
Ну и что лучше? Равномерная череда трагедий или периодические бойни разделённые промежутками сытого мира?
Вариант: запустить научно-технический прогресс, так чтобы в среднем женщина рожала по 2 детей; в свободное время коллективно выкапывать и прожигать ресурсы. Тогда ослабленные гены будут накапливаться в генофонде, т.е. будет происходить дегенерация населения. Увеличение количества ослабленных людей (с глазными болезнями, диабетом, дебилов, итд) будет расти, но их рост будет компенсироваться развитием медицины. А медицина опирается на науку. А наука - на экономику. А экономика - на полезные ископаемые, которые приходится выкапывать из всё более глубоких ям. Когда яма становится слишком глубокой, энергия на выкапывание ископаемого оказывается такой большой что не компенсируется полезностью этого ископаемого. Тогда экономика и здравоохранение разваливаются, и больное население, поддерживаемое инсулиновыми уколами, очками, кислородными подушками и таблетками от головы мгновенно вымирает.
А тот здоровый процент, который остаётся, тоже вымирает: накачанные звёзды Голливуда просто не знают в какое время года сажать чеснок. Останутся разве что бушмены да Виктор Сергиенко.
А вот и ещё одна стратегия - фонда Рокфеллера. Снижать рождаемость в недоразвитых странах. Для кого-то это - злобный международный заговор. Для меня - одна из многочисленных социобиологических стратегий в которой есть и хорошие и плохие стороны, так же как и у всех других стратегий. Уверен в том что её создатели и поддерживатели искренне считают её благом.
Diman49511.03.09 00:52
> Михаил




А вот и ещё одна стратегия - фонда Рокфеллера. Снижать рождаемость в недоразвитых странах. Для кого-то это - злобный международный заговор. Для меня - одна из многочисленных социобиологических стратегий в которой есть и хорошие и плохие стороны, так же как и у всех других стратегий. Уверен в том что её создатели и поддерживатели искренне считают её благом.
Сделай такую прививку своей супруге если она есть!
Не чего личного просто стратегия!
Для России у них своя стратегия водка и наркотики.
Scolar11.03.09 01:08

Вернее, подобная вакцина - это предумышленное массовое детоубийство по расовому признаку.

ktoto11.03.09 09:31
Второй год уже на работе ежегодно колюсь от гриппа... бесплатно...За генофонд что-то боязно стало....
McWay11.03.09 16:08
а ВОЗ и ныне там!
Фыва11.03.09 18:26
Подборка про вакцинации Ссылка
AlexJoker23.04.09 04:08
Странно, что информация о таких "промахах" фонда Рокфеллера просочилась в средства массовой информации. На это почему-то никто не обратил внимания.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» О фильме "28 панфиловцев"
» 48: То пусто, то густо
» Как начинается война. Вечерние сообщения Зорана Чирича
» 47: Правильно или неправильно — это вопрос философский*
» 46: Засада — это вроде сюрприза*
» 45: "Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно"*
» Северная Корея — вассальное государство Пентагона
» 44: Идея, которая не может быть претворена в жизнь, подобна мыльному пузырю*

 Новостивсе статьи rss

» Италия способна навредить ЕС так, что затмит Brexit
» Главы генштабов Турции и США провели переговоры на базе Инджирлик
» Более 20 тысяч мусульман-рохинджа бежали из Мьянмы за два месяца
» Правительство отказалось сократить взнос РФ в Совет Европы
» Украина и Польша напуганы решением ЕК по OPALу
» Афганистан проведет расследование связей Талибана с Россией и Ираном
» США отозвали свои предложения по Алеппо
» Россия и Индия согласовали план международных военно-морских учений

 Репортаживсе статьи rss

» Времена меняются. Индия и Россия должны к этому приспособиться
» 9 способов манипуляций на выборах в США
» Как Радио "Свободная Азия" выпускает на свободу целые стаи уток
» "Дикий" лейтенант: кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
» Референдум в Киргизии: укрепление парламентаризма или удержание власти
» Афганский опиумопровод: наркотики, война и смерть
» Политический процесс в Афганистане 7-20 ноября 2016 года
» Майк Пенс: консерватор на посту вице-президента

 Комментариивсе статьи rss

» Страховка от слабости США: Моди и Абэ строят союз против Китая
» Взрывной эффект
» Западу пора признать победу Асада – и свою вину
» 1991 год в цвете. Чем жил мир четверть века назад
» Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов
» Денежная реформа в Индии. Технология, цели, последствия
» Под давлением мировых финансистов Италии предлагается изменить Конституцию
» Все на борт всемирного пост-ТТП!

 Аналитикавсе статьи rss

» Почему Евросоюз боится российской пропаганды
» Экономический план Трампа: он не сработает
» Сирия: фронт джихадистов распадается
» Распад СССР как экономическая катастрофа
» Китайский «Марко Поло» Си Цзиньпин в пост-обамовском мире начинает добиваться своего
» Сумерки либерального мышления
» Тяжелая операция ООН в Южном Судане
» Доктрина вооружённой исключительности

 

 

 
текстовая версия © 2006-2016 Inca Group "War and Peace"