Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Сирийская армия движется на север страны для противостояния Турции
Турецкая армия атаковала базу американского спецназа
Россия не поддержала заявление СБ ООН по операции Турции в Сирии
Турция взяла Рас-аль-Айн
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Малайзия просит ООН учредить трибунал по сбитому МН17
03.07.15 11:50 Мировое правительство

Малайзия проинформировала Совет безопасности ООН о своем намерении добиваться создания международного трибунала над подозреваемыми в атаке на пассажирский "Боинг", выполнявший рейс МH17 и сбитый на востоке Украины.

В результате крушения "Боинга-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, находившихся на борту. Самолет был предположительно сбит ракетой, выпущенной из наземного комплекса ПВО "Бук". Его обломки рухнули на территории, подконтрольной пророссийским вооруженным сепаратистам.

Москва отвергает обвинения в том, что ракетный комплекс, из которого был сбит лайнер, прибыл с территории России.

Ранее Совет безопасности Нидерландов завершил расследование катастрофы и направил предварительный вариант доклада в Международную организацию гражданской авиации (ИКАО) и всем странам, принимающим участие в расследовании.

В Росавиации уже заявили, что полученный ими доклад "вызывает вопросы".

Впервые о возможности создания в ООН специального суда для рассмотрения дел в отношении лиц, ответственных за гибель рейса MH17, заговорили в июне 2015 года. Инициаторами проекта выступали Нидерланды, Бельгия, Австралия, Малайзия и Украина.

Представители России назвали это предложение преждевременным.

 
03.07.15 22:26

Нидерланды поддержали создание трибунала по сбитому МН17

Нидерланды поддержали идею создания международного трибунала для суда над подозреваемыми в атаке на пассажирский "Боинг", сбитый год назад на востоке Украины.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обратился к Австралии, Бельгии, Малайзии и Украине с просьбой поддержать в ООН идею создания международного трибунала. "Справедливость для жертв крушения изначально была для нас приоритетом", - подчеркнул он.


ti-robot03.07.15 14:58
Ветировать надо такие просьбы.
Сначала пусть создадут трибунал по предыдущему сбитому над Украиной самолету, там тоже виноватых не нашли.
Prishelec-200003.07.15 15:26
Ясно что виновата будет Россия, я в этом не сомневаюсь. В прошлый раз, когда было надо обвинили Ливию, ввели против нее санкции, она еще и платила сесьям пострадавших. Хоть на сегодняшний день вскрылись факты что она была не причем.
mixmix103.07.15 15:30
> ti-robot


Ветировать надо такие просьбы.
Сначала пусть создадут трибунал по предыдущему сбитому над Украиной самолету, там тоже виноватых не нашли.
Поддержу. Срока давности такое преступление не имеет. Были погибшие среди россиян. По этому имеем полное право требовать созыва требунала по прошлому случаю.

el54603.07.15 16:28
...Представители России назвали это предложение преждевременным...

Сначала никак не мог вникнуть, почему наши артачатся, а после дошло - Россия хочет наказать комиссию ИКАО и добить её авторитет за подлость, ангажированность и беспринципность. Не думаю, что ИКАО накопал чего-нибудь новое, а итог работы "кровь из носу" за целый год нужно выложить. Если конкретный виновник не выявлен, то чем вы целый год занимались? Если на Россию замахнуться, можно и ответку в виде железобетонных аргументов из рукава получить... Ну, а после отчёта "авторитетной" комиссии ИКАО можно и трибуналы затевать, и аутодафе для желающих...
Vater03.07.15 19:53
был ли бук(и) у ополчения - да, но под краснодоном ЛНР (США про это знало)

(он засветился когда сбили развечик на высоте 6 км)

бук из российскии? - нет, из захваченной военской части под донецком - востановили российские специалисты,

сбивало ли ополчение или россия этот боинг? - нет

операцию готовило цру и узкий круг людей в сбу

зачем? - обвинить россию, и раскрутить по полной данную ситуацию

что стало с исполнителями? почти сразу всех в братские могилы определили

куда ополчение дело свой бук - спрятали.

Ссылка

на картинке видно как каждый день смещали маршрут, в течении суток архив на данном ресурсе по данному самолету был подчищен

Ковыль03.07.15 20:09
В 1988-м году америкосы сбили пассажирский самолёт над Персидским заливом просто так, по пьяне. Триста трупов. И даже не извинились. Надо собрать трибунал, и заставить америкосов извиниться. А этот боинг, он странный во всех отношениях. Тут до трибунала ещё далеко.
Saidsam04.07.15 05:16
> Mofack


> Даур


> ti-robot


Ветировать надо такие просьбы.
Сначала пусть создадут трибунал по предыдущему сбитому над Украиной самолету, там тоже виноватых не нашли.
Ветировать? Что рыльце в пушку?

О каком предыдущем самолете сбитом над Украиной идет речь? АН-26 сбитым "ополценцами" за три дня до боинга?

P.S. Кто мешает вам создавать трибуналы?

Ту-154 А/к Сибирь, сбитый С-200. самолёт полный б-гоизбранных. и Моссад никого не четвертовал. удивительное дело...

Кстати, за гибель граждан самой избранной страны хохлы таких заплатили компенсации, а за русских не стали. Помню именно после того решения у меня появилось чувство гадливости по отношению к Украине.
Аббе04.07.15 07:13
> kragl


> Ковыль


В 1988-м году америкосы сбили пассажирский самолёт над Персидским заливом просто так, по пьяне. Триста трупов. И даже не извинились. Надо собрать трибунал, и заставить америкосов извиниться. А этот боинг, он странный во всех отношениях. Тут до трибунала ещё далеко.
Великолепно..., а еще мост хрустальный и подземное метро забыли упомянуть.

Вот только некому этим у вас заниматься и вообще, у русского народа с упомянутого 17 года разрушена внутренняя структура - нет вождей, учителей, бойцов и творцов, хотя я конечно догадываюсь, что некоторые считают народными вождями тех наемных чиновников, что в каждый данный момент работают в государственных конторах - наивные люди, потому что верность, долг и честь невозможно купить за деньги.

Когда несёте ахинею - оглядывайтесь, туда ли несёте. Истрия - такая штука, что учит только тех, кто хочет учиться. А остальные потом делают вид, что их уроки истории не посещали.
Вот Вам, для размышления. (любопытное было бы зрелище, Вы и работа ума).
1) Китай, к падению империи в 905 году привела 20 летняя война "за справедливость". И у восставших - были к тому основания.
2)Иран. Восстание маздакитов и разгром маздакитов.
3)Византия. Лицо кавказской национальности (армянин?) возглавил государственный переворот. Храмы закрывали, монатыри разгоняли, здания раздавали под экономику. Иконы закрашивали едва ли не извёсткой. Предыдущую структуру управления сломали в хлам.
Вообще то она была настолько перегружена, что непонятно, как православная империя вообще не развалилась к началу эпохи иконоборчества.
В союзе с лучшими учёными и управленцами столицы иконоборцы строили "новую империю". И достигли удиивтельных успехов. И срок бытия иконоборцев почти равен сроку бытия СССР.
Потом к власти вернулись религиозно озабоченные и профукали империю в хлам.
*********************
Если Вы не знаете о сравнительном изучении процессов в истории, то это - сугубо Ваша проблема. На Вашем незнаии материала потопчется любой и будет прав.
Если Вы знаете эти примеры, но лжёте, то Вы - прекрасный демократ и либерал. Но какое нам дело до Вашей лживости?
**********************
Давать заключение о сути дела не осмотревши его как "изнутри", так и "снаружи" - есть и глупость и преступление и ошибка. Давать заключение на судьбу СССР не сравнив его с иными странами, прошедшими сходные эпохи - есть просто непристойность.
**********************
Приношу свои извинения модераторам и присутствующим. Вынужден был отойти от сути статьи, ввиду непристойного вторжения нашего гостя. Сути дела не знает, шумит, провоцирует *********.
Надеюсь, что несколько сведений помогут ему замолчать, а присутствующих вооружат хотя бы основами для аргументированного посылания его "в школу".
**********************
Ещё раз, приношу свои извинения. Прошу некоторое время не сносить мою "затычку для болтуна".

kragl04.07.15 15:17
Вся штука в том, что общенародные риски в этой истории с 50 миллиардами не были прочтены и мер по их нейтрализации не предпринято, просто потому что у нашего народа с 17 года нет механизма внутренней организации и прогнозирования общенародных рисков. Вот у татар или прочих узбеков, датчан или чеченцев есть, а у русских - нет.

Нанятый персонал нашего общенародного государства может быть нелояльным и умышленно завести нас, как налогоплательщиков в риски выплат этой феерической суммы на совершенно пустом месте. На мой взгляд, это все можно расценивать только как основание для формирования что-то типа комиссии Макарти, для расследования антироссийской деятельности, в процессе которой просеять на лояльность весь государственный аппарат.

Я не верю, что риски влететь на 50 ярдов долларов появляются на пустом месте.

Ковыль04.07.15 15:54
> kragl


просто потому что у нашего народа с 17 года нет механизма внутренней организации и прогнозирования общенародных рисков
Та шо ты кипишуешь? Есть у вашего народа хороший механизьм, Израилем называется, купи билет и поезжай к себе на родину, отдыхнёшь душой и телом. К тому же мэром вашей Борщаговки педалик-этинзон кагбэ числицца, вам мало? Вальцман ваш в президентах ходит, вам мало? Бакай ваш премьером околачивается, вам мало? Кокаинщица Юля Капительман мозг всем вынесла, вам мало? А шо вам вообще надо? Идите в сад. В Эдемский, и больше не отсвечивайте. Какое вы отношение имеете к рейсу МH17? Или вы его таки сбили, мерзавцы?

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период

 Новостивсе статьи rss

» "Роскосмос" договорился о запуске саудовского космонавта к МКС
» Турецкая армия и протурецкие силы в Сирии движутся на Манбидж
» Египет объяснил выбор Т-90 вместо «Абрамсов»
» Суд Испании приговорили лидеров движения за отделение Каталонии к реальным срокам
» Курды отказались пускать армию Сирии в свои города
» ВТО официально разрешила США ввести пошлины на европейский экспорт объемом $7,5 млрд в год
» Путин провел переговоры с саудовским монархом в Эр-Рияде
» Венгрия утвердила технический проект АЭС "Пакш-2", заявил глава Росатома

 Репортаживсе статьи rss

» Спецслужбы делятся секретами
» Гонка за Манбидж
» «Мы мечтали быть первыми»: каким был космонавт Алексей Леонов
» Кто не платит по счетам: ООН столкнулась с крупнейшим финансовым кризисом
» Англо-американский бизнес с нацистами
» Новый глава МВФ предупредила о глобальном дефолте
» Как торговая война США и Китая помогла экономике Вьетнама
» 40 лет под санкциями: как живут в Иране

 Комментариивсе статьи rss

» The Daily Telegraph: Европе будет трудно одной без мирового жандарма — США
» Guardian: Эрдоган смог невозможное — объединить всех игроков против себя
» Грета, зеленое безумие, кризис - и новый крестовый поход
» По обстрелу турками американской базы
» Путин в Саудовской Аравии: бизнес прежде всего
» "Иводзима, Иводзима, ихня гордость и краса!"
» Два мира, две Нобелевки
» Нужна ли США Турция?

 Аналитикавсе статьи rss

» «Источнику мира» определили границы
» Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
» Для чего в России существуют либералы
» Аморальный сговор или нравственный подвиг?
» Пощечина для гегемона: как ВПК России стал эффективней ВПК США
» Всемирный банк снова понизил прогноз по росту экономики России
» Великая Депрессия 2.0 или Как скоро Трамп примерит костюм Гувера?
» Кто такая Элизабет Уоррен и что со всего этого нам
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"