Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Украинская армия ведет наступление в некоторых районах Донбасса
"Газпром" согласился дать Молдавии отсрочку по выплате долгов
США обнародовали список стран, приглашенных на "саммит за демократию"
США отработали сценарий применения ядерного оружия против России
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
ЕК предлагает отменить визовый режим для Украины
20.04.16 18:25 Европа: тенденции

Европейская Комиссия в среду, 20 апреля, предложила отменить визовый режим для граждан Украины. "Сегодня в соответствии с нашими обязательствами мы вносим предложение об отмене виз для краткосрочных поездок в Европейский Союз для граждан Украины, владеющих биометрическими паспортами", - заявил комиссар ЕС по внутренним делам и вопросам миграции Димитрис Аврамопулос. По его словам, Евросоюз и дальше стоит на стороне Украины. Отмена визового режима является частью соглашения между ЕС и Украиной.Это шаг стал возможным благодаря успехам украинского правительства в деле проведения трудных реформ, указал еврокомиссар.

Для отмены виз предложение Еврокомиссии должно быть принято квалифицированным большинством при голосовании стран-членов ЕС, а также ратифицировано Европарламентом.

В заявлении Аврамопулоса ничего не говорится о том, как предложение об отмене виз для украинцев совместимо с итогами прошедшего 6 апреля референдума в Нидерландах. В ходе голосования 61 процент его участников высказался против одобрения соглашения об ассоциации с Украиной. В голосовании участвовало лишь немногим более 30 процентов имеющих право голоса, однако минимальный порог явки избирателей был достигнут. Тем не менее, парламент Нидерландов во вторник, 19 апреля, отказался отменять соглашение об ассоциации Украины и ЕС.

 

Hayama20.04.16 19:17
> ivan_kg
ОРТ, Россия, и прочие каналы так смаковали итоги референдума..
Интересно, о решение парламента голландии скажут в прайм-тайм?

Что до хохлов. На здоровье, они к этому стремились. Пусть катаются.
Но но, не надо нам приписывать того чего небыло. Мы тут чисто и незамутненно злорадствовали. Что голандцы даже сношать хохлов бесплатно и с выгодой БРЕЗГУЮТ. Но что это рекомендательный референдум и мнение холопов голандским князьм брюсельским по барабану - никто не сомневался. И что им дадут такойже безвизовый режим как молдавии (по которому въехать станет труднее), мы свято верили.)))) Поэтому показывать эту новость в прайм тайм смысла нет. Она не унижает хохлов и следовательно НИЧЕМ нам тут не интересна. Иудино племя должно и будет страдать в аду который строит себе само. Мы в этом не участвуем но злорадствуем, так как хохлы все это ЗАСЛУЖИЛИ.
mixmix120.04.16 19:27
> kas
> mixmix1
Даже представить себе не могу игнорирование рефферендума в России. А вот на Западе - всегдапожалуйста!
Всесоюзный референдум о сохранении СССР
А его разве Россия проводила? Не СССР? Не?
svindal20.04.16 19:50
Формально может и отменят визовый режим с Украиной. Но на практике новый режим вряд-ли будет работать.
King321420.04.16 20:33
> ivan_kg
ОРТ, Россия, и прочие каналы так смаковали итоги референдума..
Интересно, о решение парламента голландии скажут в прайм-тайм?

Что до хохлов. На здоровье, они к этому стремились. Пусть катаются.
Мне объясните, я не понимаю, в чем тут "изюм"?
Отмена виз - это аналог "манны небесной" и "халявы" в одном флаконе?
С отмено виз кахдый житель 404 станет богаче, умнее, красивее?
Я реально не понимаю.
Клаузевиц20.04.16 20:49
У меня одна знакомая украиночка уже в Польше работает. Хорошая красивая девчёнка, 10 лет прожила в России. И вот уехала в Польшу. Видимо, совсем беда на Украине.
Ковыль20.04.16 20:51
> King3214
Мне объясните, я не понимаю, в чем тут "изюм"?
Отмена виз - это аналог "манны небесной" и "халявы" в одном флаконе?
С отмено виз кахдый житель 404 станет богаче, умнее, красивее?

Да не то, чтобы богаче, визы давно пора было отменить, потому что кому надо, тот и так ездил, а у остальных денег нет, и не будет. Западэньськие бандерлоги традиционно кормятся отхожими промыслами уже стопицот лет подряд. Так называемая западная украина, поляки называют её восточными кресами, это довольно убогое место, нищее, голодраное, дикое, бескультурное, где работы как таковой никогда не было в полноценном смысле слова. Тамошние аборигены всю жизнь живут либо контрабандой, либо воровством что под руку попадётся, либо сезонными заработками в Польше. Это ни плохо, ни хорошо, так сложилось исторически. Поэтому для дикарей западеньських - сезонная работа за границей, опять же, это в основном всё та же Польша - это вопрос физического выживания. А постоянно дрыгаться в очередях для оформления виз - тяжко психологически. Вот поэтому. Ничего не меняется по существу, просто ситуация фиксируется в том состоянии, в котором она есть на сегодняшний день. Но кому-то отмена виз сбережёт нервы, и тем, кто получает визы, и тем, кто оформляет визы. Так почему бы и нет, раз уж оно уже так?
spv220.04.16 20:53
> kas
Всесоюзный референдум о сохранении СССР
1. Референдум изначально носил рекомендательный характер.
2. Референдум проводился с нарушениями и не везде. Голосовали не во всех республиках, где голосовали - не во всех регионах. Укры проголосовали вообще за декларацию о независимости 1990 года со своей армией, банковской системой и денежной единицей - посмотрите формулировку вопроса от ВС СССР и формулировку вопроса на Украине, а заодно и сам документ по которому проголосовали.
Ковыль20.04.16 21:17
> spv2
> Ковыль

Да не то, чтобы богаче, визы давно пора было отменить, потому что кому надо, тот и так ездил, а у остальных денег нет, и не будет. Западэньськие бандерлоги традиционно кормятся отхожими промыслами уже стопицот лет подряд.

Что значит денег нет? Денег нет подтвердить доход и приехать сейчас, с подтверждением дохода и оформлением визы. А забиться вчетвером в одну комнату, прикатив на "бусике" - гроши е )) Но если украм дадут безвизовый въезд с правом работы - я... (шутка!) пойыду свергати клятого Путiна ))

В конце-концов иные поляки живут в муравейниках по бриташкам. А что им остаётся?

В отхожих промыслах ничего плохого нет, но я не верю, что ЕС добровольно запустит к себе миллионы укров. В конце-концов ЕК - это орган типа копчика. Его дело не рекомендовать, а чуять.
Вы реально думаете, что миллионы протоукров мечтают срулить жить в Польшу, или тем более в Лондон? На мой взгляд, я могу ошибаться конечно, но я достаточно неплохо знаю этих людей, им не так уж много надо, ну выехал в Польшу - пособирал клубнику, у себя клубнику вырастить мозгов-то не хватает - и припёрся обратно в свой хутор, потом опять, выехал в ту Польшу - пособирал спаржу, у себя спаржу вырастить мозгов-то не хватает - и припёрся обратно в свой хутор, и т.д., круговорот бандерлога в Природе называется. Ничего плохого в отхожих промыслах действительно нет, но никакие миллионы челов с мест не сорвутся внезапно. Поэтому, вот я лично не вижу никаких причин, почему тому Евросоюзу не ввести безвизовый режим с бывшей украиной, ничего не изменится, всё останется, как есть. Точно так же, давно пора ввести безвизовый режим между ЕС и РФ - ничего не изменится. Между прочим, а что толку, что есть визовый режим между ЕС и Турцией, Сирией, Ливией, люди прут миллионами, и никакие визы не помогают. Визы - это вообще принципиально античеловеческая вещь по своей природе, поскольку это откровенная сегрегация и банальный фашизм не из книжек, а в реальной жизни, визы вообще надо бы упразднить как вид, и это было бы правильно.
spv221.04.16 23:16
> Ковыль
Ничего плохого в отхожих промыслах действительно нет, но никакие миллионы челов с мест не сорвутся внезапно.
В России работают миллионы граждан Украины. В ЕС денег больше, факт. Подвижные со знанием языков срулят в большом количестве сразу, начиная с айтишников, заканчивая шлюшками, остальные будут подтягиваться постепенно. Даже в Чехиях-Словениях предложения для многих граждан Украины неплохие. Например:
ht tp://www.blanik.aero/volne-pozice
Слесарь, выпускник училища - от 55 т.р.
ЧПУшник, без сильных скиллов - от 80 т.р.
Оператор ЧПУ от 75 т.р.
Сварщик (аргон, СО2) - от 80 т.р.

Вполне могут по польскому варианту набиваться кучей под одну крышу и копить денежки. Всяко прибыльнее, чем на Украине.
Но, повторюсь, не очень то верится, что ЕС распахнёт двери миллионам работников. Там же не только рукастые и головастые поедут.
-sosed-22.04.16 09:23
Во-первых, предложить ещё не значит отменить. Подождём, посмотрим.
Во- вторых, это действительно и не хорошо и не плохо. кому как. Мне лично не хотелось бы. Т.к. безвизовый режим с ЕС поставит под вопрос безвизовый режим с РФ. Сегодня чтобы получить визу в европейскую страну - максимум две недели, минимум пара дней. А открыть визу в РФ пожалуй будет сложно именно из-за российского тащить-непущать. Плюс сегодняшние непростые взаимоотношения. Кстати для некоторых граждан России это будет тоже неприятно.
ast23.04.16 07:38
>Всесоюзный референдум о сохранении СССР

>1. Референдум изначально носил рекомендательный характер.

>2. Референдум проводился с нарушениями и не везде.

>Голосовали не во всех республиках, где голосовали - не во всех регионах



Блин, это так безапеллятивно, менторски и высокопарно озвучено...

аки.. ВСЕСОЮЗНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ - и рекомендательный характер с нарушениями..

Вот интересно.. думалось ли ЧТО пишется? И КАК это выглядит? Или совсем НЕ?:)

Ибо (с) все кругом дебилы и идиоты, одна я умная здесь в белом пальто стою!



короче, вот есть картиночка с цифрами по теме..

http ://samlib.ru/img/k/kucher_p_a/001_prisjaga/p-referendum17.03.1991.jpg



из вот отсюда..

http ://samlib.ru/k/kucher_p_a/001_prisjaga.shtml
spv223.04.16 13:05
> ast
Блин, это так безапеллятивно, менторски и высокопарно озвучено...

короче, вот есть картиночка с цифрами по теме..
http ://samlib.ru/img/k/kucher_p_a/001_prisjaga/p-referendum17.03.1991.jpg

из вот отсюда..
http ://samlib.ru/k/kucher_p_a/001_prisjaga.shtml
Это Ваши картинки менторские. И высокопарные. Расскажите, с какой формулировкой вопроса голосовали, например, в УССР и сравните с той формулировкой, что была дана ВС СССР. А какая формулировка была изначально? И за что в итоге там голосовали? А в итоге голосовали на Украине за принятие декларации о независимости с армией, банковской истемой и полной свободой во внешней политике, прчём с полным правом такого голосования согласно Конституции УССР от 1977 года. Я же пальцем прямо показал, где искать, чего Вы эти картинки вытащили? Картинки и на заборах есть. "Маша шлюха", напрмер.
ast27.04.16 21:29
>Это Ваши картинки менторские. И высокопарные.

Эк Вас зацепило и передёрнуло.

Не мои это картиночки-то.. это официал, однако.. а внизу и источник указан. (с) РИАНОВОСТИ 2011 - www.rian.ru

Вы хотите сказать, что это наглое враньё? а доказательства сказанного имеете? Или вам надо верить на слово?



>например, в УССР..

Да не например это.. вы упёрты лбом в стенку и не только не хотите, но и не можете оглядеться. А тот, кто не в состоянии признавать ошибки - обречён их повторять и усугублять. Он не имеет, даже теоретического шанса их исправить. Что исправлять, когда всё правильно?! Раб, который не считает себя несвободным - не станет пытаться освободиться. Для начала надо кое-что разложить, разжевать, подавиться и понять, а потом убедится что не глючит.. что это работает, повторяется, и даёт практический и предсказуемый результат, на который можно опираться. Вот только тогда появляются шансы. А до.. есть только "все кругом дебилы и идиоты, одна я умная здесь в белом пальто стою!" (с) уже открякавшаяся шутиха новодворская.. почему? апатамушта я сказало!



>Картинки и на заборах есть. "Маша шлюха", напрмер.

Вот-вот.. картинка с суммарной официальной статистикой.. о цельных 80% с плюсом процентов от проголосовавших, а участвовало 148,5+ миллионов от тогдашнего населения СССР и это подавляющее большинство.. и паразитический аппарат был кровно заинтересован в обратном результате или в лучшем случае им было пофигу.. значит подтасовки с другой стороны.. а процент не участвовавших незначителен.. и искажения в том-же Казахстане и других субъектах НУ НЕ ВЛИЯЮТ на общий фон.. и это для ВАС нецензурная картинка на заборе?



Когда клювастое поЁт.. оно и не понимает как выглядит и потому всегда палИтся.. такая беда!

остапа несло (с)



Вот потому вам рассуждать о референдумах в гишпандиях и эрэфах и прочих весях.. ну не стоит.. смешно ведь получается. Вы просто это не понимаете!:)

Учиться вам надо уважаемый..
spv227.04.16 22:04
Уважаемый с парашютом! Если бы Вы жили в России, а не в хатынке, то знали бы, что в 2013 РИА Новости выпилили за профнепригодность. Так что предлагаю переписать предыдущее сообщение в связи с изменившимися обстоятельствами.

Ничто не выдавало украинского засланца: ни упоминание о рабах, ни попытки переуявить, ни эрэфы, ни нежелание читать документы, на которые показали пальцем :)
Yulechka27.04.16 22:59
Рано! Еще АЭС не разобрали и хазом пользуются, не все 100% токарей таксистами стало, часть девок еще институтами мрият, а не венскими борделями ... рано!!
Это синдром Яценюха- Торопливость, суетливость при раскулачивании ВРЕД! Не нужно торопиться! Еще И.В. писал "Лучше меньше да лучше" - нетленка!!!
Больше песен о неньке! Больше патриотизма в борьбе с ... ну сами сами сами придумайте если нет русских танкоффф!!!
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Крупнейшие банки Японии намерены в 2022 году создать новую криптовалюту
» Иран, Азербайджан и Туркменистан подписали соглашение о своповых поставках газа
» Китай направил 27 боевых самолетов в опознавательную зону ПВО Тайваня
» Ответные меры России на санкции ЕС нанесли удар по греческому экспорту — МИД Греции
» После обработки 90% бюллетеней в парламент Киргизии проходят шесть партий
» ЕС выделит Литве, Латвии и Польше 200 миллионов евро на охрану границ
» Регионы получат 22,5 млрд рублей на строительство производственной инфраструктуры
» Петр Фиала стал новым премьером Чехии

 Репортаживсе статьи rss

» Посол КНР в России объяснил важность шестого пленума ЦК Компартии Китая
» Новые беспилотники вернут зрение ВКС России
» Си Цзиньпин официально стал вторым Мао
» Россия сохраняет высокую зависимость от импорта
» The National Interest (США): внешняя политика Москвы становится идеологически сильнее
» Как датчанин спас Петербург от шведов
» «Тюркские соединенные штаты»
» Дипломатические порхания польских властей вокруг "советской угрозы" в 1930-е годы

 Комментариивсе статьи rss

» "Зеленая повестка" ограничит человека в питании
» Что теряет экономика России от вложений нефтегазовых компаний за рубеж
» Сурков предрек миру геополитические штормы
» Россия способна на коммерческой основе укреплять безопасность африканских стран
» Почему Америке снова угрожают массовые беспорядки
» Германия спрогнозировала сроки запуска «Северного потока – 2»
» Детали перехвата «Космос-1408». Секретная боевая ступень вызвала в США истерику
» Поляки не хотят, чтобы им указывали, как жить и во что верить

 Аналитикавсе статьи rss

» Турецко-польский «Интермариум»: Варшава налаживает отношения с Анкарой
» США опоздали: Россия взяла под контроль часть мирового урана
» Соревнование военно-морских сил: США медленно, но уверенно проигрывают Китаю
» Оборонительный потенциал ВМС США в возможном конфликте с Китаем вокруг Тайваня
» Иван Петрович Павлов: О русском уме
» Парадокс Триффина
» Зачем Китай напал на Турцию в Совбезе ООН
» «Северный поток – 2» — новое качество газовых войн
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"