Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Постпред США при ООН призвала спасти нефтяные запасы Ливии
У берегов Ливии за сутки спасли около трех тысяч мигрантов
Гутерреш предупредил о возможности возобновления конфликта в Ливии
Такси в Европу: волонтеры поставили доставку беженцев в ЕС на поток
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
США намерены бороться во всем мире с преступлениями против человечности
10.04.17 19:30 Информационные пузыри
Соединенные Штаты намерены бороться во всем мире с теми, кто совершает преступления против человечности, заявил госсекретарь этой страны Рекс Тиллерсон. "Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире", - заявил он в понедельник, 10 апреля, выступая перед журналистами в итальянской горной деревне СантАнна-ди-Стаццема, ставшей в 1944 году местом жестокой расправы подразделений СС над местными жителями.

Заявление Тиллерсона прозвучало в преддверии встречи министров иностранных дел G7 в Тоскане, а также спустя три дня после авиаудара США по сирийской военной базе Шайрат. Как отмечает агентство Reuters, европейские участники встречи в Италии надеются получить от Тиллерсона разъяснения касательно дальнейшей стратегии Вашингтона по Сирии.

Ночью 7 апреля США выпустили 59 ракет "Томагавк" по сирийской авиабазе Шайрат, которая находится в провинции Хомс на западе Сирии. Ракеты были выпущены с ракетных эсминцев "Портер" и "Росс" по единственной цели - авиабазе правительственных войск.

В Вашингтоне полагают, что именно с него сирийские правительственные войска совершили атаку с использованием запрещенного оружия. Американские военные нанесли удары по сирийским воздушным судам, по аэродрому, ангарам и складским помещениям, заправочным станциям, а также радарам и системам ПВО, уточнил официальный представитель Пентагона.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
SEVER NN10.04.17 19:38
Россия согласна...значит мы должны раздолбать ВСУ, за преступления перед Донбассом, раздолбать Саудовскую Арабию, за средневековость...раздолбать полицейский участок в Германии, за жестокий разгон коренных против мигрантов изнасиловавших несовершенолетнюю...и так далее...
Ермак10.04.17 19:39
Нехило дональд своих избирателей через бедро опрокинул.
Kazan10.04.17 19:41
Тиллерсон, вот прямо сейчас и начинай бороться с пендосской родиной, "Томагавк" тебе в .опу
Клаузевиц10.04.17 19:56
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Не раз убеждался.
Ыых10.04.17 20:04
Тошнит уже от цинизма всеобщего и постоянного вранья.. Пчелы против меда..
ДнК10.04.17 20:04
> Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире

Трамп это разводка 50% с лишним граждан США, тех кто голосовал против войн развязываемых США по миру и за улучшение жизни в США. Похоже их очень жестоко обманули. Повестка озвученная Тиллерсоном говорит о том, что США пойдут на любые провокации и сколь угодно крови, чтобы оправдать свои новые вторжения и насаждение дальнейшего хаоса. Возглавляемый неадекватным президентом - Трампом, террорист №1 вышел на большую дорогу, о чём нам всем официально и сообщили.
valerius10.04.17 20:17
Граждане? Какие ещё, в ж..., граждане? Это - электорат.
garik10.04.17 20:34
ну всё нормально, ждём когда Трамп одобрит идею борьбы за торжетсов однополой любви и всё вернётся на круги обамовские, только в гораздо худшем варианте.
_STRANNIK10.04.17 20:51
Сей переводной материал наглядно демонстрирует насколько иллюзорной стала "реальность"...
И насколько "реальности" зависят от предпочтений их конструкторов.Со/Существуя практически независимо и совершенно не пересекаясь в подавляющей массе мозгов.
Я уже неоднократно писал - не важно кто на тебя наехал : прищельцы, вирусы, мафия, чиновники...etc/
Важно что тебе надо делать , чтобы не раздавили...
Пауль10.04.17 21:17
"Мы вновь посвятим себя цели" встревать во все дырки, картинно вздевая руки. Сделать Америку (северную?) снова великой уже не актуально? И чем это отличается от Обамки? Количеством разбросанных томагавков?

Представляю, как стонут элехторатчики Трампа: зачем мы выбрали это претенциозное убожество? С Клинтонихой мы по крайней мере знали бы, за что голосуем!
no-i-am10.04.17 22:20

Тем временем в ООН:
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанёсших ракетный удар по авиабазе в Сирии. Об этом заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.


"Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет. Это наша позиция", — приводит его слова ТАСС.


Кроме того, Дюжаррик сообщил, что инцидент с химическим оружием в сирийской провинции Идлиб и ракетный удар США не повлияли на позицию ООН по урегулированию ситуации в Сирии. Ссылка


И это при том, что:
Американское разведывательное сообщество будет продолжать выяснять, кто несет ответственность за предполагаемую химическую атаку в Сирии, заявил представитель центрального командования США Джон Томас.


Отметим, что таким образом в Пентагоне подтвердили, что фактически ракетный удар по авиабазе в Сирии был нанесен на основании бездоказательных обвинений в адрес Дамаска в химической атаке в Идлибе - Томас признал, что ответа на вопрос о чьей-либо ответственности за инцидент нет. Ссылка

Alanv10.04.17 22:33
Т.е. в Пентагоне ни фига не знали, кто это там с ХО побаловался? А топоры в Сирийцев полетели лишь только потому, что "заботливый папашка" захотел успокоить дочуркины слёзки перед телеящиком??? Фига себе, я такого уровня "управления" сверхдержавой ещё никогда не видел, и не думал, что увижу...
Эдак в следующий раз если её какая оса укусит, папка стратегические ракеты в воздух поднимет??? А всяческие "клеи" начнут рукоплескать?
Клей, ты слышишь, НИКТО даже и не знал, что там взорвалось, просто Иванка вдруг над "бедными детишками" разревелась...
shu15510.04.17 22:42
Не догоняю, против самих себя, что ли?
no-i-am10.04.17 22:49
> Alanv

Эдак в следующий раз если её какая оса укусит, папка стратегические ракеты в воздух поднимет???
Я начинаю беспокоиться за легализацию наркоты в сшп, мало ли, что под веществами им в голову взбредет...
Главный Злодей11.04.17 00:18
А топоры в Сирийцев полетели лишь только потому, что "заботливый папашка" захотел успокоить дочуркины слёзки перед телеящиком???
Тут уже возникла гипотеза, что топоры полетели не совсем в сирийцев, или даже не совсем полетели, а просто изъяты из-под контроля ближневосточного цахаловского филиала под флажком СШП. Потому как, если бы они полетели, даже попадав по дороге, там бы на долгое время работы по разминированию с оцеплением и собаками, а сего не наблюдается и близко. И задача действа - занять рты крикунов и говорунов на ближайшее время подходящим поводом, чтобы отвлеклись и не мешали.
MaxBorisov11.04.17 01:03
Сша - топ решатель вопросов прав человека и тирании. Уничтожают режимы вместе со странами...
т-кк11.04.17 03:53
.
Вот и наметились общие интересы.
Мы тоже можем бороться во всем мире с теми, кто совершает преступления против человечности. Теперь и у нас есть чем. И есть с кем.
Biv11.04.17 03:57
> Ермак
Нехило дональд своих избирателей через бедро опрокинул.
Возможно Дональд получил доступ к реальным раскладам и тенденциям в США и выводам аналитиков, и там всё просто, или весь мир в хаос с выкачиванием всех ресурсов или в течении нескольких лет США ждёт такая депрессия, что Великая депрессия, покажется экономическим подъёмом и при таком кол-ве короткостволов с афро и прочими американцами, Афганистан будет казаться тихим одесским двориком. Дональд выбрал очевидное.
Biv11.04.17 06:08
По последним событиям вся надежда на афроамериканцев, иначе эта борьба с преступлениями против человечности всё ни как не нечнётся, но слабы они пока.
Ермак11.04.17 06:35
> Biv
Возможно Дональд получил доступ к реальным раскладам и тенденциям в США и выводам аналитиков, и там всё просто, или весь мир в хаос с выкачиванием всех ресурсов или в течении нескольких лет США ждёт такая депрессия, что Великая депрессия, покажется экономическим подъёмом и при таком кол-ве короткостволов с афро и прочими американцами, Афганистан будет казаться тихим одесским двориком. Дональд выбрал очевидное.
Дональд выбрал то, что ему приказали люди (если таковых можно назвать людьми) которые стоят за его зятем Кушенром и дочкой Ко., а также генералы. Сам Дональд - говорящая голова.
Мышатник11.04.17 06:41
Ну, раз ООН не собирается расследовать фашисткий удар томагавками кровожадного безумца, то я так полагаю, Россию вообще ничего не ограничивает. Наша армия технологически совершенней, и Правда за нами. Пусть теперь все боятся и жмутся по щелям. Предлагаю проредить саудов, да и можно побомбить австралийцев, ну так, чисто по приколу, они далеко, никто не будет жаловаться, да и много поддакивали фашистам.
damnatus11.04.17 06:50
Для правильного восприятия смысла этой новости, нужно понимать, что не все население считается народом и людьми, а лишь малая часть, обособленная каста
Sanchez11.04.17 07:47
Ну вот, начинается! Точнее, продолжается. Откуда такое маниакальное влечение к борцунству? Или это последствия комплексов неполноценности (родовой травмы) пендосов? Желание оправдать свои маниакальные преступления над человечеством (все, начиная с индейцев, перечислять бессмысленно) откровенной ложью, издеваясь, тем самым, над человечеством и возвышаясь над ним? Это мерзкий путь, ни к чему хорошему он не приведет.
Заметьте, презик и команда сменились, а слова и дела все те же. Это свидетельствует, что без разницы, негр-еврей, бабка или милиардер-телеведущий, кто является в данный момент марионеткой. Решения принимают и опрелеяют политику совсем другие люди (если их можно так назвать). Демократией тут и не пахнет, от избирателя вообще ничего не зависит. Борцуны херовы.
Sanchez11.04.17 08:12
На самом деле, бороться во всем мире с преступлениями против человечности довольно просто.
Нужно просто перестать их совершать, и все получится.
Alanv11.04.17 08:27
"Потому как, если бы они полетели, даже попадав по дороге, там бы на долгое время работы по разминированию с оцеплением и собаками"



Ежели они не настолько проржавели, чтобы вообще не взорваться, то вообще-то после разрыва любой ракеты/снаряда там разминировать нифига не нужно. Разве что остатки металлолома (если не сгорели) выковорить из ямы в земле (фотки были, где фермер у себя в поле в такую ямку заглядывает) и сдать в пункт приёма :)))


Даже на самой базе, куда всё-таки попало достаточно топоров, все ходят свободно и без миноискателей :) Хотя, наверное, там где склад боеприпасов был - ещё нельзя, там могли и разлететься.

zizmo11.04.17 11:09
Рекс Тиллерсон. "Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире"
Как насчет уебахнуть по Кукуевке? Рекс! Фас!
ДнК11.04.17 12:07
zizmo, они не воспримут этой комманды, т.к. интерпретация другая - "

Мы вновь посвятим себя цели (продолжим разрушать режимы неугодные для нашей стратегии мировой гегемонии)
привлекать к ответу любого (уничтожать инфраструктуру и первых лиц государств ударами ВВС и КР по надуманным причинам)
кто (неугодный нам)
совершает (препятствует реализации наших планов)
преступления (которые мы создали в виртуальном инфополе СМИ)
против невинных людей (мирной вооружённой оппозиции, которую мы обучили в специализированных учереждениях, финансируем и снабжаем всем необходимым)
где-либо в мире."
Roksana11.04.17 13:42
вообще-то против психов надо двигать"своих" психов ...психованнее и не бояться наездов
США не понимают язык дипломатии они понимают свой язык конкретных наездов(( к сожалению
veldinc`11.04.17 15:08
> Roksana

вообще-то против психов надо двигать"своих" психов ...психованнее и не бояться наездов
США не понимают язык дипломатии они понимают свой язык конкретных наездов(( к сожалению
Не, не наездов. Америкосы понимают только тогда, когда у них к виску приставлен кольт со взведенным курком. И они однозначно понимают, что в любой момент он может быть нажат. Иного не дано, национальная особенность блин. Иначе, говоря про "Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире" америкосы должны были бы в первую очередь высечь сами себя за уничтожение индейцев, создание и поддержку гитлера, уничтожение напалмом и оранжом Б вьетнамцев и прочее, и прочее, и прочее...
zizmo11.04.17 15:20
> ДнК
zizmo, они не воспримут этой комманды, т.к. интерпретация другая
Да я понимаю. Просто от беспардонной наглости саксов уже незнаешь куды бечь и что делать.
svindal11.04.17 17:53
> Ермак

Нехило дональд своих избирателей через бедро опрокинул.
Трамп спасает свою шкуру. Или Трамп агент Кремля, или он делает то, что делал Обама, Буш и Клинтон. Очевидно, Трамп еще не так силен и вынужден сдавать назад.
magyar11.04.17 20:35
> Sanchez

Ну вот, начинается! Точнее, продолжается.


Именно так! "Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире" - Что-то уж очень знакомая песня! Вспомним, как всё это начиналось. После грандиозной провокации ЦРУ - взрыва башен - близнецов Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года Ссылка Д.Буш выступил с речью перед обеими палатами конгресса США. В частности, он сказал: Ссылка


"Эта война не будет похожа на войну против Ирака 10 лет назад. Это не будет напоминать воздушную войну в Косово два года назад, в которой не принимали участие наземные войска и не погиб ни один американец. Наш ответ будет гораздо серьезнее, чем отдельные бомбардировки. Американцы должны ждать не одного сражения, но длительной кампании, подобной которой мы до сих пор не видели".


"Это война не только Америки, - подчеркнул президент США. - Мы просим каждую нацию сотрудничать с нами. Нам нужна помощь полицейских сил, спецслужб и банковских систем по всему миру. Все страны должны решить: или они с нами, или с террористами".


Эмоциональная речь закончилась тем, что демократы и республиканцы, бросились к главе государства, чтобы пожать руку, поцеловаться или еще как-то выразить солидарность.



Так была объявлена война с международным терроризмом. Так через провокацию, подобную поджогу Рейхстага, США развязали себе руки для распространения американского терроризма по всему миру и стали, якобы, главным борцом с ним. Но при этом американский "терроризм" как-то не утихал, а наоборот разрастался как снежный ком до тех пор, пока в это дело не встряла Россия.


И сразу американская "борьба" с терроризмом пошла как-то не так - американский "терроризм" стал потихоньку сдуваться. Тут-то США и возмутились, заявив в новой формулировке ту же старую инициативу по борьбе с терроризмом во всём мире, только теперь уже не прикрываясь вывеской "терроризм", а открыто заявляя: "Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире". В переводе с эзопова языка это означает, что теперь они будут открыто помогать вскормленным ими террористам и бандформированиям, вплоть до открытой вооружённой интервенции, так как из-за России делать это скрытно и тайно стало неэффективным.







English
Архив
Форум

     .

 Наши публикациивсе статьи rss

» 16: Шила в мешке не утаишь
» 15: Бойтесь своих желаний
» Пень: Попадалово
» Путин оставляет дверь открытой для общения с Трампом
» 14: Назвался груздем — из сердца вон
» 13: Надо же думать, что понимать
» США переходят к индустриальному развитию. Новый–старый путь?
» Прибавление путем вычитания

 Новостивсе статьи rss

» Болгария - один из крупнейших логистических хабов по перевалке оружия на Ближний Восток
» Меркель надеется на ТТИП
» Franklin Templeton продал половину украинских гособлигаций
» СМИ сообщают об ужесточении Берлином позиции ЕС по Brexit
» СМИ сообщили о подрыве автомобиля ОБСЕ на фугасе украинских диверсантов
» Правительственные силы отбили атаку боевиков ИГ под Мосулом
» В ЛНР сообщили о готовности к отключению электроснабжения со стороны Украины
» "Карл Винсон" опять направился к КНДР

 Репортаживсе статьи rss

» ГУЛАГ (Историко-социологический аспект)
» Афганистан – держава космическая
» Новая информация опровергает заявления Трампа о сирийской химической атаке
» Почему не работает? (заметки с конференции ВШЭ)
» "Время потрачено не зря": итоги переговоров Лаврова и Тиллерсона
» От персональных ЭВМ к персонифицированным АСУ ТП
» Что заставляет главу Нацбанка Украины уйти с поста и уехать из страны
» Обзор Аравийского п-ва: на какие 2 лагеря разделяются саудовцы; пойдут ли кувейтские женщины в армию; кого не хотят приглашать в «арабское НАТО»; и мн. др. за февраль-март 2017

 Комментариивсе статьи rss

» Умная соковыжималка Juicero выжала $120 млн из воздуха
» Поделят ли США и КНР мир на двоих? Новое издание идеи G2
» В Средней Азии создается новый альянс: Туркмения, Казахстан, Узбекистан?
» Специальный репортаж агентства Синьхуа о встрече Си Цзиньпина с Д.Трампом
» Между Россией и Саудовской Аравией назревает нефтяная война
» Сирия: Новая воздушная поддержка США по запросу аль-Каиды
» Правый крен капитала в Индии
» Роль Чёрного моря в российских стратегических расчётах

 Аналитикавсе статьи rss

» Пиррова победа Эрдогана
» Контрпропаганда должна быть с умом
» Устилая трупами наш путь к победе
» RT нарушил международное информационное равновесие
» Многоуровневый анализ американского удара по Сирии крылатыми ракетами и его последствий
» Корейская война: какой может быть война
» Чудовищная фотосессия в сирийском Хан-Шейхуне
» Рождение новой Британской империи
 
текстовая версия © 2006-2016 Inca Group "War and Peace"