Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Иран заявил об уничтожении целей в Израиле и завершении операции
Иран выпустил десятки беспилотников в сторону Израиля, сообщили СМИ
Россия провела испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты
Иран предупредил США об атаке при вмешательстве в конфликт с Израилем
Главная страница » Новости » Просмотр
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
zizmo30.01.14 18:37
Как ни крути, коллеги, а сложится все по историческим законам. Ванговать не стану. Мне близка позиция Чужого "ни сантиметра", но я понимаю и всю горечь междуусобицы. Что мутит Темнейший, он мне в баньке не рассказывает, однако... Хочется верить, что его позиция прагматично-империалистична.
Понятна позиция украинских русских "Россия! Сделай что-нибудь!", дык если мы начнем делать, опять Россия станет жупелом, а оно нам надо? Впору писать диссер на тему "Выгребайтесь сами, братья-славяне". Потому как оно так и должно быть. Иначе мы опять останемся тюрьмой народов.
П:)циент30.01.14 20:23
zizmo: "Понятна позиция украинских русских "Россия! Сделай что-нибудь!"..."

А я поддержу Чужого (русские своих не сдают)) в этих вопросах:
1. Трусливая позиция россиян;
2. Ассимиляция бендеровцев;

1. ВГН - недогосударство (общая мысль, в т.ч. и наша - "украинских русских" как тут ОБОЗВАЛИ!), а как воевать (и воевать-то не придется, пригрозить войной достаточно), так сразу - "вы суверенное гос-во"... Гос-во - это не земли, а нация и если соседи гнобят представителей нашей нации в течение более 20 лет, то др выхода не остается. Почему в позапрошлом веке Англия и США даже из-за одного своего гражданина присылали "экспедиционный корпус"? Да потому, что они понимали, что ВЕРОЯТНОСТЬ реальной войны МИНИМАЛЬНА: никто из-за такого пустяка воевать не будет... имперское мышление? Да, млять!, у нас "украинских русских" - тоже имперское мышление... А какая глобальная задача гос-ва? Да чтобы народ свой размножался, тчк! Все остальное - вторично. Пнятно))?
2. Оставим евреев в стороне, а вот остальные народы, вкл чеченов, вполне пригодны. Да, для этого нужны поколения (а то и столетия) и когда эту истину вкуришь), то в голове наступает просветление: надо завоевать (воспитать) молодежь, как и предлагает Чужой. Вы думаете почему СА (советская армия) была так устроена: всеобщая повинность, срок - 3 года, и на службу - в чужие края (подальше)? А потому, шо СА - это был один из инструментов ассимиляции...
Karabass30.01.14 21:13
1. Трусливая позиция россиян
И в чём её "трусливость"?
Vilior30.01.14 23:05
На мой взгляд, федеративное устройство государства самый оптимальный вариант в теперешней ситуации. Украина, как суверенное государство, ЕЩЕ не развалилась, как некоторые здесь пишут, НО... вероятность этого есть, пусть даже и эфемерная.
П:)циент30.01.14 23:18
> Karabass

И в чём её "трусливость"?

1. Согласен с кавычками, я - цитировал;

2. Из контекста - не вырываем): если ВГН - недогосударство, к чему рассуждения "о суверенности" и "принятии любого выбора"? Да, РФ была слаба, но сегодня может "возвысить свой голос". Но - в чем моя пичалька) - за это время слабости, в ваши головы, соплеменники, кое-кто (кто у вас с экранов "не слазит") успел-таки вложить эти мысли - "сами-сами"...

3. "Боязнь войны" - чувства, а разум должен понимать - никакой войны не будет, даже если ее объявить (под лозунгом "русских - гнобят!" Мы ОБЯЗАНЫ защищать свою НАЦИЮ!") ...кста, под этим лозунгом бендеровцы и выступают! Чем мы - подчеркиваю - русские (и если еще услышу "украинские русские" - не обессудьте))) хуже?... поэтому "объявляем - и выигрываем"!

4. ВВП, кншна, гроссмэйстер, но это (события в ВГН) - не шахматная партия (нанешняя риторика), а БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ (истинная риторика): добиться того, что рождаемость в РФ выросла, но при этом популяция (да-да, с т.зр. гос-ва - нормальный термин) нашего народа в недогосударстве падает - и терпеть?

4. И, с т.зр. ИМПЕРЦЕВ: зачем такие усилия и деньги тратить? Гораздо ДЕШЕВЛЕ замочить))) ВГН (повторяю - урозой, не - войной), не оглядываясь на "мировое сообщество", а потом - пусть они (ООН) доказывают...

З.Ы. Войну можно вести и силами местного населения, как бендеровцы (америкосы) это показали (сейчас), готов за 1 руб (в м-ц, не - в сут(!), полагаю, больше времени не потребуется) взять в руки оружие... хоть и стар уже)))

мысль31.01.14 11:55
> ti-robot
2 Мысль, Чужой.

Руки прочь от арсеналов России. Я достаточно внятно объясняю?
Если Вас не устраивают руководители "русской общины" - это Ваша задача их заменить мирным, демократическим путем. Или исправить.

И повторю для обоих - задача перевоспитания украинцев в русле крепкой дружбы с Россией в задачи Правительства РФ на сегодня не входит.
Россия сегодня ко всем относится как к равноправным партнерам. Для тех, кому не понятно - Вы имеете права обустраивать СВОЮ жизнь на СВОЕЙ территории. Максимум, что может обещать Россия - четко соблюдать собственные интересы, максимально возможно поддерживать суверенитет других государств и оказывать финансовую помощь в разумных (по мнению России) пределах.

Украина на сегодня независимое суверенное государство. Если это не так - проведите референдум и создайте свою Харьковскую, Одесскую, Крымскую республику и вперед, к созданию государства. А если у Вас нет сил на создание чего то САМИМ, то поймите простую вещь:
Безвоздмездная помощь России кончилась. Вы можете сколько угодно говорить, что ничего общего не имеете с "западенцами", "майданом", "Свободой", но ничего сейчас не ценится так дешево, как слова, не подкрепленые делом.
Денежная помощь России сейчас оценивается в 5% годовых.
Политическая помощь России и силовая помощь России сейчас не продается ни за какие деньги. Россия оказывает такую помощь исходя изх собственных интересов.
Впягаться за 30 млн. "русских", которые молча терпят нацистов и русофобов, Россия не хочет. И Путин впрягаться не станет.
Денег даст - на пенсии, пособия.
Заказы даст в индивидуальном порядке для отдельных заводов - потому что это сейчас выгодно России.
Остальное в руках народа Украины. Как народ Украины сделает, так его дети и внуки и будут жить.
Желаем Вам успеха на этом пути и светлого будущего.
в данном случае "арсеналы России" на территории РФ! а г.Севастополь - это территория Тавриды (Крыма), как бы Вы мне тут не махали перед носом всякими бумажонками! и почему тогда по указу бени ели, вставленному ему в ухо пендосней, ЧФ в начале 90-х, не жалея жизни РУССКИХ солдат и матросов, спасал от разъяренных абхазов грызуна-щеварнадзе, который после спасения снова стал в сторону РФ гадости говорить прелюдно, а как только речь с 1996 года заходит про русских Крыма, на общекрымском референдуме проголосовавшими за Республику Крым в составе Союзного государства, за что в немилость попали к жидовью, разорвавшему СССР, то только и слышно "сами-сами"! да потому что лозунг "моя хата с краю" за 90-е прочно воткнули в головы большинству русского наРода, доказавшего тысячилетиями силу своего Единства! не знаю мыслей ВВП на будущее, но пока он руководствуется офицерской честью, а значит жива надежда на возврат разорванного ростовщиками-жидами в 90-х годах Единства, как бы кто не подвывал от злобы!
2 Чужой
к сожалению доказанно веками - что для русских ситуацию "не пяди земли" всегда приходилось отстаивать войнами, ибо приходящие за пядью никогда не учитывали наше Право, а действовали из своих кошерных интересов! ещё раз говорю - что невозможно ассимилировать тех, кто того не желает! как насчет иудеев, бывших ранее гиксосами?
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Судьба марксизма и капитализма в обозримом будущем
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?
» С днем защитника отечества!
» Идеология местного разлива
» С Новым Годом!
» Как (не) проспать очередную революцию.
» Об «агрегатных состояниях» информационного поля

 Новостивсе статьи rss

» В России разработали уникальную антенну
» Франция поставила Украине новую партию гаубиц Caesar, сообщил Рогов
» В войсках РЭБ рассказали о применении нейронных сетей в беспилотниках
» Израиль примет решение об ответе на атаку Ирана в ближайшие дни
» Ка-52 «Аллигатор» получил новейший пилотажно-навигационный комплекс
» Небензя назвал парадом лицемерия выступления Запада в СБ ООН
» Суд запретил Linde вести спор с РусХимАльянсом в любых судах вне РФ
» Польша начала военные учения близ границы с Белоруссией

 Репортаживсе статьи rss

» В Арктике американский спецназ отрабатывает войну великих держав
» Аляску продали, потому что боялись, что ее отнимут
» Нам не оставили выбора, и мы действовали: 10 лет назад была провозглашена Донецкая Народная Республика
» США переживают крах кораблестроения из-за нехватки рабочих
» Ароматная история: что произошло с отечественной парфюмерией за последние три века
» США торпедируют российский танкерный флот
» Люди — биодроны: как устроена агентурная сеть СБУ в России
» Суверенные российские редакторы документов для ОС «Аврора» интегрировали с облаком «Моего офиса»

 Комментариивсе статьи rss

» Величайший враг Америки — не Китай и не Россия, а долг в 35 триллионов долларов
» Россия – ЕАЭС – Африка: факторы ускоренного сближения
» «Мировое правительство» послало к Трампу безнадежного гонца
» Вымирание вместо перенаселения
» Бывший десантник США Вил рассказал, почему вступил в Российскую армию
» Создает ли судьба американских вооружений на Украине паузу для размышлений о войне с Китаем?
» Соцсети как информационное оружие Запада
» Остров невезения: американцы задумались над размещением на Сокотре для давления на хуситов

 Аналитикавсе статьи rss

» Защита обернулась поражением
» Тупики безумия
» США хотят контролировать логистику в Центральной Азии
» Игра в правду
» Гудбай, Америка!
» Василий Кашин: «На Украине война не кончится. Дальше – долгое вооруженное противостояние в Европе»
» Почему российские нефтяники бурят больше, но добывают сколько и раньше
» Борьба за воду в Центральной Азии не должна приобретать нецивилизованные формы
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"