Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера
Путин создал рабочую группу для внесения поправок в Конституцию
Правительство России уходит в отставку
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Почему вы ненавидите США?"
 Страница 12 из 23   « Первая страница< 7  8  9  10  11 12 13  14  15  16 >Последняя страница » 
Список тем    
 Почему вы ненавидите США?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   31.10.12 01:27            
Нелегал из Йемена в первый рабочий день в магазине Бронкса получил огнестрельное ранение в бедро после отказа показать содержимое кассового аппарата.
Бронкс: полицейские, по ошибке задавившие 27-летнего мужчину, выставили матери погибшего счет на 710$ за вмятины на бампере и капоте.
Губернатор штата Нью-Йорк подписал закон, разрешающий продавать самогон на городских рынках. Стоимость лицензии: 1450$ в год за 132,000 литров. В Бруклине в основном гонят из кукурузы, причем, некоторые даже выращивают свою кукурузу на заброшенных участках.
Манхэттен: на W14 St найден с перерезанным горлом и отрезанным ухом 25-л. тренер молодежной футбольной команды Ред Буллз.
В НЙ (Нью-Йорке) женщина "под чем-то", лишенная водительских прав, откусила часть лица полицейского, который остановил за превышение скорости. Better call Saul! Мужчина, молча воткнувший шприц в плечо водителя (B67-Бруклин), отпущен на свободу под запрет езды на городском автобусе сроком на 1 год.
Налоговая служба опубликовала данные по неплательщикам в штате Нью-Йорк. Более 70,000 компаний должны казне от 15 центов до 92 млн долларов.
43-летний адвокат, выбросившийся с моста Верразано (Стэйтен-Айленд), доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Высота моста — 69,5 метров. Кстати говоря, на мосту Верразано установлены специальные телефоны психологической помощи для тех, кто решил покончить с собой. Большинство звонит.
В нижнем Манхэттене арестован один из присяжных, который принес в зал суда 18 пакетиков с героином. Заседание суда отложили до понедельника.
В отделение банка HSBC (Бронкс) заполз мужчина, получивший огнестрельное ранение в живот. Преступники отобрали при выходе из банка 13,000$.
В Нью-Джерси случайно обнаружен крупный склад с поддельным КЕТЧУПОМ Heinz. Похожая на томатную пасту масса с вонью и роем мух вытекла на улицу. Да, какой-то сюр. Никогда не думал, что кто-то здесь будет подделывать кетчуп, стоимостью 3$.
В Манхэттене арестован полицейский, который собирался жарить в духовке на медленном огне живых девушек. Нью-Йорк в шоке. Там целый план был — как похищать, как готовить, какие куски мяса резать… ФБР два месяца за людоедом-улыбашкиным следило. Сообщник полицейского-людоеда: "у тебя газовая духовка большая?" "Да, если сложить ноги девушки и привязать к голове, то войдет". Жена полицейского-каннибала, случайно обнаружив на компе мужа рецепты приготовления человеческих тел, в одном неглиже добежала до офиса ФБР.
Центральный Манхэттен (W75 St): 50-летняя нянечка посадила двух маленьких детей (2 и 6 лет) в ванную, а затем перерезала кухонным ножом горла. Всем горла, себе тоже. Но ее вроде как откачали, сейчас в реанимации. Дети погибли. В Нью-Йорке как никогда ощущается приближение Хэллоуина… https://twitter.com/RussianBrooklyn


Karabass, RU   31.10.12 01:15            
На этой неделе новостная организация CNBC привлекла внимание мейнстрим-СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете, в рамках которого "банкстеры" и их партнёры по рэкету обвиняются в полученных нечестным путём доходах в размере 43 триллионов долларов.
В иске говорится, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве и финансовом секторе.
После того, как эта информация удивительным образом оказалась в мейнстрим-новостях, начались разворачиваться весьма подозрительные события.
В течение нескольких часов исходная страница, где размещался материал, была удалена, а старший вице-президент CNBC Кевин Крим получил известие о том, что его дети были убиты при очень загадочных обстоятельствах.
Похоже, сначала произошло убийство, затем была удалена страница.
По сообщениям основных СМИ, в убийстве детей виновна няня, которая предположительно зарезала обоих детей.
Те же источники новостей сообщают о том, что после убийства няня якобы сама себе перерезала горло. Ссылка

Karabass, RU   30.10.12 23:44            
Рассказывает Марк Слебода — американец, переехавший жить в Россию. Он служил в ВМФ США инженером атомных установок, участвовал в боевых действиях в Ираке и Югославии. После этого понял, что США воюют не за демократию. Ссылка

vmgo, RU   28.10.12 20:00            
Anthrax 28.10.12 19:48
Я ведь серьезно. Южно-африканская республика сформировалась как европейское государство поначалу. Евреи несмотря ни на что ведь европейцы. Сейчас ничего путного придумать не могу, а тогда большая часть стран была колониями европейцев и придумать можно было что угодно. А придумали самый конфликтный вариант.
Придумал - нынешняя Намибия. Населения мало, алмазов много -наверное потому и не дали.

Изменен: 28.10.12 20:08 / vmgo

Anthrax, RU   28.10.12 19:48            
vmgo :
>>Но государство на исторической родине в окружении арабов это ошибка. Вы попали в ловушку расставленную великими державами. Надо было потребовать более спокойное место - наверное такая возможность была.

На Мадагаскаре? :)



Изменен: 28.10.12 19:49 / Anthrax

vmgo, RU   27.10.12 23:13            
Старый еврей 27.10.12 23:00
Попробую, но позже. Евреев преследовали за нежелание ассимилироваться( другая вера) и эта война была далеко не тайной войной. С падением значения религии в нашем мире ваша ассимиляция была, видимо, неизбежной. Понятно, что выход только один - собственное государство. Но государство на исторической родине в окружении арабов это ошибка. Вы попали в ловушку расставленную великими державами. Надо было потребовать более спокойное место - наверное такая возможность была.

Старый еврей, IL   27.10.12 23:00            
Почитайте, например, Джона Лофтуса с Марком Ааронсом. Они написали очень интересную книгу - "Тайная война против евреев". Будучи фанатиками одной идеи, они, зачастую, увлекаются, однако факты, приведенные в книге - в подавляющем большинстве своем - бесспорны. Если я не ошибаюсь, в Сети можно найти русский перевод.
vmgo, RU   27.10.12 22:53            
Старый еврей 27.10.12 22:34
Насчет хасида - это что следы советского безбожного воспитания? Ассимиляции евреи противостояли все время только благодаря религии. Идентичность каждого народа в вере. А крайние проявления религии, по-моему, не охватывают всех верующих ни в какой вере.
Насчет политики кто-то из англичан говорил в политике нет вечных друзей, а есть вечные интересы.
А вот если существует множество центров силы, то возможна и длительная дружба на основе общих интересов. Ну а о младших партнерах мы уже говорили.

Старый еврей, IL   27.10.12 22:34            
>vgmo:
Формат форума и моя неловкость в обращении с планшетником не дают мне возможности рассмотреть этот вопрос подробнее, но США - страна, созданная, во многом, благодаря евреям - изначально проводили антиизраильскую политику. Это достаточно сложно распознать, учитывая голосования в ООН и немалое еврейское лобби, но, тем не менее, это факт. Одно дело - пользоваться Израилем в качестве пугала для нахлебников СССР, совсем другое - быть союзником. Судьба же еврейской американской диаспоры - это либо ассимиляция, либо религиозное гетто. Быть хасидом мне не улыбается, а выбирая зятя (представим себе, что у меня есть право голоса), я предпочел бы кого-нибудь другого.

vmgo, RU   27.10.12 22:24            
Старый еврей 27.10.12 22:10
Вдогонку. Все это конечно фантазии, но нужно помнить, что из любой ситуации можно найти приемлемый выход, а иногда этот выход м.б. просто отличным. Ну а возможные варианты исхода мне кажутся лучшими, чем любая война на уничтожение.
Да потом может быть американце просто где-то ошиблись, а потом вернутся к старым партнерам. Но осадок конечно останется.

Старый еврей, IL   27.10.12 22:24            
>vmgo:
Подобный эксперимент уже проводился. Неоднократно. Результаты, всякий раз, были плачевны. Евреи должны жить в Израиле. Если бы Абрамович с Березовским и прочими уяснили себе эту несложную сентенцию, то, полагаю, юдофобии в России было бы на пару порядков меньше.

vmgo, RU   27.10.12 22:17            
Старый еврей 27.10.12 22:10
Вообще-то я имел в виду не личный переезд, а всеобщий исход. В этом варианте возможны и политические соглашения.

Старый еврей, IL   27.10.12 22:10            
>vmgo:
В США не поеду, тем более. Эта страна вызывает у меня стойкое отвращение. Не хочу никуда убегать. Каждому - свое. Но и уговаривать оставаться в Израиле никого не намерен. Младшая уедет почти наверняка - консерваторское образование в Израиле получить сложно. Думаю, что поедет либо в Берлин, либо в Монреаль. Средней дают стипендию в МТИ, но, полагаю, что она останется в Технионе. Старший, пока, никуда не собирается. Поживем - увидим.
>Karabass:
Я в России бываю ежегодно. Не вдохновляет. Не сама Россия, а тема переезда.

vmgo, RU   27.10.12 21:49            
Sibtek 27.10.12 21:46
Ну что вы. Я просто имел в виду, что СМИ России создают такое впечатление(особенно интернет), а в Израиле может показаться, что это правда.

Sibtek, RU   27.10.12 21:46            
vmgo
Когда это вдруг израиль был против Путина?


vmgo, RU   27.10.12 21:39            
Karabass 27.10.12 21:30 Старый еврей 27.10.12 21:00
Согласен с Karabass . Подозреваю, что в Израиле кажется, что кровавый режим Путина вот-вот падет под ударами белоленточной оппозиции. А в действительности все за Путина. Отморозки, дно,пуськи - все поднимается на щит с помощью СМИ. Здесь в провинции(Волгоград) ничего похожего не наблюдаю - подозреваю, что и в столицах аналогично.

Karabass, RU   27.10.12 21:30            
прививают стойкий иммунитет к возвращению в Россию... наблюдать сборища нациков на Невской линии...


Те, кто громко кричит, здесь или в СМИ, не всегда правы. Вам лучше было бы самому съездить в Россию хотя бы на месяц и посмотреть, как тут у нас на самом деле.
vmgo, RU   27.10.12 21:09            
Старый еврей 27.10.12 21:00
Я все понимаю - потому и предложил как вариант США, а Россию по доброте душевной. У нас тут все очень неясно. Тут недавно появился труд провозглашающий национальную идею. Лозунг таков - Россия должна быть. То есть существование России в этом труде подвергается сомнению. Я имею в виду труд под эгидой руководителя РЖД.

Старый еврей, IL   27.10.12 21:00            
>vmgo:
Настроения, к примеру, достаточного количества пользользователей данного ресурса прививают стойкий иммунитет к возвращению в Россию. Я, ведь, уезжал не из-за стесненных материальных обстоятельств и не по состоянию здоровья. Кроме того, буде, даже, я того желал бы, мои дети этого не захотят. Сын России почти не помнит, а дочки родились здесь. И на английском читают свободнее, нежели на русском. А иврит для них - уже родной. Прикажете мне наблюдать сборища нациков на Невской линии Гостинного Двора? Я-то, как-нибудь, выживу, но детям своим этого не желаю.
>Karabass:
Нет. Не считаю. Родину поменять нельзя. Но моим домом, несомненно, является Израиль. Любимым и родным домом.

Изменен: 27.10.12 21:05 / Старый еврей

vmgo, RU   27.10.12 21:00            
Karabass 27.10.12 20:55
Конечно еврейская мечта о собственном государстве после 2000 лет мечтаний сбылась и жалко ее бросать. Но что такое 65 лет по сравнению с тысячелетиями. Пройдет время и ее(мечту) можно будет вновь реализовать. Простят ли потомки возможные наихудшие последствия такой войны, которая просматривается?

Karabass, RU   27.10.12 20:55            
Видите ли, vmgo, Старый еврей всерьёз полагает, что там -- его Родина.

vmgo, RU   27.10.12 20:49            
Старый еврей 27.10.12 20:42
Вы шутите. Вы предлагаете оставить вас наедине с фанатами-мусульманами? Сдерживая либерально-толерантные вопли. Вы что надеетесь на оружие массового поражения? Это способ самоубийства и все это понимают. Переселяйтесь в Россию - здесь места хватит. А можно и в США всем уехать - там жизнь богаче.

Изменен: 27.10.12 20:50 / vmgo

Старый еврей, IL   27.10.12 20:42            
>vmgo:
Все несколько запутанней. Но, на вопрос о том, что же делать теперь можно дать однозначный ответ. Нас надо оставить в покое. Наедине с нашим окружением. Сдерживая либерально-толерантные вопли. Мы сами разберемся. Помогать не нужно. Главное - не мешать. Если нам не удастся победить в противостоянии - значит, мы заслуживаем своей участи.

vmgo, RU   27.10.12 20:29            
Старый еврей 27.10.12 19:54
Я к сожалению плохо знаю историю Израиля в 1947-1950 гг. По моему там была борьба между США и СССР за влияние. Выиграли США( с участием американской диаспоры). Но м.б. это все было только в пику СССР. Реально для чего тогда да и потом был нужен Израиль для США? Только для борьбы с СССР. Нет этой сверхдержавы и возник вопрос, а зачем нужен нам(США) Израиль? Похоже? Да.
Конечно на этом Израиль изрядно поднялся. Ну а теперь что делать?

Karabass, RU   27.10.12 20:23            
Смертная казнь для детей в США (видео) Ссылка

 Страница 12 из 23   « Первая страница< 7  8  9  10  11 12 13  14  15  16 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике
» Революция идиотов 1789
» "Мнения о заграницах": логика привода к общему знаменателю
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?

 Новостивсе статьи rss

» Путин провел в Берлине встречи с премьером Британии и председателем ЕК
» Боевики применяют в Сирии оружие стран НАТО
» SpaceX успешно испытала систему аварийного спасения корабля Crew Dragon
»  Подведены итоги XI Гайдаровского форума
» К переговорам в Берлине Хафтар перекрыл в Ливии экспорт нефти
» Опустошение запасов вызвало паническую скупку палладия
» Алтай активно развивает солнечную энергетику
» Индия раздумала экспериментировать с Hyperloop

 Репортаживсе статьи rss

» Почему в "самой счастливой стране мира" почти самый высокий уровень самоубийств?
» Сергей Лавров отчитался о действиях внешнеполитического ведомства
» Су-24 отмечает юбилей: капитан авианосца США «пролил кофе на ботинки»
» В сфере ЖКХ сменилась проблема-лидер
» 97% финансовых директоров американских корпораций полагают, что вскоре в США начнется экономический спад
» Сирийская и турецкая разведки сошлись в Москве: Эрдоган смирился с Асадом?
» Температура Мирового океана достигла рекордных показателей
» Made in China. Первая станция мобильной квантовой спутниковой связи сделана в Китае

 Комментариивсе статьи rss

» Кто на самом деле нанес удар по украинскому лайнеру? Иран сбил его, но это еще не вся история
» Антииранские настроения в Ираке - реальность или обман Соединенными Штатами своих союзников
» Россия копит деньги на случай изоляции?
» «Масштабные и кровопролитные бои»: как Красная армия освобождала Варшаву от нацистов
» «Доказательство лояльности»: что может стоять за решением Польши закупить американские F-35
» Западные СМИ: Путин не уходит. Власть переходит в другое кресло
» Чего ждать от правительства Михаила Мишустина
» СМИ: Украинский «Боинг» был сбит по «наводке» США

 Аналитикавсе статьи rss

» Эволюция советской экономики 1950-1960 годов. Часть 1: реформы Маленкова
» Опасны ли солнечные панели? «Зеленая» энергетика и жизнь
» Историческая граница России на западе — это граница 1800-го года
» Московская ошибка фельдмаршала Хафтара
» Борьба за контроль над ресурсами Восточного Средиземноморья становится напряжённой
» Никто не замечает главного диалектического противоречия эпохи
» Поколение Z сквозь призму мифов и в реальности
» Кто и почему боится альянса России и Германии
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"