Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Стали известны члены нового правительства
Путин внес проект поправок в Конституцию России в Госдуму
Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера
Правительство России уходит в отставку
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Почему вы ненавидите США?"
 Страница 9 из 23   « Первая страница< 4  5  6  7  8 9 10  11  12  13 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Почему вы ненавидите США?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Freddy, LV   27.01.13 00:12            
Карабас, Вы поймите, благородную тему превращаете в фарс. Пропаганда политруков была на столько топорная, что дала обратный эффект.
Я тоже не люблю Америку, но хоть могу объяснить свои чувства - за то, что они дали миру рэп и Бритни Спирс.
Karabass, RU   27.01.13 00:06            
Нет, Фреди, возможно, расстрою Вас, но мирные немецкие города советская авиация не бомбила.
Freddy, LV   27.01.13 00:01            
А что то во время войны от товарища Сталина возражений не исходило. А советская авмация не бомбила мирные германские города ? Были бы возможности, раскатали бы в пыль. Таллин даже разбомбили.
Оговорюсь, я как раз не заламываю в гневе руки, война"с....
А ссылки от Карабаса не впечатляют, детский сад какой то.
добивали оставшихся. - аааа, теперь понял, почему немцы всё стремились в американскую зону прорваться. Самурайских мечей небыло, так бы сами себе сделали...сепуку кажется , слово забыл.

Karabass, RU   26.01.13 23:34            
Фреди, читать умеете? "англо-американская авиация намеренно бомбила мирные немецкие города"
Well, RU   26.01.13 23:10            
Freddy, вообще удивлен, что вы НАТОвскую тактику не знаете. Вернее американскую. То, что делали наши союзнички, после того как, конечно стало понятно кто выйграет войну. Так использовали свою стандартную практику -- артиллерией и ВВС сравнивали с землей города, исторические европейские города, когда город был разрушен, входили в него и добивали оставшихся. Но вы конечно попрыгайте, потрясите доказательствами.
Изменен: 26.01.13 23:10 / Well

Freddy, LV   26.01.13 22:15            
Карабас, Ваши аргументы с каждым годом веселее. Авиация НАМЕРЕННО бомбила города ! А красноармейцы убивали солдат Вермахта по недоразумению. Потом каялись и плакали.
iskander, RU   26.01.13 21:58            
Геноцид индейцев и афроамериканцев, и другие преступления демократизаторов.
http://www.youtube.com/watch?v=pAhO77egiYA


Karabass, RU   11.01.13 12:22            
Теперь уже доподлинно известно, что во время Второй мировой войны англо-американская авиация намеренно бомбила мирные немецкие города. Статистика последствий "воздушной войны" приводит следующие данные: во всех возрастных группах потери среди женщин превышают потери среди мужчин приблизительно на 40%, количество погибших детей также очень высоко — 20% от всех потерь, потери среди старших возрастов составляют 22%. Ссылка

Изменен: 11.01.13 12:22 / Karabass

Karabass, RU   30.12.12 00:55            
Начало тридцатых — настоящая гуманитарная катастрофа в истории США. В 1932 году число безработных достигло отметки 12,5 миллиона человек. Это при всем населении Штатов — включая детей и стариков — в 125 миллионов. Пик пришелся на начало 1933 года, когда безработных в Америке было уже до 17 миллионов — с членами семей это примерно полностью безработная Франция или Британия! По данным АФТ (Американская Федерация Труда, AmericanFederation of Labor), в 1932 году полностью занятыми остались всего 10 процентов рабочих.
Много стариков умерло почти сразу. Но недосчитались большого количества детей, что связано (я это должен добавить) с голодным феноменом "Пыльных Бурь". Как мы видим, господин Борисов указывает, что в поколении рожденных в 30-е бросается в глаза недостача в 5 миллионов 573 тысячи! И он приходит к выводу:
Огромные демографические потери 30-х невозможно объяснить никаким "сокращением рождаемости". Это следствие огромного количества добавочных смертей, след, прочерченный миллионами потерянных детских жизней, черная метка Великого американского голодомора.


США стирают память об американском Голодоморе. Николя Бонналь. Ссылка


vmgo, RU   26.12.12 19:49            
По официальной статистике 2003 года, приблизительно 10 миллионов этих "новых человеков" заменили традиционные супружеские отношения кибер сексом. У многих из них дети живут в кладовках, а вещи горкой лежат посреди комнаты. Фотографии в рамках стоят у стены на полу, потому что мужья не могут забить гвоздь в стену. Самое чистое место в их домах – это кухня, в которой, отродясь, не пахло едой. Их кухня – "Макдональдз", "КФС" (Kentucky Fried Chicken) и тому подобные заведения быстрого питания.
http://newzz.in.ua/main/1148867714-ssha-strana-nishhix-i-rabov-amerika-kak-ona-est.html
Главный Злодей, RU   26.12.12 11:45            
Тему не читал, но вот: http://proobman.livejournal.com/12604.html
Изменен: 26.12.12 11:46 / Главный Злодей

Karabass, RU   25.12.12 02:03            
РЕКВИЕМ по моей деградирующей нации

От автора: Меня зовут Джо Кортина. В 60-х годах я был командиром "зеленых беретов", затем, на гражданке, - представителем IBM и научным сотрудником Honeywell Aerospace во Флориде, позже - президентом собственной производственной компании. У меня два сына и две внучки, которые и являются причиной написания мною этой статьи. В ней я хотел показать, ЧТО угрожает нашим свободам, свободам, которыми я пользовался много десятилетий назад, когда Америка еще была основанным на христианских ценностях суверенным государством, свободным от сионистского влияния, свободам, которыми, как я надеюсь будут наслаждаться и они.


Джо Кортина (Joe Cortina) 26 октября 2012

Статья переведена с сокращениями............ Ссылка
Изменен: 25.12.12 02:03 / Karabass

Karabass, RU   21.12.12 22:36            
Империя американских военных баз ("RT", Россия) Ссылка
Xaoc, RU   19.12.12 13:38            
Karabass :
>> Не тревожьтесь, мы сможем расстрелять ядерными ракетами Россию, даже если сорвемся с "фискального обрыва", - заверяет американских читателей на страницах Foreign Policy Джерри Льюис, глава Программы нераспространения ядерного оружия в Восточной Азии

И тут все сразу как РАСТРЕВОЖИЛИСЬ! Ни фига себе успокоил - начать ядерную войну со страной которая их гарантированно уничтожит в ответ? А потом удивляется - за что ненавидят пендосов? Дык, главный источник любой ненависти это идиотизм персоны, претендующей на лидерство.

Изменен: 19.12.12 13:38 / Xaoc

vmgo, RU   19.12.12 10:42            
Женщину избили за покупку второй пары iPhone. Полиция США применила к 44-летней Ксаожи Ли электрошокер за попытку женщины приобрети вторую пару телефонов для своей семьи в Китае. (Тут сразу вспоминается перестроечная история об американце, который не понимает, как можно ограничивать продажу в одни руки: "А если я захочу еще стаканчик апельсинового сока?". Вот мы и получили ответ на этот вопрос).
http://aftershock.su/?q=node/20556

Karabass, RU   17.12.12 01:32            
"Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования ведут к министру финансов США и Председателю Федерального Резерва, – двум высшим финансовым чиновникам [Соединённых Штатов]. А беглый осмотр американского законодательства о терроризме свидетельствует, что все [банковские] транзакции, о которых мы узнаем, можно считать фактически "отмыванием денег террористов". И единственная вещь, предотвращающая немедленный арест сотен финансовых чиновников высшего ранга – это всего лишь их политические связи". Ссылка

Karabass, RU   15.12.12 18:16            
Не тревожьтесь, мы сможем расстрелять ядерными ракетами Россию, даже если сорвемся с "фискального обрыва", - заверяет американских читателей на страницах Foreign Policy Джерри Льюис, глава Программы нераспространения ядерного оружия в Восточной Азии (James Martin Center for Nonproliferation Studies, США). Ссылка

Karabass, RU   09.12.12 22:09            
Лагеря смерти Эйзенхауэра Ссылка
Karabass, RU   03.12.12 14:52            
Оккупация русского Дальнего Востока армией США... Ссылка

Karabass, RU   29.11.12 14:13            
CША снабжали СССР дефектным оборудованием (“Boston.com”, США) Ссылка

Karabass, RU   28.11.12 23:29            
В четверг в США отметили День Благодарения, который с 1941 года традиционно отмечается в 4-й четверг ноября. Мало кто из наших соотечественников знает, что это за праздник...

История началась в 1614 году, когда ватага английских первопроходцев поплыла домой в Англию на корабле, заполненным индейцами из деревни Патуксет, которых собирались продать в рабство. После себя англичане оставили оспу, уничтожившую практически всех индейцев, кому удалось избежать поимки. К тому времени, когда пилигримы добрались до Массачусетского залива, они обнаружили всего одного живого индейца из Патуксета по имени Скванто, который побывал рабом в Англии и знал их язык. Он научил их выращивать кукурузу и ловить рыбу, а также стал посредником между пилигримами и племенем Вампаноагов.
Тем временем в Англии распространялись слухи о рае, который можно найти в Новом Свете, и туда целыми кораблями повалили религиозные фанатики, называвшиеся пуританами. Не обнаружив заборов, они решили, что земля находится в общей собственности. С помощью присоединившихся к ним других британских поселенцев они захватили землю и местных индейцев. Сильных и молодых индейцев сделали рабами, а остальных убили. Однако племя пеквот не согласилось с условиями мира, заключенного при посредничестве Скванто, и начало боевые действия. Война с пеквотами стала одной из самых кровопролитных войн с участием индейцев.
В 1637 году около нынешнего города Гротон в штате Коннектикут на ежегодный праздник зеленого урожая собралось более 700 мужчин, женщин и детей. Перед рассветом их окружили английские и голландские наемники, которые приказали индейцам выйти из общего дома. Тех, кто вышел, пристрелили или забили дубинками, а обезумевших от ужаса женщин и детей сожгли заживо вместе с домом. На следующий день губернатор колонии Массачусетский Залив объявил "День Благодарения", поскольку было уничтожено 700 безоружных мужчин, женщин и детей.


Приободренные своей "победой", бравые колонисты и их индейские союзники атаковали одну деревню за другой. Женщин и детей старше 14 лет продавали в рабство, остальных убивали. Из портов Новой Англии постоянно отправлялись корабли, на борту которых было до 500 рабов. За скальпы индейцев выплачивалось вознаграждение, чтобы привести к смерти как можно больше местных жителей.
После особенно успешного рейда на пеквотов в том месте, где сейчас находится город Стэмфорд в штате Массачусетс, церкви объявили второй "день благодарения", чтобы отпраздновать победу над "дикими варварами". Во время празднования на улицах пинали отрубленные головы индейцев, как футбольные мячи. Этого безумства не избежало и племя вампаноаг. Их вождю отрезали голову и водрузили ее на кол в городе Плимут, штат Массачусетс, где она простояла 24 года.
Убийства приобретали все более остервенелый характер, и после каждой удачной бойни устраивались дни благодарения. В конце концов Джордж Вашингтон предложил праздновать день благодарения один раз в году вместо того, чтобы отмечать каждую успешную резню. Позднее во время Гражданской войны Абрахам Линкольн объявил День Благодарения национальным праздником – в тот же самый день, когда он приказал войскам выступить против умиравших от голода индейцев племени сиу в Миннесоте. Ссылка

Karabass, RU   28.11.12 23:02            
Из серии "Невинность пиндосов"...Еще раз о НЕКОТОРЫХ военных преступлениях наших союзников во Второй Мировой Ссылка

Karabass, RU   28.11.12 22:54            
Нет, не подумайте, не найдете вы у меня никакого антисемитизма или других проявлений обычного русского зверства, типа животной ненависти к несущим счастье и демократию всему миру США. Нет и в помине ничего такого у меня.
Есть известная всему миру информация о 638-и покушениях на Фиделя Кастро и о нескольких десятках только известных и никем не оспариваемых покушений на Арафата.
Да какая ерунда! - скажете вы. И я соглашусь. - Подумаешь, какой-то Арафат или Фидель! Это ж - не люди!
А разве был человеком повешенный без суда и следствия Саддам?
А разве был человеком изнасилованный арабскими демократами труп Каддафи?
А разве человек - Асад?
Убить этих нелюдей - не грех. Это - обязанность любого честного человека!
Даже если нам скоро официально объявят, что Арафат был-таки убит, а не умер своей смертью, разве мы будем считать это преступлением? Да это же подвиг израильской спецслужбы "Моссада"! Ничуть не меньший, чем подвиг защитников одноименной крепости... Ссылка

Karabass, RU   28.11.12 22:08            
Ядерные факты и планы удара по РФ Ссылка

Karabass, RU   26.11.12 23:03            
"Это преступление, которому нет имени. Это горе, которого не изменить никакими слезами. Люди приходят с сетями вылавливать картофель из реки, но охрана гонит их прочь… Они стоят в оцепенении и смотрят на проплывающий мимо картофель, слышат визг свиней, которых режут и засыпают известью в канавах, смотрят на апельсинные горы, по которым съезжают вниз оползни зловонной жижи, и в глазах людей поражение, в глазах голодных зреет гнев".
Клёво сказано, правда? Ещё бы – это не кто-нибудь, а Джон Стейнбек. Целый Нобелевский лауреат. О чём пишет? Да об американском голодоморе. Не было такого, говорите? Ну-ну. А как же данные статистики? Семь миллионов человек? Статистика врёт? Ссылка

 Страница 9 из 23   « Первая страница< 4  5  6  7  8 9 10  11  12  13 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике
» Революция идиотов 1789
» "Мнения о заграницах": логика привода к общему знаменателю
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?

 Новостивсе статьи rss

»  Власти Китая заговорили о мутации коронавируса и глобальной эпидемии
» СМИ: Войска Турции обстреляли населенные пункты под сирийским Африном
» Осужденная в РФ гражданка Израиля имеет отношение к Нетаньяху
» Блокировки на дорогах: США стали враждебнее по отношению к России в Сирии
» На Иркутский авиазавод доставили первые двигатели ПД-14 для МС-21
» Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти
» Алиев назвал сроки начала поставок азербайджанского газа в Европу
» Швеция оказалась во власти террористов

 Репортаживсе статьи rss

» Павел Шутов: безаварийный год повысил космическую репутацию России
» Гордость машиностроения Белоруссии – БелАЗ – останавливается
» В Иране обостряется конфликт между двумя лагерями иранской элиты
» В Хельсинки заинтересовались скоростной железной дорогой из Москвы
»  В Ливии создадут комиссию по перемирию
» Почему в "самой счастливой стране мира" почти самый высокий уровень самоубийств?
» Сергей Лавров отчитался о действиях внешнеполитического ведомства
» Су-24 отмечает юбилей: капитан авианосца США «пролил кофе на ботинки»

 Комментариивсе статьи rss

» Идеолог нацпроектов переброшен в правительство для придания им динамики. Обобщение
» Если самоуправление мешает бизнесу, долой такую демократию?
» Почему вымирает Прибалтика
» BMW отказался строить завод в Калининграде: что потерял российский эксклав?
» Кто на самом деле нанес удар по украинскому лайнеру? Иран сбил его, но это еще не вся история
» Антииранские настроения в Ираке - реальность или обман Соединенными Штатами своих союзников
» Россия копит деньги на случай изоляции?
» «Масштабные и кровопролитные бои»: как Красная армия освобождала Варшаву от нацистов

 Аналитикавсе статьи rss

» Промышленность России: итоги 2019 года
» Израиль подливает керосина в разгорающийся в Средиземном море «пожар»
» Эволюция советской экономики 1950-1960 годов. Часть 1: реформы Маленкова
» Опасны ли солнечные панели? «Зеленая» энергетика и жизнь
» Историческая граница России на западе — это граница 1800-го года
» Московская ошибка фельдмаршала Хафтара
» Борьба за контроль над ресурсами Восточного Средиземноморья становится напряжённой
» Никто не замечает главного диалектического противоречия эпохи
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"