Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Суд Германии отклонил иски против транспортировки газа через "Северный поток-2"
Еврокомиссия отказалась обжаловать решение суда по газопроводу OPAL
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Почему вы ненавидите США?"
 Страница 5 из 23   « Первая страница< 1  2  3  4 5 6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
Список тем     Следующая тема
 Почему вы ненавидите США?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   24.10.13 08:10            
Французский философ и писатель Мишель Серр призвал соотечественников к бойкоту продуктов, которые рекламируются на английском языке. По его мнению, сейчас на улицах южных городов Франции английских слов больше, чем немецких во время оккупации.
"Я вижу на стенах Тулузы больше слов на английском языке, чем было немецких слов во время оккупации", – отметил Серр в интервью изданию Depeche du Midi.
"Я призываю французов начать забастовку. Если вы видите объявление на английском языке – не покупайте этот продукт. Если фильм не дублируется на французском – не ходите в кино", – подчеркнул философ. Ссылка

Изменен: 24.10.13 08:11 / Karabass

Karabass, RU   22.10.13 20:38            
Атаки беспилотников стали одной из главных военных тактик США при Бараке Обаме. За время его президентства в результате таких авиаударов были убиты 3 тыс. человек, среди которых 200 детей. Это вызывает жёсткую критику со стороны правозащитников. 25 октября члены Генассамблеи ООН обсудят применение БПЛА в дальнейшем.


Удары американских БПЛА могут приравнять к военным преступлениям.
Ссылка

Изменен: 22.10.13 20:38 / Karabass

Karabass, RU   15.10.13 12:33            
Центральные банки мира разрабатывают планы действий на случай дефолта США Ссылка

Karabass, RU   15.10.13 12:29            
На саммите в Уругвае все крупнейшие интернет-организации пообещали освободиться от влияния правительства США.
Руководители организаций ICANN, Internet Engineering Task Force, Internet Architecture Board, World Wide Web Consortium, Internet Society, а также все пять региональных интернет-регистраторов, пообещали разорвать связи с американским правительством.

США теряют контроль над Интернетом Ссылка

Valentina_tomi, RU   14.10.13 18:01            
США, я смотрю. не теряет времени даром, а нагло присвоивают чужое имущество. Они станут довольны, только когда выполнят план доктрины 2050. Как раз одним из условий является захват культорных ценностей. Что твориться? Когда же они остановятся?
ystina, RU   14.10.13 14:54            

США-это нацисты нашего времени. Они зло, сеют войны, грабят, пользуются людьми. Тут и ненависти мало, чтоб выразить свои чувства к этой мерзкой стране!

koka_kola23, RU   14.10.13 11:12            
Потому что США страна ЗЛА!!! Они только и могут разрушать всё,устраивать войны,пугать бедных людей. Они не понимают что это все возвращается. Потом посмотрим как Америка завоет. И получит по заслугам,хотя у них уже не все так хорошо.
Вальхалла, RU   11.10.13 14:43            
Реализуя "Доктрину 2050", Америка пытается влиять на другие страны, угнетая их, чтобы приобрести тотальный контроль и использовать ресурсы стран в достижении своих целей. Задачей американского правительства по доктрине является не только присвоение и получения контроля над богатыми ресурсами территориями, но и "кража" культурного наследия, истории этих стран.
На фоне военных действий США на Ближнем Востоке в последние 15 лет стоит заметить, что США воюют в насыщенной культурно-исторической среде. Воевать на Ближнем Востоке - всё равно, что воевать в здании музея. Сегодня богатейшее культурное наследие Ирака, Египта, Ливии, Сирии оказалось заложником этого противостояния. На наших глазах, в прямом эфире происходит физическое уничтожение истории, её уникальных материальных носителей. От ракет, бомб, пожаров и грабежей гибнут творения древних цивилизаций, прежде всего – шумерской и ассиро-вавилонской.
Через месиво культурной мясорубки уже прошёл Ирак, Сирия – в процессе. Причём, интерес армии США к древностям завоёванных стран мотивирован не только по части финансов – налицо интерес идеологический. По словам иракского археолога Донни Джорджа, у американцев всегда был особый интерес к древней Месопотамии. По сути, задачей оккупантов было разрушение наследия цивилизаций Междуречья в целом – 15 тысяч древних исторических мест подверглись вторжению и организованному разграблению в течение полугода! Задачей американского правительства, согласно доктрине-2050, является не только присвоение и получение контроля над богатыми ресурсами территориями, но и "кража" культурного наследия, истории этих стран. Одним из самых ярких примеров является вторжение в Ирак, где наряду с бомбёжкой городов и насаждением пресловутой демократии, американские войска грабили историю. Источник http://alina-9-1.livejournal.com/43406.html
Да, международное сообщество протестует, но США совершенно не собираются реагировать на подобные обвинения, ведь прямое следование своей доктрине есть составная часть политики “исключительности” Соединенных Штатов.
И для этого провокация военных действий под предлогом “установления демократии” являются просто отличным прикрытием варварского расхищения культурных и исторических ценностей. Источник http://a-beskotti.livejournal.com/19353.html
Все эти выходки полностью противоречит международным конвенциям и соглашениям о сохранении исторических ценностей во время военного и оккупационного положения. В том, что такие действия оккупантов не простая случайность, сомневаться не стоит. Действия американской армии на занятых территориях — это прямое уничтожение всех следов древних цивилизаций в завоеваных странах. Пентагон прекрасно знает, что народ без истории можно быстро и без особых усилий превратить в рабов. Источник http://cycato.livejournal.com/49615.html
Причем, при проведении переговоров с правительством США о возвращении реликвий на историческую родину, Американцы ставят по меньшей мере странные условия - оставить артефакты в США для экспериментов на неопределенный срок. Очевидно, что возвращать награбленное никто не собирается. Да и вряд ли это возможно: наверняка теперь реликвии, которым примерно пять тысяч лет, хранятся в каких-нибудь частных коллекциях.
Можно понять, когда вывозят ценности материальные (поиздержались, мол, "спасая человечество"), но вот когда вывозят, а по сути просто уничтожают исторические культурные ценности, этого понять никак нельзя, даже когда осознаёшь, что это делает, давно позабывшая о святости и морали, Америка.
Karabass, RU   18.09.13 20:34            
"не только скучная, но и препакостная земля Америка" Ссылка
Karabass, RU   13.09.13 00:07            
Америка дискредитирована
Karabass, RU   10.09.13 17:53            
Российский адвокат Александр Зорин подал в Следственный комитет заявление с требованием проверить Барака Обаму на предмет нарушения статьи УК о планировании и подготовке войны. Агентству РАПСИ сам юрист сообщил, что его заявление в СК приняли и зарегистрировали.
Как пояснил Зорин, обратиться к российскому законодательству ему пришлось, поскольку в рамках международного права привлечь американского президента к ответственности затруднительно: в 2002 году США отозвали свою подпись под Римским статутом Международного уголовного суда.

Обаму на нары Ссылка

iskander, RU   10.09.13 15:16            
Вечно оптимистичный читатель Guardian, наконец, признал, что Обама отвратителен ("The Daily Mash ", Великобритания)
Читатель Guardian, пять лет подряд поклонявшийся Бараку Обаме, в итоге признал, что тот ужасен.
Мартин Бишоп, который до прошлой недели упорно продолжал доказывать, что Обама – нечто среднее между Мартином Лютером Кингом и Джоном Кеннеди, теперь понял, что в первом чернокожем президенте Америки, в сущности, нет ничего особенного.
"Этим утром я прочел в Guardian, что он обещает не наносить удар по Сирии, если Асад сдаст химическое оружие, и подумал: “Вот козел”", - заявил Бишоп.
"Я не одобряю бомбардировку Сирии, но он что – не мог сказать это с самого начала? Поэтому, да, я признаю – он скверный президент".
По словам Бишопа, даже достижения Обамы "недорого стоят": "Экономика восстанавливается, потому что он печатает кучу денег. Это любой дурак может".
"Он “уничтожил бин Ладена”- ну и что? Глава ЦРУ пришел к нему и сказал: “Мы нашли бин Ладена, будем его убивать?”. И что он должен был ответить? Сказать “нет”?".
"Ну да, когда он в первый раз избирался – это было впечатляюще, но во второй раз его соперником был мормон. Охренеть, как круто!"
Бишоп считает, что на мысль о том, что "Обама - просто придурок", его должен был навести целый ряд обстоятельств. В частности он упомянул Гуантанамо, Брэдли Мэннинга и АНБ.
"Как бы то ни было, я усвоил урок и излечился от незрелой либеральной привычки поклоняться героям", - добавил он. "А теперь я хочу сказать, что Джордж Клуни стал бы великолепным президентом", - продолжил Бишоп. Ссылка


Изменен: 10.09.13 15:18 / iskander

Karabass, RU   09.09.13 22:59            
Проханов о США Ссылка
Karabass, RU   09.09.13 12:36            
Смотреть всем. Полная версия интервью Аарона Руссо с русским переводом. (За ссылку спасибо botanik) Ссылка
Изменен: 09.09.13 12:37 / Karabass

Karabass, RU   15.08.13 23:03            
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом...


Почему-то я не удивлён.
Lanista, EU   15.08.13 22:43            
Karabass :
>> За последние два года обнаружилась странная миграционная тенденция: из 21 моего одноклассника, однокурсника и знакомого, уже давно благополучно устроившихся на ПМЖ в США, более половины, 12 человек, неожиданно вернулись в Россию. На вопрос "почему", народ рассказывает просто ужасные истории, больше похожие на сводку новостей из беднейших стран Африки. "Америка уже совсем не та!", — поведал мне Юра Истоев, программист, с которым мы когда-то тусовались в общаге питерского универа, а потом в 2000-м сердечно прощались в Пулково, провожая его в штаты. Посмотрел на миграционную статистику США-РФ за последние годы — действительно, тенденция, как говорится, на лицо: в 2012 году на родину из США вернулись уже 2 102 россиянина, что почти в три раза больше, чем в 2011.

Мониторинг макроэкономических индикаторов страны свободы не дал ответа на вопрос о причинах этого явления: рецессии не наблюдается, безработица стабильно высокая, но не критичная, индекс промпроизводства топчется на нуле. Однако если копнуть более глубоко, взглянуть на проблему в региональном разрезе, становится ясным, где зарыта собака – по состоянию на 1 августа 2013 года уже 12 городов объявили себя банкротами и перестали обслуживать свои социальные обязательства, в преддефолтном состоянии находятся 346 городов и 113 муниципальных округов страны. Эти истории тщательно скрываются. А о Детройте мир узнал лишь потому, что там социально-экономическая ситуация совсем вышла из под контроля и ее не смогли скрыть... Ссылка (подробности по ссылке действительно впечатляют)


Не более чем художественное произведение? А почему не все 21, раз уж так?
Реальность, к сожалению, с очностью до наоборот:
Где сейчас дети советских генсеков?

"После краха коммунистического эксперимента потомки его строителей не поехали заканчивать реализацию Великой Мечты в Китай, Северную Корею или Кубу.
Они все переехали в нормальные страны, ЕС и США.
Что показывает истинное отношение к ценностям "особого пути" в семьях тех, кто его пропагандировал.
А вот часть брошенных на произвол судьбы подданных до сих пор бегают по улицам с иконами Сталина, есть такое..." (c)


http://kurush1.livejournal.com/484413.html

Вопрос можно расширить и углубить: где сейчас дети российских чинуш, силовиков и олигархов? Не в "загнивающих" ли США?


Изменен: 15.08.13 22:46 / Lanista

Karabass, RU   15.08.13 00:27            
Армия США проводит ночные тренировки по высадке десанта в крупных городах США Ссылка Перевод Ссылка

Изменен: 15.08.13 00:28 / Karabass

Karabass, RU   14.08.13 13:06            
За последние два года обнаружилась странная миграционная тенденция: из 21 моего одноклассника, однокурсника и знакомого, уже давно благополучно устроившихся на ПМЖ в США, более половины, 12 человек, неожиданно вернулись в Россию. На вопрос "почему", народ рассказывает просто ужасные истории, больше похожие на сводку новостей из беднейших стран Африки. "Америка уже совсем не та!", — поведал мне Юра Истоев, программист, с которым мы когда-то тусовались в общаге питерского универа, а потом в 2000-м сердечно прощались в Пулково, провожая его в штаты. Посмотрел на миграционную статистику США-РФ за последние годы — действительно, тенденция, как говорится, на лицо: в 2012 году на родину из США вернулись уже 2 102 россиянина, что почти в три раза больше, чем в 2011.

Мониторинг макроэкономических индикаторов страны свободы не дал ответа на вопрос о причинах этого явления: рецессии не наблюдается, безработица стабильно высокая, но не критичная, индекс промпроизводства топчется на нуле. Однако если копнуть более глубоко, взглянуть на проблему в региональном разрезе, становится ясным, где зарыта собака – по состоянию на 1 августа 2013 года уже 12 городов объявили себя банкротами и перестали обслуживать свои социальные обязательства, в преддефолтном состоянии находятся 346 городов и 113 муниципальных округов страны. Эти истории тщательно скрываются. А о Детройте мир узнал лишь потому, что там социально-экономическая ситуация совсем вышла из под контроля и ее не смогли скрыть... Ссылка (подробности по ссылке действительно впечатляют)

Изменен: 14.08.13 13:12 / Karabass

Karabass, RU   21.07.13 01:28            
США - страна доносов.Свидетельство русского молодого человека, прожившего с семьей некоторое время в США. Ссылка


vktik, DE   12.07.13 22:28            

http://www.zakonvremeni.ru/component/content/article/5-1-/8118-pochemu-amerikanskaya-imperiya-byla-obrechena-na-razval.html
msv, ru   08.07.13 23:24            
y_krylov :
Пожалуйста изложите, если сможите или посчитаете нужным, причины почему у вас к US такое сильное неприязненое чусвтво.
При этом к Германии, кто угрохал ~27М наших предков данной ненависти нет и в помине.

Да легко. Штаты - исключительно замшелая, отсталая в плане челочечности страна. Это вообще не страна, а сборище халявщиков. Халявщиков, больных паранойей на почве боязни что у них эту халяву кто-то отнимет. Скажите, где ещё, в какой точке мира, возможна такая ситуация: иду себе тихонько по улице, снимаю видеокамерой некие красоты. Через три минуты уже вяжут копы, хорошо что не мордой в бетон. Через час разбирательств выяснилось, что кто-то из местных жителей сообщил что тут шпионят. И так несколько раз в разных городах. Зарёкся не только камеру доставать, но и вообще ездить в эту бесовскую свалку. Так что пусть коллеги на конференциях без меня шампанское хлещут. Искренне ненавижу.
Насчёт Германии. Задавая такой наивный вопрос, вы показываете свою неосведомлённость, да? Т.е. вы как бы не в курсе, КТО истинный начинатель всех мировых войн? Даже не подозреваете, что это штаты?

Karabass, RU   01.07.13 00:14            
Могущественная Империя Лжи внезапно была поставлена перед фактом — она больше не контролирует информацию, и следовательно, её ложь больше не работает. Ссылка

Изменен: 01.07.13 00:15 / Karabass

Karabass, RU   24.06.13 01:12            
Американский ГУЛАГ. Фильм Давида Дюфрена о рекордном количестве заключённых в США, превышающих количество заключённых в ГУЛаге и процент заключённых в Китае. О пыточных условиях содержания и рабском труде заключённых, о смертности в тюрьмах и медицинском обслуживании в них и много о том, о чём не принято говорить у западных и тем более наших правозащитников. Ссылка

Изменен: 24.06.13 01:13 / Karabass

Karabass, RU   20.06.13 22:58            
Spiegel Online Ссылка


Obamas Soft Totalitarianism: Europe Must Protect Itself from America A Commentary by Jakob Augstein




Is Barack Obama a friend? Revelations about his governments vast spying program call that assumption into doubt. The European Union must protect the Continent from Americas reach for omnipotence.


Изменен: 20.06.13 22:59 / Karabass

Well, RU   10.06.13 20:55            
Кстати, а почему сразу ощущение? Так оно и есть, одна война Севера и Юга чего стоит. Ее типа преподносят как освобожденческой от рабства, а по большому счету Северу нужны были ресурсы и новые рынки сбыта, т.к. был бум промышленности.

 Страница 5 из 23   « Первая страница< 1  2  3  4 5 6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Революция идиотов 1789
» "Мнения о заграницах": логика привода к общему знаменателю
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года

 Новостивсе статьи rss

» Россия и Турция работают над новым контрактом на поставку С-400
» Катар объявил о первых с 2017 года переговорах с Саудовской Аравией
» Шесть саудовцев задержаны в связи с убийством на авиабазе во Флориде
» Трамп готов пересмотреть стратегию по смене власти в Венесуэле
» В Мексике заявили об обнаружении крупного месторождения нефти
» Для «Прогресса МС-13» запланировали «фантастический полет»
» Совет Европы рекомендовал Украине отложить вступление в силу закона о госязыке
» «Выращивание петрушки из импортных семян – это катастрофа»: Матвиенко

 Репортаживсе статьи rss

» Сбросились на IPO: РФ и другие "инвестировали" в Saudi Aramco свою нефтедобычу
» Из двух зол: атомная энергетика получила поддержку «зеленых»
» Саммит НАТО закончился скандалом: Макрон, Джонсон и Трюдо посмеялись над Трампом
» Пенсионеры-стартаперы открывают кафе и фестивали
» Из чего состоит радиолокационное кольцо России
» «Северный поток – 2» решили остановить делом «немецкого Скрипаля»?
» «Россия должна быть самой либеральной страной»: Петр Авен об ошибках 90-х, аполитичном бизнесе и коррупции
» В Москве названы имена 11 победителей национальной премии "Гражданская инициатива"

 Комментариивсе статьи rss

» «Отсутствие вмешательства»: эксперты опровергли выводы WADA о манипуляциях России с данными московской лаборатории
» НАТО не может без скандалов, или Почему Трамп в бешенстве
» Немецкие ученые: Россия остановит украинский транзит газа - ЕС не замерзнет
» Кому выгодна антироссийская истерия из-за убийства чеченского боевика в Германии
» Базовый лагерь русских шпионов, специализирующихся на целевых убийствах, в Верхней Савойе
» Чем обернулась для мира энергетическая независимость Америки
» Грета Тунберг снимает экологическую маску
» «Противостоять надуманной угрозе»: как НАТО наращивает киберактивность у российских границ

 Аналитикавсе статьи rss

» Будет ли СНВ-4? Стратегическое разоружение стало заложником выборов в США
» Новая золотая лихорадка: что стоит за возвращением золота из США и Великобритании?
» Бомба замедленного действия: США взрастили корпоративный пузырь небывалых масштабов
» За счет чего растет российская промышленность в 2019 году
» В китайском долговом пузыре нашлось первое слабое звено
» Партия «газовой войны» готовится к выходу на сцену?
» Кто и как сократит американское военное присутствие в Афганистане
» Армия США : нападение на Россию, Китай, или Иран обернется неприятным сюрпризом
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"