Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Украинские диверсанты подорвали идущие от Курской АЭС опоры ЛЭП
Ключевые заявления Путина на Московской конференции по безопасности
Самолет-разведчик Великобритании нарушил воздушную границу России
Путин заявил, что российское оружие на десятилетия опережает зарубежные аналоги
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы " Россия государство ?"
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
  Россия государство ?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
C2H5OH, RU   08.07.13 18:38            
Mad Alex – понимаете, все о чем мы тут говорим имеет двойное значение, так сложилось, так этот политкорректный мир все извратил…
И Демократия и Патриотизм, и даже гражданин окрасились в невероятные тона. Мы уже с Аявриком (кажется) играли в эту игру…кто помнит…но я напомню. Как бы демократия, как бы права человека, как бы граждане, как бы голосования//выборы…. Вроде слова говорят правильные, а дела выходят кривые!!! Понимаете? И в США – как бы демократия, особенно в свете последних разоблачений и скандалов…ПОПРАНЫ все мыслимые и не мыслимые международные нормы. ГЛАВ государств в Х не ставят, обыскивают и подслушивают… ОНИ бомбят страны под лозунгом торжества демократии и свободы. Нет, тут уместно назвать США империей лицемерия! О какой там демократии вообще речь?

Если возвращаться к нашим баранам…. АНАЛОГИЧНО. Реставрация самодержавия ведется самым бесстыжим образом и это не скрывают патриоты!!! И тут я уже теряюсь в догадках – А ЧТО ХУЖЕ, НАШЕ САМОДУРСТВО или ИХ ПСЕВДОДЕМОКРАТИЯ? С точки зрения меня – хрен редьки не слаще!!!

У нас же демократия - ну не является оптимальной поскольку подсознание людей надо принуждать к взаимодействию. Ой ли, а разве это ктонить проверял на наших человеках? Это все теоретически! Мне давно не нравится наше менторство - Русский Ивашка тупой и пянь, ему нельзя давать в руки эту б-ть , ДЕМОКРАТИЮ…

В целях Выживания. – опять простой вопрос, ВЫЖИВАНИЕ кого? И за счет кого? ИМХО Для выживания Олигархата не пощадим живота того тупого и пьяного Ивана? Так я о том и написал ниже…вот в чем вопрос!? Народ превратился в быдло-население, а власть в лице Олигархата потихоньку приватизировала РОДИНУ и ОТТЕЧЕСТВО и теперь стрижет купоны разводя быдло на патриотизм…он же бесплатный! И следом быдло, в УРА-патриотическом угаре, готово ВСЕХ порвать и самим сдохнуть в борьбе за это…. ДОГАДАЙТЕСЬ, кто в этой схеме благопреобретатель!?

mirtankov, RU   08.07.13 16:37            
Конечно государсвом оно является, но вот каким, это уже другой вопрос)
Sibtek, RU   08.07.13 16:29            
И что это за государство? Каким вы его себе представляете?
Karabass, RU   08.07.13 16:11            
Фреди прав. Латвия -- вот это да, госудаааарство, а Россия -- так себе, непонятно что Ссылка
sweetysnake, RU   08.07.13 15:35            
можно до посинения отделять мух от котлет, но если материал изначально говно - то у вас и выйдет в финале две кучки этого материала. Но госдеп, защищая права этих кучек, будет важно надувать щеки, но, как обычно, ничего не делать...
Mad Alex, RU   08.07.13 15:23            
>>Спирт
Для начала надо отделить мух от котлет. В смысле - Остров и Континент, а также шулуху, которая в связи с размером может только приспосабливаться. В том смысле, что у них - Демократия на Острове при внешнем Разбое есть, возможно, оптимальный способ построения государства. У нас же демократия - ну не является оптимальной поскольку подсознание людей надо принуждать к взаимодействию. В целях Выживания. Идеологией, Обучением, Модой. Вот и носит нас между диктатурой пролетариата, демократией и монархией. Вроде теоретически интересен вариант Диктатуры Граждан...

C2H5OH, RU   08.07.13 15:03            
Русская правда – справедливость, равенство и братство…. Это цель, а инструмент достижения этой цели – ДЕМОКРАТИЯ. Именно по тому , что иные формы организации общества не обеспечивают достижения цели! Не может самодержец быть справедливым, не может диктатор обеспечить равенство и братство… ну, просто в силу ограничений налагаемых данными формами властвования – они не от имени народа, а для народа, они не исполняют волю народа, а навязывают свою волю всем остальным.
Симметрично. Если вы согласны с авторитарными/диктаторскими системами управления, значит вы ДОБРОВОЛЬНО соглашаетесь на отказ от своих прав (ЧЕЛОВЕКА), вы согласны с тем, что вас будут считать КРС , что у вас нет прав – у вас только обязанности и обременения. Если понадобится, вас не дрожащей рукой пустят на удобрения, во имя чуждых вам интересов. Вашими руками вырежут неугодных власти, вам будут сниться кровавые мальчики, а они будут спать со спокойной совестью памятуя ,что "лес рубят, щепки летят!"… миллионом больше или меньше…страна большая, бабы еще нарожают… "ВСЕХ баб на конвеер…" . Диктатору пофигу ваши протесты и моральные муки! "Родине, т.е. мне, надо больше пушечного мяса, а значит на конвеер…укладывайтесь поудобнее и расслабьтесь, если сможете, и получайте удовольствие, а если нет…ну, это не важно!" Ваше мнение и желания неважны, не важна ваша никчемная жизнь!
Вот краткое толкование исторического момента.

C2H5OH, RU   08.07.13 14:56            
А может ура-патриоты просто сумасшедшие ? Вот в чём вопрос.
Это сложный вопрос, а ответ на него дал классик "…все рабы, сверху до низу…", во всех ура-патриотах сквозит это " чего изволите-с?"…просто наверное ми так жить проще, зачем против ветра ссать-то…можно по команде гавкать на кого прикажут, или заткнуться и засунуть язык в ж-у…КОГДА ПРИКАЖУТ! Это способ выживания РАБОВ – традиция такая!

C2H5OH, RU   08.07.13 14:43            
http://www.odnako.org/blogs/show_26589/ ….ну блин зеркалят….аж стало интересно – где же патриоты более контуженные (мягко говоря), у нас или все же там? Все же средний уровень дибилоидности у них повыше ИМХО, нам еще учиться у них "ИСТИННОМУ Патриотизму"….
….. вообще, привычка "патриотов" уходить от прямых и неудобных вопросов меня не удивляет… "давно живу". Как там : "Почем опиум для народа?" - "сам дурак!" или "За то мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей!!!" или "А у вас НЕГРОВ вешают!" …:)… ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ!
…..В современной парадигме, слово патриот есть ни что иное, как РАЗВОД ЛОХА на бабки! Когда все вокруг становится платным, призывы к патриотизЬму, к защите отечества, есть развод быдла на бесплатное пожертвование своей некчемной шкуры на благо олигархату- истинному владельцу "родины/отечества" и бенефициару "патриотизма".
В эту концепцию укладывается и современное законотворчество с отделением населения от государства, и сворачивание социалки (обучения, лечения и др.), и навязывание "возрождения" религиозных культов, и визги с трибуны ГД о традиционных ценностях….

Резюме. Патриоты бывают разные – жидкие и газообразные…не всяк стучащий кулаками в грудь на самом деле патриот…вот почему я противник обобщать с помощью кличек или ярлыков…они ошибочно дают однобокое представление о СЛОЖНЫХ процессах.
По сему КВАСНОЙ или ура-патриот как правило по сути своей вредит родине, с другой стороны "параженец" (не трус и паникер) более обьективно смотрит на ситуевину, а значит может отличит зерна от плевел…ИМХО.

Mad Alex, RU   08.07.13 14:21            
По мне - так эта специально обученная ветка типа "разделяй и властвуй" на тему "как не дать крикунам патриотического толка совпасть в образе мыслей с людьми, критически мыслящими по отношению к сегодняшней власти опять же с патриотических позиций". Если даже Федоров и воевал из КШМ, а не ходил на спецоперации ночью со штык-ножем, он таки имеет право на мнение. К слову, Хрущев в своем кукареку-патриотизме был полезен только ограниченное количество времени, то вовремя не выявленый именно как враг системы - наделал очень много вреда. Так что на счет искренности некоторых особо продвинутых ура-патриотов имеются исторически обусловленные сомнения.
>>Freddy, LV
И все таки это наши патриоты, наши сволочи и наши дураки. Российские. И мы САМИ будем разбираться, кто чего достоин. На основании сделанных дел.

Freddy, LV   08.07.13 14:20            
C2H5OH Тема серьёзная. К примеру, я патриот своей страны, но у меня нулевое доверие в властям. Не вижу в этом противоречий. Не хочу уходить в офтоп, и пояснять, почему эти люди у власти. Я считаю патриотическим долгом разоблачать воров у власти, указывать на их антигосударственные деяния, некомпетентность и безответственность. Этим спорсобствуя развитию страны.
Так на кого работают ура-патриоты ? На чьей стороне играют ?
Прокурор сообщает о чудовищных хищениях в армии. Патриотишки кричат - неправда, где факты!?
Счётная палата говорит, Роскосмос неэффективен. Распилы. Спутники(производство, запуск и содержание) обходятся в 4 раза дороже западных. Патриотишки визжат - Россия вперёд! Космос наш!!! Примеров не счесть.
Но ведь если закрывать глаза на проблемы, они так и останутся. Более того, прогрессируют.
Сенатор Фёдоров, по определению, более информированный человек, чем какой то форумный придурок , ура- патриот. Фёдоров член правящей партии "Единая Россия". Многое из того, что он сказал и так видно, опровергнуть уже сложно. Но если бы он врал, Единоросы возмутились бы, исключили его из партии. Но все молчат. Молчание - знак согласия.
Возникает чудовищный диссонанс между реальностью и той милой картинкой, что рисуют ура-патриоты : гонять по морям пиндосов, ставить на колени гейропу, держать США за -----, Запад боится и трепещит.
Это не просто диссонанс. Это уже параллельная реальность. Кто такие ура-патриоты (шапкозакидатели) ? Глупцы, клинические идиоты, дурачки, которых использует враг? А может ура-патриоты просто сумасшедшие ? Вот в чём вопрос.



C2H5OH, RU   08.07.13 12:38            
Фреди…хорошую тему ,блин, затроллил!
Что есть такое "Русский патриот"? Это архи важный вопрос. Почти по Чернышевскому "Что делать?" Кто такие Русские и где Русское государство….
Я тут недавно на эту фичу разорился гневно…пойду посмотрю, если не удалили, то скомпилирую в кучу и сюда сброшу. И заметьте, я не националист!

Аббе, RU   08.07.13 12:33            
Freddy :
>> Аббе, я как о сегодняшнем состоянии. О эпохе Ивана - I откройте другую ветку.

.
Проблема совсем не в ТОЙ эпохе. Просто в упоминаемой мною книге МСМ довольно отчётливо прорисовано состояние ещё не самостоятельного государства Руси, которое однако же реализует ОЧЕНЬ разумную, во многом НЕЗАВИСИМУЮ политику. Опираясь в том числе на ресурсы Орды. И не всегда эта поддержка есть результат глупости руководства Орды. А часто и ВЫНУЖДЕННЫЕ действия вроде бы суверена по отношению к вассалу на условиях этог самого вассала. Впрочем - даже и прочтение книги есть всего только результат ЖЕЛАНИЯ что то понять. Я могу за Вас покушать, но не подумать. Решайте самостоятельно, чего Вы хотите и чего не хотите.
.
Да, относительно ариев. В упоминаемом Иране они достигли высот развития. Но пришли они из подсыхающей Мамонтовой степи, как и многие иные народы. Там - сохранились, а здесь их во многом - снесли. Такая вот раскладка. То есть - славяне - потомки ариев, а германцы - уже нет.


sweetysnake, RU   08.07.13 10:03            
Еще раз повторюсь. (И наверное меня после этого забанят)

Федоров - никак не может быть боевым офицером.

Вот если я говорю, что воевал в Чечне - то могу выложить скан своего военника на страницах об боевых действиях и особых отметках. Он утверждает что воевал в Афгане - но очень не похож. В силу моего предыдущего посыла, я знаю много воевавших людей, так жизнь сложилась, что часто пересекаемся. И никто из тех, кто реально воевал - в политику не лезет. Лезут всякие пидарасы, кто отсидку в КШМке выдает за боевой подвиг.

Этот выдает. И соответственно, все его рассуждения для меня сразу приобретают статус ЛОЖЬ.

Явный враг и лгун Freddy.LV, когда приводит ссылки на такого же враля Федорова - тут уже все понятно, даже объяснять не нужно.

"И тут возникает вопрос. А не являются ли ура-патриоты подпиндосниками и госдеповскими петушками ?" - я не ура-патриот, я просто патриот своей страны. А петух - это ты.

"Ура патриоты подобны флюгеру. Вчера они клеймили "загнивающий Запад" , сегодня уже поддерживают ювенальную юстицию - правильно, с алкашами так и надо!" - это ты подобен флюгеру, а ювенальная юстиция, которая кстати не работает в России, очень удобный инструмент для сплочения масс против. Против того или кого, на что укажут.

"Вчера кричали - С-300 Ирану! Сегодня - нечего чуркам продавать, они пользоваться не умеют. Как вы думаете, ура-патриот - это просто простодушный идиот, которого используют бесплатно." - Иран это не чурки. Аббе подтвердит, что понятие "арии" пошло именно оттуда. Великие персидские алхимики и поэты, ученые, философы. Это все Персия, т.е. Иран. А на счет простодушных идиотов. Вот если ты присутствуешь тут и отравляешь своими комментариями любую хорошую новость для России - значит наша страна делает все правильно. И на вой всяких пидорасов из ЕС не стоит обращать внимание. Ибо пидорасы всегда недовольны тем, что не приносит им наслаждения.


Изменен: 08.07.13 12:08 / sweetysnake

Freddy, LV   08.07.13 09:21            
Аббе, я как о сегодняшнем состоянии. О эпохе Ивана - I откройте другую ветку.

Аббе, RU   08.07.13 04:59            
Фредди, до того, как спрашивать людей полезно было бы составит и своё мнение. Не о сегодняшнем состоянии России, а о вопросе вообще, то есть многократно шире чем сейчас. Рекомендую к знакомству книгу Эпоха Куликовской битвы". Прочтите, подумайте. Надеюсь увидите что то полезное и для Вас и для возможной впоследствии дискуссии.
Freddy, LV   07.07.13 23:55            
Россия не государство, Россия - оккупированная территория. Утверждает депутат гос. Думы от партии "Единая Россия" Евгений Фёдоров. Ссылка Большая часть из сказанного очевидна, не вызывает сомнений. Всё так и есть. И тут возникает вопрос. А не являются ли ура-патриоты подпиндосниками и госдеповскими петушками ? О том, что они идиоты, я уже не напоминаю. Ведь они всегда рьяно одобряют все действия ставленников Вашингтона. Счастливы от того, что Россия сырьевой придаток. Это они называют - " ставить раком гейропу". Ура патриоты подобны флюгеру. Вчера они клеймили "загнивающий Запад" , сегодня уже поддерживают ювенальную юстицию - правильно, с алкашами так и надо! Вчера кричали - С-300 Ирану! Сегодня - нечего чуркам продавать, они пользоваться не умеют. Как вы думаете, ура-патриот - это просто простодушный идиот, которого используют бесплатно. Или всё хуже, это агент влияния, который только притворяется дурачком ? Ваше мнение, коллеги.
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Чем национализм отличается от нацизма
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха

 Новостивсе статьи rss

» Центробанк: За июнь граждане России перевели за границу 4,65 млрд долларов
» В Индонезии прокомментировали инициативу ограничить цену на нефть из России
» В бундестаге выступили за запуск "Северного потока — 2"
» ВС России поразили шесть украинских пунктов управления
» Госдеп уведомил Конгресс об опасениях по инициативе о признании РФ "спонсором терроризма"
» Зеленский поставил России условие для возобновления переговоров
» В МИД прокомментировали контакты членов ОДКБ с недружественными странами
» США выделят Украине еще 800 миллионов долларов, сообщили СМИ

 Репортаживсе статьи rss

» Генеральша Жара из-за ветряков
» Чем живет сегодня главная российская библиотека
» БЛА «Феникс СПП» — привязной квадрокоптер
» Почему Россия уверена, что не может потерпеть поражение в конфликте на Украине? - Интервью с Сергеем Карагановым
» Пентагон обвиняют в тайном сохранении войск в Афганистане
» Донбасс превращается в одну большую стройку - со всех концов страны сейчас туда идет помощь
» 80 лет назад в блокадном Ленинграде прозвучала Седьмая симфония Дмитрия Шостаковича. Стало понятно - мы победим. 9 августа она будет звучать опять
» Секретные концессии

 Комментариивсе статьи rss

» Идеологией Запада на самом деле является квазипрогрессизм
» Российский бизнес в Латинской Америке: сложные нюансы, санкции США и мощь Китая
» Про идеи, идеологии и теократию
» Минобороны предложило изменить правила прохода по Севморпути
» Западная модель, основанная на потреблении и кредитах, заканчивается. Сегодня мы стоим на пороге необходимых цивилизационных изменений
» А вот и первый звоночек прозвенел… Украина теперь в Польше
» Fox News: Сорос убивает американскую судебную систему
» Белорусская оппозиция — раскол и деградация как итог последних двух лет

 Аналитикавсе статьи rss

» Как ваш углеродный след и ваш углеродный кошелек будут работать в мире, который запланировал ВЭФ
» Торговля Африкой
» Нефтегазовые доходы бюджета России
» Искусство маленьких шагов в большой нефтяной дипломатии. Обобщение
» Искуственный путь к голоду
» Пролезть между струйками не получится
» Продам газ, очень дорого
» Польский политик Роман Дмовский: Украина как коллекция интернациональной сволочи
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"