Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Правительство одобрило проект бюджета на 2021 год
Есихидэ Суга стал новым премьером Японии
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Майдан. Что делать в России."
 Страница 10 из 33   « Первая страница< 5  6  7  8  9 10 11  12  13  14 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема  
 Майдан. Что делать в России.
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
C2H5OH, RU   02.03.15 18:53            
Я могу Родину и из далека любить, даже березку посадить
:)
К сожалению, я лишен такого выбора...придется мне тут березку рОстить!
хотя, в Сибири низкая плотность населения...:)

Изменен: 02.03.15 18:56 / C2H5OH

tinka, RU   02.03.15 18:51            
C2H5OH

...и чЁ? Помогло?... - а должно было? Оно изначально было ни к чему, электорат свободно повелся, потому как свободным быть от законов природы (экономики) довольно затруднительно.

Это старая тема должника и по доброте отдолжившего.
И когда кредитор приходит за своим по договоренности то он оккупант и т.п.очень удобно что бы не отдавать, ах от него теперь зависим... но это же лирика... популистская. Знаем что не насильно то деньги давали, что по "рестаранам да казино" не насильно водили. ;-)

Но они до сих пор могут выйти из ЕС - свободно, конечно оплатить придется.
Как вы мы можем свободно откушать в рестаране, и даже свободно попытаться из него не оплатив выйти. И конечно обозвать прибежавшую охрану сатрапами и оккупантами.

Изменен: 02.03.15 18:55 / tinka

tinka, RU   02.03.15 18:48            
C2H5OH
...Опять же, работа СБУ на Окраине хороший образчик 37г – бесправия и своеволия... - как чечня да?
...какие могут быть разговоры? О чем?... - так и я говорю разницы нет, а переспективы есть, пора менять.
...с большей вероятностью, чем сейчас... - она растет, смысл ждать крйних значений?
...Что менять? Государство? Родину? Элиту? Народ? Эко вас… - что удобней. Я могу Родину и из далека любить, даже березку посадить если на столько приспичит. Но лучше менять сложившуюся в государстве ситуацию (вот так я вам мудрено намекнул, цензура, репрессии сами знаете)

C2H5OH, RU   02.03.15 18:43            
партию выбрали - и чЁ? Помогло? Я же говорю - ПОЛНАЯ ВНЕШНЯЯ ОККУПАЦИЯ и даже администрация ВНЕШНЯЯ в лице МВФ и ЕЦБ...остальное лирика...
tinka, RU   02.03.15 18:38            
C2H5OH

Да, греция - пример независимости.
Да они даже партию выбрали вопреки чаяниям европы, но не европа виновата что в экономике такая жопа (Ну т.е. популисты говорят что европа, но мы то знаем кто кутил, социалку и пенсии и все такое)
Они были свободны брать кредиты, голосовать и т.п., тартить, даже сейчас могут уйти от евро, устроить себе инфляцию и т.п.

Их там не держат, и даже легонечко подталкивали, только после открытия "баланса" как то популисты начали задумываться, а не повесит ли их электорат, уже за их "реформы", потому что после их озученных "реформ" там все очень быстро споткнется (не успеют виновного назначить), потому и притормозили.


Изменен: 02.03.15 18:42 / tinka

C2H5OH, RU   02.03.15 18:32            
А-га, Греция говоришь...хороший пример НЕзависимости...т.е. от САМИХ Греков ничего не зависит!

ну это это нам исторически ближе, разве нет? И да и нет. Опять же, работа СБУ на Окраине хороший образчик 37г – бесправия и своеволия.
ну и сейчас вас могут об этом "Ритуально" спросить с изветсными результатами. – могут! А могут и не… но если вы попали ¾ то какие могут быть разговоры? О чем?
своего? ну-ну, вы же сами определяете гаранитровано свое как 3/4, - нет, я ДОПУСКАЮ такую возможность с большей вероятностью, чем сейчас.
так что уже можно менять и наверное чем быстрее тем лучше для всех. - …:)… Что менять? Государство? Родину? Элиту? Народ? Эко вас …
это нам не нужно – простыни? Да, простыни ни о чем.

Изменен: 02.03.15 18:46 / C2H5OH

tinka, RU   02.03.15 18:28            
C2H5OH
....т.е. можно не отвечать?.... - конечно.
...что тогда даже "РИТУАЛЬНО" никто не будет спрашивать твоего мнения... - а это по разному, как договоришься, см. греция или еще кто, по разному.
...вот!!! Если так решат и потом отведут в лесок 3/4... - ну это это нам исторически ближе, разве нет?
...а если я окажусь в том числе...не , не пойдет!... - ну и сейчас вас могут об этом "Ритуально" спросить с изветсными результатами.
...гарантию кто дает? ВЫ? Тогда кто -Господь?... - никто, но уж точно реакцию следует ждать если из загончика вылезли.
...что такую гарантию может дать только независимость, хотя бы даже и с компрадорами во главе... - кого от чего? независимость хитрая штука, с подпунктами и долгими разговорами. Как конституция.
...Окраина вам в пример!... - так это обратный пример, т.е. для меня не будет примером, да вы знаете по чему, хоть я и понял ваш посыл, только считаю его не убедительным.
...это ОЩУЩЕНИЕ своего места на этой планете... - своего? ну-ну, вы же сами определяете гаранитровано свое как 3/4, мне тоже как и вам не нравиться. Но само понятие так удобно в манипуляциях для масс.

государство уже оскатинилось на столько что переплюнуло совок.... так что уже можно менять и наверное чем быстрее тем лучше для всех.

ладно бросим это дело, а то на простыни текста перейдем, а я думаю вы со мной солидарны, это нам не нужно.




Изменен: 02.03.15 18:33 / tinka

C2H5OH, RU   02.03.15 17:24            
но я риторически интересуюсь - т.е. можно не отвечать?
никто и не предлагает, - в этом и суть, что тогда даже "РИТУАЛЬНО" никто не будет спрашивать твоего мнения!
дорого дураков кормить, - вот!!! Если так решат и потом отведут в лесок 3/4 ...и из пулеметов...а если я окажусь в том числе...не , не пойдет!
и не сильно трогали если бы мы в своем загончике мирно сидели - гарантию кто дает? ВЫ? Тогда кто -Господь? А ЕСЛИ не дадут гарантии и из пулеметов , как на Окраине? Вот и выходит, что такую гарантию может дать только независимость, хотя бы даже и с компрадорами во главе. Все лучше ,чем...

родина. отечество - это в вас в вашей семье милых вам местах - это не вопрос, это ОЩУЩЕНИЕ своего места на этой планете....а при пришлых такое ощущение может и кончиться...такое уже было! (Окраина вам в пример!)



Изменен: 02.03.15 17:28 / C2H5OH

Zmey, Moderator   02.03.15 16:21            
в своем загончике мирно сидели
Вот оно, значит как. В загончике, значит. Ну-ну, помечтайте.
tinka, RU   02.03.15 16:10            
C2H5OH
...как-то так... - ну вот вы замечательно описали что по вашему есть, но я риторически интересуюсь чем это "более лучше" чем "фатерляндом"? ;-)

тем более ...я против перехода под полную иностранную оккупацию… никто и не предлагает, дорого дураков кормить, нас бы даже и не сильно трогали если бы мы в своем загончике мирно сидели, без идиотских имперских поползновений, объективно прямо никому не нужных кроме популистов ;-)

родина. отечество - это в вас в вашей семье милых вам местах, а не в депутатах госдумы сплачивающихся вокруг торса нац.лидера и т.п. удобного навязанного патриотического ширпотреба.;-)

Изменен: 02.03.15 16:21 / tinka

C2H5OH, RU   02.03.15 16:03            
:)
Стесняюсь ответить… "сырьевая колония под управлением национальной компрадорской буржуазии, с фиксацией рабовладельческого строя в низовой части пирамиды.
Т.е. у меня есть еще "Юрьев день" и какие-то права на собственность. Лично мне потерять последнее означает потерять всякую связь с РОДИНОЙ/ОТТЕЧЕСТВОМ (моим фатерляндом), т.е. , минимально, я против перехода под полную иностранную оккупацию…
Это не означает , что сегодняшнее состояние меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает…
как-то так.

Изменен: 02.03.15 16:03 / C2H5OH

tinka, RU   02.03.15 15:50            
C2H5OH

...вот мне не разу не хочется стать чьим-то "фатерляндом"... - стесняюсь спросить в каком мы качестве сейчас или там в статусе и что при текущих раскладах дальше светит.

Изменен: 02.03.15 15:50 / tinka

C2H5OH, RU   02.03.15 14:17            
Явлинский призвал ЕС помешать Кремлю строить "русский мир" в СНГ …
Андрей Кузнецов, Григорий Явлинский и Гарри Каспаров откликнулись на убийство Бориса Немцова публикациями в западных СМИ. Они призвали заняться интеграцией постсоветского пространства в ЕС и активизировать борьбу с Владимиром Путиным

Подробнее на РБК:
Ссылка


Вот, может так статься, то это говорят потенциальные покойники…в виду глубочайшего не понимания ими происходящего в РФ. Особенно с учетом растущего в РФ радикализма всех цветов.
Интеграция РФ в ЕС…а позвольте спросить "в качестве кого?" ..вот мне не разу не хочется стать чьим-то "фатерляндом"!


Изменен: 02.03.15 14:43 / C2H5OH

vktik, DE   01.03.15 01:48            
Я прошу прощения за мой пессимизм, но почему то захотелось поделиться. Может поможет предусмотреть и избежать ещё более худшее.
Новость об убийстве Немцова навела меня на мысль, что это только начало большой провокации, так как если не будет продолжения, то смысла его убивать никакого не было, а убийство весьма ритуальное. Немцов был представителем либерального опозиционного фронта. Сам по себе этот фронт, видимо не совсем активный, да думаю и убийством Немцова этот фронт не сильно то активизируется, скорее прижмёт задницу. Я думаю, будет следующая сакральная жертва, тоже еврей, но из "фронта" патриотов. Например Стрелков. На выходе получаем картинку, что в России начался отстрел евреев и параллельно раскачку обоих фронтов в автоматическом режиме. Всё это, конечно направлено против единства России.

C2H5OH, RU   28.02.15 23:57            
geosts
Я бы не стал так упрощать, хотя, возможно, вам так удобней...но думаю, что вы неправы.
Нужно подождать с "клеймлением" и "Ярлыками", ибо сейчас вопросов и версий слишком много, а ответов - слишком мало!

geosts, RU   28.02.15 22:56            
C2H5OH Мужик был лавеласом, а там что бы погибнуть званий не нужно.
Well, RU   28.02.15 18:24            
C2H5OH, если у вас весенний психоз и обострение, то не нужно его проецировать на всех. Лично я не вижу никаких ура-патриотических психозов, кроме временного бурного обсуждения в свете последних полусуток события. И если где и есть ура-патриотические психозы, то в определенных малочисленных местах, причем граждан с обоих сторон. Интернет -- это не все общество. Вы, когда лозунги свои кидаете (а иначе, я их назвать не могу, бо крикливы уж очень), опирайтесь не на фантазии.

C2H5OH, RU   28.02.15 17:19            
По сообщениям в СМИ, выдвигается предположение о причастности к убийству Немцова ультра патриотов РФ. Их сравнили с "отечественным аналогом Украинского "Правого сектора"…
Цепь рассуждений такова – Немцов наймит запада и лидер 5й колонны…дальше рассуждения не продолжаю, ибо и так все понятно, особенно в свете последнего УРА-патриотического психоза!

Изменен: 28.02.15 17:20 / C2H5OH

Mad Alex, RU   28.02.15 13:40            
>>Спирт
ИМХО Про то, что должны поплыть совсем разные илитные трупы - согласен. Может не завтра, но должны по любому. Считайте, видение было, но без каких либо дат и лиц))) Амеры будут доразрывать власть и илиту - в т.ч. любыми доступными им терактами, причем будет уже не важно, кто именно будет жертвами. Там друг на друга компромата хватит, как информационного, так и дезинформационного характера. Процесс имитации 1937 года запущен.

В принципе амеры действуют в рамках своей постоянной логики для развала континентального государства - развести лохов в Дарвинском отборе обществ, создать стаи с помощью Маммоны вместо ЧеловекоОбщества - и нанести удар по какой либо из стай...

C2H5OH, RU   28.02.15 13:32            
ус отклеивается)))
Вам виднее. А я вам говорил – скоро поплывут трупы…
Такова логика противостояния. Только трупы могут сейчас сподвигнуть на разборки, как крайне правых (кем и БЫЛ Немцов), так и крайне левых…
И не говорите, что я вам не говорил…:)… Завтра митинг, завтра и посмотрим на течение реки. Хорошо если это бытовая разборка и останется без значимых последствий…хотелось БЫ в это верить!
А вы ..."павлины" ..хи!

Mad Alex, RU   28.02.15 13:13            
>>Спирт
Идиотов от оппозиции в РФ было принято холить и лелеять. Сейчас же - взять московскую общину, боящуюся 1937-го - и выгнать страхом на протест. Сработает? Если заказчик в Кремле или около - то вполне может быть. Можно посмотреть, кого там СК РФ и СК МП затронули проверками счетов с нарушением банковской тайны. В этом случае илита должна быть просто в ужасе... а вот что от ужаса будет делать - спрячется под подушку или выйдет на улицы - завтра посмотрим.

ЗЫ Новый виток санкций злобной России таки обеспечен...

Изменен: 28.02.15 13:17 / Mad Alex

C2H5OH, RU   28.02.15 12:58            
На одном форуме появилась интересная мысль… гибель Немцова, это провокация на консолидацию ОБЩЕСТВА. Суть передам своими словами – В Экономике нарастают негативные последствия связанные с введенными санкциями, контрсанкциями, 100% девальвацией рубля, резким падением уровня жизни основной массы народа и , в связи с этим, РОСТОМ НЕДОВОЛЬСТВА В ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ НАРОДА. Убийство Немцова – перевод недовольства народа с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ темы, на другие… это все в духе борьбы за чистоту рядов, за борьбу с "врагами народа" и "пятой колонной". Таким образом , КАК И НА ОКРАИНЕ, просматривается тенденция канализации обьективного недовольства народа экономическим положением, в сторону борьбы с "ветряными мельницами"!!!
Вот так вот!

Mad Alex, RU   28.02.15 12:55            
>>Спирт
1. Прогнило в части защемленной мошны? Да.
2. Катализатор бунта? Да.
Только связи логической не видно))) ус отклеивается)))

C2H5OH, RU   28.02.15 12:24            
Смотрите ЧТО ТВОРИТСЯ на Западе по этому ИнфоПоводу!!!
прям по старой пословице " На воре и шапка горит!"...
"немцов" нужен был как катализатор бунта...и он появился!
И об этом не двусмысленно начала истерить Западная пресса...
Что и следовало доказать - не дееспособность НАШЕЙ власти...прогнило все в Русском королевстве.

Mad Alex, RU   28.02.15 12:12            
>>Karabass
Лично я ставлю бутылку коньяка на Касьянова.
Но вопрос в другом. Должен быть кто то свой в сегодняшнем Кремле, который гонит данную волну. Или свои. Разберутся?

ЗЫ Или там все свои, кроме Путина? Так то вряд ли...

ЗЫ2 Истерика на западе таки зачОтная. На уровне президентов...

Изменен: 28.02.15 12:51 / Mad Alex

 Страница 10 из 33   « Первая страница< 5  6  7  8  9 10 11  12  13  14 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"

 Новостивсе статьи rss

» Военные РФ и Турции провели в Сирии учения по отражению атаки боевиков
» Генсек ООН отказал США в восстановлении санкций против Ирана
» На юге России начались командно-штабные учения "Кавказ-2020"
» ЦБ Китая вновь сохранил основную ставку LPR на уровне 3,85%
» Тысячи людей вышли на улицы Берлина: требуют принять больше беженцев
» Координатор Госдепа США встретится с белорусской оппозицией в Литве
» 10 вакцин от Covid-19 дошли до финальной фазы клинического тестирования
» Украинский экс-министр рассказал об уничтожающих нацию «тварях»

 Репортаживсе статьи rss

» Сергей Аноприенко: Лес горит даже за Полярным кругом
» Украинский государственный концерн "Ядерное топливо" будет ликвидирован
» Путин рассказал о роли США в создании российского гиперзвукового оружия
» Федор Конюхов поможет создать на Эльбрусе курорт мирового уровня
» За пять лет доступ к чистой воде получат более пяти миллионов человек
» Всемирный банк поставил цель к 2030 году победить нищету
» Индо-Тихоокеанская доктрина Синдзо Абэ — основа будущей внешней политики Японии
» Договор Сербии с Косово повлиял на отношения Белграда с Москвой

 Комментариивсе статьи rss

» Элксниньш: Латвия так увлеклась «войной» с Россией, что сгубила экономику
» Global Times: Обвинения в адрес Москвы в том, что она нанесла Китаю «удар в спину», несправедливы и безосновательны
» Тёмная сторона европейской луны- малоизвестные стороны деятельности ЕСПЧ
» Брюссель отказался прикрывать Меркель, если та не выполнит обещания Москве
» National Interest рассказал о «ночном кошмаре» США в Арктике
» Полетят ли японские ядерные ракеты в сторону России?
» Коррупция, по-видимому, является атрибутом любой быстрорастущей экономики
» Дешевый средиземноморский газ может означать конец для НАТО

 Аналитикавсе статьи rss

» Банк России пока перестал снижать ключевую ставку
» Про демографию, пенсионную реформу и демагогию радетелей за благо народное
» Сменяемость власти. Истоки. Сущность. Практический смысл
» Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем
» США формируют военную составляющую холодной войны с КНР
» Госсобственность на вынос: Россия утрачивает контроль над своим имуществом
» Названы регионы, лидирующие по индексу рынка труда
» Канадский военный аналитик: над кем американцы одерживали военные победы?
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"