Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Владимир Путин выступил на Валдайском форуме
Россия приостанавливает работу своего постпредства при НАТО
Спускаемый аппарат "Союза" с киноэкипажем приземлился в Казахстане
В России началась перепись населения
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Украина катится к дефолту"
 Страница 7 из 7   « Первая страница< 2  3  4  5  6 7 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Украина катится к дефолту
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Martian, UA   19.01.10 00:25            
Naqoyqatsi

Кто-то уже предлагал их отделить, назвать Украиной и повесить на неё все внешние долги, наделанные и умноженные как раз ИХ правительством, то, которое они очень рьяно поддерживали и поддерживают, а остальная часть Украины войдёт в союзное с Россией государство под другим названием и с совершенно другим политическим курсом :-)

А что, ведь вариант! :-)
Alaska28, MD   19.01.10 00:24            
> Naqoyqatsi

Одна из главных проблем с Укрраиной - это наличие сплоченного Актива из более миллиона совершенно отмороженных западенцев-бендеровцев-галичан. Они мобилизованы вокруг своей безумной фашистской идеологии и довольно сильно влияют как на Юща, так и будут влиять (надеюсь в меньшей степени) на нового президента. Самое неприятное, что отравленные с детства махровым параноидальным бредом - они так ненавидят Россию, как мало вообще кто. Вот что с ними делать в перспективе? Уничтожать физически? Оставить жить в своей резервации - Галиции? Как то перепрограммировать (массовые лоботомии)

Насчет выделенного в Вашем тексте - думаб, что им еще надо кашу кушать до британцев и поляков. Вот те да - сильно не любят Россию, ибо она им не раз кайф имперский ломала.

Знаю ряд людей во Львове. По моим наблюдениям и по тому, что они сами о себе иной раз говорят - у них нет несознаваемой (параноидальной, по-Вашему) ненависти к России. У них за эти годы выработался и прочно закрепился коллаборационистский взгляд на мир. Он там всегда был, но массово появился в последние 10 лет. Это говорит о том, что кто будет сильнее - с тем они и будут сотрудничать и жить. По-моему, у очень многих людей в Галиции нет и никогда не было своего взгляда, но есть бесхребетность.

Для России - Галиция "ни тепло - ни холодно". При четких экономических законах и твердой, но справедливой руке из центра она станет вполне нормальным регионом за 10-15 лет, может и быстрее.

Голод и холод и гораздо более ершистым мозги вправляли.


Naqoyqatsi   19.01.10 00:10            
Одна из главных проблем с Укрраиной - это наличие сплоченного Актива из более миллиона совершенно отмороженных западенцев-бендеровцев-галичан. Они мобилизованы вокруг своей безумной фашистской идеологии и довольно сильно влияют как на Юща, так и будут влиять (надеюсь в меньшей степени) на нового президента. Самое неприятное, что отравленные с детства махровым параноидальным бредом - они так ненавидят Россию, как мало вообще кто. Вот что с ними делать в перспективе? Уничтожать физически? Оставить жить в своей резервации - Галиции? Как то перепрограммировать (массовые лоботомии)?
Comnislasher, RU   18.01.10 23:42            
[b]Были бы мозги, уже б в 2008 дефолт объявили, а в 2009 за счет отскока после первой волны потихоньку выкарабкивались, как Россия в 98-м.[/b]
А вышло бы? У России был очень большой потенциал импортозамещения, который и простимулировал рост. А как с этим у Украины?
Martian, UA   18.01.10 23:29            
legat_UR

позвольте выразить своё восхищение Вашими словами - словами настоящего русского Человека!

Всегда с удовольствием читаю ваши посты (и ещё - iskandera).

Моё мнение - вся эта "оранжевая чума" была очень хорошим, и как ни прискорбно это осознавать, НЕОБХОДИМЫМ уроком всему народу Украины... и нам очень повезло, что Ющенко оказался таким "политическим импотентом"... на самом деле, очень много людей прекрасно осознавали, что происходит - ещё в 2004. я был не из их числа, но я тогда абсолютно ничего не понимал в политике - для меня все политики были на одно лицо, поддерживал Ющенко только потому, что большинство людей вокруг меня его тоже поддерживали (стадный инстинкт). Но так же я был в числе первых, кто начал прозревать и понимать свою ошибку. И это прозрение пришло в результате внезапно проснувшегося интереса к Православию - наши святые пророки ещё за несколько десятилетий предвидели подобную ситуацию в Украине и оставили свои предупреждения людям неразумным:

"Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: "…что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае." Лаврентий Черниговский, конец 1940-х. То есть когда ещё даже и мысли не было об отделении - мы все были одной огромной страной!

Полностью данный текст тут - Ссылка

Считаю, что всё происходящее в Украине последние 5 лет - это ещё мягкое наказание людям. Могло быть куда хуже... И очень хочется верить, что мой оптимизм - не излишний. Впрочем, дождемся второго тура.... Хотя и потом времени ликовать не будет - время наступает очень нелёгкое для всех...


Изменен: 18.01.10 23:38 / Martian

Tank   18.01.10 19:24            
Были бы мозги, уже б в 2008 дефолт объявили, а в 2009 за счет отскока после первой волны потихоньку выкарабкивались, как Россия в 98-м. А так, извините, ж..па будет. Дефолт произойдет вместе со второй волной, после которой восстановление начнется году так в 2020-м.
Aijy, RU   18.01.10 19:22            
Крым + Севастополь по любому должны быть обратно в составе РФ

ПОсле принятия этих постулатов можно и поговорить об остальном. А пока - ждать, пока клиент созреет ДОБРОВОЛЬНО, БЕЗ ВОЙНЫ отдать территории на условиях межгос. соглашения и референдума в этих регионах (думаю, они особо возражать не будут, да и методы уговаривать есть разнообразнейшие).

До тех пор - на войне, как на войне.

А кто из украинцев не соглаен - напомню, выход Украины из СССР не был оформлен должным образом, да и ВЫХОД из союза должен по определению быть в рамках тех территорий, с которыми страна входила в СССР,


Изменен: 18.01.10 19:25 / Aijy

makks, RU   18.01.10 19:18            
Логично, если Украине поможет Россия - т.е. заранее было известно кто за все будет платить. А ЛОГИЧНО было бы как раз расплачиваться тем, кто оранжевую кашу заварил. Ну если уж автор отмечает, что Киев расплатится за это частью своей независимости - вполне можно требовать Крым. Это будет для Запада в порядке вещей
legat_UR   18.01.10 18:23            

2Aijy

Конечно не хочется ...

............... сбежит ... вымрет ..................

- после этого мы никогда не сможем называть себя русскими. Деньги грязь. Пусть удавятся. Наше богатство - наши люди. А нефти и газа добудим и бумажек напечатаем. ... И крыс потравим ... Наше живое золото - наш человеческий русский генофонд. Вот там необъятные залежи богатства ... Вам тоже хватит ...


Изменен: 18.01.10 18:24 / legat_UR

Aijy, RU   18.01.10 18:11            
Ну, не знаю... Не хочется платить по чужим долгам. Пускай лучше разваливалются, потом, когда вместе с государством исчезнут и долги, можно будет просто прибрать территорию. Да, территорию придётся принимать и облагоустраиватЬ, но оттуда и так 2/3 населения сбежит или вымрет уже к тому моменту, и расходы будут не такие большие. А долги чужие платить... увольте. Пускай сами оранжоиды разбираются, или вон пускай с Ющенки требуют.
Изменен: 18.01.10 18:11 / Aijy

legat_UR   18.01.10 17:44            

2Aijy

Вы несправедливо проводите параллель между сидящей на Украине во власти американской крысой и русским народом нашей малой Руси. Его абсолютное большинство на терретории, которую запад окрестил Украиной.

Там наши люди. Там НАШ народ. И враг знает, чтомы БУДЕМ помогать.

По-этому всё последнее время было политическое антироссийское ожесточение ( злобное отчаяние Вашингтона). И как можно большее втаптывание Украины в долги - мол, с России возьмут. Это финансово-политическая махинация такого уровня, что шакалик после своих деяний рвёт когти во вторичную структуру - Канаду. Место для европолукровок. В Пиндостан белый коридор только для полных алиенов. Но факт -фактом, крыса рвёт когти с корабля которым рулила и умышленно вела на последок на скалы. У этой крысы была именно такая задача. Нет, не крыса её придумала. Вашингтон ...

ОНИ всегда ТАК поступают с покидаемым местом. Эта амерская саранча.

Нам надо НАУЧИТЬСЯ платить им тем же. Но своих не бросать, и помогать сразу же, как только из Сайгона свалит последний янки. Свалят. Куда денутся ...


Изменен: 18.01.10 17:50 / legat_UR

Aijy, RU   18.01.10 16:11            
> финансово-экономический крах Украины подрывает стабильность всего региона

Учитывая, что Украина (вся, по крайней мере) Западу (и той же польше) нафиг не нужна, получается, что в случае полной дезинтеграции Украины и развала её на Регионы бОльшая часть населения большей половины регионов будет за вхождение Малороссии в Россию.

Поэтому непонятно, с какого перепугу нам (России) ускорять (замедлять) процесс, особенно учитывя, что Украина КАК ГОСУДАРСТВО ведёт себя как 100% противник России: помогает нашим противникам (Грузии и США - вооружениями и войсками"), совершает враждебные действия (Тузла), ведёт гос. пропаганду против нас, запрещает российские телеканалы...


Изменен: 18.01.10 17:24 / Фыва

 Страница 7 из 7   « Первая страница< 2  3  4  5  6 7 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

»  Китай успешно провел испытания монолитного твердотопливного ракетного двигателя
» В Индии вакцинировали от коронавируса более миллиарда человек
» Страны НАТО согласовали первую стратегию в области искусственного интеллекта
» ЦБ выделил 60 млрд рублей банкам на поддержку малого и среднего бизнеса
» Лавров: РФ и Боливия готовят дорожную карту по сотрудничеству
» Украина предложила "Газпрому" скидку на транзит газа сверх контракта
» Пекин уронил цены на уголь в Китае и Европе
» Ирак сократит на 50% посевы озимых из-за нехватки воды

 Репортаживсе статьи rss

» Интервью президента России Владимира Путина телеканалу CNBC
» Путь Путина - историк Рой Медведев: В 1999-м желающих управлять Россией было немного
» Совбез РФ: В мире зафиксированы попытки атак зараженных COVID-19 террористов
» Дмитрий Патрушев рассказал о регулировании цен на продовольствие и экспорте зерна
» Обзор аравийских стран: «Железный купол» для КСА; «Маленький Сингапур» в ОАЭ; большая роль «маленького Катара»; и мн. др. за август-сентябрь 2021
» Вакцинальный синдром: почему человечество испугалось прививки
» Алексей Рахманов: проекты авианосца у ОСК есть, а заказа ВМФ нет
» Российские атомщики взялись доказать, что вечный двигатель существует

 Комментариивсе статьи rss

» Британия отложила войну с Россией: первая на очереди — Франция
» "Глобальная встряска": на первой сессии "Валдая" обсудили угрозу войн
» Русский язык объявлен главной бедой Латвии
» Лукьянов: Пандемия подвела черту под временем предопределенности
» Иностранный бизнес назвал преграды для наращивания инвестиций в России
» От «советской дойной коровы» до «фаната ЕС»: через 30 лет после обретения независимости судьба Украины все еще остается «трагичной» (Хуаньцю шибао, Китай)
» Тайна спутницы: рассекречены детали лунной программы СССР
» МВФ навязывает миру разорительную реформу энергетики

 Аналитикавсе статьи rss

» «Северный поток – 2» — новое качество газовых войн
» Криптоиллюзии нового мирового порядка
» Почему у Китая получилось: уроки реформ в СССР и КНР тридцать лет спустя
» В мире стремительно дорожает "ненужный товар": Россия заработает миллиарды
» Анализ перспектив водородной экономики
» Глубинное государство: цели и акторы
» Ближайшие перспективы энергорынка Европы
» «Инициатива трёх морей» от «глобальной Британии»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"