Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

“Газпром” нашел свой способ нейтрализовать Газовую директиву
В Германии решили смягчить газовую директиву ЕС для "Северного потока 2"
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Феномен Удальцова"
 Страница 1 из 4   1 2  3  4 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Феномен Удальцова
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   09.02.13 22:12            
Сергей Удальцов помещен под домашний арест Ссылка

Лысый Федор   20.10.12 00:50            
Well :
>> Лысый Федор, у вас как с общим восприятием действительности все нормально? Если Гельмут Коль, или после выборов Ангела заватят фонтан в Берлине вы посчитаете это нормальным? Или кто там у вас в псевдоФинляндии... А ну да, вы же гастербайтер с российским гражданством. Вам не положено учавствовать в политической жизни аборигенов. Это да, я тут ляпнул.

Вэл. я вам там ответил подробно на ваши вопросы. и вам задал один.
Не надо меня оскорблять, от меня ваши оскорбления как от стенки гоорох. Я не гастарбайтер. Я и в России и в Финляндии создаю рабочие места, а не занимаю чьето.
что касается политической жизни - напротив, мне разрешено, не будучи гражданином Финляндии участововать в политичекой, а именно я имею право избирать и быть избранным, кроме должности президента.
ЧЧто касается оккупаев. Это постоянно происходит в европе. людям дают с месяц подить в платках в центре города. Например, Лондон не так давно, Роттердам, париж, Берлин, и в Хельсиники можно - нет проблем.


Sibtek, RU   20.10.12 00:13            
Karabass :
>> Вот-вот. Евреи публикуют, а недожидки распространяют. Скажу по секрету и специально для Вас: на самом деле Путин -- китаец. Ссылка Ссылка И поэтому острова он им (помните?) чисто по-родственному отдал. А евреи -- они просто завидуют. Как всегда.
У Путина нет предков - китайцев. Но у того китайца могли быть в родословной евреи.
И завидуют как раз китайцы. Евреи же благодарят Путина за борьбу с антисемитизмом Ссылка



Well, RU   19.10.12 23:09            
Лысый Федор, у вас как с общим восприятием действительности все нормально? Если Гельмут Коль, или после выборов Ангела заватят фонтан в Берлине вы посчитаете это нормальным? Или кто там у вас в псевдоФинляндии... А ну да, вы же гастербайтер с российским гражданством. Вам не положено учавствовать в политической жизни аборигенов. Это да, я тут ляпнул.
Изменен: 19.10.12 23:11 / Well

Лысый Федор   19.10.12 19:34            
Об удальцове. жаль парня. он стал жертвой провокации. я никогда не симпатизировал его движению, но уважал духовную силу этого парня. не сомневался в его честности. и сейчас не сомневаюсь. да, опоозиция состоит из разных частей. мы, все кто недоволен текущим правительством, должны объединится ради построение демократии в России.

то что это провокация, говорит хотя бы участие в этом шоу этого грузина, который и на украине обещал тысячи бойцов, и в беларусии....
но что смешит в этой истории - это ляпа НТВ с повтором момента якобы беседы в сляпаном ролике. то есть видео ряд повторяется но с другими словами. как с этим быть ? это же явное доказательство, как минимум того что нам, господа, с экрана вешают постоянно лапшу, и часть народа сидит с ней на ушах постоянно. как с этим быть.

а что касатеся "достойного" депутата из ПЖиВ - ну мать перемать. пока журналисты не написали - он чего-то не торопился с выходом. я думаю это просто козленок на заклание. там таких в думе - большинство. это завтра почитай всю думу надо распускать, если исполнять этот закон. а если учесть, что в России бизнес почти всегда на жену записан, на всякий случай, то точно всех гнать надо в шею.
так что я бы не считал сложение полномочий депутатом Кнышовым показателем честности его и его партии. просто ритуальная жертва. снять гудкова и только - было бы слишком большим унижением для народа. пришлось и кое-кого из своеих слить. партия сказала надо.

Изменен: 19.10.12 19:35 / Лысый Федор

Xaoc, RU   19.10.12 18:47            
faraon :
>> являюсь вашим сторонником, только не столь радикальным.

Тоже любите Чубайса? Ню-ню... Или потянуло хором почмырить одного Удальцова? Это да, удовольствие знатное - дружить "против" сразу сбегается толпа! Так же ка рвали жанжармов по приказу временноросов в феврале и весь народ был в энтузиазме, так и в ноябре рвали самих временноросов с энтузиазмом. Это те грабли на которые все наскакивают. О том и речь!

faraon, RU   19.10.12 16:43            
Думаю, Г.З., ему помогли принять такое решенине.
Как в известнейшем фильие, помните:"Василий Иванович! Мы тут сами одного .... кокнули..."

P.S. Если что - являюсь вашим сторонником, только не столь радикальным.


Главный Злодей, RU   19.10.12 14:55            
На тему кланов, борьбы. Как известно, нынче обрела размах кампания по выявлению и пресечению предпринимательства среди депутатов. Под раздачу попадает как оппозиция, так и "ПЖиВ(ТМ)". И как же они реагируют? Разница в поведении заметна невооружённым глазом. ЕР ( http://izvestia.ru/news/538029 ):
===
Единоросс Алексей Кнышов написал в своем блоге в "Живом журнале" о решении сложить полномочия депутата Государственной думы.

"Все вы прекрасно знаете, какая шумная кампания развернулась вокруг проверки моих сведений о доходах и имуществе. Средства массовой информации и интернет заполнили статьи о том, что я нарушил установленный для депутата Госдумы запрет на занятие предпринимательской деятельностью", — пишет Кнышов.

По его словам, он "не занимался бизнесом и иной деятельностью, связанной с извлечением прибыли", но, к сожалению, "не может представить соответствующие оправдательные документы".

"Это означает, что в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Госдумы мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий... Я считаю, что было бы сейчас не по-товарищески ставить их перед таким непростым выбором. Поэтому я принял очень нелегкое для себя решение — сложить полномочия депутата Государственной думы", — пишет Кнышов.
===
Вот так ведут себя "мажоры-людоеды из терзающих кланов". А у оппика-заСРанца Гены Гудкова, борцуна против людоедов за народное счастье, мандат пришлось забирать со скандалом и насилием.
Отсюда делаем выводы, кому власть нужна для дел, а кому - для того, чтобы за неё держаться. И делаем выводы, какова цена людишкам, кукарекающим плохое о действующей российской власти.

Изменен: 19.10.12 14:56 / Главный Злодей

Karabass, RU   19.10.12 13:43            
никто не возразил, что на место Удальцова сразу придет новый


Что тут возразишь? Недостатка психов на болотной никогда не было. Ссылка
Xaoc, RU   19.10.12 10:37            
Кстати, судя по тому что никто не возразил, что на место Удальцова сразу придет новый Молодцов, то все чувствуют интуитивную правоту тезиса. А ведь еще сто лет назад поиск новых вождей толпы был серьезной проблемой. А лет двести назад все было вообще катастрофично. Потому и народ был в рабстве. Это полностью зависит от структуры иноформационных технологий. Сейчас стоит только свистнуть в инете и толпы вождей народа начнут излагать свои программы. И народу, как невесте, остается только выбрать из представленных альтернатив. Возможности неформальной демократии расширены чрезвычайно. А значит та финальная ступень в каузальной цепи эскалации конфликта с властью (это когда приходит новый Ленин) не заржавеет. И ныне власти опасно идти по накатанной колее обострения конфликта. Умеренный Зюганов - истинный спаситель власти олигархов! Ведь если бы его прижали, то на смену ему придут такие орлы, что мало не покажется.
Хотя упомянутая безхребетность власти тоже не вариант. Ведь ээто самослив из политики. Реагировать все равно как-то придется. И единственный вариант для власти, создающей поводы для флешмобов, НЕ ИМЕТЬ ПРИЧИН ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО КОНФЛИКТА. Тем кто хочет победить социалистов, нужно самим становится социалистами. Власть откровенно антинародная не удержится по-любасу.

Xaoc, RU   19.10.12 10:09            
Главный Злодей :
>> Жириновский правильно сказал: в кандалы - и на север, чтоб и духу тут не было.

Жир это голова! Ему палец не клади (в рот)! Экий вы злодеюшка экстремист. Я даже ради вас задумался над экстремизмом власть имущих, желающих запугать народное море. Я вам скажу как это бывает - эскалация конфликта. Как всегда, вначале бурчат, потом на митингах кричат, потом их сажают, на их место приходят те кто кидают бомбы, их вешают, и тогда приходит некий креативный товарищ Ленин "нет Саша, мы пойдем иным путем!" и копец власти неизбежен.
Это общая последовательность эскалации конфликта с властью. Креативность и возможности народного моря неисчерпаемы. А число власть предержащих ограничено. И все упирается в мотивацию народа на конфликт. И чем больше комплексы власти и страхи вынуждают бороться с народом, тем больше поводов у народа снести власть в канаву истории. Ксанфу нет нужды пить море. Ему достаточно не хвалиться, что он его выпьет. Скромней надо быть Ксанфам иначе приходится "пить море". Власть по определению должна быть адекватной, иначе жесткий эволюционный отбор её уничтожит. Власть не должна быть беззубой. И должна уметь применить меч. Но она должна уметь компенсировать свой кнут сугубым пряником для народа. А когда ведешь антинародную политику и при этом демонстрируешь норов - может выйти боком. Ведь любой акт силы лишь повод для конфликта. но не ПРИЧИНА. И власть должна заботится чтобы ПРИЧИН для бунта небыло. Тогда можно и сапогами потопать по полу, и пальцем погрозить - народ все равно доволен.


Изменен: 19.10.12 10:16 / Xaoc

Главный Злодей, RU   19.10.12 02:48            
Пока ничего не вижу, кроме желания Удальцова бороться с правлением олигархов.
Если ничего не видите, сходите к окулисту. А насчёт "желания бороться с..." - в тот же диспансер, что и обсуждаемый пациент. Там разберутся, что вызывает в вас такие странные видения.
Как Жириновский правильно сказал: в кандалы - и на север, чтоб и духу тут не было.

Karabass, RU   19.10.12 00:31            
Вот-вот. Евреи публикуют, а недожидки распространяют. Скажу по секрету и специально для Вас: на самом деле Путин -- китаец. Ссылка Ссылка И поэтому острова он им (помните?) чисто по-родственному отдал. А евреи -- они просто завидуют. Как всегда.

Изменен: 19.10.12 00:48 / Karabass

Sibtek, RU   19.10.12 00:24            
Это интернет. Соответственно, ссылки на один ресурс могут быть выложены на другом ресурсе.
Ту статью про прадеда Путина я нашел на другом ресурсе, а здесь оставил ссылку на первоисточник.

Karabass, RU   19.10.12 00:18            
Зов крови, я думаю.
Sibtek, RU   19.10.12 00:11            
Почему тогда информация, которую ты сюда тащишь, 100% вся с еврейских сайтов?
А в чем проблема?


Karabass, RU   19.10.12 00:07            
Уверен? Почему тогда информация, которую ты сюда тащишь, 100% вся с еврейских сайтов?
Sibtek, RU   18.10.12 23:47            
Karabass
У меня предки одной национальности, и среди них нет евреев.



Xaoc, RU   18.10.12 23:28            
Karabass :
>> Расскажи лучше про своих прадедов, жидоборец. Как не стыдно сюда этот понос тащить?

Вы это кому? Сибтеку? А похож бундовец! "Ну вылитый Костя! Вылитый Иночкин!"


Karabass, RU   18.10.12 23:19            
Расскажи лучше про своих прадедов, жидоборец. Как не стыдно сюда этот понос тащить?

Изменен: 18.10.12 23:21 / Karabass

Xaoc, RU   18.10.12 23:19            
Сейчас смотрю соловьиные трели по теме Удальцова и его "терроризма" Как соловушка утомляет своим постоянным упоминанием своего еврейства! Пейсы бы что ли завел? Да фамилию объевреил, что бы не было нужды постоянно напоминать окружающим о своем этническом происхождении? Прямо боится человече, что его русским сочтут. Ну ходил бы Замиром...
В принципе я не являюсь поклонником Удальцова. Более того, не стремлюсь к революции. Но ведь она неизбежна? Ну съедят Удальцова и что? Появится какой-нибудь Молодцов. И будет более креативный, вместо примитивного топтания на митингах, затеет прикольные флеш-мобы с элементами политического театра. И увлечет весь народ своими планами. И будут изменения...
И будует два варианта: либо формация изменится к лучшему, либо останется по старому. Хуже? Хуже не будет. Да и кого это останавливало? Когда рушили СССР точно знали - БУДЕТ ХУЖЕ! И чо? Остановились? Посему механика революций мало интересна. Гораздо интересней их итоги - на что можно рассчитывать?
Кстати, насчет "альтернативы на данный момент сегодняшней власти и порядку вещей нет".
Реформаторский зуд нынешний власти ставит под сомнение данный тезис. Они походу сами ищут себе проблем, нащупывая больное место у народа, чтобы пнуть побольней. Как горби в свое время устроил сухой закон, так сейчас Медведев затевает антиникотиновый закон. И также как горби не рубит хвост разом, а отпиливает потихоньку, чтобы создать макисмальный дискомфорт народу. Табак не запретят, но повысят цены и запретят курить на улицах. И грянет новая буря протестов. И протестовать будут не против запретов курения (это мелко), а сублимируют раздражение против политики власти.
А я сторонник как раз эволюционного пути НТР. Зачем биться, когда можно договориться? И нашим и вашим. Все будут в шоколаде - наука уже это позволяет.

Sibtek, RU   18.10.12 23:00            
У Путина прадед тоже заслуженный Ссылка
uszver, RU   18.10.12 18:39            
2 Хаос
В гвардии мажоров-мародеров,терзающих Россию фактически нет случайных людей из низов. Они все из важных кланов! И все эти яблоки упали охренительно далеко от своих корней - на западе.
Так в том то и дело, что у нас нет случайных людей в политике. Вот и думай теперь, что это за оппозиция. И опозиция ли или разводка госдепа. А фотка по ссылке ГЗ реально палевная :)
Мне, почему -то, кажется, что эти товарищи из "ооопазиции" все подписку давали.
Изменен: 18.10.12 18:51 / uszver

iskander, RU   18.10.12 17:55            
Xaoc
Олигархи существуют и в обществе ощущение несправделивости живёт и здравствует, но ведь альтернативы на данный момент сегодняшней власти и порядку вещей нет. Страна совсем недавно стояла на коленях перед МВФ, вы тоскуете по тем временам? Что вы хотите? Вам мало 4% роста ВВП, 500 млрд резервов, 10% госдолга?Кстати... Насмешили меня. Удальцов борется с олигархами.... Вся эта либерастическая, истерящая тусовка просит доступа к кормушке, потому что самим туда пробраться умственных способностей не хватило.
Изменен: 18.10.12 18:02 / iskander

Xaoc, RU   18.10.12 17:34            
iskander :
>> Как можно защищать и оправдывать такого паливного персонажа? Вот это действительно феномен.

Когда мне внятно объяснят, в чем его вина, может пойму. Пока ничего не вижу, кроме желания Удальцова бороться с правлением олигархов. Я готов считать за Лениным косяк, что он во время войны брал бабло от противной стороны. Но с кем мы сейчас воюем? С заклятыми друзьями наших олигархов? Это тупой троллинг любой комми-опозиции.

 Страница 1 из 4   1 2  3  4 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?

 Новостивсе статьи rss

» Роскосмос ввел жесткий контроль за строительством космодрома Восточный
» РФ предложила Египту модернизировать верфи Суэцкого канала и построить новую - Минпромторг
» "Хаябуса-2" завершит 13 ноября миссию на астероиде Рюгу и отправится к Земле
» Россия предлагает странам БРИКС провести исследования в сфере энергетики
» Алексей Бурков экстрадирован из Израиля в США
» "Роскосмос" создаст в Крыму центр дистанционного зондирования Земли
» Глава МИД Мексики заявил, что Моралес получил политическое убежище
» Moody`s ухудшило прогноз финансовой устойчивости 142 стран

 Репортаживсе статьи rss

» Westinghouse не хочет дружить с Украиной дешево
» Российские вертолеты покоряют Юго-Восточную Азию
» Ирак – революционная ситуация уже созрела
» Высокоскоростные скрепы страны
» Из воспоминаний Константина Коровина о русской революции
» Олег Царев: Тимошенко готовят в премьеры к Зеленскому
» «Яндекс» представил беспилотного робота-курьера
» Водородные автомобили: энтузиазм в Азии, сомнения в Германии

 Комментариивсе статьи rss

» Неприятная правда о лидерстве России по самоубийствам
» Испания: эти выборы сломались, несите новые!
» Новый атлантический беспорядок
» Досрочные выборы в Великобритании: "Брекзит", миграция и оборона
» Фиаско оптимизаторов: залить деньгами образование и медицину не вышло
» Бессмысленность современной политической номенклатуры на примере Португалии
» Террористы «Исламского государства» приблизились к границам России
» «Товары гниют на складах»: Китай переживает устойчивый экономический спад

 Аналитикавсе статьи rss

» СПГ меняет рынки сбыта в Азии
» Moodys предупредило о риске снижения кредитного рейтинга Великобритании
» Осталось решить последнюю проблему «Северного потока – 2»
» Эффект Путина: средняя продолжительность жизни в России выросла до 74 лет
» Доктрина Примакова и возвращение России на мировую арену
» Экономический обзор от Awara accounting: в условиях надвигающейся глобальной рецессии российская экономика выглядит прочной
» От Amazon до Apple: зачем техногиганты вкладывают миллиарды в доступное жилье
» Пекин рассчитывает на капитуляцию Анкары
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"