Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В России вступают в силу поправки в конституцию
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Суть времени - 3"
 Страница 16 из 63   « Первая страница< 11  12  13  14  15 16 17  18  19  20 >Последняя страница » 
Список тем    
 Суть времени - 3
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Well, RU   18.11.12 18:02            
vmgo, у вас довольно странные представления о работе муниципальных служб.
vmgo, RU   18.11.12 16:47            
Well 18.11.12 16:38
Что-то мне в ваших утверждениях не нравится.
Если человек работает уборщиком, то он должен убирать 8 часов в день с перерывами на обед и перекур.
Муниципальная служба(представители) должны 8 часов в день ходить по своему участку, смотреть где непорядок и тут же исправлять недостатки.
Если дело дошло до того что им об этом непорядке сообщают жители, то это им минус и вычет из зарплаты.
Каждый должен выполнять свою работу.

Well, RU   18.11.12 16:38            
vmgo, ну так никто не говорит о том, чтобы строить "гражданское общество" по образу и подобию еуропэйскава. Вопрос лишь, если грубо в иждивенчестве граждан из социалистического прошлого, и с другой стороны в информировании этими гражданами о непорядке в ареале их проживания. Последнее является ключевым, иначе как муниципальные службы узнают о проблемах? И конечно, то, в какую крайность впала старушка Еуропа я не одобряю. Можем мы найти свой путь, адаптированный под нас, без комплекса самоуничижения или нет?
vmgo, RU   18.11.12 16:31            
Well
Вернулись из Германии в Россию потому что гражданское общество и доносы соседей их замучали.
Если речь о таком гражданском обществе, то не дай бог.

Well, RU   18.11.12 16:18            
bazil, я считаю, что современному обществу необходимо контроллировать администрацию и другие муниципалитеты, и даже вижу, что для этого сделаны шаги со стороны той же власти. Тот же пресловутый сайт ГПДД, те же онлайновые тендеры для закупок. Как я понимаю, вы не удовлетворены работой своей администрации? Ну дык, в этом случае и нужно хоть что-то делать. Вы знаете, от того, что я или другой кто-то прочитает ваш, извините, плачь Ярославны о том, какой негодяй был Горбатый, легче не станет. Более того, на соседней ветке по "Ы" которая, я конкретно высказал фанату этой личности, что и его и ЕБН нужно на фонарях было развестить. Ну один раз высказался, зачем во всех ветках портала об этом писать? Последнее не персонально к вам, а в целом. Т.к. этот плач уже зашкаливает. Вместо того, чтобы искать пути и выходы, происходит перманентное переливание из пустого в порожнее.
Изменен: 18.11.12 16:21 / Well

bazil, RU   18.11.12 15:23            
Well,

Вы считаете, что администрация уповает лишь на внимательных небезразличных граждан, которые будут её трясти и понуждать к действиям; а сама как таковая без их бдительного надзора является инертным безынициативным никому ничего не должным явлением?
Тогда почему воруют? Разве инициативные градане их к этому принуждают?
Изменен: 18.11.12 15:25 / bazil

RocK, RU   18.11.12 15:21            
Хутин Пуй
За это кстати можно бы и сажать. Защиту чести и достоинства разве отменили? Или некому встать на защиту? Мало в окружении достойных людей? Непонятно. Нет в окружении достойных - надо менять на достойных, которые не будут терпеть нападки на честь и достоинство. Самоочевидные вещи - а реакций ноль.

Вот предрекаю - доведёт такая капитализьма бездумная нас всех до цугундера. Кто видит подальше - тому уже очевидно.
Изменен: 18.11.12 15:23 / RocK

Well, RU   18.11.12 15:13            
bazil, вопрос в том, что вы начинаете _обсуждать_ "воровство". Мой посыл в том, что тот же СЕК рассуждая об истории, ставит конкретные вопросы о настоящем и будущем России. Именно конкретные. Можно с ним не соглашаться, но не принимать во внимание их, было бы глупостью. И Кургинян не уподобляется "болотным" лозунгах - Хутин Пуй и прочим. Вот об этом разговор, а не "жуликах и ворах" (тм). P.S. И да, это, еще один момент. Ваше отношение типа произнесенного вами: "они ж должны это знать и следить". Никто ничего не должен в нашем современном. Вы часть общества, если видите проблему -- пишите, звоните, голосите. Сидеть на ровном месте бесполезно. КапитализмЪ (с).
Изменен: 18.11.12 15:18 / Well

bazil, RU   18.11.12 14:55            
Well,

Не очень понимаю к чему пункт а) - я же честно сознался что не имел удовольствия ознакомиться и никак не обсуждаю СЕК. Но по пункту б) вы кажется невнимательно читаете мои комментарии? Я что-то писал, что государство мне по жизни должно? Хотя, признаться, я делаю работу администрации. Это же не моя обязанность сносить ветхие строения и мостить двор? Я говорю, что воровать то хватит уже, совесть надо иметь. Пора бы и ответственность нести. Личный пример - пожалуйста. Так вы и его в музыку превратили)
Изменен: 18.11.12 14:56 / bazil

RocK, RU   18.11.12 14:49            
Никак нет. Докладываю - преисполнен бесконечного оптимизма. Ещё раз подчёркиваю - ничего личного, никаких нападок. Только объективность. Когда вижу что кто то порывается поучать, не способствуя личным примером состоятельности своего "учения" - cчитаю своим гражданским долгом это явным образом показать. Это должны видеть все.
Изменен: 18.11.12 14:52 / RocK

Well, RU   18.11.12 14:42            
RocK, вы чрезвычайно унылы в своем собственном самокопании и личных нападках ко мне. И вполне на вашем примере я вижу, что гражданское общество явно будет буксовать и дальше.
Well, RU   18.11.12 14:39            
Коллеги, кстати, обратите внимание. Яркий образец старого мышления в комментарии от 18.11.12, 14:20. Вроде как уже на дворе 21 век 13-й год его пошел, но опять же, человек постулирует: а) Пастернака не читал, но осуждаю (с); б) мне Государство должно по жизни, но типа я и без него справлюсь. И да, за вас, Базил, я не переживаю, верю, что смогете!

RocK, RU   18.11.12 14:36            
..попробовать применить на себя. Вы хоть раз написали на сайт ГИББД по поводу ямы на дороге у себя во дворе? Другими словами, вы здесь ворочаете глобальными вопросами..

Вот вот, верно - начни с себя. Здесь не сайт ГИБДД. Зачем сюда пишешь, время тратишь непроизводительным образом. Регистрация на сайте ГИБДД и вперёд - победи все ямы в стране. А нас, "недалёких", уж избавь от своего "наставничества" и дай спокойно глобальными вопросами "поворочать". Может кто что умное и скажет "случайно". Итак - ямы зовут. Слышен ли тебе их зов? Ничего личного, дружище. Просто про брёвна в глазах подмечаю.
bazil, RU   18.11.12 14:20            
Well,

Я, признаться, с творчеством Кургиняна не знаком совершенно. Кроме как из местных обсуждений больше нигде ничего не слышал, поэтому ни осудить, ни поддержать не могу.
Что касается проблем с ямами во дворе.. Хехе. Помню, что его асфальтировали, когда я ходил в детский садик. Тогда ещё было принято ходить в ноябре на праздники с красными флажками.. Давно это дело было. А с тех пор только пару лет назад, когда надо было к гаражу дорожку сделать через двор - чтобы хоть машина проехала - мы с матерью брали мешки и ехали в поле набирать камни. Потом значит мостили дорожку. Вот и все дорожные работы собственно в нашем дворе за последние лет 20 с гаком. Не думаю, что ГИБДД заинтересует моя история - они итак вполне себе в курсе состояния дел.
Не переживайте - пока в поле не закончились камни, я уверенно смотрю в будущее)

Well, RU   18.11.12 13:25            
bazil, Вот мне, еще раз отмечу СЕК не особо импанирует, как политик. Да он говорит интересные вещи, но и их нужно просто обдумать, попробовать применить на себя. Вы хоть раз написали на сайт ГИББД по поводу ямы на дороге у себя во дворе? Другими словами, вы здесь ворочаете глобальными вопросами, причем прошлого характера, может есть смысл подумать о будущем и настоящем?
bazil, RU   18.11.12 08:52            
Well.

bazil: "Кто-то работает с перерывом на сон и не всегда на обед, а кто-то значит один раз удачно Родину продал и живёт как у Христа за пазушкой... (и т.д. и т.п.)"
Well: " И вновь революсионнае возгласы. Ничто не меняется в этом мире. Не возможно удержать молодежь в конструктиве. Да, давай все сломаем возопят оне.."

К/ф "Дело о мёртвых душах". Серия 7.
Шиллер:
- А перечисление казённых средств на счета ближайших родственников - это как понимать, Антон Антонович? Как публичный акт или акт перлюстрации? А, может быть, ещё как-нибудь? А? Ну ответьте мне?
Губернатор:
- Танцы! Музыку!

Вот и у нас с Вами так же получается. Как только начинают вспоминать воровство и кто в нём участвует, так сразу: Танцы! Музыку!"
Ну, Вы понимаете)

Xaoc, RU   18.11.12 06:56            
Well :
>> ...терапевтический эффект?


Сформулируем вначале диагноз, перед лечением. Дело ведь не в мести Горби и трупику ебэнэ. Дело не в экстримистском призыве истребления текущей классовой власти олигархов-прихватизаторов. Дело в принципе жизнеспособности ЛЮБОГО ОРГАНИЗМА.
Есть такая прикольная болезнь - СПИД. Чело вроде жив, но скорей уже мертв. И все из-за утраты жизнеспособности, способности сопротивляться болезням, которые его сжирают. Наша классовая власть прихватизаторов это и есть социальный СПИД которым нас инфецировали с Запада. При чем, сами они умеют контролировать течение этой болезни у себя, но нам лечиться аналогичным способом запрещают. Они могут делать горы из трупиковмагницких, но нам нельзя делать ни одного. В чем причина? Ничего личного это бизнес - бизнес по колонизации России. Согласно генплану колонизации, русские будут истреблены. Это знак уважения к русской нации, как грозному и непобедимому врагу. Нас слишком боятся. Поэтому не могут свалить в поединке, и решили извести СПИДом.




Well, RU   18.11.12 03:17            
М-да. И вновь революсионнае возгласы. Ничто не меняется в этом мире. Не возможно удержать молодежь в конструктиве. Да, давай все сломаем возопят оне! Только не представляють как жить то дальше будут. И СЕК о другом говорит. Да Бог с ним с Горби, вы сейчас живете, то о чем Кургинян говорит, например, что так и будете сопли размазывать по кругу: вот горби все запорол, мы тут несчастные лишенцы на. Что мозгами думать ужо слабо, да? Или этот форум типа вызывает у вас терапевтический эффект?

Изменен: 18.11.12 03:18 / Well

bazil, RU   17.11.12 20:07            
А я вот пусть и во вред работе (третьей к слову говоря - будни для первых двух) всё-таки скажу что-нибудь в пользу Хаоса. Пусть забор непоправленный нашего многоквартирного дома до следующих выходных из-за этого простоит - а скажу. Хотя, скорей не столько для него, сколько для себя. Пусть и недоем лишний раз. Детей трогать уж не буду, покороче для того напишу, но хотелось бы заметить следующее.
Хаос дело говорит. Кто-то работает с перерывом на сон и не всегда на обед, а кто-то значит один раз удачно Родину продал и живёт как у Христа за пазушкой. Ладно бы жил тихонько и золотое блюдо под шубою держал - так ведь на самый вид выставляется жизнь той прослойки населения, которая в глазах простого народа имеет лёгкий вес и отсутствующую репутацию. Обзывается это как-нибудь красивенько и не очень понятным простому отечественному уху словом. Скажем.. Приватизация. Или парламентаризм. Понятно, что что-то с сигаретами, а почему рожа в телевизор не пролазит? Вроде курящие потощее. Это вс отчего? От комплекса неполноценности, когда хочется покрасоваться перед всеми? А может деньги обратно пропорциональны самокритике и совести? Козе понятно, что доходы то нетрудовые и полученные в одночасье. Некоторые вот могут и детей не пожалеть - во вред семье начинают увлекаться уличением преступников на форумах, а я всёж буду закруглять конец. Доколь же будет продолжаться этот саботаж рабочего времени? Когда же орёл Временного правительства на наших рублях уступит место более патриотичному и народному символу? Чуют может, что место не шибко прочное и надо было спешить побольше схватить, потому и конь на копейке не вышагивает, как положено, а бегом бежит?
vmgo, RU   17.11.12 19:41            
Xaoc 17.11.12 19:25
В том то и дело что Горби предал страну, но выполнил заказ правящего класса СССР как и Ельцин впоследствии. Правящий класс потерял нюх, развалил страну, но остался в шоколаде. Появление Путина означает, что правящий класс начинает понимать, что интересы страны и самого правяшего класса неразделимы, но процесс понимания идет со скрипом.
Итак для правящего класса слово в шоколаде важнее слова страна поэтому Горбачев и Ельцин для них предателями станут не скоро.

Karabass, RU   17.11.12 19:41            
снобские реплики - "иди работай" могут выйти боком, потому что работа при отсутствии рабочих мест, только одна - воровать. Как раз у тех тупых советчиков...


Xaoc, вот Вы за компом сидите безвылазно. Вы думаете в сети мало предложений работы? Сидели бы так же точно за компом, только не страницы на ВиМе исписывали своими... стенаниями, а делали бы что-то общественно-полезное и деньги бы себе и детишкам на хлебушек с маслом зарабатывали.
faraon, RU   17.11.12 19:36            
Дорогой Хаос, поменьше эмоций и побольше внимательности при чтении постов. Я как раз и не хочу, чтобы мои сограждане опускались до свинского уровня. Именно об этом был пост.
Был ещё пост о моей работе во дворе, но я его стёр, т.к. не по теме.
И не надо мне рассказывать что стоит следить за двором и подъездом, мы с женой тут в первых рядах.
Мы много лет вдвоём выходили на регулярные уборки территории, стыдили курящих на балконах соседей, выслушивали насмешки "сами справитесь" ... но дело пошло, народ потянулся за нами!
И это недорого стоит.
Надо просто захотеть!

Xaoc, RU   17.11.12 19:25            
vmgo :
>> Xaoc 17.11.12 18:49
Банду на фонарь - это РЕВОЛЮЦИЯ, а не ЭВОЛЮЦИЯ. Причем революция с насильственной заменой всего правящего класса на новый.

Вы неправы. Революция это замена правящего класса. А повешение Горби с заговорщиками, это всего лишь казнь предателя. Не те масштбы. Разве клан Горби правил у нас 300 лет, чтобы создать целый класс сторонников? Чушь! Всем плевать с колокольни на Горби и его судьбу. А вот отсуствие практики критического отбора по критерию предательства приводит к усугублению предательства и воровства. награды Горби, памятник Ельцину - это плевки в лицо народа. Принцип естественного отбора убивает в природе слабые организмы, неспособные себя защитить. Россия что - стала таким нежизнеспособным организмом, что не карает предателей? Тогда у нас переспективы нерадостны...

vmgo, RU   17.11.12 19:09            
Xaoc 17.11.12 18:49
Банду на фонарь - это РЕВОЛЮЦИЯ, а не ЭВОЛЮЦИЯ. Причем революция с насильственной заменой всего правящего класса на новый. Такое бывало во Франции более 200 лет назад и в России менее 100 лет назад. Хочу отметить, что новый правящий класс это те еще отморозки, которые управлять не умеют и учатся на ходу, ставя эксперименты на населении. Последняя, 1991 года, революция сменой правящего класса не сопровождалась - они только делили имущество. Нам этого действа хватило выше крыши. Не дай бог первого да и второе плохо.
Чтобы завоевывать свободу кровью хорошо бы согласовать определение - что это такое. А то получится война за то не знаю чего с тем не знаю с кем. Поэтому согласен с концовкой вашего поста.

Xaoc, RU   17.11.12 19:05            
Я возможно удивлю Фараона, но приборка во дворах СТОИТ ДЕНЕГ! Тех денег, которые платят дворникам. Не хотите платить дворникам? Тогда заплатите полицейским следящим за чистотой, что выйдет еще дороже. Не хотите платить полицейским - заплатите за программу перевоспитания нации, чтобы все соблюдали чистоту. Но это выйдет ЕЩЕ ДОРОЖЕ. Вы не тычьте русским нищим людям, доедающим последний хрен без соли, пендосскими ухоженными двориками, а спросите СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. А за одно узнайте - сколько стоит безнаказано называть русских - свиньями. Это тоже может обойтись дорого.
Так вот, мы имеем правительство которое имеет нас. Оно экономит на наших двориках и мы имеем отсутствие ремонтов домов еще с советских времен. Но несмотря на это русские бабушки отрывают от своих пенсий сукдных копейки, чтобы косметически подремонтировать подъезды. Такая бабушка живет в нашем подъезде, за что ей спасибо! Русские исторически - самый чистоплотный народ мира! Хотя бы тем, что мы регулярно уже тысячу лет ходим в баню! Когда цивилизованная Европа выплескивала содержимое ночных горшков на головы своих сограждан, придумавших для этого широкополые шляпы, и не мылась месяцами - придумав палки-чесалки, мы регулярно мылились и чистились! Потому у нас не было проблем с чумой как в Европах! И нечего нас сейчас обвинять в этом. запущенность гражданских служб связана с искусственно насаженной сверху системой разворовывания всего бюджета. У элиты благодаря этому - чистые дворики с фонтанами. И именно там в чистоте их и засмолят когда грянет революция!

 Страница 16 из 63   « Первая страница< 11  12  13  14  15 16 17  18  19  20 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?

 Новостивсе статьи rss

» Турецкие союзники начали продвижение в Йемене
» Трамп признал, что давал указание начать кибератаку на российскую структуру
» Отходы цифровизации растут огромными темпами
» СБ ООН не принял вторую резолюцию России о КПП на границе Сирии и Турции
» В ФРГ заявили об опережении российскими С-500 западных ПВО на 15 лет
» США приняли решение ввести пошлину в 25% на товары из Франции
» Пентагон запросил более $130 млн на расширение авиабазы в Румынии
» ФРП за полгода одобрил 147 проектов на 40 млрд рублей

 Репортаживсе статьи rss

» Прикроются «Панцирем»: в армии формируют мобильные полки ПВО
» Немецкий археогенетик: "Никакого русского генома не существует"
» Что происходит со старыми электроприборами и чем они опасны?
» Л.Н. Гумилев и К.П. Иванов
» Обзор стран Леванта-Шама: «иракский сценарий» для Сирии; турецкая активность в Ливии; 4 варианта израильской аннексии; и многое другое за май-июнь 2020
» Владивосток родился благодаря авантюризму русских первопроходцев
»  Пандемия вернет леспром на внутренний рынок
» На Украине создаются добровольные дружины по борьбе с националистами и неонацистами

 Комментариивсе статьи rss

» Виртуальные Модельеры, Организаторы Реальности и Созидатели Насущного
» Членство Украины в МУС усилит позиции Киева против Москвы?
» Эксперт сравнил российскую "Ангару" и Falcon 9 Илона Маска
» JB Press (Япония): несмотря на пандемию коронавируса и падение цен на нефть, российская экономика проявляет неожиданную устойчивость
» Всемирный банк оценил российские меры поддержки экономики
» Foreign Affairs: время могущества США в однополярном мире прошло и уже не вернётся
» Готова ли Америка к войне с Китаем
» Ученые: миссия России состоит в организации совместной жизни ее народов

 Аналитикавсе статьи rss

» Сравнивая искусственный интеллект и человеческий мозг, делается шокирующий вывод
» Зеленая дубинка: как США могут ударить по Гонконгу долларом
» БУДУЩЕЕ БОЛЬШОГО ТРЕУГОЛЬНИКА
» Трамп объявил последнюю битву за Америку. Почему у него не получится
» Коронавирус – командно-штабные учения глубинного государства
» Каковы шансы ЕС выбиться в мировые гегемоны
» Пентагон вооружает своих морских белых слонов баллистическими ракетами
» Узбекистан получит новое задание от США
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"