Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
Правительство одобрило проект бюджета на 2021 год
Есихидэ Суга стал новым премьером Японии
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Мультикультуральность в России"
 Страница 15 из 25   « Первая страница< 10  11  12  13  14 15 16  17  18  19 >Последняя страница » 
Список тем    
 Мультикультуральность в России
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
весёлый, RU   27.10.11 09:30            
При нормальном распределении не было бы таких диспропорций, когда Новосибирская область зарабатывает за сотню миллиардов, а остается у нее 70", — пояснил цели акции председатель новосибирского отделения РОД Ростислав Антонов.

Читайте далее: СсылкаНовосибирцы вышли на акцию "Хватит кормить Москву!" (фото) — НГС.НОВОСТИ

Правильный лозунг. И это не сепаратизм и протест против неэффективности управления финансами москвой. Если бы люди видели, что деньги тратятся надлежащим образом и даже разворовываются, но в разумных пределах:)) то проблем не было бы. А так 4 триллиона на кавказ %(

Изменен: 27.10.11 09:33 / весёлый

Sibtek, RU   27.10.11 09:04            
Новосибирцы вышли на акцию "Хватит кормить Москву!" Ссылка
весёлый, RU   27.10.11 08:47            
создай свой сайт и будешь модератором. тока банить некого будет:))

высероми являются твои вопли, а инфа с моих ссылок подтверждается официально. например:

865. Лозунг "Православие или смерть!", размещенный в Интернет-ресурсе www.russiansymbol.ru (решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 21.12.2010).866. Лозунг "Россия для русскихъ", размещенный в Интернет-ресурсе www.russiansymbol.ru (решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 21.12.2010) 945. Изображение портрета императора Александра III и надписями "Россия – для Русских …! Александр III", "За русскую Россию!", "Кровь (изображение, сходное с нацистской символикой до степени смешения) честь" (решение Красноармейского районного суда города Волгограда от 02.11.2010). .http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/




Изменен: 27.10.11 10:33 / весёлый

весёлый, RU   27.10.11 07:39            
Александр 3 признан экстремистом http://3rm.info/16912-yekstremistom-priznancar-mirotvorec-aleksandr-iii.html кстати эти же высказывания есть на брошюре ЛДПР
Изменен: 27.10.11 07:41 / весёлый

весёлый, RU   27.10.11 06:16            
напоминаю тезисно: отделение без депортации ничего не решит, а если есть силы и воля депортировать и следить за порядком, то зачем отделять, раз и так можно соблюдать порядок, не теряя территорий?

Когда сила и воля по наведению порядка начнёт реализовываться появится много недовольных - куда их девать. Одних чеченов больше миллиона. Отгеноцидить предлгаете или в турцию отправить как в 19 в сделали. Единственный нелюдоедский и реальный способ. определить резервацию на исторической родине и туда отправить всех. Учиться надо у англосаксов (последний пример - сербы). Кстати в нач. 90-х была договорённость дудаева и русского населения в лице казаков о признании чечни в границах по тереку. Ельцин его отказался реализовывать. результат известен. геноцид русских, зачищенная от русских чечня и уже прилегающие территории, уплата дани, безпредел кавказской молодёжи по всей России.


В про сибирскую республику заткнитесь лучше. скажу про западную сибирь. Омск (я оттуда) и новосиб - 2 миллионника с населением около 3 млн. есть ещё Тюмень и Сургут . это каркас на которм ЗСибирь всегда будет в России. Никто в Сибири об этой хрене не думает. Начгёте тему в бубен настучат.

Есть такая дурилка что если националисту придут к власти то Россия будет в границах средне-русской возвышенности. Это п-шь и провокация. Россия в нынешних границах устойчивая структура. с каркасом из русских городов в которых много нормальных русских (не россиян). рекомендую в Казань съездить и посмотреть сколько там татар.

ПЫСЫ Когда говорят об отделении кавказа речь идёт не о всех. осетин и адыгов никто отделять не собирается. речь идёт о вайнахах, карачаево-черкесах, дагестанцев (?)

Но когда критическаЯ масса обид накопится - мир содрогнется и завизжит от ужаса и страха перед русскими.

Так и будет причём в обозримом будущем. Компромиссные решения "отделение" не рассматриваются. Будут соответственно крайности.


Изменен: 27.10.11 07:48 / весёлый

Karabass, RU   26.10.11 23:40            
Вот Сибирская республика более реальный проект.

Госдеповские агитаторы больны. Совсем плохие. У них шизофрения. Нельзя пугать нас китайцами и одновременно заниматься попытками насаждения в Сибири сепаратистских настроений.
Изменен: 26.10.11 23:51 / Karabass

Sibtek, RU   26.10.11 20:58            
Русская республика - это географически неопределенное понятие.
Вот Сибирская республика более реальный проект.

Xaoc, RU   26.10.11 19:15            
А потом будет "русский город" внутри русской республики, русская улица внутри русского города и так до полной дезинтиграции. На этот развод уже поймали при разделе СССР. Мы и так уже русская республика. "Не хрен нас в гетто загонять" - так подумают большинство.
Karabass, RU   26.10.11 18:45            
Всем известна мантра "отделите Кавказ", продвигаемая теми, кто желает, чтобы у русских в перспективе было поменьше территорий, и теми, кто ими обманут. Подробно вопрос разбирался здесь, также см. FAQ, напоминаю тезисно: отделение без депортации ничего не решит, а если есть силы и воля депортировать и следить за порядком, то зачем отделять, раз и так можно соблюдать порядок, не теряя территорий?
Так вот, появилась новая зараза — "Русская республика". Вариант "русского сепаратизма" не прошел — его поддерживали лишь маргиналы и провокаторы. Сейчас запускается новая разрушительная идея — "Русская республика в составе РФ", причем под соусом "конечно, унитарное гос-во лучше, но хотя бы это". Ссылка


весёлый, RU   26.10.11 10:00            
Вот жирик неплохую брошюрку по нацвопросу написал.

http://www.danilidi.ru/books/Zhirinovsky_russian-tougher-look_01.html
Xaoc, RU   26.10.11 05:16            
"Не русские они, а биомасса - никто. кавказцы кстати это и говорят"
Кстати и получают поэтому приключения на свою волосатую задницу! Вы этатисты никак не можете понять принципы развития, хотя они очевидны - работать на сопротивление. Когда русские жили в сладком сне СССР, где они были страшими братьями принадлежащими к великой русской культуре, а по радио постоянно пели русские народные песни, они реально утрачивали иммунитет и культурную аутентичность. А мы в компаниях становились Джеками и Джонами, да Гаррями. И только когда нас стали гнобить и чмырить как нацию, у русских появилось желание вернуться к истокам своей культуры, вспомнить основы. И каждый выпад против русских как нации лишь укрепляет целостность нации и стимулирует взаимоподдержку. Если это происходит не так быстро и явно, как хотелось бы горячим головам, то потому, что русские реально ВЕЛИКИЙ НАРОД. Это значит и великая инерция изменений, не то что у каких-нибудь кахетинцев. Но когда критическаЯ масса обид накопится - мир содрогнется и завизжит от ужаса и страха перед русскими.

Изменен: 26.10.11 05:18 / Xaoc

весёлый, RU   25.10.11 11:20            
Сводки с фронтов дружбы народов



я вот давно думаю что это за люди такие которых чморят в армии, которые не заступаются за своих. Кто они? русские? да нет это как раз россияне - ни родины ни флага как в криминале говорят. какое отношение они имеют к народу воину, созидателю, творцу какими проявили себя русские в истории - ни какого

Продукт гнобления со стороны государства, которое не русское как минимум с 1917 года. а видимо с петра. РПЦ, систематического истребления наиболее активной части в течение 20 в., семьи

Именно семьи. У нас женщины как-правило ругают мальчишек, парней, мужчин за драки. в итоге вырастают моральные импотенты, которые ни семьи создать не могут ни за своего заступиться.

все бойцами быть не могут. кавказцы это пример. Не смотря на всю систему выращивания из них типа крутых воинов и их понты храбры они как правило только в стае в численным превосходством. когда натыкаются на сопротивление бегут. чеченские войны это продемонстрировали наглядно. спросите любого ветерана они это подтвердят. Да все последние инциденты это показывают. Но у нас и прирождённого бойца загнобят с детства так, что толку с него не будет:(((

раньше у русских была забава - кулачные бои. надо восстановить традицию.

Проблема в том что русские уже не могут полноценно участвовать в системе мультикультуральности. т.к. она предполагает взаимодействие разных культур. но со стороны большинства русских этой культуры уже получается и нет. вот в чём хрень. Не русские они а биомасса - никто. кавказцы кстати это и говорят.

Говорить по русски и иметь фамилию не достаточно. Видимо пришло время разграничивать русских и россиян. причём это разграничение должно быть конкретным и жёстким. Стал наркоманом - сдохни, не смог (не попытался) отстоять честь и достоинство будь - рабом.

Вот в этом случае приехал парень в РФ проявил себя как русский. но оказался в окружении россиян и охренел.
Вот говорят русских скоро будет не 130 а 50 млн. Да их сейчас уже столько нет. Это плохо: да нет главное качество, а не количество. процесс самоидентификации и разграничения идёт и результаты будут. А кавказцы этот процесс укоряют и это хорошо. русские проявляются, видят друг друга и объединятся. а россияне отсеиваются.

суть этого времени для русских - чистилище http://my-hit.ru/film/6262/online


Изменен: 25.10.11 12:35 / весёлый

Karabass, RU   19.10.11 14:10            
Н.А.Нарочницкая приняла участие в конференции " Кризис европейской модели мультикультурализма и опыт России" Ссылка

Karabass, RU   19.10.11 12:23            
Всевидящее Око — в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога. Появляется в русской иконографии с конца XVIII века [мощнейшая атака масонства] как купольное изображение в храмах: на вершине свода или какой-либо его части. Позднее из купольного изображения переходит в изображение, выполненное на иконописной доске, как икона. Изображение проникло из католической иконографии и является неканоничным. Ссылка


У масонов треугольник с оком дьявола подменяет крест, а ложа - храм Божий. "Мы, масоны, - говорил мастер ложи Лессинга, - принадлежим к роду Люцифера (т.е. Сатаны)". Ссылка

Изменен: 19.10.11 23:15 / Karabass

весёлый, RU   19.10.11 09:15            
Славянин

это вы зарапортовались. павел был магистром мальтийского ордена - преемника госпитальеров а не тамплиеров. Он поначалу тоже впрягся за англосаксов. даже пошёл на унижение - обратился к опальному Суворову. Но когда союзничник кинули его на убой прозрел. запретил торговлю с англией, заключил союз с наполеоном и направил казачий корпус для совместной операции с французами в Индии. За это его и грохнули. Сынулька первым своим указом корпус вернул. Кстати он единственный после всех остальных романовых не был убит англичанами.

Вот здесь про "око" подробно http://poiskpravdy.com/glaz/

Изменен: 19.10.11 09:16 / весёлый

Karabass, RU   19.10.11 00:56            
Н. Нарочницкая: мы не должны стесняться называть себя русскими Ссылка

faraon, RU   14.10.11 21:55            
...Основная идея сионистов - сделать весь мир Израилем....
В каком-то смысле это им удалось...

Sibtek, RU   14.10.11 21:40            
>Сионисты - это евреи которых достало выполнять миссию и которые решили собраться в одном месте и жить спокойно.
>сионисты - это иудейские пораженцы, которые не хотят бороться за идею. Поэтому их ГЗ регулярно отправляют их за это на экзекуцию.
Основная идея сионистов - сделать весь мир Израилем. Во главе этого государства будет Мошиах.

Slavyanin, RU   14.10.11 16:00            
весёлый :
"интересы" павел послал эту геополитику с наполеоном договорился его убийство организовали англичане и сынка потом шантажировали, а он за геополитические интересы русскую кровь проливал. и прямо об этом говорил - на медалях чеканил http://images.yandex.ru/yandsearch?

Что то Вы зарапортовались, уважаемый.
http://goodcoins.narod.ru/ordena/medali1812.htm
""Всевидящему оку" на лицевой стороне медали прекрасно соответствовала подпись на оборотной: "НЕ НАМ, НЕ НАМ, А ИМЕНИ ТВОЕМУ". Эти слова являются усеченной цитатой из Библии (девятый стих 113-го псалма Давида: "Не нам, Господи, не нам, а имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей"). Они были девизом рыцарского ордена Тамплиеров, который Павел I помещал на оборотной стороне золотых и серебряных монет, а также на знаменах и штандартах гвардейских полков."
И образ "ока провидения" пришелся тут как нельзя кстати. Он словно говорил, что чудо освобождения России от "антихриста" сотворил Господь, а люди лишь простые исполнители его воли.




Изменен: 14.10.11 16:05 / Slavyanin

Karabass, RU   14.10.11 15:26            
...однозначные оценки американских экспертов, что на настоящем этапе США отказались не только планов создания военных баз в Болгарии, Румынии и Грузии, но и от усиления военного присутствия...


Какие классные американские эксперты! Это всё, что Вам удалось найти по теме *геополитика*?

Изменен: 14.10.11 15:34 / Karabass

весёлый, RU   14.10.11 13:12            
Карабас

Почитал ссылку

На этот счет имеются, практически, однозначные оценки американских экспертов, что на настоящем этапе США отказались не только планов создания военных баз в Болгарии, Румынии и Грузии, но и от усиления военного присутствия в каком либо, формате вообще. С этими оценками полностью солидарны многие эксперты США, то есть, военных баз США в Черном море и на Южном Кавказе не будет никогда

В реальности прямо противоположенные результаты. Вы вот меня всё время по ссылкам критикуете а сами чё-то сплошь на пиндосов ссылаетесь. я вот привык к конкретике. И пытаюсь добиться перечня конкретных интересов с обоснованием включения их туда. по кавказу уже ранее все высказались. зачем снова тему поднимать.

в качестве урока геополитике. скажите на х Россиия участвовала в наполеоновских войнах что она кроме сожжённой Москвы предательства Суворова в италии, сотен тысяч погибших поимела? Вот и цена этой геополитики - англосаксонская разводка. "интересы" павел послал эту геополитику с наполеоном договорился его убийство организовали англичане и сынка потом шантажировали а он за геополитические интересы русскую кровь проливал. и прямо об этом говорил - на медалях чеканил http://images.yandex.ru/yandsearch?

монархия и без наполеоновских войн себя в 1825 г. защитила без проблем.

потом у нас появились "интерсы" в закавказье. и сколько это русским стоило и чего добились.

Изменен: 14.10.11 13:17 / весёлый

Karabass, RU   14.10.11 12:23            
весёлый, прочтите любое классическое произведение по геополитике Ссылка , без базовых знаний Ваши суждения крайне наивны.


Вот статья о Кавказе на портале геополитика.ру Ссылка

Изменен: 14.10.11 12:27 / Karabass

весёлый, RU   14.10.11 09:53            
Карабас

посмотрел ссылку. Замечательно. тезисно.

1. в территорию кавказа (зелёная на карте) включён весь юг России. Это хазарский каганат. Враги приучают что кавказ- это вся эта территория и когда будут говорить о нём подразумевать отторжение от России в ходе борьбы всей этой территории.

2. Подробно говориться об интересах пиндостана в ЗАкавказье. на х он нам нужен не сказано. звучит темы выхода к каспию. так пиндосы через айзеров уже там. логики нет.

3. Показательно сравнение с инцидентов в боснии (пиндосы его и организовали) с которого началась 1МВ. прямое указание на то зачем нас туда суют. 888 это показало.

4. ВРАГ КРИЧИТ что кавказ нам нужен. ЗНАЧИТ сделай наоборот.

Well

Благодарю за ссылку



Изменен: 14.10.11 10:00 / весёлый

Karabass, RU   10.10.11 21:31            
Нафига нам Кавказ?

Слово американским аналитикам из Stratfor Ссылка
Well, RU   08.10.11 22:21            
С подачи Романа-н: http://video.yandex.ru/users/kmonk/view/24 . (Много мегабайт). Послушайте концерт, послушайте автора. Вполне себе современные зарисовки. Обратите внимание на классику жанра. P.S. русскую "классику" жанра.

Изменен: 08.10.11 23:06 / Well

 Страница 15 из 25   « Первая страница< 10  11  12  13  14 15 16  17  18  19 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"

 Новостивсе статьи rss

» В Крыму планируют построить первый в России опреснитель воды
» Робот-скарабей передвигается без батареи
» В конгрессе США призвали к сдерживанию России и Китая в сфере ИИ
» Власти США назвали условие признания выборов в Венесуэле
» Источник: Россия готова предложить Перу самолеты вместо украинских Ан-178
» Украинские военные на учениях не смогли выстрелить из комплекса Javelin
» Глава ООН заявил, что мировое сообщество не прошло испытания пандемией
» США выделят более $720 млн на гумпомощь для граждан Сирии

 Репортаживсе статьи rss

» Подходы к Крыму с моря и воздуха заблокированы, Шойгу вылетел на полуостров
» Сергей Аноприенко: Лес горит даже за Полярным кругом
» Украинский государственный концерн "Ядерное топливо" будет ликвидирован
» Путин рассказал о роли США в создании российского гиперзвукового оружия
» Федор Конюхов поможет создать на Эльбрусе курорт мирового уровня
» За пять лет доступ к чистой воде получат более пяти миллионов человек
» Всемирный банк поставил цель к 2030 году победить нищету
» Индо-Тихоокеанская доктрина Синдзо Абэ — основа будущей внешней политики Японии

 Комментариивсе статьи rss

» Элксниньш: Латвия так увлеклась «войной» с Россией, что сгубила экономику
» Global Times: Обвинения в адрес Москвы в том, что она нанесла Китаю «удар в спину», несправедливы и безосновательны
» Тёмная сторона европейской луны- малоизвестные стороны деятельности ЕСПЧ
» Брюссель отказался прикрывать Меркель, если та не выполнит обещания Москве
» National Interest рассказал о «ночном кошмаре» США в Арктике
» Полетят ли японские ядерные ракеты в сторону России?
» Коррупция, по-видимому, является атрибутом любой быстрорастущей экономики
» Дешевый средиземноморский газ может означать конец для НАТО

 Аналитикавсе статьи rss

» Банк России пока перестал снижать ключевую ставку
» Про демографию, пенсионную реформу и демагогию радетелей за благо народное
» Сменяемость власти. Истоки. Сущность. Практический смысл
» Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем
» США формируют военную составляющую холодной войны с КНР
» Госсобственность на вынос: Россия утрачивает контроль над своим имуществом
» Названы регионы, лидирующие по индексу рынка труда
» Канадский военный аналитик: над кем американцы одерживали военные победы?
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"