Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Появилось итоговое заявление саммита G20 по коронавирусу
Путин обратился к россиянам в связи с коронавирусом
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Самые мрачные предсказания писателей и фантастов становятся реальностью?"
 Страница 5 из 8   « Первая страница< 1  2  3  4 5 6  7  8 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Самые мрачные предсказания писателей и фантастов становятся реальностью?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
vktik, DE   24.09.14 13:03            
Первая моя реакция - 100% дезинформация. Есть разные предположения, кому это надо, но то что описывается противоречит законам Германии. За пропущенные уроки штрафы не дают и уж тем более не садят в тюрьму. Это даже не в компетенции ювинальной юстиции.Может есть какая-то подковёрная борьба религиозной секты с сексуальным просвещением в Германии. У каких "нормальных" людей в Германии есть девять детей? Мои дети тоже имели уроки сексуального просвещения, но это прошло мимо меня абсолютно не заметно, т.е. мы почти не говорили на эту тему. Наверно им там всё объяснили. За пропущенные уроки никто никуда не сажает, разве что на второй год остаются или отчисляются.
Mad Alex, RU   24.09.14 05:33            
Женщине из России по имени Луиза, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь, четвероклассница Мелитта, прогуляла урок сексуального просвещения. Ссылка

PS >>Vktik
Можете прокомментировать, что из этого правда, а что - пропаганда?

Mad Alex, RU   10.09.14 13:25            
В ближайшее время в Вене могут начать бороться с нелегальной проституцией необычным способом – устанавливать прямо на улицах "секс-кабинки", в которых проститутки смогут встречаться со своими клиентами. Ссылка Типа оригинальный способ пополнения ВВП.

ЗЫ Следующие - кабинки для обмена органов на дозу)))

Mad Alex, RU   10.09.14 03:59            
По ходу кто то начинает опиумную войну со всем миром Ссылка Группа, объединившая экс-генсека ООН Кофи Аннана и дюжину действующих и бывших глав государств, настаивает, что мировая война с наркотиками проиграна и теперь национальным правительствам надо перейти от запретов к регулированию.
Изменен: 10.09.14 04:00 / Mad Alex

Mad Alex, RU   14.07.14 16:41            
А я то думаю, чего у нас такая дикая борьба идет с куревом... Ссылка
Mad Alex, RU   25.06.14 16:30            
Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций. Ссылка

Mad Alex, RU   22.06.14 13:25            
О принудительной стерилизации женщин в тюрьмах США (отбор по уровню образования) http://aftershock.su/?q=node/238377

Mad Alex, RU   01.06.14 15:11            
Агентство передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA) официально объявило о старте научного проекта стоимостью в 70 миллионов долларов, целью которого является разработка мозгового имплантата для лечения целого ряда психических расстройств, в том числе посттравматического стрессового расстройства. Ссылка
faraon, RU   28.05.14 23:57            
"Самоубийство из-за старости": швейцарская компания будет помогать умирать здоровым пожилым людям
Швейцарская группа компаний Exit, которая помогает неизлечимо больным людям уйти из жизни, приняла решение расширить спектр услуг. Теперь они предлагают воспользоваться своей помощью тем пожилым людям, которые не страдают от смертельных заболеваний, но не хотят дожидаться естественной смерти.
27 мая 2014 г


Mad Alex, RU   26.05.14 12:46            
Италия с 2014 г. будет включать в расчеты внутреннего валового продукта стоимость товаров и услуг, произведенных в нелегальных секторах экономики. Ссылка

faraon, RU   15.02.14 16:32            
...По сему, там идет погоня, за более...
Чужой, какгда я писал " всё и поскорей", я вовсе не имел ввиду еду, одежду, напитки и автомобили.
Уж вам-то это должно было быть понятно.
Странно, что именно в а м приходится это объяснять...

Изменен: 15.02.14 16:33 / faraon

Чужой, UA   15.02.14 14:30            
Mad Alex
Перечитайте 1-ю часть 11-й главы "Народ и Раса" Майн Кампфа. Только ее - это то, что Ефрейтор не мог придумать и домыслить сам, в отличие от дальнейших рассуждений о арийцах и евреях.
Будет интересно, спасибо, обязательно почитаю. Многие из тех, кто на виду, большинство из того, что есть - не могли бы сами придумать и домыслить. Ибо другие, которые не придумали и не домыслили - совсем не дурнее их. Значит - причина в другом.
Вот только пока на потенциальную роль сегодняшнего Гитлера тянет только Ислам ваххабитского толка.
Да нет. Вы же видите, они вообще весь черный пояс - запустили в переплавку. Им на религии - начхать. Сейчас выполняется, просто грандиозная работа по многочисленным фронтам. Я был поражен, как они не побоялись - столько всего затеять. Это и переплавка черного пояса, и переформатирование Европы, и переформатирование Пиндосского социума, и скрытая война за Африку, и традиционные козни России, и возня с Китаем, и внутренняя борьба, вылившаяся в срачь по бюджету Пиндоссии и борьба за ФРС, и многое другое. Пришел у выводу, что что-то торопит.

Чужой, UA   15.02.14 14:22            
faraon
А если брать тех, о ком нельзя вслух говорить – то ещё и тупо малочисленна, на всю планету-то.
Это не имеет особого значения. Под ними система, выстроенная тысячелетиями. Иерерх, ведь вообше всегда один, плюс группа ближайшего окружения. А система под ними, может быть сколь угодно большая.
Жизнь-то одна и не очень длинная, к сожалению, вот и хочется всё и поскорей!
Они имеют все, и даже более того, еще при рождении и до самой смерти. По сему, там идет погоня, за более, для них интересными ценностями.

Mad Alex, RU   15.02.14 09:18            
>>Чужой
Перечитайте 1-ю часть 11-й главы "Народ и Раса" Майн Кампфа. Только ее - это то, что Ефрейтор не мог придумать и домыслить сам, в отличие от дальнейших рассуждений о арийцах и евреях. Вспомните пару жирафов за последнее время. Подумайте. Думаю, эта часть у кукловодов до сегодняшнего дня осталасть почти без изменений.

ЗЫ Вот только пока на потенциальную роль сегодняшнего Гитлера тянет только Ислам ваххабитского толка. Стравить Европу и Ислам, скормив Европу, как неполноценного жирафа? Чтобы потом можно было людскими толпами Ислама с технологиями Европы крушить Китай?

PS2 Типа количество неполноценных должно быть не больше, чем необходимо для обслуживания полноценных. А сейчас прошла массовая роботизация...

Изменен: 15.02.14 10:12 / Mad Alex

faraon, RU   14.02.14 20:27            
…Зачем идти в такие сложности и риски…

Так ума-то – нету!
Жизнь-то одна и не очень длинная, к сожалению, вот и хочется всё и поскорей!
Нынешняя верхушка (не важно, где они и как называются) наступает ровно на те же грабли, что и Наполеон с Гитлером.
Она бежит впереди паровоза.
Современна техника хоть и достигла впечатляющих высот (по сравнению с неандертальцами), всё ещё не может осуществить тотальный, всепроникающий контроль всего и вся на всём земном шаре, да и сама по себе крайне неоднородна. А если брать тех, о ком нельзя вслух говорить – то ещё и тупо малочисленна, на всю планету-то.

А вот Китай с его полутора миллиардами… … …
не завтра, не завтра…

Karabass, RU   14.02.14 19:19            
Так не осталось уже социалистической модели на планете (Северная Корея и Куба - не в счет)


Во-первых, почему не в счёт? Во-вторых, куда Китай делся? В-третьих, идеологии не обязательно связаны с учением о классовых конфликтах, каждая религия, например, порождает свою идеологию, своё понимание мироустройства и своё целеполагание. Идеологию ислама Вы никак с идеологией либерализма не совместите. А православие с сатанизмом. Это к примеру. О геополитических коллизиях я, заметьте, ещё даже не упоминал.

Изменен: 14.02.14 19:20 / Karabass

Чужой, UA   14.02.14 16:24            
Mad Alex
Не, моделировал. Нет теоретической возможности, найти безопасную альтернативу, пути счастья и всеобщего процветания. В противном случае, они получают постоянную революционную ситуацию, подполья, недоволных, партизан и прочее и прочее, что недопустимо ставит под угрозу - труды их тысячелетние.

Mad Alex, RU   14.02.14 16:12            
>>Чужой
Так может эти художники реальности (от слова худо) и считают, что человечество зажралось (а не отсутствуют возможности) - отсюда напряги с развитием. Типа прогнать человечество через геноцид с целью его объединения? (Типа недавних размышлений на тему "как Евреи евреев загнали в холокост с дальней целью государства иудейского"?)

Чужой, UA   14.02.14 14:47            
Karabass
Так не осталось уже социалистической модели на планете (Северная Корея и Куба - не в счет). С чем конкурировать? Кого - толочь? Ну, добились вы своего - стройте теперь всеобщее счастье. И вас на руках, будут столетиями носить. На кой, лезть в какие-то сложности?

Karabass, RU   14.02.14 14:31            
Зачем идти в такие сложности и риски, если все можно выстроить, эффективным, светлым, позитивным, развивающимся, эволюционирующим? И без риска потери власти - на века.


Затем, что существует глобальная конкуренция идеологий, каждая из которых имеет своё понимание того, как устроен и как должен быть устроен социум. Пока этот конфликт так или иначе не разрешится, позитивного и светлого будущего ждать не приходится.
Чужой, UA   14.02.14 13:38            
Mad Alex
Я много анализировал, подобных размышлений. Пришел к выводу, что они - не рациональны. Зачем идти в такие сложности и риски, если все можно выстроить, эффективным, светлым, позитивным, развивающимся, эволюционирующим? И без риска потери власти - на века.

Mad Alex, RU   14.02.14 07:38            
Один, из, как я понимаю, вполне реальных сценариев. Ссылка
Karabass, RU   17.01.14 10:05            
С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, - так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma.

Микрочип-это микросхема, которая будет находится в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

Дальше - еще интереснее: "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров. Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями. Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления..."

В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые - КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как "CCCP"), Консультативном комитете по контролю населения, приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до указанной даты.

"Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть", - успокаивает всех Corriere di Roma..

Далее в статье следуют слова восхищения: "Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия". Ссылка

Изменен: 17.01.14 10:05 / Karabass

faraon, RU   31.01.13 18:51            
В Китае начали продавать бутилированный воздух
faraon, RU   24.11.12 20:41            
Школьницу из Техаса отстранили от занятий за отказ носить специальную идентификационную карту с радиочипом, определяющим местонахождение. По мнению девушки, это устройство ранит ее религиозные чувства, так как является "меткой дьявола" и нарушает право на неприкосновенность личной жизни.
Демократические радиочипы и камеры
 Страница 5 из 8   « Первая страница< 1  2  3  4 5 6  7  8 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?
» С 8 Марта!
» Азиатские города начинают усиливать «морскую оборону»
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда

 Новостивсе статьи rss

»  WSJ: Из-за коронавируса возник дефицит золота в США
» Россия и Сирия обвинили США в поддержке боевиков под прикрытием гуманитарной помощи
» "Им скоро конец": почему Россия этим не заболела
» Космический стартап OneWeb объявил о банкротстве
» Китай приобрёл у России рекордный объём нефти
» «Хуситы» предложили обменять пленных саудовских солдат на арестованных активистов ХАМАС
» В России создали образцы новых аппаратов ИВЛ
» Скворцова рассказала о семи прототипах вакцины против коронавируса

 Репортаживсе статьи rss

» Китайский опыт борьбы с COVID-19
»  Российско-японские отношения развиваются, несмотря на Курилы
» Дело о крушении рейса MH17: суд во времена коронавируса
» Дело вирусологов: новые факты о лабораторном происхождении источника COVID-19
» Время решений: кабмин сократил срок согласования документов до четырех часов
» В Тихом гавань: как изменится российский подводный флот
» Громкий политический скандал в Италии: власти обвиняются в продаже тестов на коронавирус американцам
» Горячая нефть: повстанцы-хуситы близки к контролю углеводородов Йемена

 Комментариивсе статьи rss

» Коронавирус родился не в Китае, а в сознании бесноватых хозяев денег
» НАТО – расширение, заменяющее эффективность
» Нефтяная отрасль переживает крупнейший кризис за последние 100 лет
» 21 год назад началась военная операция НАТО против Югославии
» Блогеры озадачены, почему летевшие в Италию Ил-76 сделали странный крюк
» Съели подчистую: в Литве уничтожены стратегические запасы продовольствия
» Черная оспа: как удалось остановить смертельную эпидемию в 1950-х? (Обозреватель, Украина)
» Александр Роджерс: Паника вокруг курса доллара

 Аналитикавсе статьи rss

» Коронавирус перетряхивает рынки: инвесторы ставят на доллар и золото
» Этот на удивление избирательный вирус COVID-19
» Отказ Италии от евро станет ударом по Прибалтике
» Defense Arabic: Советские и российские системы не способны защитить эфиопскую плотину
» США нужно сланцевое перемирие
» Будущие войны: дроны и военный интернет Starlink Маска
» Банки не повысят проценты по ипотеке из-за решения ЦБ
» Коронавирус и тайны Форта Детрик
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"