Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

China Daily назвала сделку Microsoft и TikTok кражей
Уолл-стрит подает сигнал SOS
Американцы готовы лечиться где угодно, только не в США
Десятки миллионов американцев могут потерять свои дома
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Россия: ответы на вопросы инфовойны"
 Страница 22 из 25   « Первая страница< 17  18  19  20  21 22 23  24  25 >Последняя страница » 
Список тем    
 Россия: ответы на вопросы инфовойны
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   04.05.12 11:26            
Хорошая ссыль от тинки Ссылка в дополнение к статье Ссылка
Karabass, RU   02.05.12 15:33            
Рейтинг Freedom House - "абсолютная халтура" Ссылка

tinka, RU   01.05.12 22:49            
Well
да не обижаюсь я, понимаю вас прекрасно (имхо) хоть и не разделяю, но вы себя скорее обижаете такими вещами.....

Изменен: 02.05.12 13:18 / tinka

Well, RU   01.05.12 22:37            
tinka, да не обижайтесь вы так. Не хотел вас обидеть.
Изменен: 01.05.12 22:39 / Well

tinka, RU   01.05.12 21:26            
Well
я вам уже и так и этак пытался сказать, что же делать если с пониманием проблемы.

....почему вы посчитали правильным привести.... - потому что эта ссылка с точки зрения собрания странных людей ничем не хуже данной Аявриком, и там и там по ссылке странные люди, и там и там они считают друг друга не правыми, и там и там за Россию и там и там за гражданское общество (улыбка)
приведеная мной ссылка в том же ключе что и Аяврика (на столько же информативна и что либо означает), только представляет группу людей настроенных в "как бы информационной войне" на другой стороне баррикад и если допустима ссылка на одних, почему бы и на других не сослаться.
На "марше миллионов" наверняка будут лозунги и сам повод собрания вполне себе реакция на "информационную войну" только внутренюю, если так можно сказать, гражданскую, организованную против участников таких выступлений ("Народный фронт" нашел себе врага в виде "Эха", выключение радио приемника видимо им не доступно)

....И да, я повторюсь, сколько вам лет, tinka?.... - ну т.е. лгали, потом повторно лгали что не лгали, потом наплевали что лгали и пафосно переспросили. (улыбка) (Что вам даст мой возраст?)

....в тему ветки – слив защитан.... - простите, а кто с вами о чем спорил? вы задавали вопросы, вам на них отвечали вы не понимали и додумывали, какой слив? (улыбка) Сами придумываете вопросы, сами на них отвечаете и обзываетесь, сами противнику слив защитываете (улыбка) ну и кто вы после этого как не тролль четко по поределению термина. (улыбка)

что же удивительного что с вами вели вели диалог исключительно в развлекательных целях (улыбка), по хорошему вас просто нужно было игнорировать, но что поделать если вы применяете ловлю на блесну, и преход на личности (меня в былое время за это и банили, но вы видимо попали в тренд по типу ГлавногоЗлодея)

Изменен: 02.05.12 23:50 / tinka

Well, RU   01.05.12 20:30            
tinka,Вы так много говорите о моей персоне, но при этом достаточно ловко уходите в сторону от прямого ответа на вопрос, почему вы посчитали правильным привести в качестве контраргумента ссылку на возможное собрание странных людей, которые будут раскачивать лодку стабильности в России? Вам проще изобличать мою скромную персону?

И да, я повторюсь, сколько вам лет, tinka? А вообще, да, как раз в тему ветки – слив защитан.

tinka, RU   01.05.12 15:34            
Well
то что модератор удалил посты в которых вы все это говорили да и то далеко не сразу, не значит что этого небыло, т.е. вы продолжаете лгать (улыбка) и если читатели не следившие за веткой это не могут подтвердить, то я то это все читал, да и модератор в курсе.

...Ну да, не понимает... - почему не понимаю, вполне понимаю, но ВАМ не хочу это понимание доводить, не вижу смысла.
...Одни фантазии.... - один от вас троллинг, раскормленный вы наш. (улыбка)


Изменен: 01.05.12 15:53 / tinka

Well, RU   01.05.12 14:49            
Почему я не удивлен ответом tinka? Одни фантазии. Вот так вот "оппозиция" у нас и живет. Фантастические домыслы, приписки, чего их оппоненты не говорили и дальнейшие рассуждения об этом. Яркий пример борца. Ну да, не понимает товарищь, где "Ухо маццы", и почему вдруг решили против него волну накатить. И где "марш идиотов", участники которого сами не понимают за что "борятся". В т.ч. и на этом сайте. Но ссылку "впротивовес" ведь нужно приветсти, да?

Изменен: 01.05.12 14:50 / Well

tinka, RU   01.05.12 11:39            
Well
....к вашей трепетной личности, не имел никакого отношения в своих комментариях.... - это ложь, начали с попыток определения моего возраста, закончили обвинениями в употреблении наркотиков и просите что бы я определил свою личную позицию.

....к чему вы на ветке "ответы на вопросы инфовойны" приводите ссылки неадекватных персонажей.... - в противовес призывам не более адекватных, бойкотировать какое либо радио в конкретный день (улыбка) и причислять это к информационной войне, уж лучше тогда стрелять себе в ногу.

....но ни как не СМИ, которые по-сути борятся против России.... - а они думают иначе, что как раз мероприятие по ссылке от Аяврика приносит России вред и смахивает на сбор подписей идиотов и сильно сомневаются в адекватности этого.

....Вы же стали юлить и напихали добрую кучу совестливых смайликов во всех своих постах.... - идиотские вопросы вызвали соответсвующие ответы, а смайлики показывали мое к ним отношение. (улыбка)


Изменен: 01.05.12 12:12 / tinka

Well, RU   01.05.12 11:10            
tinka, к вашей трепетной личности, не имел никакого отношения в своих комментариях. Если вы выдаете что-то в "противовес" тому же Аяврику, то хотя бы потрудитесь объяснить в своем высказывании к чему вы на ветке "ответы на вопросы инфовойны" приводите ссылки неадекватных персонажей (на марш идиотов), но ни как не СМИ, которые по-сути борятся против России? Мне это стало не понятно, поэтому спросил. Вы же стали юлить и напихали добрую кучу совестливых смайликов во всех своих постах. Определите уже свою позицию.
Изменен: 01.05.12 11:13 / Well

Karabass, RU   01.05.12 01:03            
Информационная война против России Ссылка

tinka, RU   30.04.12 12:28            
Well 29.04.12 02:04
нет, не подписываюсь, ссылкки давал, но это не мои кумиры, темы связаны сами так как там и там СМИ и там и там по моему мнению актуально, то что я понял из ваших вопросов и ответов, не обязательно совпадает с написанным вами.
и что значит упоротоый? я не употребляю наркотические вещества.

и трудно удержаться от смайликов, когда отвечаешь на откровенный троллинг с переходами на личности, который с тобой ведут за 85 руб по собственному писавшего признанию.

Изменен: 30.04.12 13:38 / tinka

tinka, RU   30.04.12 11:52            
мне не сложно в противовес посту Аяврик 27.04.12 15:43 еще раз и без смайликов повторить,
и думаю все прекрасно понимают что дело было не в смайликах, смайлики лишь повод.


АКЦИЯ: "Марш миллионов за честную и легитимную власть!"

Поддержать акцию http://vk.com/wake_up_russia

Более правильно было повторить призывы к бойкоту НТВ, но в целом для демонстрации сойдет публикация любого призыва в СМИ или к СМИ, да и более актуально.

Изменен: 30.04.12 14:18 / tinka

kouroush, Moderator   30.04.12 08:46            
tinka
не меня одного раздражают многочисленные смайлики в Ваших постах.
я позволю себе впредь удалять любой Ваш пост со смайликом, просто потому, что модератор тоже имеет право на эмоции. :-) :-)
;-) ;-)
Well, RU   29.04.12 02:04            
Другими словами, вы подписались, что снесли пургу в оговариваемом посте и более того дали ссылки на ваших кумиров (напомню: Удальцова-Тютюникова), попутно связав весьма актуальную тему с нтв, дабы еще и их приплести. А вы упоротый. да. Снова совествевые улыбочки?

tinka, RU   29.04.12 01:52            
Well
Почему не могу? Могу вполне и воспользоваться :-) :-).
Если живописно характеризует, пишите картину, мне будет интересно.
В том посте сказано более чем достаточно, вы чем то не довольны? :-) :-) :-)
согласен запятые можно было бы и раставить но не принципиально в том случае :-)


Изменен: 29.04.12 01:55 / tinka

Well, RU   29.04.12 01:46            
tinka, вам на заметку, использование закрывающих скобок в обильных количествах есть определенный фактор, характеризующий вас весьма живописно. другими словами, вы не можете воспользоваться всеми возможностями русского языка, чтобы высказать свою мысль. Не ну одна-две еще прикольно, но раз десять, это да, диагноз. Ну это если толлерантно выражаться. Оригинальное от 27.04.12 16:23, где вы весьма невнятно что-то пытались сказать.
Karabass, RU   28.04.12 23:07            
Материал специально для оболваненных в 80-е и 90-е типа дисперады
Великая победа. Трупами, говорите, завалили? Ссылка

Изменен: 28.04.12 23:07 / Karabass

Аяврик, RU   27.04.12 15:43            
Ссылка


АКЦИЯ: "Я против вещания радиостанции ЭХО-Москвы 9 мая"


Поддержать акцию




Изменен: 28.04.12 08:22 / Аяврик

Karabass, RU   23.04.12 12:28            
Стивен Коэн: американская пресса ведет кампанию против Путина

"Комсомольская правда" изложила выступление известного американского эксперта Стивена Коэна на конференции, прошедшей в Колумбийском университете (Нью-Йорк) , которая называлась "Холодная война" закончена? Средства массовой информации России и США от перестройки до выборов 2012 года".
Выступления отдельных участников - журналистов, работавших в СССР и РФ, мы уже цитировали (по публикациям российских СМИ). Выяснилось, что серьезные люди в Штатах понимают, что все разговоры о зажиме свободы слова в РФ - злонамеренная туфта.
С.Коэн (профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов, член американского Совета по внешней политике) в своем выступлении обратил внимание на причины, по которым американская пресса демонизирует Путина (обращаем внимание: наличие факта информационной кампании против избранного президента РФ сомнению не подвергается). Итак, Стивен Коэн... Ссылка

Karabass, RU   28.02.12 19:54            
Информационно-идеологическая Доктрина России Ссылка

Karabass, RU   28.02.12 19:51            
Да недавнего времени, я как-то не задумывался о многих вещах.
Повода просто не было…
Иногда вроде и обратишь внимание на что-то, вспомнишь лихие 90-е или времена развитого социализма. И подумаешь, что многое стало явно лучше…
Ну, лучше и лучше, и бог с ним.

Но далее, я, как и все пользователи Интернета, поневоле оказался подвергнут "оранжевой" пропаганде.
Только, в отличие от многих наших граждан, человек я жутко недоверчивый, любопытный, и, главное, умею пользоваться Интернетом и знаю, как в нём найти любую информацию.
И поэтому, когда мне предлагают некую информацию, я всегда стараюсь её проверить.
Благо, как я уже сказал, в Интернете я "живу" практически с момента его появления, и ориентируюсь в нём не хуже, чем в собственной квартире. Включая такие экзотические области, как китайскую, японскую и даже тайскую и малайскую составляющие Всемирной Паутины.

Честно говоря, я думал, что наша страна по основным показателям находится где-то... Ссылка
akakizt   27.02.12 22:53            
Karabass :
>> В России необходимо воспитать поколение молодых людей, которые могли бы сопротивляться информационной агрессии извне, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая на учредительном съезде Добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК Общероссийского народного фронта. Ссылка


В России сформировалось поколение людей, которые могут вести информационный бой и побеждать.
Информвойна вокруг мирового экономического кризиса - наша заслуга и наша победа.
Все остальное - возня вокруг выборов, Путина, не Путина - все лишь следствия глобальной войны с долларом США.

Пример блестящей спецоперации - климатгейт, который устроили в 2009 хакеры из Томска.
Это супербойцы, которые действуют в условиях враждебной обстановки, непонятно за кого работает ФСБ, СВР, окружающие их, но они побеждают с разгромным счетом.
Сейчас не обязательно быть агентом ФСБ/СВР - хакерские группы имеют куда большие возможности, большую защищенность и все такое.

Информационного воздействия извне, направленного например, на обеление репутации ФРС - не наблюдается. Это означает, что противник сильно слаб. А патриарх - не совсем прав.

Karabass, RU   27.02.12 22:24            
Направьте претензии газете "Взгляд". Это её шапка.
tinka, RU   27.02.12 20:32            
....которые могли бы сопротивляться информационной агрессии извне.... - внутренней сопротивляться видимо не нужно, это естественно понятно почему :-), нет чтобы просто сопротивляться любой агрессии ;-)

Сходил по ссылке, не нашел у Патриарха про внешнюю или внутренюю..... :-), в заголовке есть, у вас есть, у Патриарха не нашел..... :-)

Изменен: 27.02.12 20:42 / tinka

 Страница 22 из 25   « Первая страница< 17  18  19  20  21 22 23  24  25 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии

 Новостивсе статьи rss

» США приготовились к вето РФ на продление оружейного эмбарго против Ирана
» Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек
» КНДР разработала миниатюрные ядерные устройства: из доклада для ООН
» Арендатор баржи «Фортуна» не станет достраивать «Северный поток-2»
» ЕС дал зелёный сигнал созданию гиганта на рынке поездов
» Россия нарастила производство золота
» В России разрабатывают концепцию беспилотного грузового самолета
» В Крыму проведут эксперимент по искусственному вызову дождей

 Репортаживсе статьи rss

» 100 лет отечественной внешней разведке: герои и подвиги
» Обзор Аравийского п-ва: Анкара идет в Йемен; «кувейтизация» терпит провал; Оман выбирает между КСА и Турцией; и многое другое за июнь-июль 2020
» Китайское предупреждение: КНР строит семь лабораторий уровня Уханьской
» Путин поручил разработать меры защиты экологии Байкала
» Россия выигрывает гонку в создании вакцины от COVID-19
» «Мы там, где национальные интересы России»
» Антисталинская оппозиция 1930-х годов
» В США начало действовать курдское лобби

 Комментариивсе статьи rss

» Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко
» Украинский финал Лукашенко
»  Восстание обреченных. Новые документы из архивов ФСБ проливают свет на причины поражения польских повстанцев в Варшаве в августе-сентябре 1944 года
» Мнение: Россия пытается продвигать свою «мягкую силу» ошибочными методами
» Россия оказалась в лидерах рейтинга стран по эффективности противодействия пандемии COVID -19
» Киев получил список задержанных под Минском россиян. Решится ли Лукашенко их выдать?
» Расширенные санкции против «Северного потока-2»: остановит ли Трампа угроза распада трансатлантического альянса?
» Взгляд на американскую демографию от Виктора Мараховского

 Аналитикавсе статьи rss

» Уолл-стрит подает сигнал SOS
» Американцы готовы лечиться где угодно, только не в США
» ЮНЕСКО должна стать координатором дискуссии о перспективах водородной энергетики
» США безнадёжно отстали от России по гиперзвуковым ракетным системам
» Расколотые эксперты расколотых элит
» Клан Фургала — за что дебоширят в Хабаровске
» Здравствуй, дивный водородный мир!
» Будущая водородная война между Европой и Россией
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"