Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Джо Байден объявил о выходе из президентской гонки
На Дональда Трампа совершили покушение
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Россия: ответы на вопросы инфовойны"
 Страница 23 из 26   « Первая страница< 18  19  20  21  22 23 24  25  26 >Последняя страница » 
Список тем    
 Россия: ответы на вопросы инфовойны
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Well, RU   01.05.12 14:49            
Почему я не удивлен ответом tinka? Одни фантазии. Вот так вот "оппозиция" у нас и живет. Фантастические домыслы, приписки, чего их оппоненты не говорили и дальнейшие рассуждения об этом. Яркий пример борца. Ну да, не понимает товарищь, где "Ухо маццы", и почему вдруг решили против него волну накатить. И где "марш идиотов", участники которого сами не понимают за что "борятся". В т.ч. и на этом сайте. Но ссылку "впротивовес" ведь нужно приветсти, да?

Изменен: 01.05.12 14:50 / Well

tinka, RU   01.05.12 11:39            
Well
....к вашей трепетной личности, не имел никакого отношения в своих комментариях.... - это ложь, начали с попыток определения моего возраста, закончили обвинениями в употреблении наркотиков и просите что бы я определил свою личную позицию.

....к чему вы на ветке "ответы на вопросы инфовойны" приводите ссылки неадекватных персонажей.... - в противовес призывам не более адекватных, бойкотировать какое либо радио в конкретный день (улыбка) и причислять это к информационной войне, уж лучше тогда стрелять себе в ногу.

....но ни как не СМИ, которые по-сути борятся против России.... - а они думают иначе, что как раз мероприятие по ссылке от Аяврика приносит России вред и смахивает на сбор подписей идиотов и сильно сомневаются в адекватности этого.

....Вы же стали юлить и напихали добрую кучу совестливых смайликов во всех своих постах.... - идиотские вопросы вызвали соответсвующие ответы, а смайлики показывали мое к ним отношение. (улыбка)


Изменен: 01.05.12 12:12 / tinka

Well, RU   01.05.12 11:10            
tinka, к вашей трепетной личности, не имел никакого отношения в своих комментариях. Если вы выдаете что-то в "противовес" тому же Аяврику, то хотя бы потрудитесь объяснить в своем высказывании к чему вы на ветке "ответы на вопросы инфовойны" приводите ссылки неадекватных персонажей (на марш идиотов), но ни как не СМИ, которые по-сути борятся против России? Мне это стало не понятно, поэтому спросил. Вы же стали юлить и напихали добрую кучу совестливых смайликов во всех своих постах. Определите уже свою позицию.
Изменен: 01.05.12 11:13 / Well

Karabass, RU   01.05.12 01:03            
Информационная война против России Ссылка

tinka, RU   30.04.12 12:28            
Well 29.04.12 02:04
нет, не подписываюсь, ссылкки давал, но это не мои кумиры, темы связаны сами так как там и там СМИ и там и там по моему мнению актуально, то что я понял из ваших вопросов и ответов, не обязательно совпадает с написанным вами.
и что значит упоротоый? я не употребляю наркотические вещества.

и трудно удержаться от смайликов, когда отвечаешь на откровенный троллинг с переходами на личности, который с тобой ведут за 85 руб по собственному писавшего признанию.

Изменен: 30.04.12 13:38 / tinka

tinka, RU   30.04.12 11:52            
мне не сложно в противовес посту Аяврик 27.04.12 15:43 еще раз и без смайликов повторить,
и думаю все прекрасно понимают что дело было не в смайликах, смайлики лишь повод.


АКЦИЯ: "Марш миллионов за честную и легитимную власть!"

Поддержать акцию http://vk.com/wake_up_russia

Более правильно было повторить призывы к бойкоту НТВ, но в целом для демонстрации сойдет публикация любого призыва в СМИ или к СМИ, да и более актуально.

Изменен: 30.04.12 14:18 / tinka

kouroush, Moderator   30.04.12 08:46            
tinka
не меня одного раздражают многочисленные смайлики в Ваших постах.
я позволю себе впредь удалять любой Ваш пост со смайликом, просто потому, что модератор тоже имеет право на эмоции. :-) :-)
;-) ;-)
Well, RU   29.04.12 02:04            
Другими словами, вы подписались, что снесли пургу в оговариваемом посте и более того дали ссылки на ваших кумиров (напомню: Удальцова-Тютюникова), попутно связав весьма актуальную тему с нтв, дабы еще и их приплести. А вы упоротый. да. Снова совествевые улыбочки?

tinka, RU   29.04.12 01:52            
Well
Почему не могу? Могу вполне и воспользоваться :-) :-).
Если живописно характеризует, пишите картину, мне будет интересно.
В том посте сказано более чем достаточно, вы чем то не довольны? :-) :-) :-)
согласен запятые можно было бы и раставить но не принципиально в том случае :-)


Изменен: 29.04.12 01:55 / tinka

Well, RU   29.04.12 01:46            
tinka, вам на заметку, использование закрывающих скобок в обильных количествах есть определенный фактор, характеризующий вас весьма живописно. другими словами, вы не можете воспользоваться всеми возможностями русского языка, чтобы высказать свою мысль. Не ну одна-две еще прикольно, но раз десять, это да, диагноз. Ну это если толлерантно выражаться. Оригинальное от 27.04.12 16:23, где вы весьма невнятно что-то пытались сказать.
Karabass, RU   28.04.12 23:07            
Материал специально для оболваненных в 80-е и 90-е типа дисперады
Великая победа. Трупами, говорите, завалили? Ссылка

Изменен: 28.04.12 23:07 / Karabass

Аяврик, RU   27.04.12 15:43            
Ссылка


АКЦИЯ: "Я против вещания радиостанции ЭХО-Москвы 9 мая"


Поддержать акцию




Изменен: 28.04.12 08:22 / Аяврик

Karabass, RU   23.04.12 12:28            
Стивен Коэн: американская пресса ведет кампанию против Путина

"Комсомольская правда" изложила выступление известного американского эксперта Стивена Коэна на конференции, прошедшей в Колумбийском университете (Нью-Йорк) , которая называлась "Холодная война" закончена? Средства массовой информации России и США от перестройки до выборов 2012 года".
Выступления отдельных участников - журналистов, работавших в СССР и РФ, мы уже цитировали (по публикациям российских СМИ). Выяснилось, что серьезные люди в Штатах понимают, что все разговоры о зажиме свободы слова в РФ - злонамеренная туфта.
С.Коэн (профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов, член американского Совета по внешней политике) в своем выступлении обратил внимание на причины, по которым американская пресса демонизирует Путина (обращаем внимание: наличие факта информационной кампании против избранного президента РФ сомнению не подвергается). Итак, Стивен Коэн... Ссылка

Karabass, RU   28.02.12 19:54            
Информационно-идеологическая Доктрина России Ссылка

Karabass, RU   28.02.12 19:51            
Да недавнего времени, я как-то не задумывался о многих вещах.
Повода просто не было…
Иногда вроде и обратишь внимание на что-то, вспомнишь лихие 90-е или времена развитого социализма. И подумаешь, что многое стало явно лучше…
Ну, лучше и лучше, и бог с ним.

Но далее, я, как и все пользователи Интернета, поневоле оказался подвергнут "оранжевой" пропаганде.
Только, в отличие от многих наших граждан, человек я жутко недоверчивый, любопытный, и, главное, умею пользоваться Интернетом и знаю, как в нём найти любую информацию.
И поэтому, когда мне предлагают некую информацию, я всегда стараюсь её проверить.
Благо, как я уже сказал, в Интернете я "живу" практически с момента его появления, и ориентируюсь в нём не хуже, чем в собственной квартире. Включая такие экзотические области, как китайскую, японскую и даже тайскую и малайскую составляющие Всемирной Паутины.

Честно говоря, я думал, что наша страна по основным показателям находится где-то... Ссылка
akakizt   27.02.12 22:53            
Karabass :
>> В России необходимо воспитать поколение молодых людей, которые могли бы сопротивляться информационной агрессии извне, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая на учредительном съезде Добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК Общероссийского народного фронта. Ссылка


В России сформировалось поколение людей, которые могут вести информационный бой и побеждать.
Информвойна вокруг мирового экономического кризиса - наша заслуга и наша победа.
Все остальное - возня вокруг выборов, Путина, не Путина - все лишь следствия глобальной войны с долларом США.

Пример блестящей спецоперации - климатгейт, который устроили в 2009 хакеры из Томска.
Это супербойцы, которые действуют в условиях враждебной обстановки, непонятно за кого работает ФСБ, СВР, окружающие их, но они побеждают с разгромным счетом.
Сейчас не обязательно быть агентом ФСБ/СВР - хакерские группы имеют куда большие возможности, большую защищенность и все такое.

Информационного воздействия извне, направленного например, на обеление репутации ФРС - не наблюдается. Это означает, что противник сильно слаб. А патриарх - не совсем прав.

Karabass, RU   27.02.12 22:24            
Направьте претензии газете "Взгляд". Это её шапка.
tinka, RU   27.02.12 20:32            
....которые могли бы сопротивляться информационной агрессии извне.... - внутренней сопротивляться видимо не нужно, это естественно понятно почему :-), нет чтобы просто сопротивляться любой агрессии ;-)

Сходил по ссылке, не нашел у Патриарха про внешнюю или внутренюю..... :-), в заголовке есть, у вас есть, у Патриарха не нашел..... :-)

Изменен: 27.02.12 20:42 / tinka

Karabass, RU   27.02.12 20:14            
В России необходимо воспитать поколение молодых людей, которые могли бы сопротивляться информационной агрессии извне, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая на учредительном съезде Добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК Общероссийского народного фронта. Ссылка

Karabass, RU   27.02.12 18:07            
Уважаемые, дорогие, и не очень, господа американские политтехнологи!

Как вам нравится наш интернет? Как поживают ваши боты?
Нет ли каких жалоб?
У нас очень гостеприимная страна, надеюсь, вы остались довольны.
Но, как бы там ни было, ваша миссия заканчивается. К сожалению для вас,
и к счастью для всех остальных.
Предвыборная гонка между Путиным и госдепом подходит к концу.
Вам пора паковать чемоданы и присматривать новую страну для совершения государственного переворота.
Вы неплохо поработали в России, и вам не в чем себя упрекнуть, просто, не получилось.

Два слова о причинах вашего поражения (потом предоставите этот текст
как объяснительную записку вашему начальству).

Итак, почему провалилась ваша оранжевая революция?

Во-первых... Ссылка
Karabass, RU   27.02.12 13:48            
Пишет 4march_video
Незнаю кто я теперь, хакер Нео или всемогущий Анонимус, но… Кажется, я раскрыл заговор, дайтемнеорден!
К делу. У меня есть знакомый, который иногда мне делает разные видеоштуки. Работает он в одной из крупных, но известных лишь в узких кругах студий. Такое, потоковое производства разного-преразного контента, среди заказчиков в основном ушлые люди с неизвестной принадлежностью (к вашему слуге само собой не относится:).

Так вот, был недавно у них по делам. Как обычно, все же, бл@ть, занятые, потому пришлось почти час тупить в тамошней комнате отдыха, унылость которой скрашивал лишь расшаренный вай-фай, пароль от которого я вытребовал, после того как понял, что куковать еще долго. Как-то так получилось, что удалось покопаться на паре компьютеров, или серваки это, хз, с расшаренными папочками… И в одной из них нашел адский непонятный трешак. Вернее понятный, это я так, для красоты оборота.

Выборы Президента России 4 марта -- уже все случилось?!

Ролик хороший, понятный, простой и такой по силе эмоциональный, что даже сцена из "1984" ну просто меркнет, разбиваясь вдребезги о драматургию наших политехнологов от оппозиции сохи . Почему от сохи, спросите вы? Скорее всего, ибо людишки, которых я там встречал неоднократно, частенько мелькают во всех известных жэжэшечках нашей несистемной оппозиции.

В общем, смотрите сами. Это даже не раскачивание лодки, это адский пи@здец, и лично у меня все вопросы, что за ху@ню готовят леваки, навальнята и прочие чирики с немцами, отпали напрочь. А другам моим сетевым пожелание лишь одно - спросите у себя (или у них) - доколе они будут оху@вать в своём кровавом угаре? Не удивлюсь, если у них не только вот таких роликов уже заготовлено тыщи милльонов, но и листовочек, ленточек белых, и прочих атрибутов декабристов. Главное, чтобы винтовки им в руки не попали. Ссылка

Karabass, RU   27.02.12 01:03            
F.A.Q. инфовойны. Часть 2 Ссылка

Karabass, RU   19.02.12 01:05            
Война слов. Тим Кирби. Ссылка
Аяврик, RU   06.02.12 12:31            
2 Z1studio

это чья, извиняюсь, избирательная платформа?...

(или это не платформа? а Ваша гражданская инициатива?)

не, реально, кто, где и сколько подписей граждан РФ собрал под ЭТО????
Z1studio   06.02.12 12:15            
Короче. Национализация сырьевых ресурсов. Отмена 282-й русской статьи. Пересморт итогов прихватизации. Наворованное в казну, воров на нары. Расследование всех террактов и убийств совершенных при путине от взрывов домов до убийств всех значимых в государстве лиц с участием ФСБ. Хватит лапшу на уши вешать. Что ни проект, то откаты до 40%. В жопу этот дикий капитализм. Все перечисленные успехи это успехи коммерсов по набиванию своего кармана, которым наплевать на свой народ.
 Страница 23 из 26   « Первая страница< 18  19  20  21  22 23 24  25  26 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Война на Кандалакшском направлении 1941-1944, Сборник документов с немецко-финской стороны
» Что является капиталом венчурного инвестора
» О категории «снятие» у Гегеля и в диалектическом материализме
» С Днём Победы!
» Квантовые вычисления - красная ртуть XXI века
» Судьба марксизма и капитализма в обозримом будущем
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?

 Новостивсе статьи rss

» Мишустин дал поручения по нацпроекту "Продолжительная и активная жизнь"
» В Йемене сообщили о четырех авиаударах США и Великобритании
» Al Jazeera: Впервые в истории Израиля начался призыв евреев-ультраортодоксов
» Джо Байден объявил о выходе из президентской гонки
» Турция запустила первый спутник
» Египет купит 720 тысяч тонн пшеницы в России
» Шольц: Поддержка Украины — историческая ответственность для Германии
» Борис Джонсон предложил Киеву не требовать возвращения границ 1991 года

 Репортаживсе статьи rss

» Лишая Запад монополии на информацию. Почему БРИКС определяет новую расстановку сил в глобальном медиаполе
» США грозят жестко наказать самую важную в мире компанию для производства чипов. Акции уже резко обвалились
» Снова глава Еврокомиссии. Скандалы и проамериканизм: чем известна Урсула фон дер Ляйен
» США больше не нужны. «Лаборатория Касперского» уходит из страны и увольняет персонал
» Теневая страна: к чему приведет новое ужесточение мобилизации на Украине
» В России началось крупномасштабное производство отечественных домашних маршрутизаторов
» В Samsung Electronics объявлена бессрочная забастовка. Рабочие грозятся остановить производство чипов
» Как 50 лет назад в Монголии начали строить горнодобывающий комбинат и город Эрдэнэт

 Комментариивсе статьи rss

» Планы Зеленского: агросектор — под нож, крестьян — в рабство к Дюпонам и Ко.
» NYT: Путин правильно рассчитал, что Запад рано или поздно устанет от Украины
» Замгоссекретаря США проинспектировала армянских силовиков
» Сказки вашингтонского леса: США готовят «самоубийство» Армении — мнение
» Минутка типажей
» Бывший американский разведчик: Пентагон должен бояться российских кораблей
» Почему Трамп выбрал сенатора Джеймса Вэнса кандидатом в вице-президенты США
» Всемирное общество чистых тарелок

 Аналитикавсе статьи rss

» Финны ждут, чем кончится украинский эксперимент с ядерным топливом из США
» Поблочный эффект: фон дер Ляйен требует превратить ЕС в оборонный союз
» Чем опасен тандем F-16AM c ракетами AIM-120D и AIM-174B для наших Су-35С?
» Исследование: Украинский нацизм грозит захватом культурного пространства Европы
» Монголия-США: парадоксальное военное партнёрство?
» БРИКС скоро предложит миру политическую альтернативу, заявили в Турции
» Всемирный банк резко повысил прогноз по ВВП РФ
» «Правила контролируемой эскалации»: RAND презентовала «стратегии победы США над Китаем»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"