Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

China Daily назвала сделку Microsoft и TikTok кражей
Уолл-стрит подает сигнал SOS
Американцы готовы лечиться где угодно, только не в США
Десятки миллионов американцев могут потерять свои дома
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Россия: ответы на вопросы инфовойны"
 Страница 24 из 25   « Первая страница< 19  20  21  22  23 24 25 >Последняя страница » 
Список тем    
 Россия: ответы на вопросы инфовойны
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Korvet   22.01.12 09:37            

Статья переполнена ложью и передергиваниями. Вот цены, в том числе и на бензин — Ссылка . А вот дороги с мостами Ссылка . Вот подъём городов Ссылка , вот "успехи" в здравоохранении Ссылка , а вот в строительстве больниц Ссылка , ну и до кучи образование начиная с детских садов Ссылка и школ Ссылка .

Официальная статистика, которая каким то чудом ещё не засекречена, хотя и без всяких сомнений фальсифицирована в лУчшую сторону. Читайте исходники, не читайте пропаганду.


BastShoe, EU   22.01.12 05:34            
"- А дефицит бюджета?!"

Вот это трудный вопрос и требует исследования, а не просто - больше хорошо, меньше плохо. Например, заложили в бюджет 160 ярдоа рублей на Роснано Истратили 20 Получили 140 ярдов в профицит. Это хорошо? Да, спaсибо, что не разворовали 140 ярдов, нет - Роснано не смогла выдать чего-нибудь стоящего. Следовательно, была ошибка в планировании. Либерастское "Дайте денег и всё будет", не сработало.

Другой пример не спогнозировали цены на нефть Получили профицит Выхода 3: 1. Стерлизовать. 2. В экономику и разгонять инфляцию. 3. Изменить курс рубля и укрепить рубль. Выбор между 1 и 3. Оба плохие, поскольку это скачкообразные меры. Экономика же должна работать как паровоз. Больше угля, бол ьше тепла, больше давление пара, больше скорость. Подбрасывай уголь или стравливай давление, чтоб не загасло, или не взорвалось.

Аварийный сброс давления(стерлизация денег) означает, что у угля оказалась большая теплотворная способность, чем мы ожидали (цены на нефть), и надо бы подбрасывать меньше угля (поменьше экспортнуть нефти). Опять же ошибка планирования-бюджетирования.

Вообще-же, ИМХО, с небольшим дефицитом легче справиться, чем с профицитом. Наличие у Минфина лишних, по сути, его же купилок-налогоплатилок, никак не свидетельствует, что мы стали лучше жить.


Изменен: 22.01.12 05:34 / BastShoe

Xaoc, RU   22.01.12 02:46            
Предвыборная агитка составлена толково, оптимистично, со вкусом. Чудесная штука эта "средняя зарплата"! Особенно в нашей самой социально несправедливой стране с самыми оборзевшими мажорами. Достаточно иметь кучку олигархов получающих мульоны, чтобы их можно было поделить (только виртуально, на время выборов) на всех нищих России! И получится чудесная гармоничная "средняя" картина. Дело за малым - изменить средню картину в реальную, путем выбора президента от коммунистов. А то так и будем лишь статистически процветать, а в реале доедать последний хрен без соли.
Изменен: 22.01.12 02:48 / Xaoc

slw0068, RU   21.01.12 23:16            
> Бывший


"в государстве строят новые заводы". Чуете разницу?

Главный злодей, читайте внимательно исходную статью. Автор статьи пишет, что деньги государства идут на строительство заводов. Неужели на китайском написано?

Для тех, кто не понимает обычным почерком повторю. ПЕРВЫЕ ДВА ПРИМЕРА ПО ЗАВОДАМ - ЛАЖА. При этом я не утверждаю, что заводов на которые государсвто действительно тратило деньги нету, или их мало.

Т.е. я правильно понимаю, что вся претензия к автору статьи заключается в том, что вместо фразы "Государство потратило прибыли от нефти на строительство мостов, заводов и самолётов" должны быть фраза "Государство потратило прибыли от нефти на строительство мостов, самолётов и обеспечение условий работы заводов страны"? Других претензий нет?


Изменен: 21.01.12 23:16 / slw0068

Главный Злодей, RU   21.01.12 22:07            
Этот вопрос видимо надо адресовать автору статьи. Ведь у него написано, что государство тратит деньги на новые заводы.

Автор статьи говорит не об этом, а о том, что "в государстве строят новые заводы". Чуете разницу? В ответ завываниям кукареку-пораженцам, что "в стране не строят новых заводов, только разворовывают".

А когда кукареку-пораженцев натыкали кукарекалкой в тот факт, что строят и много, они спрятались за новую отмазку: "Ну и что, ЭТО ЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО СТРОИТ." Ну правильно, на то и капитализм, что государство не строит само, а даёт это делать бизнесу. В удушении которого, к слову, те же пораженцы тоже обкукарекивали государство.

Пораженцы, вы уже определитесь, чего вам нужно - чтобы государство строило или чтобы оно не душило бизнес. А то вы вконец заврались и закукарекались в своих противоречивых желаниях. И делать вид, будто вы кукарекаете из любви к Родине, а не по заданию её врагов, вам становится всё труднее.


Дмитрий К., RU   21.01.12 22:06            

Вторая часть тут:

F.A.Q. инфовойны. Часть 2 Ссылка


Взгляд, RU   21.01.12 21:53            
Бывший ,так это и не нужно. Задача государства создать условия и инфраструктуру для частных ивестиций, чтоб обеспечить занятость и стричь налоги. Исключение, только проекты государственного мсштаба, типа космодром или АЭС и то желательно ИХ привлекать для контроля частных средств в общих расходах. А насчет ссылок, то достаточно было сайта "Сделано у нас", и то там только "нарытое" энтузиастами. По моему региону далеко не все. Не придирайтесь к автору по мелочам.
Изменен: 21.01.12 21:58 / Взгляд

slw0068, RU   21.01.12 21:05            
> Бывший

to Взгляд

Посмотрите, как стоял вопрос и ответ. Мол ГОСУДАРСТВО тратит деньги на мосты, новые заводы и т.д. Примеры мостов мы видели, а с примерами заводов лажа. Деньги на первые два завода потратило не государство. Так яснее?

Деньги на объекты тратит собственник. собственником каких российских заводов является государство?
breaker-11   21.01.12 20:35            
spv2

Не ПРОТИВОРЕЧИТ - напротив, ПОДТВЕРЖДАЕТ (ибо он-то не уважаемый Трындец, он НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ, ХЛОПОНИН не АНОНИМ, и ему приходится ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА) - так вот, ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ (я вообще подивился его смелости) как минимум ДВА ФАКТА.
1. НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ КРУГОВАЯ ПОРУКА. ПОМИМО ТЕРРОРИЗМА ( о котором он тоже сказал - а вот уважаемый Трындец сии фактики вниманием обошёл) - ТАМ КОРРУПЦИЯ КАЖИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. СЕМЕЙНО_КЛАНОВЫЕ БИЗНЕСЫ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ БАБКИ. И теперь вот уже ОТМЫВ. А знаете почему ОТМЫВ? ТАМ БЕЗОПАСНО. Почему? "А, а вот на это есть второе правило Глеба Жеглова"(с)
2. НЕ СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ БЕЗНАКАЗАННО ГРАБЯТ. КОГДА, КОГО И НА СКОЛЬКО ЛЕТ ОСУДИИЛИ РЕАЛЬНО? (имею в виду ЧИНУШ СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ЗВЕНЬЕВ) ЗА ПОКРАЖУ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БАБОК И ОТМЫВ КРИМИНАЛЬНЫХ ДОХОДОВ (по наркоту и оружие покамест умолчим). Дайте ссылки. Хоть на одного мэра-завадминистрации в КБР, ЧЕЧНЕ, АДЫГЕЕ, ДАГЕСТАНЕ? Махачкале, Нальчике, Грозном?

Не сходил по ссылке - чтиво выбираю себе самю. Вашу книгу читайте сами. Вместе с, э-э-э... Ну, вы там благодарили.

А Бастрыкин по Кавказу тоже заявления делал?

СПВ2 - Выводы (за меня) делать не надо. Я не стронник немцовых. И совсем не уверен, что ЗюгаЙнов - благо. Как и прочие. И дело даже не во мне. Последние выступления ВВП вполне укладываются в тезис о беспринципном и безнаказанном бардаке наверху. Сравнение же с 90-ми - от лукавого. ПОчему же с ЭТИМИ годами сравнивают? По сравнению с 1947 годом - так и вовсе счастье разливанное.
Нельзя работать так, как работают (во власти). ПУсть работают за страх - проверено. Пусть сажают не на два, а на двадцать два года с конфискацией ВСЕГО, и у ВСЕХ членовсемьи
Изменен: 21.01.12 20:39 / breaker-11

Бывший   21.01.12 20:22            

to Взгляд

Взгляд, вы понимаете по русски? Я написал, что эти два примера, которые, к тому же, идут первыми, совершенно НЕ В ТЕМУ.

Посмотрите, как стоял вопрос и ответ. Мол ГОСУДАРСТВО тратит деньги на мосты, новые заводы и т.д. Примеры мостов мы видели, а с примерами заводов лажа. Деньги на первые два завода потратило не государство. Так яснее?


Изменен: 21.01.12 20:42 / Бывший

spv2, RU   21.01.12 20:00            

breaker-11

Вы мне объясните, как Ваша ссылка по Хлопонину противоречит или переворачивает слова главы СК?

Вот Вам книга на ночь :) Спасибо можно сказать ГЗ.

http://www.sledcom.ru/corruption/inquest/


breaker-11   21.01.12 19:46            
Кстати, уважаемый автор - а знаете, кто намного честнее, хотя увы - беспомощнее?
ВОТ ОН
Ссылка
Во всяком случае благостной цыфирью не отбрехивается. В корень зрит. Вот бы где хотя б ОДНО ДЕЛО. Пусть без посадки. А то славян одних привели - вы сводку по СевКавказу дайте И не терроризЬм - его хвататет, а именно ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КОРРУПЦИЮ. ДОЛЖНОСТНУЮ. Дадите?
Мне подождать? Я подожду... (с)
Взгляд, RU   21.01.12 19:22            
Бывший, чтоб они проявили эту частную инициативу, надо было приложить усилия, т.е прищемить им экспорт. Эти два капля, иль Вы не в курсе, что только немецких 600 ?
Бывший   21.01.12 18:17            

Я не сказал, что первые две стройки это плохо. Я даже сказал, что это хорошо. Что не понятно? Только где тут офигенная заслуга нашего руководства?

Частная инициатива иностранцев. Ну да, как бы созданы условия для инвестирования. И это хорошо. Тоже как бы, поскольку мы не знаем насколько действительно хороши инвестиционные условия. Может быть эти два иностранных предприятия это, на самом деле, мало. Эти два примера не в тему. Вот и всё, что я хотел сказать.


spv2, RU   21.01.12 17:38            
Можно подумать, в СССР иностранцы (болгары, немцы и пр.)- ничего не строили )
Дмитрий К., RU   21.01.12 17:31            

Бывший, надо надергать ссылок-примеров со сделаноунас, там много подходящих подобрать можно.


Бывший   21.01.12 17:12            

Обратите внимание на первые две ссылки по стройкам. Чо за хня?

Иностранцы строят у нас. Это конечно хорошо, но это несколько не ф тему.


Изменен: 21.01.12 17:13 / Бывший

plupp, RU   21.01.12 16:46            

прекрасная статья, хотя бы с точки зрения альтернативы общему пораженческому хору ведущих СМИ. В этой связи вопрос: почему СМИ позиционирующие себя государственными и ассоциирующиеся так же у аудитории, имеют проивоположную данной статье направленность (подтверждение - Путин vs Венедиктов). Что это? тонкая политика или ...


dan-frya, RU   21.01.12 16:05            
> Yur_a

Трындец
не ЕдРосовская, а сурковская

дел

-- продолжилось с большей силой.

этот товарищ ничего кроме своего мнения приводили и приводть не собирается...не первый и не последний, имя им легион.

а вообще его действия как раз укладываются в пунки статьи

//- Да в России одно взяточничество!!! Без взятки шагу не ступишь!

- Смотрим сюда : фонд "Общественное мнение" //

хоть сталкиваться и не сталкивались, но зато уверены на "фсе 100"


Qwert, RU   21.01.12 13:37            
> Yur_a

Qwert

вот пришел Путин и тут началооось... Да?

-- продолжилось с большей силой.

Александр Бастрыкин: Нами пресечена преступная деятельность бывшего губернатора Тульской области, заместителя губернатора Тюменской области, заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, начальника Управления экономики и финансов Росприроднадзора, а также ряда иных высокопоставленных чиновников.

Следственные органы СКР по Сибирскому федеральному округу предъявили обвинение бывшему мэру города Братска Иркутской области. Мы его подозреваем в вымогательстве взятки в 15 миллионов рублей. А в Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя мэра Благовещенска. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшим тяжкие последствия. По нашим данным он мошенническим путем присвоил средства муниципального бюджета - пять с половиной миллионов рублей.

Скандал с закупками медоборудования десятки чиновников в регионах познакомил с Уголовным кодексом. Но конкретного числа коррумпированных столоначальников никто не называл. Так сколько же точно руководителей разного ранга вы оторвали от государственной кормушки?

Александр Бастрыкин: Сейчас в производстве у наших следователей более 130 уголовных дел, возбужденных в связи с нарушениями при закупке медицинского оборудования для государственных и муниципальных нужд. По ним в качестве обвиняемых привлечено 96 человек. И все руководители. Среди них только бывших и действующих министров здравоохранения 32 человека.

Найдите мне нечто похожее от девяностокакого-нибудь года. Сколько взяточников тогда посадили?


киборд, Moderator   21.01.12 05:18            
"Лец ми..." тоже долго помнить будут...
- а что за проблема, я не в курсе? англ. t произносится между русскими "т" и "ц". В том числе, от многих англоговорящих можно слышать поризношение time как "цайм". Вообще фраза не страшная, understandable. Чё в ней такого?
Yur_a, RO   20.01.12 22:08            
Трындец
не ЕдРосовская, а сурковская

как-то вы выпали из тренда, надо бы к макфолу сходить, что-ли...:-)

без обид, но как-то Ваше игнорирование очевидных фактов ("бла-бла-бла") напомнило известных персонажей. Не стоит им уподобляться.

-- да ни чё я не игнорировал (факты + есть, а факты минус?), а дал среднее значение - коррупционное болото.

*

spv2

Тут продюссер Вашего героя, что кричит о воровстве, слил с камнем и разведкой Британии. Но так и не сознался, что ник его соответствует внутреннему содержанию.

-- какой продюсер, какого моего героя, вы о чём?..

Так и Вы не сознаетесь и не отпишетесь, если с ВТО ничего с Россией плохого не случится.

-- дело в том, что ВТО осталось жить год и трошки, и это радует...

*

Просто напишите, почему получатели иностранной помощи критикуют Путина. Почему те, кто раздраконивал страну в 90-е- критикуют Путина? И каким здесь боком Вы?

-- к этим я не имею ни какого отношения, с чего вы взяли?...*

Qwert

вот пришел Путин и тут началооось... Да?

-- продолжилось с большей силой.


Изменен: 20.01.12 22:10 / Yur_a

Qwert, RU   20.01.12 18:58            

Savva

http://topwar.ru/10352-navalnyy-kreml-my-mozhem-zahvatit-uzhe-seychas.html

Без денег победить грозится.


barrin, KZ   20.01.12 17:51            
Аплодисменты автору! Тиражировать и расклеивать на каждом углу! (сорри модераторам)
konstanta, LV   20.01.12 16:00            

Репортаж-отличный!!!

В дополнение:

Нефтяные мифы

http://sdelanounas.ru/blogs/12438/


 Страница 24 из 25   « Первая страница< 19  20  21  22  23 24 25 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии

 Новостивсе статьи rss

» США приготовились к вето РФ на продление оружейного эмбарго против Ирана
» Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек
» КНДР разработала миниатюрные ядерные устройства: из доклада для ООН
» Арендатор баржи «Фортуна» не станет достраивать «Северный поток-2»
» ЕС дал зелёный сигнал созданию гиганта на рынке поездов
» Россия нарастила производство золота
» В России разрабатывают концепцию беспилотного грузового самолета
» В Крыму проведут эксперимент по искусственному вызову дождей

 Репортаживсе статьи rss

» 100 лет отечественной внешней разведке: герои и подвиги
» Обзор Аравийского п-ва: Анкара идет в Йемен; «кувейтизация» терпит провал; Оман выбирает между КСА и Турцией; и многое другое за июнь-июль 2020
» Китайское предупреждение: КНР строит семь лабораторий уровня Уханьской
» Путин поручил разработать меры защиты экологии Байкала
» Россия выигрывает гонку в создании вакцины от COVID-19
» «Мы там, где национальные интересы России»
» Антисталинская оппозиция 1930-х годов
» В США начало действовать курдское лобби

 Комментариивсе статьи rss

» Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко
» Украинский финал Лукашенко
»  Восстание обреченных. Новые документы из архивов ФСБ проливают свет на причины поражения польских повстанцев в Варшаве в августе-сентябре 1944 года
» Мнение: Россия пытается продвигать свою «мягкую силу» ошибочными методами
» Россия оказалась в лидерах рейтинга стран по эффективности противодействия пандемии COVID -19
» Киев получил список задержанных под Минском россиян. Решится ли Лукашенко их выдать?
» Расширенные санкции против «Северного потока-2»: остановит ли Трампа угроза распада трансатлантического альянса?
» Взгляд на американскую демографию от Виктора Мараховского

 Аналитикавсе статьи rss

» Уолл-стрит подает сигнал SOS
» Американцы готовы лечиться где угодно, только не в США
» ЮНЕСКО должна стать координатором дискуссии о перспективах водородной энергетики
» США безнадёжно отстали от России по гиперзвуковым ракетным системам
» Расколотые эксперты расколотых элит
» Клан Фургала — за что дебоширят в Хабаровске
» Здравствуй, дивный водородный мир!
» Будущая водородная война между Европой и Россией
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"