Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

“Газпром” нашел свой способ нейтрализовать Газовую директиву
В Германии решили смягчить газовую директиву ЕС для "Северного потока 2"
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Перспектива глобальной войны"
 Страница 1 из 52   1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Перспектива глобальной войны
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Zmey, Moderator   30.09.19 09:03            
Китайцы пока еще далеки от попадания в этот список. Самый массовый их вертолет не имеет тиража даже в 200 штук. К вопросу о китайской угрозе.
Zmey, Moderator   30.09.19 08:59            

Клаузевиц, RU   13.07.18 09:27            
2 vktik

Я нашёл интересное подтверждение некоторым Вашим словам, в частности словам, что когда едешь по автобану в Германии - насекомые почти в стекло не попадают. Вся Германия засажена рапсом (из него делают масло). А рапс требует минимум 3-кратной обработки инсектицидами (иначе его просто сожрут). Так вот пчёл можно закрыть в ульях (главное вентиляцию обеспечить) или увезти их на время обработки. А вот для таких опылителей, как шмели, а также для всех прочих насекомых (стрекоз там) - рапсовые поля становятся братской могилой. И весь ужас в том, что рапс сейчас активно идёт в Россию((((

vktik, DE   28.06.18 08:55            
Ваш стиль ни с чем не спутаешь.
Zmey, Moderator   28.06.18 07:18            

vktik, DE   27.06.18 20:37            
Некоторые наблюдения по поводу применения глобального оружия против Германии.

В прошлом году, каждое утро идя на работу, наблюдал небо, исполосованное в клеточку "инверсионными" следами самолётов.
Они всю ночь "трудились" и распыляли свои химикаты, их назвали "Химтрэйлы".
Сейчас, вот уже около трёх месяцев, этих химтрэйлов не видно. Но насекомых стало значительно меньше.
Раньше по автобану проедешь, всё лобовое стекло залеплено, сейчас чисто.
В начале июня был в Италии, озеро Гарда, 600 км от Нюрнберга. Погода была отличная, насекомых очень предостаточно
и солнце жёлтое. По улице мог спокойно без затемнённых очков ходить, так как солнце не слепило, если на него не смотреть.
Приехал в Германию, а тут солнце белое, свет такой, что без очков глаза слепит. Даже когда свет пробивается сквозь облака, он очень белый и слепящий.
Вот такие вот наблюдения.

Изменен: 27.06.18 21:50 / vktik

vktik, DE   25.06.18 10:09            
"Тайные технологии. Глобальное оружие"

https://www.youtube.com/watch?v=3UtstLW2frg

Zmey, Moderator   24.10.16 10:30            
-->C2H5OH
предупреждение по п.п. 1.3, 2.3
vktik, DE   22.10.16 20:15            
"Прочитал одно любопытное мнение!
С-300/400 в Сирии БЕСПОЛЕЗНЫ И ОПАСНЫ для РФ!

Мнение было такое: В случае залета "Вражеского" самолета в ВП Сирии и последующего пуска Ракеты … ракете придется ДОГОНЯТЬ самолет, а на это уйдет время! Самолет получит предупреждение о пуске ракеты и начнет уходить в нейтральные воды или на сопредельные территории… Если выпущенная ракета его ДОГОНИТ за пределами Сирии, то это означает что РФ агрессор…"

Спирт, хоть немного своей головой подумали бы, странно, почему Well вам не это не указал, но ведь на поверхности лежит, что над этим мнением вы ни секунды не думали. Скажите, какой дурак будет стрелять ракетой по самолёту, если он будет знать, что есть вероятность ухода самолёта обратно за границу? Ответ простой - нет таких дураков. Чтобы сбить самолёт из С-400, например, необходимо, чтобы самолёт вошёл в зону поражения с учётом бегства самолёта до границы. Это же элементарно, Карл. Вы на каком основании там людей-профессионалов за дураков то считаете?
А С-300 можно ближе к восточной границе Сирии разместить. Тогда у самолётов будет ещё меньше времени и возможности залететь на чужую территорию.
Кроме того, системы ПВО были там размещены на случай необходимости закрытия неба над Сирией. Это произошло после очередного удара в спину по сирийской армии. И здесь нет никакой фишки, а есть последовательное наращивание обороны Сирии и российских интересов.


C2H5OH, RU   22.10.16 00:40            
Прочитал одно любопытное мнение!
С-300/400 в Сирии БЕСПОЛЕЗНЫ И ОПАСНЫ для РФ!
Держать территорию радиусом 200-400км конечно заманчиво, но эффективность такой системы только стратегическая, т.е отражение одиночных или мало групповых целей...
И даже не отражение, а ПУГАНИЕ.
Мнение было такое: В случае залета "Вражеского" самолета в ВП Сирии и последующего пуска Ракеты … ракете придется ДОГОНЯТЬ самолет, а на это уйдет время! Самолет получит предупреждение о пуске ракеты и начнет уходить в нейтральные воды или на сопредельные территории… Если выпущенная ракета его ДОГОНИТ за пределами Сирии, то это означает что РФ агрессор…

Видите фишку? А меж тем она вполне контрастирует со сбитым МН-17 над Донецком!!!! Только МН-17 должен был УПАСТЬ на территории РФ, а не Донечины… но он не упал, но то же придумали, как насрать России – БУК въехал, пульнул и дематериализовался!
Вот так вот!

Изменен: 22.10.16 00:42 / C2H5OH

C2H5OH, RU   21.10.16 17:09            
Кстати. (Буду ссать против ветра)
Есть мнение, что РСЗО Град с модификациями, а так же Смерч и Ураган...и тем более ТОС-1 (с модификациями) ...оказалось малоэффективным и высокозатратным, а ТОС-1 так еще и супер уязвимым!
В Тубике полно роликов со стрельбой РСЗО, разлет такой, что чтобы подавить батарею противника, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, достаточно точного попадания одной ракеты, но на деле выпускается весь пакет с результативностью близкой к НУЛЮ! Заряжают второй пакет и опять мимо.
А уничтожение РСЗО с использованием ТОУ или Корнета... просто феерия ...прямое попадание в пакет приводит к уничтожению не только установки со всем экипажем, но еще и целого квартала!

Так чего тут недавно удивлялись, что решили вместо БРОНИКОВ поставлять в войска "Боевые тачанки" на основе УАЗ "патриот"... все вполне закономерно.

Не нужна Армата!!! Нужно много дешевых ПТУР и ПЗРК, а еще В МУСОРКУ АВТОМАТЫ АК-74, кроме, как зыков на зоне охранять они ни на что не годны.... Ночные прицелы нужны, дальномеры, системы разведки и целеуказания и дальнобойные винтовки с универсальной оптикой.
(собирательное мнение на тематических форумах)

C2H5OH, RU   21.10.16 13:39            
Операция в Сирии выявила недостатки российской военной техники, признал глава Минобороны Сергей Шойгу. Еще весной об "определенных проблемах" и "недостатках" говорил президент Владимир Путин
Выступая в единый день приемки военной продукции, министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в ходе применения военной техники в Сирии "был выявлен ряд конструктивных и производственных недостатков", сообщает агентство ТАСС

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2016/5809e54d9a7947199a936f02

Самый главный недостаток Вооруженных сил РФ - полная НИКЧЕМНОСТЬ танков в условиях современной войны!
Ну, то, что боеприпасы не всегда ШТАТНО срабатывают и генералы попрежнему только с ОДНОЙ извилиной (от фуражки)...к этому мы уже привыкли, традиция такая...

Изменен: 21.10.16 13:39 / C2H5OH

C2H5OH, RU   21.10.16 11:27            
Во время своего выступления Клинтон рассказала, что от момента отдачи приказа о запуске ядерного оружия до самого старта проходит около четырех минут.

Критики, в том числе бывшие оперативники из разведки, которых опросил телеканал, отметили, что такая информация является секретной. Бывшие сотрудники разведки и военные чиновники также добавили, что слова Клинтон можно расценить как нарушение норм безопасности.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2016/5809a7829a79476baf891032?from=main

у Клинтон, похоже, Клиническая тупость и недержание языка за зубами... :) (каламбур!)

C2H5OH, RU   15.10.16 22:52            
Очень хорошее интервью Какаганова.
Рекомендую:
https://youtu.be/gjTzmP0eK8Y?list=PLLrUZKcedUq6wq8Xt0efeVytY6ugNLfFv

Ой, еще : https://youtu.be/I89vjGES1nI?list=PLLrUZKcedUq6wq8Xt0efeVytY6ugNLfFv


Изменен: 16.10.16 00:02 / C2H5OH

C2H5OH, RU   12.10.16 18:16            
Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ

Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО, сообщает politnavigator.net.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.

“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.


ЧУТь не обосвальт...вот юморист!

Zmey, Moderator   02.08.16 08:11            
Если правильно помню, реальный джихад, как общую войну против неверных на каком либо направлении, и на который призыв обязаны откликнуться все правоверные, может объявить только потомок Мухаммеда. Абу Бакр аль-Багдади не обладает данным происхождением и его призывы к всеобщему джихаду подвергаются сомнению а то и насмешкам со стороны других исламских течений. Грубо говоря, для всеобщего исалмского мира он не очень авторитет. Для своего ИГИЛА - вполне.
Mad Alex, RU   02.08.16 04:28            
Пока слухи.
Исламское государство призвало к джихаду против России.

Вопрос к знающим Ислам. Чем отличается "государство призвало" или "объявило джихад"? Или это трудности перевода?
Mad Alex, RU   25.07.16 15:52            
>>vktik
Думаю, ответ на вопрос должен звучать примерно так: труд и слово сделали из обезьяны человека. Должны помочь и сейчас, применительно к Германии.

Изменен: 25.07.16 15:53 / Mad Alex

vktik, DE   25.07.16 07:29            
Баварию начали бомбить нехило. Видимо тут наиболее "независимое" правительство и население. Сейчас слушал "Antenne Bayern" в связи с террактом в Ансбахе, это в 30 км. от нас. Там "радикальный" модератор заявил, что он не позволит каким то беженцам навязывать ему другой образ жизни. Что это означает, модератор, конечно, не сказал. Те кто направлял сюда беженцев, знали что делали. Трамп уже заявил, что Америке очень важна безопасность Германии, поэтому мы им поможем. Что это означает, не понимает только ребёнок. Так что радикализация населения Германии налицо, что и было задумано изначально. Сейчас местные недоумки начнут усиленно бомбить беженцев, которых, в свою очередь, будет усиленно защищать полиция. Потом противостояние перейдёт на более радикальный уровень, т.е. против правительства. На горизонте светит гражданская война. Но это, конечно, в худшем варианте. Есть надежда, что сработают более умные силы, научившиеся на изторических процессах.
А нет, так и нет - не первый и не последний раз живём, может когда-нибудь научимся.

Mad Alex, RU   16.07.16 07:01            
Грузовик во Франции (Ницце) 85+ погибших.
Попытка военного переворота в Турции.
Визит Керри в Москву.

Mad Alex, RU   11.07.16 01:37            
Министр обороны Молдавии попросил НАТО разобраться с русскими войсками в Приднестровье.
Mad Alex, RU   06.07.16 11:12            
Если начнут топить деривативы, например https://aftershock.news/?q=node/415644 , то мало не покажется никому.
В дополнение (позже): https://aftershock.news/?q=node/415804 Премьер Италии - проблемы наших банков мелочь по сравнению с проблемой деривативов.

PS Веселые картинки в тему https://aftershock.news/?q=node/368090 .
Изменен: 07.07.16 03:19 / Mad Alex

vktik, DE   12.06.16 11:51            
Соединённые Штаты - фашистская страна. Её тактической целью, на текущий момент, является возвращение фашизма в Европу.


Текущий момент и перпектива будущего:

https://www.youtube.com/watch?v=Kh_2nviMf64

Изменен: 12.06.16 11:52 / vktik

Karabass, RU   09.06.16 23:13            
Успешные испытания экспериментального российского глайдера Ю-74, запущенного с помощью межконтинентальной баллистической ракеты РС-18А "Стилет" (УР-100Н) с полигона Домбаровский под Оренбургом по цели на полигоне Кура на Камчатке, вызвали крайнюю озабоченность командования вооруженных сил США. Хотя детали испытаний не разглашаются, на данный момент известно, что они закончились полным успехом, масштаб которого опрокидывает всю систему противоракетной обороны США.


НПО машиностроения" готовит мощности для производства "гипероружия


Изменен: 09.06.16 23:19 / Karabass

vktik, DE   09.06.16 22:09            
Последствия выборов президента США для России

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2138097.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



 Страница 1 из 52   1 2  3  4  5  6  7  8  9  10 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?

 Новостивсе статьи rss

» Суд Люксембурга запретил платежи "Газпрому" по бондам в иенах по просьбе "Нафтогаза"
» Около 100 российских предприятий ищут коммерческие возможности на импортной ЭКСПО
» Путин и Си Цзиньпин в режиме телемоста запустят поставки газа по "Силе Сибири" в Китай Подробнее:
» Глава МИД Мексики заявил, что Моралес получил политическое убежище
» США скупают мазут из стран СНГ
» Ученые из Новосибирска предложили перерабатывать мусор в топливо
» Экс-сотрудник Ми-6, один из основателей «Белых касок» найден мертвым в Стамбуле
» Nord Stream 2 AG начал арбитраж против Евросоюза

 Репортаживсе статьи rss

» Российские вертолеты покоряют Юго-Восточную Азию
» Ирак – революционная ситуация уже созрела
» Высокоскоростные скрепы страны
» Из воспоминаний Константина Коровина о русской революции
» Олег Царев: Тимошенко готовят в премьеры к Зеленскому
» «Яндекс» представил беспилотного робота-курьера
» Водородные автомобили: энтузиазм в Азии, сомнения в Германии
» Проект строительства столицы Арктики оценили в 60 млрд рублей

 Комментариивсе статьи rss

» Испания: эти выборы сломались, несите новые!
» Новый атлантический беспорядок
» Досрочные выборы в Великобритании: "Брекзит", миграция и оборона
» Фиаско оптимизаторов: залить деньгами образование и медицину не вышло
» Бессмысленность современной политической номенклатуры на примере Португалии
» Террористы «Исламского государства» приблизились к границам России
» «Товары гниют на складах»: Китай переживает устойчивый экономический спад
» Почему немецкий фильм об Одесской Хатыни не пускают на экран

 Аналитикавсе статьи rss

» СПГ меняет рынки сбыта в Азии
» Moodys предупредило о риске снижения кредитного рейтинга Великобритании
» Осталось решить последнюю проблему «Северного потока – 2»
» Эффект Путина: средняя продолжительность жизни в России выросла до 74 лет
» Доктрина Примакова и возвращение России на мировую арену
» Экономический обзор от Awara accounting: в условиях надвигающейся глобальной рецессии российская экономика выглядит прочной
» От Amazon до Apple: зачем техногиганты вкладывают миллиарды в доступное жилье
» Пекин рассчитывает на капитуляцию Анкары
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"