Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Небензя: Россия сделает так, чтобы Украина больше никогда ей не угрожала
Американский журналист: "Северные потоки" заминировали водолазы из США
Китай выразил США "острое недовольство" из-за уничтожения аэростата
США сбили китайский аэростат
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Поговорим?"
 Страница 9 из 55   « Первая страница< 4  5  6  7  8 9 10  11  12  13 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема  
 Поговорим?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
iDesperado, LV   19.01.16 20:53            
акции CHK еще -10% в карму, может сланец отбросит копыта уже в январе ?
-15% :)
Изменен: 19.01.16 22:17 / iDesperado

Mad Alex, RU   19.01.16 03:55            
В совокупности с тем, что я не понимаю, как вводить ЧП в экономике одной из стран Шенгена, не разрушив при этом прозрачность границ, от слова совсем.

На правах анонимности политики еще более откровенны. Серьезный немецкий политик говорит, что Меркель просит у однопартийцев еще немного времени до принятия решений - к примеру, строить или не строить забор вдоль границы, что положит конец Европы в нынешнем виде. Но времени нет - тем более, что наплыв беженцев не сократился с зимними холодами, как ожидалось. "Остается лишь представлять, что начнется, когда погода улучшится"

Но французы судьбу забора (заборов) уже по ходу решили...
Mad Alex, RU   18.01.16 16:42            
Во Франции чрезвычайное экономическое положение... http://aftershock.news/?q=node/365028 ...

ЗЫ Не троллю...

Mad Alex, RU   18.01.16 13:30            
Троллю.
А нет такого чувства, что сидеть будут почти все? По крайней мере - типа под домашним арестом? Ну или - под вживленным чипом?

Изменен: 18.01.16 16:48 / Mad Alex

iDesperado, LV   18.01.16 11:35            
не выйдет. в сланцевом пузыре центральная роль у зиц председателя, который будет сидеть, когда долг превысит бюджет калифорнии, врядли Макс согласиться сидеть.
Mad Alex, RU   18.01.16 10:08            
Троллю.
Маск. Политический проект, похожий на сланцевый газ.
Если в сланцевом газе, по ходу, за счет более сложного состава, чем метан, возможны дополнительные ништяки для нефтехимии (не надо ничего сложного синтезировать, достаточно просто разделить), частично нивелирующие отрицательную рентабельность по сравнению с метаном.
Теперь о Маске (который косит под демократического Джоббса №2) то в данном случае после успешных посадок (которые все равно будут, кстати ракета основную задачу по выведению спутников выполнила) есть прямой резон объявить советский космос нерентабельным, с неявным дополнительным финансированием, например, через спутники, в духе сланцевого газа.

ЗЫ Кстати, наши в Думе на Масковский троллинг уже повелись, призывая откусить кусочки для "частной инициативы".
Изменен: 18.01.16 10:10 / Mad Alex

iDesperado, LV   18.01.16 09:06            
4. поэтому все матюгают ФРС и гадают как они будут банкротить сланцевый пузырь не сложив всю фин систему трехстами млрд сланцевых долгов
Изменен: 18.01.16 09:07 / iDesperado

Mad Alex, RU   18.01.16 04:24            
Потроллю.
1. Низкая цена на нефть с избытком предложения появилась из-за того, что развитие сложных отраслей стало ограничено, во первых, малой рентабельностью (с учетом подготовки сложного сознания) сложной промышленности, не успевающей в своем развитии за нефтянкой.
2. Коллапс сложной же промышленности дополнительно обеспечивается банковскими играми.
3. Итого имеем: низкая цена на нефть обеспечивается в большей степени разрешением игр на деньги.
Mad Alex, RU   31.12.15 06:04            
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
ЗДОРОВЬЯ И МИРА ВСЕМ)))
Mad Alex, RU   18.12.15 05:02            
Датские парламентарии рассмотрят закон, который разрешит властям конфисковать драгоценности у прибывающих в страну мигрантов.

Вангую осмотр стоматологом и учет золотых зубов.
Well, RU   13.12.15 23:45            
С моим подоходом никуда не уедешь, но, что важно, крыша останется на месте. Всегда и везде есть проблемы. Иногда бывает что-то получается, что-то нет. Бывает на ногу наступят в общественном транспорте. Но из этого я как-то не делаю всеобъемлющих выводов в стиле: народ не тот, или как низко пала культура в стране (тут были многочисленные печальные смайлы).

У меня после прочтения ваших коментариев калибруется ровно одно: смешалось все -- люди, кони, высокотехнологичные производства, комерсы и конечно же глубокая всепоглощающая печаль. Извините, но я уже буквально вижу вашу жизнь, полную разочарований и лишенств, тяжелое детство ..кхм.. игрушками ..кхм.., еще больше мрачное и тягучее беспросветное будущее.

P.S. Если вы внимательно посмотрите на линейку производящихся процессоров от Интел, то увидите весьма занимательную вещь. Примерно с 12-го года нет новых процессоров, есть только модифицированные или улучшенные. Причем, те, которые производились ранее, 10 года, например, или тот же Core2 Duo сняты с производства. Поэтому деваться некуда, нужно проектировать аппаратуру с учетом этих данных, а это и поддержка более актуальных стандартов шин, потому как такие анахроизмы как комы или lpt уже прошлый век, то же и для pci без е. В общем, все путем.
Изменен: 13.12.15 23:46 / Well

Mad Alex, RU   13.12.15 05:56            
Для справки, как одна из серезных психологических проблем http://aftershock.su/?q=node/356710 .
В США цена рождения ребенка вместе с обучением в колледже достигла $500К.

Mad Alex, RU   11.12.15 09:49            
Операция в Сирии будет не меньше года, - говорит Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ. - Я ожидал большего от сирийской армии.

Изменен: 11.12.15 09:54 / Mad Alex

Mad Alex, RU   11.12.15 06:30            
>>Well
Вообще с таким Вашим подходом (который сам по себе, конечно, генерирует положительное психологическое состояние) можно далеко уехать.
1. У нас разрекламировано "импортозамещение".
2. Коммерсанты ликвидируют последние остатки высокотехнологичного производства (см. промышленных роботов на соседней ветке, а я помню, что было с местными заводами после подобных процедур - сегодня все это - торговые центры).
У Вас лично пункты 1 и 2 калибруются друг с другом в голове?

ЗЫ Зато я начинаю понимать, зачем именно интел коре в кармане. Думаю, что для создания виртуальной реальности в новых особо продвинутых очках))) В этом смысле описанных интерфейсов, без возможности управления чем либо серьезным, вполне достаточно))) Теперь не надо напрягаться даже с ведром песка - найди очки - и голова там)))

Изменен: 11.12.15 06:49 / Mad Alex

Well, RU   11.12.15 05:22            
Mad Alex, не стоит мешать все в кучу или пытаться объять не объятное. Вопрос касандринга это несколько из другой оперы в данном случае. И проистекает как раз таки из-за внутренних причин конкретного человека. Что тут не понятного? Рефлексия это в целом хорошо. Но и меру знать нужно. Иногда нужно просто отвлечься, поработать. А вопросы войны и мира.. они так и останутся. Попытка накручивать себя негативной информацией плохо сказывается на душевном здоровье. Все таки виртуальный мир и реальный, несколько разные вещи.

Mad Alex, RU   11.12.15 04:15            
>>Well
А мы как нация вообще совместимы с западной пропагандой? Со своими то историческими ордынскими принципами? Когда немцы концы 19 века организовывали страну и впахивали в промышленности, наши наслаждались хрустом французской булки? И до сих пор наслаждаются (например, самым маленьким размером на соседней ветке. Я, например, прекрасно понимаю, насколько возрастает сложность и плотность разводки при попытке ужать все процентов на 30 - на порядок, минимум, как и то, что в ряде случаев подобные фишки сказываются на областях применения).
По пунктуальным предъявам. Не осилит это никто, даже историк со спецархивами. Ибо свои косяки (а я думаю, что причастные это как косяки и воспринимали) документировать не принято ни сейчас, ни тогда. К Вам же эти имеет отношение только в части, что именно Вы подписались под кассандрингом, а значит должны понимать все. Не понимаете - просто не надо в следующий раз подписываться, имхо.
Не в кухнях дело. Хотя и в них - тоже. Их не надо и не возможно было чистить. Но надо было исправлять экономическую ситуацию. Впрочем - доисправлялись. И группа Мыслей МИ-6, смыслов Андропова и горбачева - она да, сделала то, что сделала. Ибо вторые два в попытках чегойто сделать, открыли психологические ящики Пандоры. Не до конца открыли, но СССР этого хватило. И что теперь делать - не понятно, по крайней мере мне, от слова совсем. Вот и приходится кидать кости в надежде, что что то выпадет стоящее.
Well, RU   11.12.15 01:46            
Mad Alex, это что еще за "пунктуальные" предъявы? вы уверены, что обращаетесь по адресу? Думаю, подобное с трудом осилит даже специалист-историк, имеющий доступы в закрытые архивы. А остальное лишь досужие рассуждения.

Вы слишком много и усиленно рефлексируете, на мой взгляд. Как там говорил весьма известный в широких кругах посланник две тысячи лет назад: обратитесь внутрь себя? Вот и вспомните, каким были в детстве, в юнности, в молодости, сейчас. Уместно ли сейчас рассматривать тогдашние поступки с точки зрения себя сегодняшнего с позиции приобретенного опыта и знаний.

По поводу 3-х переворотов, мое личное мнение, когда прорубили окно в европу то получилось как фильме: взболтали, но не смешивали. В Азии там никому нет дела до твоего внутреннего мира, главное, чтобы в общем порыве общество действовало по воле главного. На Западе, наоборот, выпячивается внутренний мир -- индивидуальность -- но при этом, ее же жестко регулируют, что выражается, например, в одинаковых домах, газонах постриженных до определенной высоты, прочем, и фриков, которые не укладываются в рамки нормы там жестко прессуют. Т.е. откроешь рот и ляпнешь не то, "общество" ответит общим презрением и травлей (как за рубашку с голыми девками научного сотрудника), а если это будет еще и касаться угрозы смены строя, как в СШП во времена охоты на ведьм, то на корню выкорчивают. Т.е. любое нехорошее измышление в таких условиях можно нивелировать, пресечь и тд. У нас же подобное просто загонялось внутрь. Да, лечили (что было бы весьма неплохо для некоторых здесь особо "ветренных" персонажей), экстремистов закрывали. Однако внутрь личного пространства никогда не лезли (те же пресловутые кухни).. В результате получили, то, что получили.

Западной пропаганде нужно учиться. Тогда и переворотов не будет еще долго.
Изменен: 11.12.15 01:50 / Well

Mad Alex, RU   10.12.15 05:02            
>>Well
Вы уж как огромный спец по кассандрингу объясните:
1. Где и как прокололись спецслужбы к февралю 1917 года,
1.1. просахатив железнодорожные перевозки;
1.2. просахатив продразверстку;
1.3. просахатив саму революцию и отречение;
2. Где и как спецслужбы просахатили госпереворот (или набор госпереворотов) в 1953 году, причем многие из высших поплатились жизнями;
3. Как получилось так, что двинутые Хрущевым-Сусловым принципы коллективного управления, заменяющие культ ответственной личности, были "скопированы" (похоже, психологически) с методички о принципах саботажа, выпущенной ЦРУ?
4. Как получилось так, что был просахачен СССР? Что, в КГБ не было порядочных и преданных стране на деле людей? Тогда почему так много комсомольцев с ног до головы испачкались в нехорошей субстанции, и этим пренебрегли на высшем уровне?

Резюме: как минимум 3 госпереворота в стране за еще не закончившиеся 100 лет. С не до конца понятными психологическими причинами всех, включая первых и спецслужб. Мало? раз в 30 лет в среднем. Нужен 4-й? чтоб раз в 25 лет стало? Ну тогда - как раз в тему.

Да, голова жрет до 25% энергии организма. И включать часто лень, поэтому чаще в нее едят. И после еды засовывают в песок. И 3 госпереворота это показывают в явном виде.

ЗЫ Или тогда можно сделать конспирологический вывод, что все госперевороты в России готовятся именно спецслужбами? Тогда я - пас...
В качестве методов неявного управления можно рассматривать и слив старых рассекреченых документов...

Изменен: 10.12.15 06:27 / Mad Alex

Mad Alex, RU   09.12.15 05:45            
Зачетный троллинг партнеров:
Путин: Калибры могут оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами это (пока) не нужно...

PS А не ответите на вопрсы (по СУ-24), век меня помнить будете)))

ЗЫ2 Собственно, единственный значимый вопрос, который остался: требовалось ли облучение радаром для предварительного наведения ракеты, или достаточно было наведения от AWACS или температурного по сложной ИК головке.

ЗЫ3 Интересно, с израилитянами местечко Армагедон уже согласовано для демонстрации оружия возмездия всем причастным?

PS4 [позже] Лавров выразил надежду, что террористов можно победить обычными методами, не прибегая к спецбоеприпасам.

Изменен: 09.12.15 15:22 / Mad Alex

Mad Alex, RU   09.12.15 05:32            
Газеты США и белорадужного дома: Кандидат в президенты США от демократической партии Дональд Трамп отстранен (мое: признан отстраненным? рекомендован быть отстраненным??? Моего английского не хватает для точного понимания смысла What he said is disqualifying, and any Republican who’s too fearful of the Republican base to admit it has no business serving as president either) от участия в президентской гонке. Собственно, за призыв отгородиться от Ислама (мое: беженцев???) стеной.

То есть Хиллари - на президентское место. Матриархат рулит во всемирном масштабе? Последствия 8го марта?
Изменен: 09.12.15 05:38 / Mad Alex

C2H5OH, RU   07.12.15 18:37            
В лагере протестующих дальнобойщиков у ТЦ "Мега Химки" появился главный координатор. Это дальнобойщик Андрей Бажутин из Петербурга. Он же может возглавить альтернативный профсоюз, который хотят создать дальнобойщики

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/56657d949a7947e650ac2bc3

Ну вот, наконец то что-то конструктивное!

iDesperado, LV   06.12.15 13:38            

Mad Alex
Я думаю, пора скинуться на билет до Москвы нашему прибалтийско-нидерландскому другу. Ну и на соответствующую страховку жизни и здоровья, которую потом можно будет пропить.



не понадобился билет. сейчас перекинулся пару слов с нашим дальнобойщиком. на этой недели он возил куски мрамора из норвегии в мск. на дачный участок. мраморные куски ! 3500 евро за поездку.
т.е. Москва продолжает беситься с жиру за счет населения. население оплачивает ремонт дорог, а их убивают гандоны везущие мрамор с новрвегии. и проблема не в гандоне пергрузившем машину и убившем дорогу и даже не в гандоне которому нужен мрамор с норвегии. проблема в гос-ве, где дорожные сборы вот так отрегулированы. все дороги должны быть платными, что бы платили не пенсионеры, а те кому понадобился мрамор с норвегии
Mad Alex, RU   05.12.15 15:29            
Не удержался. Красота - страшная сила. http://aftershock.su/?q=node/354631 Про СУ-30. Выдержки из фотоальбома, естественно, много фоток.
Mad Alex, RU   05.12.15 05:43            
По Ссылка .
Я думаю, пора скинуться на билет до Москвы нашему прибалтийско-нидерландскому другу. Ну и на соответствующую страховку жизни и здоровья, которую потом можно будет пропить. И послать его озвучивать его идеи о компенсации органами затрат Роттенбергов в колонны дальнобоев на МКАД. Я так думаю, что если его еще оборудовать и удароустойчивым диктофоном, то по результатам последующей расшифровки можно будет составить книгу с непереводимой на другие языки игрой русских слов.
Изменен: 05.12.15 06:42 / Mad Alex

Mad Alex, RU   04.12.15 03:47            
Тут курды спохватились, что их бензовозы с нефтью, которую они добывают из скважин на территории Сирии, подконтрольной ИГИЛ, и сбываемой в Турции, чуть не разбомбили... Если бы разбомбили, узнали бы раньше... Восток - дело тонкое...
Изменен: 04.12.15 03:48 / Mad Alex

 Страница 9 из 55   « Первая страница< 4  5  6  7  8 9 10  11  12  13 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Империи XXI века
» Новое, примитивное, эффективное
» С Новым Годом!
» Сможет ли Россия победить в Третьей Отечественной Войне?
» Стратегия США: Уничтожение капитализма
» Чем национализм отличается от нацизма
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"

 Новостивсе статьи rss

» Мэр Парижа предложила россиянам выступить на ОИ-2024 в команде беженцев
» В Брянской области сбили девять украинских беспилотников
» Есть только «МиГ»: индийский флот достиг исторической вехи
» Иранский флот взял курс на стратегический канал: Панама одëрнула разгневанные США
» В ФРГ назвали пять фактов о России, которые не дали сломить ее экономику
» Лавров заявил о готовности России поставлять Мавритании топливо и удобрения
» Поставки регионального пассажирского самолета "Ладога" начнутся в 2026 году
» Asia Times: пока США заняты «шпионским» аэростатом, Китай строит в Антарктиде спутниковую станцию

 Репортаживсе статьи rss

» Выступление президента Джо Байдена. Послание "О положении в стране"
» О целях спецоперации и давлении Запада: Лавров дал интервью РИА Новости
» Центр для быстрого развития науки и технологий
» Их не испугать ничем
» Биохимик Клесов: если армия России дойдет до западных границ Украины, политическое влияние Запада будет подорвано
» Семеро против одного. Петр Толстой завоевывает уважение французов в эфире BFMTV
» Минцифры ужесточило доступ к биометрии россиян для компаний
» Массовые расстрелы в Перу

 Комментариивсе статьи rss

» В США рассекретили документы об обещаниях Клинтона Ельцину
» Грядëт война подводная: Наш противник стал «тише» и способнее — американские эксперты
» А в танках ли дело?
» «Зеля и друзья»: как Турция аккуратно перехватывает традиционные ниши Украины
» Федор Лукьянов - о том, почему Европа так легко призналась в обмане с Минскими соглашениями
» Лех Валенса требует от Германии «разобраться» с Россией
» Европа не готова перестроить экономику ради Киева
» Германия сделала свой выбор — и ее не жалко

 Аналитикавсе статьи rss

» Иран против Израиля: встречный гамбит
» Чудо, как система
» Рубль может объявить шах и мат доллару
» Какая натовская военная техника нам сейчас угрожает
» Индийский потолок для российской нефти вызовет катастрофу
» О роли органов государственной безопасности в истории Советского Союза
» Киссинджер готов отдать России не только Донбасс
» Запад против России: все средства хороши
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"