Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Небензя: Россия сделает так, чтобы Украина больше никогда ей не угрожала
Американский журналист: "Северные потоки" заминировали водолазы из США
Китай выразил США "острое недовольство" из-за уничтожения аэростата
США сбили китайский аэростат
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Поговорим?"
 Страница 7 из 55   « Первая страница< 2  3  4  5  6 7 8  9  10  11 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Поговорим?
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Well, RU   05.05.16 11:22            
По ходу цитата дня. Ходорковский: Национальные республики получат возможность выхода из России по результатам честного референдума

Чета Ходор совсем в разнос пошел...

P.S. Mad Alex, а у вас фантомных болей не возникает от того, что Глазьев советник президента?

Mad Alex, RU   05.05.16 03:15            
Вообще говоря, по направлению вбросов (обязательно опирающихся на добытую информацию) видно, что они направлены на околосиловой блок.
Тогда вангую, что околоВШЭшный белый и пушистый блок (включая Кудрина) будет явным или нет способом проталкиваться на самый верх. Кроме того, не должно быть никаких вбросов относительно Чубайса, которого можно рассматривать как главного смотрящего по стране со стороны по крайней мере Ротшильдов.
Mad Alex, RU   04.05.16 03:26            
Новости от СК МП: испанский суд выдал ордера на арест русской мафии: замдиректора (бывшего) ФСКН Николая Аулова и депутата Госдумы от "Единой России" Владислава Резника. Судья Хосе де ла Мата при этом заявил, что в отношении каждого подозреваемого есть "очень серьезные доказательства" в совершении тяжких преступлений, в частности, убийствах, незаконном обороте оружия и наркотиков, вымогательстве, отмывании денег и коррупции. Отмечается, что в материалах дела также фигурируют имена вице-премьера Дмитрия Козака, главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

То, что новость озвучена на рупоре войны Ссылка не изменяет сути, как я понимаю.
Изменен: 04.05.16 03:39 / Mad Alex

Mad Alex, RU   03.05.16 15:46            
Педерастия и TIPP - близнецы и братья. Кто более партии ценен? Мы говорим...
Mad Alex, RU   02.05.16 13:48            
Для справки. Ибо - только по плодам их. В общем, Кудрин - зам Первого по экономике.
Mad Alex, RU   20.04.16 10:07            
>>argus
Бросал я в детстве... не ядро, оно бесперспективно... но ВУС артиллерийский)))

ЗЫ Ну а то что не я, но человек, обладающий большей информацией об экономике - Катасонов, тоже в охренении, как бы намекает, что не все так просто, как по телевизеру... Ссыль на Катасонова надо, или так посмотрите?
Изменен: 20.04.16 10:09 / Mad Alex

argus98, RU   19.04.16 22:32            
> Mad Alex - ядро не пробовали бросать? По-моему - перспективно..
ps "Бросание ядра" - это такой вид спорта. Для непосвящённых

iDesperado, LV   19.04.16 15:48            
выброшу.
1. сведенья от туда же откуда о детях Путина ?
2. а вдруг снова разочарование, как с Крымом и так и не найденых в сша детях/замках/счетах Путина ?
Mad Alex, RU   19.04.16 15:33            
Вброшу.
1. Был вброс о том, что российская элита, имеющая полтриллиона (или больше по другим сведениям) забугром, вряд ли может называться российской.
2. Был вброс о том, что ФНБ в количестве 80 лярдов в одном маленьком американском банке может быть арестован по делу Юкоса (или следующего сшитого СК МП).

Вопрос в студию: допустят ли сегодняшние люди, считающие себя элитой РФ, ареста 80 лярдов (что уже само по себе казус Белли) или все таки понадеятся, что сдав лярды по делу Юкоса, они отсрачивают себе право на владение полутриллионом забугром?
ЗЫ Собственно, эволюции индийских раджей в Лондоне и посвящается...

C2H5OH, RU   18.04.16 10:51            
Думаю, что на сегодня ничего в этом смысле не изменилось.
В смысле? Мудрый Царь, вороватые Бояре и подлые людишки?
Вот это как раз и напрягает своими параллелями с вековой давностью…
Грабли те же и тоже желание на них поскакать… "кто не скачет, тот …пятая колонна"…так?

Mad Alex, RU   18.04.16 03:25            
>>Well
Мишура и хотелки определенных кругов как бы определенно напрягают. Уровнем (как фактическим административным, так и понимания процессов сегодняшнего технического развития) этих кругов.

ЗЫ Кстати, года три назад я как то писал, что взаимодействие на данном этапе возможно обеспечить только принуждением к взаимодействию, и лучше раньше экономическими методами чем позже другими, ибо судьба Берии в 1953 и последующая СССР-1 в 1991 тоже напрягает. Думаю, что на сегодня ничего в этом смысле не изменилось.
Изменен: 18.04.16 03:29 / Mad Alex

Well, RU   17.04.16 14:16            
Mad Alex, конечно-конечно, не Кудрин. Это и ежу понятно, что узнав о возможном (возможном) участии Кудрина в создании экономической программы, в качестве заместителя, все фапальщики сделали единственно верный вывод -- он возглавит и углубит. Однако, в двух словах, другого никого нет. С кем работать? Любителями печатного станка или совсем уж западозависимыми? С теми, кто кричит: давайте все сломаем, а потом...

Про уход правительства, это вполне себе живущий слух, и по большому счету для него есть основания, только как все обернется, вопрос. А по поводу "хитрых планов" это конспирологам, у них этого добра в избытке.

Да не по делам вы рассматриваете, а по возне в СМИ и ажиотажу. Дел то с холдингом никаких нет. Есть мишура и хотелки определенных кругов, которые выплескиваются в публичное поле вот в таких инфовидах. Что там в действительности происходит, может сказать только тот, кто внутри ситуации. Вот когда состоится факт продажи части активов, тогда уже можно будет совершенно спокойно оценивать ситуацию. В данный момент идет привлечение тех сторонников на ту или иную сторону, которые в теме.

Ну а ВШЭ да, было бы неплохо прорядить. Мараховский недавно на эту тему хорошо написал:

"...ко мне в комментарии прилетел Виталий Куренной, глава культурологии НИУ ВШЭ, автор зажигательной фразы "посмотрите на уровень разводов в России — он в пять раз выше, чем в Канаде". Он недоволен тем, что его заподозрили в дятлости и привели статистику, согласно которой процент разводов в Канаде (48 на 100 браков) практически идентичен российскому (51 на 100 браков). Он требует извинений.
Он объясняет, почему: потому что на 100 тыс населения разводов в России 4,6, а в Канаде всего 2,1."

"..."Вы пишете об уровне разводов на тысячу человек, а Виктор - на сто браков. Вы ведь должны понимать разницу. Или не понимаете? Так вот, вы не поверите, ваши данные доказывают верность статистики Мараховского - соотношение количества браков на тысячу человек сравнимо с соотношением количества разводов на тысячу человек, то есть тут цифры 2 с 4,4 и 4,6 с 9,2. А вот пятикратного превышения количества разводов не наблюдается от слова вообще.."

"Он смело отвечает: - Вы понимаете, что такое гипербола как риторический прием, который используется, начиная с античной агоры?
Весь этот адский жыр присутствует в комментариях, я не шучу"
Изменен: 17.04.16 14:16 / Well

Mad Alex, RU   17.04.16 12:22            
>>Well
Вы не совсем правильно меня поняли. Красная тряпка для меня не лично Кудрин, но религия ВШЭ.
А кстати, уход правительства это Ваше мнение? Трансляция персонажа с голосами в голове, по Вашим словам? Хитрый план, заключающийся в распространении данного слуха?

ЗЫ А я ведь не могу добавить ничего нового... просто с некоторых пор стал рассматривать "по делам", забив на слова как на информацию/дезинформацию в пропорции 50/50... в том числе после некоторых событий и на информацию от Первого (которого я знаю по телевизору)...

Изменен: 17.04.16 12:23 / Mad Alex

Well, RU   16.04.16 10:41            
Mad Alex, Well прекрасно все понял, что для вас Кудрин как красная тряпка для быка. И лишний ваш коммент на эту тему лишь доказывает это. Фапание не доведет до добра. Вообще, есть интересный слух, что до конца года нынешнее правительство уйдет в отставку. А весь следующий год будет подготовкой к выборам президента.

Через это довольно мутные движения правительства Медведева и других приближенных лиц. Что также относится и приватизационным схемам и некоторого ажиотажа вокруг упомянутого вами холдинга. Если вы возмете подброку новостей о нем, скажем за прошедшие полгода, то как минимум узнаете много интересного, да и то, что кому только его опять же по разговорам не пророчили к продаже. Вопрос в том, к чему вся эта возня приведет. Пока лишь наблюдается бурление ---. Ну и вы Мэд, со своей "соломинкой" (Спирт обычно с бревном ходит) в этом участвуете, при этом не добавляя ничего нового.

Изменен: 16.04.16 10:42 / Well

Mad Alex, RU   16.04.16 03:46            
Продолжу про Кудрина - сейчас - как про флаг.
15 апреля МЭР объявила о приватизации стратегической отрасли - "Вертолетов России" и продаже пакета, вероятно, Аирбасу.

ЗЫ Или отрасль уже не стратегическая, или совсекретной инфы там уже не осталось... Или совсекретность теперь - это просто для народа, а партнеры из НАТО должны знать все - и характеристики, и технологию? Или таки совсекретность - это то, что подлежит именно продаже?

ЗЫ2 А про флаг Well ведь так и не понял...

Изменен: 16.04.16 03:47 / Mad Alex

Well, RU   15.04.16 08:06            
Mad, уже начали плачь Ярославны?

Вообще, видимо не судьба внимательно почитать, что было сказано:

"Ситуация непростая, он готов внести свой вклад в решение тех задач, перед которыми стоит страна. Мы договорились, что он более активно будет работать в Экспертном совете при Президенте, может быть, будет одним из заместителей [председателя] этого Экспертного совета. И на площадке одной из эффективно работающих структур, в том числе созданных ранее, может быть, и этого Центра стратегических исследований, будет заниматься вопросами, связанными со стратегией развития на ближайшее время, после 2018 года и на более отдалённую перспективу."
Mad Alex, RU   15.04.16 03:09            
Первый подтвердил, что Кудрин пищет экономическую программу именно ему.

Вопросы в студию: Первый сегодня - крыша ВШЭ? Пора вносить лозунг - ВШЭ - наше фсе?

Изменен: 15.04.16 04:51 / Mad Alex

Mad Alex, RU   12.04.16 11:56            
Дворкович теперь у Медведева зам по диссертациям, Кудрин пишет экономическую программу Первому...
Mad Alex, RU   09.04.16 05:25            
Вопрос о разнице кормовой и сахарной свеклы, а особенно - ответ второго чиновника в отрасли как бы намекают, что профессионализм сегодняшних высших работников сравнялся с таковым высших работников по партийной линии позднего СССР.
Mad Alex, RU   04.04.16 03:25            
Новости от СК МП:
Денежным кошелькам (предположительно, Первого) намекают: подумайте, что будет потом... раскайтесь добровольно...

PS Ходят слухи, что там база по оффшорам со сканами доков, паспартов и т/д, движение средств, с 1977 по 2015 год, более 2,3 Тб инфы, на более чем 200 тыс. компаний.

<режим паранои вкл> А две страны в кадастре для того, чтобы реальную половину потом согнать с земли и отдать в долгосрочке внешним владельцам? <режим паранои выкл>
Изменен: 04.04.16 09:16 / Mad Alex

Well, RU   02.04.16 10:04            
Спирт, зачем так сурово врать и передергивать?

"С 1 января 2013 года переход на уплату единого налога осуществляется добровольно через подачу заявления о постановке на учет организации (ИП) в качестве налогоплательщика ЕНВД в налоговый орган по месту ведения деятельности"

https://www.nalog.ru/rn77/ip/ip_pay_taxes/envd/

Или вы все, что выставляет вам налоговая скрипя зубами оплачиваете, даже не засчитываете себе ПФР при оплате налоговых сборов?
C2H5OH, RU   02.04.16 09:49            
кадастровая Россия в два раза больше реальной.
:)
У налоговиков есть такая фишка - ВМЕНЕННЫЙ доход...
Это когда тебе говорят
- "ВАШ доходв в ххххг составил...Тнадцать рублей!"
Вы им - "Правда что ли? "
они - "Точно"
- "Странно, незаметил твких деньжищ в своем кармане"
-"Ну, это ваши трудности! Однако, рекомендуем оплатить налог вовремя"

изменение налоговой политики в части оценки недвиги - один из способов ВМЕНИТЬ вам новые обременения по факту вашего существования и вне зависимости от ваших доходов..

Тут нужно заметить, что и в оценке недвиги образуется сумрачная зона. Пострадают ВСЕ, но особо нагрузят дорогую недвигу и земельные наделы.
Двушка в городе подорожает с 600р до 5000-6000р ...(примерно)



Mad Alex, RU   02.04.16 05:00            
Говорят, Ссылка кадастровая Россия в два раза больше реальной.
C2H5OH, RU   01.04.16 12:28            
Well, RU
За вас я даже свечку не поставлю...не то что слезу...недождетесь.
Я Зимой работал - рубил капусту, а сейчас ...
И воще, я держу руку на вашем пульсе ...если что! :)

Изменен: 01.04.16 12:43 / C2H5OH

Mad Alex, RU   01.04.16 12:19            
Яровая про социальный налог с кладбищ. Интересно, это политики так стали праздновать 1 апреля, или после машин скорой помощи в частные руки уже пошла положительная обратная связь? И как это перекрещивается с банками в смысле то отдам, то не отдам?
 Страница 7 из 55   « Первая страница< 2  3  4  5  6 7 8  9  10  11 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Империи XXI века
» Новое, примитивное, эффективное
» С Новым Годом!
» Сможет ли Россия победить в Третьей Отечественной Войне?
» Стратегия США: Уничтожение капитализма
» Чем национализм отличается от нацизма
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"

 Новостивсе статьи rss

» Мэр Парижа предложила россиянам выступить на ОИ-2024 в команде беженцев
» В Брянской области сбили девять украинских беспилотников
» Есть только «МиГ»: индийский флот достиг исторической вехи
» Иранский флот взял курс на стратегический канал: Панама одëрнула разгневанные США
» В ФРГ назвали пять фактов о России, которые не дали сломить ее экономику
» Лавров заявил о готовности России поставлять Мавритании топливо и удобрения
» Поставки регионального пассажирского самолета "Ладога" начнутся в 2026 году
» Asia Times: пока США заняты «шпионским» аэростатом, Китай строит в Антарктиде спутниковую станцию

 Репортаживсе статьи rss

» Выступление президента Джо Байдена. Послание "О положении в стране"
» О целях спецоперации и давлении Запада: Лавров дал интервью РИА Новости
» Центр для быстрого развития науки и технологий
» Их не испугать ничем
» Биохимик Клесов: если армия России дойдет до западных границ Украины, политическое влияние Запада будет подорвано
» Семеро против одного. Петр Толстой завоевывает уважение французов в эфире BFMTV
» Минцифры ужесточило доступ к биометрии россиян для компаний
» Массовые расстрелы в Перу

 Комментариивсе статьи rss

» В США рассекретили документы об обещаниях Клинтона Ельцину
» Грядëт война подводная: Наш противник стал «тише» и способнее — американские эксперты
» А в танках ли дело?
» «Зеля и друзья»: как Турция аккуратно перехватывает традиционные ниши Украины
» Федор Лукьянов - о том, почему Европа так легко призналась в обмане с Минскими соглашениями
» Лех Валенса требует от Германии «разобраться» с Россией
» Европа не готова перестроить экономику ради Киева
» Германия сделала свой выбор — и ее не жалко

 Аналитикавсе статьи rss

» Иран против Израиля: встречный гамбит
» Чудо, как система
» Рубль может объявить шах и мат доллару
» Какая натовская военная техника нам сейчас угрожает
» Индийский потолок для российской нефти вызовет катастрофу
» О роли органов государственной безопасности в истории Советского Союза
» Киссинджер готов отдать России не только Донбасс
» Запад против России: все средства хороши
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"