Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Идлиб: Эскалация конфликта
Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе
Протурецкие боевики атаковали позиции сирийской армии в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Пятая колонна США в России"
 Страница 35 из 38   « Первая страница< 30  31  32  33  34 35 36  37  38 >Последняя страница » 
Список тем    
 Пятая колонна США в России
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   31.03.12 01:06            
"Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: "Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации". Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. "Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий".

Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. "Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги".
Спрашиваю:
– Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
– Или.
Ссылка

Xaoc, RU   28.03.12 23:28            
Well :
>> Xaoc, мне разобрать ваши опусы по-фразно или сами успокоитесь?

Благодарю за внимание.

Well, RU   28.03.12 22:53            
Xaoc, мне разобрать ваши опусы по-фразно или сами успокоитесь?
Xaoc, RU   28.03.12 22:16            
Рекомендую для поднятия настроения статью Хазина Ссылка
Все-таки когда человек хочет сойти за умного, он рассуждает с анархических позиций. А когда хочет сойти за дурака, наоборот становится этатистом. И судя по интернету желающих "включать дурака" - большинство (причины данного явления требуют отдельного изучения). К счастью иногда встречаются люди вроде Хазина, которым нравится быть умными. Есть что почитать благодаря им.
Хазин озвучил тот очевидный факт, на примере Сталина, что одному человеку невозможно все контролировать. Это утешает. Утешает тем, что всегда доминирует точка зрения БОЛЬШИНСТВА. А большинство априори не может быть частью заговора, 5-колонниками. То есть эффект любого заговора имеет ограниченное воздействие. И заговор русофобов-либерастов тоже ограничен во времени. Фактически он доживает последние годы в России. И Путин правит последний срок. И базы НАТО которые понастроят за период его правления и развал армии все равно не пойдет впрок. Ведь это лишь воздействует на народ ВОСПИТУЮЩИМ ОБРАЗОМ. Многие дилетанты воспринимают воспитание как искусственный процесс. А воспитание - процесс общения линости с реальностью. И советский народ изначально аполитичный и космополитичный (результат пропаганды КПСС), благодаря пропаганде либерастов РФ становится народом патриотичным и немного националистичным. То есть все происходит в точности наоборот целям пропагандонов. Людям говорят "нельзя!", а им слышится "льзя!". Частица "не" теряется в подсознании. И чем больше пятоколонисты пытаются своей пятОй попрать святыни российского менталитета, тем больше они их пробуждают к жизни и укрепляют.
Буржуазное мировозрение строится на ложных идеях. В том числе и идея террора ложна. Публикуя кадры где натовцы и пиндосы ссат на трупы поверженных врагов, они не запугивают своих врагов, а пробуждают их к ответным действиям. А вот СВОИХ граждан они запугивают. Потому что естественно устроенный гражданин - всегда интуитивный анархист, и чувствует, чем все может кончится подсознательно, вопреки официальной пропаганде. И чем больше пугают русских, тем меньше они будут боятся. И чем больше успокаивают пиндосов, тем больше они будут трястись от страха. За что спасибо такой нужной и важной системе испытаний и закалке организованной русофобами. Именно так и делают сверхлюдей, а не выращивают в секретных лабораториях пиндосов.

Изменен: 28.03.12 22:24 / Xaoc

Xaoc, RU   28.03.12 21:43            
"если Путин уже изначально был против России, то с чего ему менятся?"
В свете прошлых предвыборных баталий, когда большинство патриотов-вимовцев призвали голосовать за Путина, подобное утверждение выглядит дурным тоном. Ну считайте меня тем дурно воспитанным мальчишкой-анархистом, неуместно кричащим "король голый!". Мне понятно желание незамечать очевидного и верить в мистическое спасение русских людей. Ведь если такие зубры как Вассерман, Кургинян, Пучков и прочие... склонились к Путину, то чего говорить о местных право-левых мелкого пошиба патриотах? "Зубры" недавно собравшиеся на "открытую студию" были безупречны в рассуждениях о конкретных вопросах жизнеустройства. Но когда речь заходит о глобальных выборах позиции и необходимости делать мировозренческие выводы, "зубры" становятся обычными обывателями прячущими от истины голову под одеяло мистической надежды. Вассерман стихийный анархист, когда заводит речь о политике становится твердолобым этатистом и путинистом. Именно поэтому на той передаче не Онотоле знающий все факты на свете, а именно Бабурин привел факты, что сейчас в РФ больше запрещено книг чем это было при инквизиции в Европе. А каких книг? А мы знаем прекрасно КАКИХ! Сейчас при Путине даже картины Васнецова репрессируют за национализм-экстремизм. А еще многим рисуют "русскую статью". И всегда готовы каяться перед еврофашистами за то что посмели их тогда победить в в 1945 годе. И многих фашистов даже поубивали. Так с какого бы рожна воображать что Путин может стать патриотом России? Только с того, что ПАТРИОТОМ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО. Это так. Но только для нормальных ЕСТЕСТВЕННЫХ людей. А ведь "колонна нумер пять" вряд ли относится к разряду граждан с естественной мотивацией? Поэтому конечно говорить об очевидной русофобии Путина это моветон, как говорить о веревке в доме повешанного, но факты упрямая вещь и говорят за себя сами. И уже не ГЗ, поклоннику элитного русофоба Чубайса, учить других патриотизму и любви к русскому народу.

Xaoc, RU   28.03.12 21:02            
Главный Злодей :
>> Татьяна Лазарева, потребовавшая честных выборов, или обучавшаяся в Лонодоне блогерша, пропутинской ориентации, визжащая о хорошем Пу?
Завизжали здесь пока что только вы. И сколько же в вашем визге ненависти к русскому народу и его выбору...

В чем ненависть к русскому народу? А понимаю, главное кинуться грязью - авось пристанет? Пока в ненависти к всему русскому замаран ваш патрон Пу. И в поклонении ко всему нерусскому. Надеюсь он хотя бы попытается отмываться некими патриотическими делами, а не воспримет "выбор российского народа" как фрейдистскую тягу к смерти. Есть эфемерная надежда (эфемерная потому что политики мотивируются не эмоциями а более весомыми доводами, и если Путин уже изначально был против России, то с чего ему менятся?) русского народа, что президент станет патриотичней - отсюда этот ПОСЛЕДНИЙ кредит доверия ему от народа. А вовсе не карт-бланш на демонтаж России, как возможно восприняли вы. Впрочем я уже замечал, что ваша миссия скорей тролить патриотизм изнутря. Вы щаранский наоборот? Иначе откуда такие "толстые" предложения, вроде ваших идей... наказывать русских женщин за недостаток желания рожать? Это слишком толсто и выдает в вас не патриота России а мегатроля России. Впрочем это видно из самого ника. В отличии от вас, наш Щаранский, действует тоньше и изысканей против вашего лагеря русофобов. И эффективней.


Karabass, RU   28.03.12 14:27            
По Вашей ссылке читаем:

В весьма специфических средствах массовой информации появились "сенсационные" материалы о "частной квартире Патриарха Кирилла" в знаменитом "Доме на набережной" на улице Серафимовича в Москве. Авторы "сенсации" не ограничиваются "квартирным" вопросом , а делают "найденный ими компромат на Патриарха Кирилла" поводом к тому, чтобы создать у читателей мнение, что, якобы, Патриарх Кирилл не обладает доверием Церкви и его вот-вот "скинут", что Святейший держится только на Владимире Путине, которого авторы и публикаторы статьи также ненавидят...
Итак, кто же эти "разоблачители" и в чем же состоит раздутый ими "квартирный вопрос"? Статью корреспондента радио "Свобода" Юрия Васильева опубликовали, эту тему раздувают, естественно, сам сайт радио "Свобода" (основана и финансировалась ЦРУ), сайтом Б. Березовского "Грани. ру", радио "Эхо Москвы"...

Кто , зачем и почему объявил войну Святейшему Патриарху Кириллу? Ссылка


Дальнейшее обсуждение квартирного вопроса будет из ветки удаляться.

Изменен: 28.03.12 14:36 / Karabass

Sibtek, RU   28.03.12 11:30            
Православные подтверждают факт конфликта между патриархом и врачом
http://www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=14796

Karabass, RU   27.03.12 19:05            
Типичная антицерковная чушь.
Sibtek, RU   27.03.12 18:39            
Это не желтизна. Это РПЦ.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html

Karabass, RU   26.03.12 10:34            
Ой какая желтизнааа...
Sibtek, RU   26.03.12 07:36            
Патриарх Кирилл из-за пыли в своих апартаментах отсудил квартиру у врача Ссылка
Karabass, RU   21.03.12 14:54            
Информационная война против России. Небольшое исследование Ссылка

Главный Злодей, RU   19.03.12 19:06            
Татьяна Лазарева, потребовавшая честных выборов, или обучавшаяся в Лонодоне блогерша, пропутинской ориентации, визжащая о хорошем Пу?
Завизжали здесь пока что только вы. И сколько же в вашем визге ненависти к русскому народу и его выбору...

Karabass, RU   19.03.12 18:41            
Ложь либеральных СМИ Ссылка
Karabass, RU   18.03.12 15:28            
Жванецкий-таки проболтался Ссылка
Karabass, RU   18.03.12 01:01            
Долбоносик и берьёза. Вторая серия. Ссылка
Xaoc, RU   10.03.12 08:19            
Karabass :
>> Открытое письмо Татьяне Лазаревой. Ссылка


А кто по-вашему пятая колонна? Татьяна Лазарева, потребовавшая честных выборов, или обучавшаяся в Лонодоне блогерша, пропутинской ориентации, визжащая о хорошем Пу? Пишут радуются - "снежная революция проиграла!", в контексте что ПОБЕДИЛА. Ведь цель была одна - перевыборы Пу. Она достигнута, чего теперь-то? Будут дальнейшие сливы и демонтаж российских интересов. Все заслуги Путина сводятся к замедленному разрушению России. Другие слишком поспешны, чем рискуют вызвать народное волнение, и логичную реакцию самозащиты. Единственное что может внушать надежду, что Пу СЛИШКОМ МЕДЛЕННО будет разрушать РФ, что отстанет от саморазрушения запада. Запад рискует опередить нас в этой гонке к пропасти.

Karabass, RU   09.03.12 22:30            
Открытое письмо Татьяне Лазаревой. Ссылка

Karabass, RU   03.03.12 22:13            
Бесы для России. Ссылка

Karabass, RU   27.02.12 22:33            
// Вот и для импортированной сказки, под названием “Снежная революция”, подошёл конец, к ней неожиданно подобрался белый и пушистый песец! Ряды облапошенных, искренних идиотов, сокращаются, остаётся только молодая поросль проклюнувшейся неодемшизы. А как же дипломированная демшиза? А старая гвардия отходит в мир иной, пока не в прямом смысле слова, но уже скоро – этого удара и баба Лера, и её напёрсточник Боровой с их сектой почитателей, не выдержат, их идеалы либерастии – долой коммуняк, пали под нажимом зелёного бабла и вновь образованного союза либерал-коммунизма. Подлые и продажные иуды, лидеры белогалстучников, либералы, правые, семейные и интеллигентщина, сомкнулись с коммунистами, русскими националистами и фашистами, это крах самой идеи либерализма, для бабы Леры, а такого баба Лера - никогда не забудет, не простит!
Эта баба Лера идеалистка, не понимает революционной необходимости. В сегодняшнем симбиозе, “Союз меча и орала”, сошлись шкурные интересы бывших комсомольцев и коммунистов, с нынешними как бы коммунистами, а также вылупившимся с ними из одного яйца , вроде бы социалистов, как бы националистов и фашистов и примкнувшим к ним радужно-голубых отщепенцев. Если задуматься, а что их всех объединяет? Борьба за интересы простых людей? А может быть борьба за свои идеалы? Нет! Вся эта шушера хочет денег и власти!
Просто на данный момент, вся эта свора заклятых “друзей”, желает свалить власть Путина, а потом они мечтают постараться объегорить друг друга, там нет бессеребрянников, там именно все поклонники, 30 серебрянников – это простые иуды.
На Садовом кольце проявилась очевидная тенденция. В рядах “обиженных” Путиным, остаются стойкие “интеллигенты”, ещё старой советской-еврейской закалки, а также очень молодые и скажем откровенно тупорылые флешмобики. Это маменькины сыночки и дочки, которые никогда не будут работать на благо своей родины, их стезя уже определена, воспитанием в ненависти к России, их родителями, которые всегда, профессионально недовольны - этой страной Россией. Эти родители, “профессиональные интеллигенты” и есть те самые профессиональные разрушители, как России, так и СССР, не важно, какой строй в стране, есть только неистребимая ненависть к любой России.
Ещё в тесных рядах протестующих, на Садовом кольце, явно выделялись душевнобольные, видеокамеры беспощадны - их не обманешь, таких людей было много, но в массовке и они сгодятся.
Пастухи “геволюционеров” сами уже понимают, что все их мечты о перехвате власти провалились, так как их электорат, отары баранов, сконцентрированы в пределах Садового кольца, а по стране таких мажоров-баранов и совсем мало. Всем действующим лицам и так понятно, что нынешние профессиональные революционеры, в тесной связке с офисным хомячьём и примкнувшим к ним еврейской “интеллигенцией”, сдобренными флешмобиками-инфантами, а также “обиженные” вороватые чиновники и служаки, не годятся на таран против власти, оно и понятно - кишка у них тонка и очко то, не резиновое.
Это в революцию 1917 года, для слома Российской Империи, использовали в качестве тарана и пушечного мяса простого русского пролетария и крестьянина, прежде обманутого и разуверенного в государстве и Боге. Тактика с тех пор не изменилась ни на грамм, только техника обработки другая. А кто сейчас пойдёт в рукопашную за власть? Если Вы думаете, что в бой пойдут - эти офисные хомячки, даже проще-серые мыши, то Вы ошибаетесь. Пока всё выглядит как игра и прикол, все хомяки почти львы и тигры, но стоит хомячкам лишь почуять лёгкое дуновение ветерка, ответной реакции и неизбежной расплаты, как вся хомячья свора попрячется по норам и будет изрыгать из них свои злобные твиты, фейсы-пейсы, такая у них натура – это лузёры. Лохи натуральные!
Этих хомяков, лохов натуральных, использовали, как простое одноразовое изделие, а им очень понравилось. Если человек не имеет своих мозгов, то ему уже ни чем поможешь – это клиника!
Теперь хомячки будут нужны, только в следующих выборах, пастухи теперь смогут собрать по 500 голосов и зарегистрировать свои партии. У всех новых партийных лидеров, есть надежда, что они пройдут во власть, но это глубокое заблуждение, таких желающих очень много, а мест в думе мало, на всех не хватит. //
А.Пирманов Ссылка
Karabass, RU   27.02.12 15:07            
Комп рукопожатного совестливого Неполжы Ссылка

Изменен: 27.02.12 15:08 / Karabass

Тайлер Дерден, RU   21.02.12 13:47            
Не обратил внимания, недавно подоспело видео о трудовых буднях либерсетньких: http://www.youtube.com/watch?v=uGNAamB0Vw8&feature=youtu.be
Karabass, RU   20.02.12 00:05            
Этот документ является неопровержимым доказательством того, что:

1. "Солидарность" ПОЛУЧАЕТ ОРГАНИЗАЦИОННО- ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ОТ США В ЛИЦЕ "NATIONAL ENDOWMENT FOR DEMOCRACY" (NED) и "INTERNATIONAL REPUBLICAN INSTITUTE" (IRI) НА ОППОЗИЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИИ.

2. Немцов избирался на пост мэра Сочи в 2008 году при прямой поддержке IRI (США).

3. Милов и Яшин участвовали в выборах в Московскую городскую думу в 2009 году при поддержке IRI (США).

4. США грубо И ПОСТОЯННО вмешиваются во внутренние дела России пытаясь дестабилизировать обстановку и реализовать сценарий "цветной революции".

Меня потрясло откровенное двуличие и подлость Немцова, Яшина, Рыжкова, Милова и Касьянова. Именно поэтому я вышел из "Солидарности" и других организаций.
Ниже текст моей статьи, который МК смягчил в соответствие со своей редакционной политикой. Ссылка
Karabass, RU   15.02.12 22:22            
Вчера я спросил одну свою френдессу, что ежедневно до опупения постит в Фейсбуке горячие призывы к революции и разоблачает проклятый режим: "А что ты сделала для простого народа, кроме репостов, лайков и ретвиттов"?

Ответ был таков: "А какое мне дело до этого твоего народа???!!! В этой вашей России живет одно тупое недоразвитое быдло, которое не понимает, что ему вообще нужно! А мы, кто ходит на митинги и пишет в Интернете - элита, всё должно быть ориентировано на нас, а не на твой вонючий народ!!!! А я хочу жить, я хочу свободно ездить в Европу, получать зарплаты как там, хочу кататься на своих любимых горнолыжках в Альпах каждые выходные, а не раз в полгода, как какая-то нищенка! Я хочу менять машину раз в год, как нормальные люди, я хочу жить отдельно от всего этого ср@ного быдла, в личном доме с бассейном! А ты, раз не ходишь на митинги и хочешь жить в своей говняной Рашке - запутинец и такое же агрессивно-послушное быдло, как и все. Мне не о чем с тобой больше говорить! Расфрендживаю к х%ям!" Ссылка

 Страница 35 из 38   « Первая страница< 30  31  32  33  34 35 36  37  38 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике

 Новостивсе статьи rss

» Аргентина и МВФ договорились начать консультации о новом соглашении по долгу
» Идлибский фронт активизировался в южном секторе
» Большинство американцев уверены в победе Трампа на предстоящих выборах
» Россия не раскроет Китаю секреты работы СПРН
» Военный корабль США зашел в Черное море
» Запасы золота в резервах ЦБ РФ за январь выросли на 0,27%
» Старая идея и новые технологии помогут возрождению местных авиалиний
» Сирийское ПВО отражает атаки в небе над Дамаском

 Репортаживсе статьи rss

» Дело «Сети» разрушило идеальный мир либералов
» Меркель советуют жестче контролировать фирмы и ученых из Китая
» "Тихая гавань": иностранные инвесторы полюбили Россию
» Российские производители электроники попросили преференций при госзакупках
» Вертолеты Шойгу пугают Пентагон загадочным «изделием 305»
» ВВП Белоруссии обвалился
» Марош Шефчович: Россия будет играть важную роль в энергетической стратегии ЕС
» Выгнали «навалом»: операция ВМФ СССР против ВМС США в Чёрном море

 Комментариивсе статьи rss

» Греция рвётся заменить Турцию в роли юго-восточного оплота НАТО
» Главред (Украина): 35 кругов ада, или Как украинцы получили новый праздник - День мертвого государства
» История о советских героях, предотвративших ядерную катастрофу
» В погоне за углеводородами Турция загнала себя в угол
» Куда ведет «золотая лихорадка»?
» Почему развалился Советский Союз
» Мюнхенская речь Путина как пророчество для «восточных партнеров» Евросоюза
» Сибирь и Дальний Восток - для китайцев?

 Аналитикавсе статьи rss

» Тактика на службе турецкой стратегии
» Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?
» Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы
» Положение в Идлибе и неоосманские комплексы Эрдогана
»  Может ли коронавирус похоронить мировую экономику?
» Аравийским монархиям предрекли финансовый коллапс
» С чьей помощью восстанавливается и расползается по миру ИГИЛ?
» "Газовый армагеддон": что происходит
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"