Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Идлиб: Эскалация конфликта
Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе
Протурецкие боевики атаковали позиции сирийской армии в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Пятая колонна США в России"
 Страница 33 из 38   « Первая страница< 28  29  30  31  32 33 34  35  36  37 >Последняя страница » 
Список тем    
 Пятая колонна США в России
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
nazionalist   13.04.12 02:00            
Karabass :
>> Кто? Чирикова?

-------------
Нет, Карабасс)) Это будут националисты, пока правда не могу сказать кто именно из национального лагеря, возможно по началу это будут леваки, но только поначалу ;)

Karabass, RU   13.04.12 00:52            
Кто стоит за FEMEN и Pussy Riot? Ссылка

Karabass, RU   13.04.12 00:06            
Slavyanin, среди преподавательского состава есть и очень даже приличные и порядочные люди Ссылка
Karabass, RU   13.04.12 00:04            
Кто? Чирикова?
nazionalist   12.04.12 23:27            
Slavyanin
--
на мой взгляд власти Путина и вообще "этой" власти осталось дней 300 от силы, может и меньше.. Догадайтесь кто потом придёт к власти?
:-)
Slavyanin, RU   12.04.12 15:41            
Две статьи в ИноСМИ за сегодня:
http://inosmi.ru/poland/20120412/190385867.html
"По мнению Шевцовой, избрание Владимира Путина на третий президентский срок означает начало агонии нынешней власти. Но этот процесс может оказаться долгим, а его течение (будет ли оно спокойным или кровавым) предугадать сложно.
"На мой взгляд, при любом сценарии, даже самом худшем, Россия без Путина будет лучше, потому что он и его команда деморализуют страну сверху донизу", - говорила Шевцова. Она убеждала, что Путин, будучи офицером КГБ низкого ранга не является выдающейся личностью, как и все его окружение. Их главная цель – обогащаться, оставаясь безнаказанными, а более масштабных целей или идей на будущее у них нет.
"
В 1999 и 2001—2004гг принимала участние в конференциях Бильдербергского клуба.
1974—1989 — Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР, отдел политических исследований, научный, старший научный сотрудник, заведующая отделом;
1989—1995 — Институт международных экономических и политических исследований РАН (Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР), заместитель директора;
1991—1994 — Центр политических исследований Академии наук СССР, директор;
1993 — Университет Беркли, Калифорния, профессор;
1994 — Корнельский университет, Итака, Нью-Йорк, профессор;
1994 — Джорджтаунский университет, Вашингтон, профессор;
1994—1995 — Институт Кеннана международного исследовательского центра Вудро Вильсона, Вашингтон, исследователь;
с 1995 — главный научный сотрудник, Институт международных экономических и политических исследований
с 1995 — Фонд Карнеги за международный мир, Вашингтон-Москва, ведущий исследователь (российская внутренняя политика и политические институты). Член научного совета Московского Центра Карнеги;
1997—2001 — профессор МГИМО МИД России.
с 2004 — ведущий исследователь, Королевский Институт Международных Отношений (Чатэм Хаус), Лондон.
Векипедия.
http://inosmi.ru/caucasus/20120412/190371444.html
"Судя по всему, Россия руководствуется в Армении принципом отказа строить. Россия приходит и забирает уже построенное - проложенный газопровод Армения-Иран, коммуникационную сферу, энергетику. В независимой Армении Россия не создала ничего нового.


Но, по всей видимости, Москва и этого не сделает. Отказ от строительства в Армении является стратегией России, вопросом принципа. Видимо, это исходит из логики российской элиты, которая понимает, что Армению не удастся долго удерживать в орбите российского влияния, потому что в Армении в конце концов победит национальный интерес, а российская орбита при ее нынешнем качестве, ретроградстве и философии совершенно не адекватна этому интересу.

Алексей Власов, главный редактор информационно-аналитического агентства "Вестник Кавказа", заместитель декана исторического факультета МГУ им. Ломоносова
P.S. Наша пятая колонна- уже давно освоилась в системе подготовки новой элиты России (МГУ,МГИМО,ВШЭ и т.д.).
Мне лично не понятно, как можно возрадить страну- не разогнав пятую колонну в образовании. Мы на собственные деньги поставили процесс подготовки и интеграции во властные структуры антигосударственных элементов, на собственные деньги хаем собственную историю снимая "нетленные " фильмы... Да здесь и Америки никакой не надо.

nazionalist   11.04.12 23:56            
Москва, Апрель 11 (Новый Регион, Андрей Романов) – Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о "государствообразующем русском народе". "Это опасно. Нам этого не нужно", – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/382229.html
--------------------------------------------------------------------------------------------Выходит для власти русский народ это и есть пятая колона ;)
Изменен: 12.04.12 00:00 / nazionalist

Karabass, RU   11.04.12 00:09            
"Произошло событие, которое немного приближает нас к прощанию с Пу: зеленая палатка на Красной площади у мавзолея. Еще вчера утром это было абсолютно фантастично, а сегодня мы знаем..." и так далее. Детскость выходки, когда явное провоцирование полицейских (просто к гуляющим по площади людям с белыми лентами ни у кого претензий не было) можно уподобить показыванию языка стоящему рядом взрослому, вот это непонятное шкодничество, не имеющее никакого смысла, кроме пиара, - это все порождает определенные сомнения в адекватности. И еще больше поразило изумленно-радостное лицо Чириковой, когда полицейские, "спеленав", бережно несли Евгению к автобусу: "Наконец-то! Повязали! Удалось! Ура, товарищи!"
За судьбы Родины стало явно полегче.
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА
Руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил ВИНОГРАДОВ:
"Надо везти в Ганнушкина"
- Надо, как говорят в народе, вызывать к владельцу этой палатки "психовозку" и везти его/ее или в Ганнушкина, или в Алексеева (известные психлечебницы. - Прим. ред.). Это действия совершенно неадекватные и действия нездорового человека. Это поведение человека, явно психически нездорового, но чем она больна, можно определить только после обследования в клинике. Ссылка

Karabass, RU   08.04.12 19:23            
Зря, наверное, "Дождь" пригласил к себе в гости Жореса Ивановича Алфёрова.
Они планировали поговорить с ним об актуальных темах современности, которые будоражат всю прогрессивную общественность не только нашей страны, но и мира.
Вначале, конечно, о Патриархе и роли Православной Церкви в России.
Жорес Иванович начал говорить совершенно возмутительные вещи о том, что мир славян в результате идиотизма, случившегося 20 лет назад, оказался расколот. О том, что РПЦ делает великое дело объединения славян, о том, что во время войны люди бросались в бой с лозунгом "Славяне, вперед"... Ссылка

Видео Ссылка

Изменен: 08.04.12 19:29 / Karabass

tinka, RU   08.04.12 00:16            
хорошо, мои там же tinka 07.04.12 23:34
Изменен: 08.04.12 00:24 / tinka

Юс Малый, RU   07.04.12 22:53            
tinka, см. ответ в ветке про Ы
tinka, RU   07.04.12 21:48            
...скрепы... - Да, так полагаю, в данном случае, во много конфесиональном и светском государстве, так как скрепляет только верующих, а народ состоит у нас не из одних верующих например в православие и то далеко не всех, и чем больше на этом настаивать тем более не будет это скрепами ;-) Чем больше батюшек мелькнет на ТВ в дорогих машинках с часами тем все более это будет не скрепы ;-) Это не смотря на внутренние течения, одиозные высказывания деятелей церкви, в том числе патриархо уполномоченними. А то у стариква столько пафоса во фразе как будто нет в церкви внутренних противоречий и там все так среплено что просто ну никах по другому на что украинский например патриарх смотрит с сомнением. ;-)

К тому же мне скрепы основынные на выдумке кажутся несколько сомнительными с точки зрения морали.

...атомы...
- кто отнимает, вы себе этот процесс как представляете, отъем веры? или отъем к принадлежности?

И Навальный привирает, только не называет себя святейшим. ;-) от того и даверия ему больше ;-) но лишь в некоторых вещах

....так Вам все вокруг ЛГУТ.... - не все, некоторые, но не все

Изменен: 07.04.12 22:30 / tinka

Karabass, RU   07.04.12 20:38            
Т.е., tinka, Вы полагаете, что *Церковь и вера – это не объединяющие скрепы народа*?


Далее, Вы не согласны с тем, что *отнять принадлежность к народу, историю народа и веру народа – и народ превратится в население. Будут атомы – не будет единого целого.* ?


Вообще, Вас послушать -- так Вам все вокруг ЛГУТ... один навальный правду-матку режет.
Изменен: 07.04.12 20:43 / Karabass

tinka, RU   07.04.12 15:09            
Юс Малый

....ложь всегда зло.... - сможете обосновать? Является ли ложь грехом в православии? ;-) ;-)

...Приведите пример "их лжи"... заведомо...- часы и квартира, и мого чего еще, чего "как бы" небыло Ссылка

По Старикову прямо из начала статьи:
...Церковь и вера – это объединяющие скрепы народа... - в рамках одной конфесии, говорить что одна конфесия это весь народ - ложь (конечно если для старикова не православные это и не народ вовсе)
...Отнять принадлежность к народу, историю народа и веру народа... - не отнимают Веру народа, его историю или принадлежность
...Церковь для глобализаторов – это помеха, это серьезное препятствие на пути к всемирной и всеобъемлющей власти денег... - опять не подкрепленное утверждение, дворцы патриархи и его машинки отьем собственности назад тому свидетели

дальше не буду, не хочу пачкаться разбирая для вас сорта (г....) зла.

Изменен: 07.04.12 15:36 / tinka

Юс Малый, RU   07.04.12 13:21            
tinka
и ложь их есть зло
ложь всегда зло, не только "их". но бывают и заблуждения - ненамеренные ошибки, когда люди искренне убеждены в чьей-то правоте, а она на самом деле - иллюзорна. Можно узнать, в чем конкретно вы упрекаете Старикова или Патриарха? Приведите пример "их лжи".
* Ложь я понимаю как нечто заведомо (то есть это заранее ведомо, известно автору ложного высказывания или - пусть - поступка) не соответствующее истине и намеренно в таком виде доведенное до адресата. Вас устраивает определение? Мы будем говорить об одном и том же, употребляя это понятие?

Изменен: 07.04.12 13:22 / Юс Малый

tinka, RU   07.04.12 13:07            
;-)
в том что и то и то не достойно копания в нем, в тонкостях их фраз и поисках в них скрытого смысла.

и Стариков фееричен, и возможно Березовский (по версии Карабасса) и Патриарх в своем патриаршистве и ложь их есть зло
по поределению потому как порицаются мной и в своей этой деятельности получают мою отрицательную оценку ;-)
Юс Малый, RU   07.04.12 12:44            
теперь скажите, пожалуйста, в чем именно вы поддерживаете nazionalistа? в том, что церковь вообще является злом (и христианство?) или что зло - версии христианства по Старикову и Березовскому?
tinka, RU   07.04.12 12:02            
Юс Малый

....уточните, пожалуйста.... - пожалуста:

Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий.[1][2][3] В житейском смысле зло относят ко всему, что получает у людей отрицательную оценку, или порицается ими с какой-либо стороны (то есть противоречит правилам морали). В этом смысле и ложь, и безобразие подходят под понятие зла. Вопрос о преобладании зла или добра в мире в житейском ключе составляет предмет спора между пессимистами и оптимистами. Другое определение зла, как акта эгоизма - действия извне, направленного против воли любого субъекта, по его воле и согласию, или независимо от его воли, и несущие ему ущерб, страдания и др. негативные последствия. Первоочередной здесь является субъективная оценка последствий действия извне, независимо от источника, его намерений, целей, средств и т.д.. В такой трактовке зло обретает конкретную форму, источники, причины и следствия, закономерности и т.д.. Добро, как противоположность злу - это действие, направленное на субъект и несущее ему изменения, которые сам субъект оценивает положительно.

Изменен: 07.04.12 12:14 / tinka

Xaoc, RU   07.04.12 11:02            
nazionalist :
>> я не настолько хорошо разбираюсь в сортах...зла ;)




Адепт самой злобной идеологии не разбирается в зле? Вы скромничаете!

Юс Малый, RU   07.04.12 05:37            
nazionalist:
выбирать из двух зол?! Ок ;) ...
tinka:
смотри пост националиста

уточните, пожалуйста, как вы определяете зло?


tinka, RU   07.04.12 02:40            
Karabass
какие возражения, смотри пост националиста ниже, он более брутальней вам об этом намекает

Изменен: 07.04.12 02:40 / tinka

nazionalist   06.04.12 21:14            
Karabass :
>> А церковь ли это?


Да нет конечно. Истинная церковь вот Ссылка Этот, в отличие от Старикова, совсем не *фиеричен*.
--------------
Ага))))))) ВЫ предлагаете выбирать из двух зол?! Ок ;)
Но я вынужден вас разочаровать господин Карабасс, я не настолько хорошо разбираюсь в сортах...зла ;)
По мне так ОБА ХУЖЕ.



Karabass, RU   06.04.12 20:11            
Я знал, что возражений не будет.
tinka, RU   06.04.12 16:22            

Изменен: 06.04.12 16:40 / tinka

tinka, RU   06.04.12 15:15            
....Да нет конечно. Истинная церковь вот..... - вам, право слово, виднее ;-), я доверюсь вам здесь в этом вопросе, считаете что Березовский не фееричен, ладно пусть будет не фееричен.

Изменен: 06.04.12 15:33 / tinka

 Страница 33 из 38   « Первая страница< 28  29  30  31  32 33 34  35  36  37 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике

 Новостивсе статьи rss

» Идлибский фронт активизировался в южном секторе
» Большинство американцев уверены в победе Трампа на предстоящих выборах
» Россия не раскроет Китаю секреты работы СПРН
» Военный корабль США зашел в Черное море
» Запасы золота в резервах ЦБ РФ за январь выросли на 0,27%
» Старая идея и новые технологии помогут возрождению местных авиалиний
» Сирийское ПВО отражает атаки в небе над Дамаском
» Часть американской элиты заинтересована в нестабильном Ближнем Востоке: МИД

 Репортаживсе статьи rss

» Дело «Сети» разрушило идеальный мир либералов
» Меркель советуют жестче контролировать фирмы и ученых из Китая
» "Тихая гавань": иностранные инвесторы полюбили Россию
» Российские производители электроники попросили преференций при госзакупках
» Вертолеты Шойгу пугают Пентагон загадочным «изделием 305»
» ВВП Белоруссии обвалился
» Марош Шефчович: Россия будет играть важную роль в энергетической стратегии ЕС
» Выгнали «навалом»: операция ВМФ СССР против ВМС США в Чёрном море

 Комментариивсе статьи rss

» Греция рвётся заменить Турцию в роли юго-восточного оплота НАТО
» Главред (Украина): 35 кругов ада, или Как украинцы получили новый праздник - День мертвого государства
» История о советских героях, предотвративших ядерную катастрофу
» В погоне за углеводородами Турция загнала себя в угол
» Куда ведет «золотая лихорадка»?
» Почему развалился Советский Союз
» Мюнхенская речь Путина как пророчество для «восточных партнеров» Евросоюза
» Сибирь и Дальний Восток - для китайцев?

 Аналитикавсе статьи rss

» Тактика на службе турецкой стратегии
» Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?
» Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы
» Положение в Идлибе и неоосманские комплексы Эрдогана
»  Может ли коронавирус похоронить мировую экономику?
» Аравийским монархиям предрекли финансовый коллапс
» С чьей помощью восстанавливается и расползается по миру ИГИЛ?
» "Газовый армагеддон": что происходит
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"