Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Обращение Путина в связи с развитием ситуации с коронавирусом. Полный текст
В России создали препарат для лечения коронавирусной инфекции
Появилось итоговое заявление саммита G20 по коронавирусу
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Пятая колонна США в России"
 Страница 29 из 38   « Первая страница< 24  25  26  27  28 29 30  31  32  33 >Последняя страница » 
Список тем    
 Пятая колонна США в России
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   28.06.12 14:48            
Можете там же оставить свой. ВиМ для этого и существует.


А Ваша рекомендация в данном случае неуместна. У нас, видите ли, совершенно иной жанр. И здесь ни Вы, ни я, воспользоаться советом Чехова, касающегося художественной прозы, увы, не сможем.

Изменен: 28.06.12 14:57 / Karabass

антилопа   28.06.12 14:46            
Ну да, а внизу Ваш комент.))) Рекомендую Вам при письме помнить завет А.П.Чехова - не следует употреблять на одной странице одно и тоже слово дважды.
Изменен: 28.06.12 14:49 / антилопа

Karabass, RU   28.06.12 14:44            
Впечатление с Вас такое, что Вы заучили оскорбление "продажная либеральная нечисть типа навального"


антилопа 28.06.12 14:13 ...вся эта продажная чиновная нечисть сверху донизу


Вы на себя вначале посмотрите. Я просто повторил Ваши, антилопа, слова. И кто что здесь *заучил*? А ссылка не на меня, а на статью ВиМа. Автор её не я.

Изменен: 28.06.12 14:47 / Karabass

Karabass, RU   28.06.12 14:39            
Патриотизм — это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились. Б.Шоу


Я не считаю, что моя семья лучше других семей. Но своих родителей я люблю сильнее, чем чужих. То же касается и страны. Вообще, болеют не за тех, кто лучше, а за тех, кто ближе и роднее. Поэтому у нормальных людей *эта страна* и называется Родиной.

Изменен: 28.06.12 14:41 / Karabass

антилопа   28.06.12 14:39            
Впечатление с Вас такое, что Вы заучили оскорбление "продажная либеральная нечисть типа навального" и другого сказать не можете ничего. Ссылку же дали фактически на самого себя.))))Интересно послушать Ваше мнение о министре обороны, о г-не Фурсенко, который разваливал Российское образование, о г-же Голиковой, мадам "Арбидол", которая губила здравоохранение? Мне кажется, эти люди нанесли России более во много раз вреда чем тыща Навальных вместе взятых. А что Вы скажете о реформе ЖКХ? Или ответ будет один - во всём виноват нечисть Навальный?
Изменен: 28.06.12 14:45 / антилопа

Karabass, RU   28.06.12 14:26            
Я люблю свою Родину, и я считаю, что вся эта продажная чиновная нечисть сверху донизу должна быть вычищена


Я тоже так считаю. Только какое отношение к этому вычищению может иметь не менее, а ещё более продажная либеральная нечисть типа навального? Ссылка
антилопа   28.06.12 14:21            
Добавлю - олигархи поголовно пятая колонна. Это же очевидно - во первых, их национальный состав имеет очень неестественный перекос - от нужд Россиян они далеки, куда инвестируют свои деньги, мы знаем. Недавно была в Череповце - вдруг Северсталь стала собственностью Мордашова. Полгорода - частная территория, на ней шмонают даже милицейские машины. Государство в государстве. Это нормально?
антилопа   28.06.12 14:13            
Логика проста до изумления. Если любишь свою страну - молчи в тряпочку, чтобы там ни делалось. Напомню, откуда появился Навальный - начал рассказывать о схемах воровства в компаниях с преимущественным участием государства. Почему-то Россия не может организовать себе таких агентов влияния ни у пиндосов ни в ЕС. И ведь понятно, почему. Я люблю свою Родину, и я считаю, что вся эта продажная чиновная нечисть сверху донизу должна быть вычищена. И неоткуда взяться будет Навальному. Объективно Ваши посты, Карабас, защищают пятую колонну в России и ту, как Вы сами выразились, систему власти. Потому как кроме демагогии, что они не патриоты по существу ничего нет. Надо полагать, следовательно, что кто ворует и не ходят на Болотную, те патриоты. Тут уже были славные попытки сказать, что признать взяточником может только суд.
Я уже писала, как заработала деньги безработная жена Шувалова - более 600 млн. руб. в год. Тык быстро пост потёрли.

Изменен: 28.06.12 14:23 / антилопа

Karabass, RU   28.06.12 12:33            
Патриотизм -- любовь к своей стране. Нацизм -- унижение других. Но немцовы-навальные не нацисты и не патриоты. Они -- банальные агенты влияния, люди без убеждений, без культуры и без Родины.
Karabass, RU   28.06.12 12:27            
Продажные чиновники, как и продажные олигархи, -- естественная часть системы власти, построенной в 90-е в России американцами. Той системы, которая позволяет штатам контролировать российскую власть при помощи американских денег.
Изменен: 28.06.12 12:28 / Karabass

Mad Alex, RU   28.06.12 05:45            
>>антилопа
Почему только продажные чиновники? Часть олигархов в эту колонну можно также смело включать. Можно включать и ИНСОР иК. И их действия не провоцируют Навальных, а являются причиной их возникновения.

Изменен: 28.06.12 05:49 / Mad Alex

антилопа   28.06.12 05:36            
Пятой колонной в России являются продажные чиновники всех мастей. Именно их действия провоцируют появление Навальных и Удальцовых.
tinka, RU   28.06.12 02:43            
А лучше даже:

Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении.
When I am abroad, I always make it a rule never to criticize or attack the government of my own country. I make up for lost time when I come home.
Уинстон Черчилль
и

Патриотизм — это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились.
Patriotism is your conviction that this country is superior to all other countries because you were born in it.
Джордж Бернард Шоу


Изменен: 28.06.12 02:44 / tinka

tinka, RU   28.06.12 02:42            
Легко:

Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.
Махатма Ганди
Не может быть ни патриотического искусства, ни патриотической науки.
Иоганн Вольфганг Гёте


Те, кто радостно маршируют в строю под музыку […] получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом "патриотизм", равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
Альберт Эйнштейн



Karabass, RU   28.06.12 02:16            
Продолжу эту цитату *зеркала русской революции*...


//
Должны воспитывать молодые поколения так, чтобы... было стыдно желать увеличения могущества своего отечества; и так же как считается глупым и смешным теперь восхваление самого себя, так же бы считалось [глупым] восхваление своего народа, как оно теперь производится в разных лживых отечественных историях, картинах, памятниках, учебниках, статьях, стихах, проповедях и глупых народных гимнах. Но надо понимать, что до тех пор, пока мы будем восхвалять патриотизм и воспитывать его в молодых поколениях, у нас будут вооружения, губящие и физическую и духовную жизнь народов, будут и войны, ужасные, страшные войны, как те, к которым мы готовимся и в круг которых мы вводим теперь, развращая их своим патриотизмом
//


Добавить в общем-то нечего... Недалёкий человек. И помер скверно.
tinka, RU   28.06.12 02:02            
Karabass 28.06.12 00:41
....Бесполезно. Его не включить... - да, тех которых описал Ф.М.Достоевский, у них проблемы, только это очень редкие люди, даже в "оплотах" либерализма типа "Эха Москвы" встречающиеся очень редко, и уж врядли они либералы, понимать нужно.....

а вот "Пикейные Жилеты" повсеместно....

но я вам отвечу Толстым, поменяю классика на классика....
лишь из чувства противоречия вашим "намекам".....
(Ваше желание обгадить ближнего своего - оно, конечно, естественная потребность, но всё-таки... (с))
вобщем как специалисту по кнопкам "Вкл"....

Скажите людям, что война дурно, они посмеются: кто же этого не знает? Скажите, что патриотизм дурно, и на это большинство людей согласится, но с маленькой оговоркой. -Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся. — Но в чем этот хороший патриотизм, никто не объясняет. Если хороший патриотизм состоит в том, чтобы не быть завоевательным, как говорят многие, то ведь всякий патриотизм, если он не завоевательный, то непременно удержательный, то есть что люди хотят удержать то, что прежде было завоёвано, так как нет такой страны, которая основалась бы не завоеванием, а удержать завоёванное нельзя иными средствами, как только теми же, которыми что-либо завоёвывается, то есть насилием, убийством. Если же патриотизм даже и не удержательный, то он восстановительный-патриотизм покорённых, угнетённых народов-армян, поляков, чехов, ирландцев и т. п. И этот патриотизм едва ли не самый худший, потому что самый озлобленный и требующий наибольшего насилия. Скажут: "Патриотизм связал людей в государства и поддерживает единство государств". Но ведь люди уже соединились в государства, дело это совершилось; зачем же теперь поддерживать исключительную преданность людей к своему государству, когда эта преданность производит страшные бедствия для всех государств и народов. Ведь тот самый патриотизм, который произвёл объединение людей в государства, теперь разрушает эти самые государства. Ведь если бы патриотизм был только один: патриотизм одних англичан, то можно бы было его считать объединяющим или благодетельным, но когда, как теперь, есть патриотизм: американский, английский, немецкий, французский, русский, все противоположные один другому, то патриотизм уже не соединяет, а разъединяет.
( Лев Толстой "Патриотизм или Мир?" Ссылка )





Изменен: 28.06.12 02:30 / tinka

Karabass, RU   28.06.12 00:41            
Бесполезно. Его не включить.


//
русский либерализм... есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное...
// Ф.М.Достоевский. Ссылка
Изменен: 28.06.12 00:51 / Karabass

tinka, RU   28.06.12 00:36            
....Может уже это заставит наших болотникофф включить мозг.... - безусловно, что суды не приобщают материалы и показания свидетелей к делу и выносят политизированные решения. Так кто бы сомневался. т.е. ...думают и действуют с логикой стран третьего мира...
Well, RU   27.06.12 23:20            
Отличная новость! Может уже это заставит наших болотникофф включить мозг. Хотя... шансы малы. Ведь они все (современные болотные оппозиционеры) думают и действуют с логикой стран третьего мира. М-дас.

Karabass, RU   27.06.12 23:01            
Удальцов приговорен к 240 часам работ за нанесение побоев журналистке Ссылка

СК выясняет источники финансирования оппозиционных митингов
Ссылка

СКР опубликовал сообщение о ходе расследования уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Следователи объяснили, кого считают основными фигурантами дела.
Как отмечается в сообщении, в настоящее время следствием активно проводятся мероприятия, направленные на установление источников финансирования оппозиционных мероприятий.
Кроме того, выясняется роль сразу нескольких оппозиционеров в организации беспорядков и призывов к ним. Названы имена блогера Алексея Навального, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, члена "Солидарности" Ильи Яшина, депутата "Справедливой России" Ильи Пономарева, сопредседателя "Солидарности" Бориса Немцова.
СКР отметил "ежедневное давление на следствие путем различных заявлений в средствах массовой информации и непрекращающиеся попытки дискредитации со стороны заинтересованных лиц". Но при этом в ведомстве заявили о намерении установить и привлечь к установленной законом ответственности всех организаторов и участников массовых беспорядков и лиц, применявших насилие в отношении представителей власти во время проведения "Марша миллионов" 6 мая на Болотной площади в Москве.
В настоящее время официальные обвинения предъявлены 13 задержанным. Максиму Лузянину, Андрею Барабанову, Степану Зимину, Денису Луцкевичу, Александре Духаниной, Ярославу Белоусову, Артему Савелову и Михаилу Косенко предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.212 и ч.1 ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении представителей власти). Олег Архипенков, Рихард Соболев, Владимир Акименков и Федор Бахов обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.212 УК РФ (участие в массовых беспорядках), а Мария Баронова - в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК РФ (призыв к массовым беспорядкам).

Изменен: 27.06.12 23:04 / Karabass

Kref, RU   20.06.12 14:18            
Откуда у Собчак стока валюты?Наличными.
Karabass, RU   12.06.12 21:36            
Бог против пятой колонны. Ссылка

Karabass, RU   12.06.12 18:34            
Следственный комитет России инициировал проверку в связи с обнаружением в квартире Ксении Собчак крупной суммы наличных денег. Об этом 12 июня сообщается на сайте ведомства. Как говорится в сообщении, цель проверки - установить, были ли с этих денег уплачены налоги, а также для каких целей "могла предназначаться такая крупная сумма, расфасованная более чем в сто конвертов".
Деньги на общую сумму более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, были обнаружены и изъяты в ходе обыска, проведенного сотрудниками СК в квартире Ксении Собчак 11 июня. Обыски в этот день также прошли в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова и других оппозиционеров в рамках расследования дела о беспорядках 6 мая. Ссылка

Karabass, RU   04.06.12 22:52            
Гарри Каспаров: Бильдерберг надеется поставить России мат Ссылка

Karabass, RU   04.06.12 11:35            
Шесть человек написали заявления о выходе из совета по правам человека при президенте РФ после возвращения на этот пост Владимира Путина. Об этом пишет 4 июня "Коммерсантъ" со ссылкой на председателя совета Михаила Федотова. Покинуть совет решили, в частности, журналист Леонид Радзиховский, президент Института национального проекта "Общественный договор" Александр Аузан, президент Фонда защиты гласности Алексей Симонов, директор Института гуманитарного развития мегаполиса Татьяна Малева и глава Центра этнополитических и региональных исследований Эмиль Паин. Ссылка

 Страница 29 из 38   « Первая страница< 24  25  26  27  28 29 30  31  32  33 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?
» С 8 Марта!
» Азиатские города начинают усиливать «морскую оборону»
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте

 Новостивсе статьи rss

» Российский врач в Италии назвал ошибки в борьбе с коронавирусом
» Астроном рассказала о летящей к Солнцу ядовитой комете
» В Саудовской Аравии назвали условия сокращения добычи нефти
» Все военные самолеты с эпидемиологами из России прилетели в Сербию
» Китай будет наращивать усилия по скринингу бессимптомных пациентов с COVID-19
»  КамАЗ выходит из режима самоизоляции и возобновляет производство
»  Минсельхоз в рамках интервенций направит до 1,5 млн т зерна на рынок
»  Россия приостановит вывоз граждан из-за рубежа

 Репортаживсе статьи rss

» Швеция ставит смертельный эксперимент над собственным населением
»  На карантине кубанские фермеры сеют хлеб и дежурят на трассах
» Обзор Аравии: «нефтяная война», пандемия коронавируса и близость финансового краха (основные события за февраль-март 2020-го)
» Обращение Путина в связи с развитием ситуации с коронавирусом. Полный текст
» Г.В. Чичерин БЕСЕДА С СОТРУДНИКОМ «ИЗВЕСТИЙ ВЦИК»
» 8 великих достижений в литературе и науке во время карантина
» Урегулирование в Сирии становится реальностью
» Выстрел на вылет: снайперы научились сбивать вертолеты из засады

 Комментариивсе статьи rss

» Помощь России Соединенным Штатам может перерасти в «российский лэнд-лиз»?
» Команда Владимира Зеленского на грани раскола
» Bloomberg: Путин должен быть благодарен — США хорошо подготовили Россию к кризису
» Dagens Nyheter: российская интеллигенция рассуждает о коронавирусе, как Дональд Трамп
» FT: уровень смертности от коронавируса остается загадкой
» Bloomberg: вслед за пандемиями всегда приходит ксенофобия
» Неожиданное преимущество России в «нефтяной войне»
» Китай ответит за коронавирус в американском суде

 Аналитикавсе статьи rss

» Коронавирусный диагноз от Набиуллиной: экономика в двойном шоке
» Роль России в геополитическом мышлении Ирана будет возрастать
» В Нью-Йорке выбрали финансы вместо безопасности?
» Коронавирус перетряхивает рынки: инвесторы ставят на доллар и золото
» Этот на удивление избирательный вирус COVID-19
» Отказ Италии от евро станет ударом по Прибалтике
» Defense Arabic: Советские и российские системы не способны защитить эфиопскую плотину
» США нужно сланцевое перемирие
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"