Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Идлиб: Эскалация конфликта
Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе
Протурецкие боевики атаковали позиции сирийской армии в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Пятая колонна США в России"
 Страница 34 из 38   « Первая страница< 29  30  31  32  33 34 35  36  37  38 >Последняя страница » 
Список тем    
 Пятая колонна США в России
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Karabass, RU   06.04.12 14:04            
А церковь ли это?


Да нет конечно. Истинная церковь вот Ссылка Этот, в отличие от Старикова, совсем не *фиеричен*.

Изменен: 06.04.12 14:06 / Karabass

Sibtek, RU   06.04.12 12:07            
Православие еще не атакуют, так как против православия никто теологических доводов не приводил.
Anthrax, RU   05.04.12 22:45            
>Почему атакуют церковь?
Потому что Церковь делает все (или очень многое), чтобы ее атаковали.

nazionalist   05.04.12 22:37            
Karabass :
>> Н.Стариков. Почему атакуют церковь? http://nstarikov.ru/blog/16888
А церковь ли это?


tinka, RU   05.04.12 22:34            
Стариков фиеричен, уже напоминает Дугина...... А Курягенян не отписался еще по теме?
Изменен: 05.04.12 22:36 / tinka

Karabass, RU   05.04.12 22:23            
Н.Стариков. Почему атакуют церковь? Ссылка
tinka, RU   05.04.12 21:36            
Rock

Вас обманули, допустим в магазине, из соседней очереди за противными допустим вам книгами вам намекнули что продукты в магазине просроченные или вас обвешивают и вы воспылали праведным гневом (ведь обманули можно вполне удостовериться, а ведь сам директор божился что де все новье, а вы чуть детишкам не купили).

Но вот странное дело, вместо реализации праведного гнева или отказа от покупки и оповещения рядом стоящих с таким положением дел, начинаются поиски выгодополучателей от вашего праведного гнева. (И такие как правило есть выгодополучатели, сознательно или нет, зарание или потом).

Выясняя кто больше получит выгоды от вашего гнева и если это вдруг окажутся ваши "как бы не доброжелатели" вы начинаете успокаивать покупателей чем? Просите их продолжать кормить детишек (усиливаю эффект) гадостью просроченной лишь бы "какие то не доброжилателям" не смогли получить бонус (сознательно или нет)?

Внушения покупателем, например, что если не будут брать то магазин разориться, а это по какой то причине, ни в коем случае нельза допустить потому что этот магазин по какой то причине олицетворяет духовность и вообще всю Россию разом (опять усиление), потому что на нем висит вывеска: "За мир и процветание всей России потому покупайте только у нас, у всех остальных не та кошерность" с рекламой этого слогана на ТВ и через как бы светское государство, а если бы не 2 последних обстоятельства, то был бы всего лишь мелкий инцедентик с магазином одним из.

Еще прекрасней если об этих "не доброжилателях" вам начинает вещать сами уличенные служащие магазина, де и ценник то не так прочитали, и не подпорчены продукты а плесень метофизически означает их еще большую спелость и вкусность, и нужно сначало наестся потом пойти в магазин работать что бы критику устаривать со знанием предмета и т.п. ;-)

Такая вот не однозначная аналогия.

P.S. Березовского уже "назначили" выгодополучателем, не знаю уж как, но олицетворение злых сил ;-) в некоторых умах, потому видимо и "назначили", могли и Ходорковского или Макфела - но Березовский колоритней в этом плане ;-)

Изменен: 05.04.12 22:07 / tinka

RocK, RU   05.04.12 19:50            
Мощно ::) Националист дубль два нам как бы намекает, что ксерокопия агентурных дел на первых лиц церковного духовенства ждёт своего часа на публикацию.
Зачёт, зачёт ::)
Сколько же наивных людей, которым страшно жить без веры в абстракции, которых приучили быть ведомыми, почувствуют себя обманутыми и воспарят праведным гневом.. Отдав свой стихийный протест в управление специально подготовленных людей..
Опасно однако, что в краткосрок, что в среднесрок особенно.
Пожалуй просчитаю, кто зачем и как решил порулить такой гулянкой.
nazionalist2   05.04.12 19:15            
Karabass :
>> Как Церковь травят. Хронология. http://lenin-kerrigan.livejournal.com/289701.html

а вот если не ошибаюсь доверенное лицо Путина В.В.
http://www.youtube.com/watch?v=7U6WyUGdEIU



Karabass, RU   04.04.12 18:49            
Потрясающе. Павел Полуян Ссылка как в воду глядит Ссылка
Изменен: 04.04.12 18:50 / Karabass

Karabass, RU   04.04.12 14:18            
Мираж путинских протестов
("The National Interest", США) Ссылка


О, Sibtek сделал открытие. Травят, оказывается, *не церковь, а патриарха*. Травят Патриарха. Вся церковь за Патриарха. Но травят не церковь, а Патриарха. Умница. Обсудите этот вопрос с тинкой.

p.s. и научитесь наконец писать Россия с большой буквы.

Изменен: 04.04.12 14:21 / Karabass

Sibtek, RU   02.04.12 09:54            
Травят не церковь, а патриарха. Никто не предлагает запретить в россии православие.
Изменен: 02.04.12 17:37 / Sibtek

Karabass, RU   02.04.12 01:09            
Как Церковь травят. Хронология. Ссылка

tinka, RU   31.03.12 23:24            
Так вы спамите, ну спамте дальше......

....атаки на власть, в легитимации которой Церковь играет очень важную роль.... ;-) ;-) ;-)

Изменен: 31.03.12 23:31 / tinka

Karabass, RU   31.03.12 23:18            
Леонид Поляков, заместитель декана факультета прикладной политологии НИУ-ВШЭ, полагает, что, когда массированной медийной критике подвергаются столь "знаковые лица (в том числе и политической иерархии), происходит это явно не просто так".
"Действительно, перед заказчиками кампании стоит цель, которую можно рассмотреть в контексте общей борьбы власти и оппозиции после декабрьских парламентских выборов. И история с Pussy Riot, и сюжет с квартирой – стиль и почерк узнаваемы", – пояснил Поляков, предложив вспомнить ставшее знаменитым письмо беглого олигарха Бориса Березовского к патриарху Кириллу.
"Письмо, – продолжает эксперт, – издевательский стеб, замаскированный под "покаяние": мол, переходите на нашу сторону. Известна реакция Кирилла: он открыто поддержал Владимира Путина. Так что не исключаю, что за атакой на патриарха стоит именно Березовский, который вряд ли успокоился отказом и использует стандартные для себя приемы "работы" через СМИ, а также вполне нестандартные ходы – вроде издевательского "молебна" панк-группы".
"Вообще же, Церковь осталась единственным институтом, который прямо говорит нам о том, что есть что-то выше тарелки с кашей, поэтому именно этот институт нужно подорвать в первую очередь. Затем пойдут атаки на власть, в легитимации которой Церковь играет очень важную роль, и на страну в целом. Целят в патриарха, попадают в Россию", – отметил в интервью газете ВЗГЛЯД Поляков. Ссылка


tinka, RU   31.03.12 23:08            
Это назывется вмешательство церкви в светскую, общественную жизнь государства и попытка оказать давление по средством церковного авторитета на мнение верующих граждан страны, в пользу одной из политических сторон.

"Церковь строго соблюдает конституционный принцип", - сказал патриарх. "Церковь не вмешивается в политическую жизнь государства, и государство не вмешивается в жизнь церкви" - Патриарх ;-) ;-) ;-), ну конечно не лицимер.... ;-) ;-)


А.Пирманов - ...оставляет ...свои гнилые пасквили... и ...набросы... ;-) ;-) ;-)

Комментрарии к его статье: ....Еще больше убеждаюсь в правильности критики церкви читая оправдания ее иделоговов: дешевая риторика в стиле "внешний враг, разваливающий страну". Значит так товарищи попы: страна и рпц это далеко (ну очень делеко) не одно и тоже. Захотели влазить и вмешиваться в общественную жизнь - получайте....

....РПЦ совсем обнаглела - если раньше они ассоциировали себя лишь с Властью, сейчас уже ни много ни мало с Россией (не смотря на то, что Россия светское многоконфессиональное государство). Не пора ли зарвавшимся церковным олигархам свалить уже в лАндон, расчистив, наконец, место для озабоченных более-менее духовными, а не политическими и коммерческими вопросами служителей церкви?....

Изменен: 31.03.12 23:35 / tinka

Karabass, RU   31.03.12 22:41            
Про атаку на церковь и лично на патриарха Кирилла, стало ясно ещё в декабре. Именно тогда, патриарх Кирилл, встал на защиту России от смуты. Кирилл прямо призвал одуматься граждан России и не верить "геволюционерам", в их оголтелой пропаганды против Путина. Белоштопанным и Путин как таковой был не нужен, им был заказ свалить саму Россию, под вопли про нечестные выборы, сценарий был написан уже заранее, за океаном.
Вот тогда патриарх Кирилл и стал впрямую обращаться к своим согражданам, именно согражданам, а не единоверцам, так как слова его, о судьбе и целостности России, касались граждан всех религиозных конфессий России, а не только православных.
После первого призыва Кирилла, белогнильные сразу стали извращать слова патриарха Кирилла и говорить, что он призвал поддержать, ихнее продажное болото, в борьбе против власти и Путина.
Многие из тех, кто сейчас оставляет здесь свои гнилые пасквили, в декабре как раз и делали свои набросы, на послания Кирилла, извращая его слова с самозабвением - эти гниды продолжают свою миссию и сейчас.
Именно сейчас, вновь, стали вылезать самые мерзкие ненавистники России, у них теперь цель конкретная - лишать людей Веры и разрушить православную церковь в России, а бить они будут по служителям православной церкви и её иерархам. Так что, первый намеченный на растерзание, сворой бешеных болотных хомяков, именно патриарх Кирилл.
Хорошо хоть, что теперь стало ясно всем честным людям России, кто есть кто, разберутся в истине.
Правда, хомякоподобных-кротов замаскированно ещё очень много, по норам и щелям, но их можно вытравить, святой водичкой!


А.Пирманов. Ссылка (комментарий к статье "Целят в патриарха, попадают в Россию" Ссылка )

Изменен: 31.03.12 23:15 / Karabass

tinka, RU   31.03.12 20:32            
Расшифруй (лучше в личке), здесь не нужно ибо ....не хочу холивара на эту тему.... здесь, вот тебе не расшифровка а видео Ссылка что бы удобней было раскрывать смыслы с 30-ой секунды.

мне более интересно ваше мнение как причастного на это (можно тоже в личку):

...."не привлеченный к участию в деле собственник квартиры В.М. Гундяев, будучи Святейшим Патриархом Московским и всея Руси и одновременно монахом, по Уставу Василия Великого, в соответствии с 6-м правилом Двукратного Собора и Уставом РПЦ не вправе владеть какой-либо собственностью"....

Изменен: 31.03.12 21:35 / tinka

Karabass, RU   31.03.12 20:15            
Не доходит?
tinka, RU   31.03.12 19:40            
....каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия....
....А кто такие были славяне (для Кирилла и Мефодия? - мое прим.)?
....Это варвары, люди, ...... это люди второго сорта, это почти звери....
....к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины....
;-)
....Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви
....что для нас все народы равны, среди них нет варваров.....

....что для кого-то и мы были некогда варварами.... (для Кирилла и Мефодия? - мое прим.) но:
....хотя на самом деле варварами никогда не были.... (но свет Христовой "истины" всучить было все равно надо было)
;-)

....Ну и кто здесь лжец и лицемер?.... - тот кто все это произнес в интервью ;-)

Изменен: 31.03.12 20:34 / tinka

Karabass, RU   31.03.12 19:32            
А теперь полная цитата:

//
Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне (для греков — прим. ред.)? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.
Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были. Так вот, все народы равны и ко всем нужно обращаться, причем желательно с использованием их культуры, их языка.

// Ссылка

Ну и кто здесь лжец и лицемер?

Изменен: 31.03.12 19:34 / Karabass

tinka, RU   31.03.12 12:46            
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью ( Пояс богородицы в ХХС Ссылка )

Патриарх: "...церковь сочла необходимым, не поддерживая ни одну политическую силу - ни власть, ни оппозицию, - оставить за собой право обращаться к своему народу с ясным нравственным и духовным комментарием на все то, что происходит в нашей многострадальной стране."

Иларион, глава отдела внешних церковных связей РПЦ: "Главная роль РПЦ заключается в пропаганде официальной политики правительства"

В сентябре 2010 года: "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери… И вот к ним пошли просвещенные мужи (Кирилл и Мефодий – Н.К.)…"


Из стати:
....Я бы от себя добавил еще создание черного или серого списка этих гадин и даже с рейтингом антиправославия. Например, опрос в интернете: кто самый злобный враг Православия? Я бы сейчас сказал: Познер и Марат Гельман. Другие бы других назвали. И мы бы публиковали такой ежемесячный рейтинг гадин на постоянной основе и предоставляли властям, которые дают эфир и другие площадки этим врагам Православия. И тогда кто-то из них побоялся бы попасть в этот список....

....подавал бы иски в суд, а если это невозможно, то тогда необходимо было бы осуществлять несудебное преследование, конечно, без насилия, а путем освещения мерзких деяний в СМИ и общественного призрения....

Из другой статьи:
....."православная общественной не только может, но и должна, в таких случаях приходить и свидетельствовать, – уверен глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества. -- В любом случае православные люди в рамках закона должны отвечать на акции противоположной стороны, отвечать своими акциями. Не смотря на то, что в таких ситуациях имеет место провокации и стычки"...


P.S. И давайте не будем развивать эту тему здесь (не хочу холивара на эту тему), если действительно имеет место создание отдела по противодействию нападкам на церковь - то это прямое нарушение конституции РФ и необходимо гнать в шею таких защитников.

Изменен: 31.03.12 16:00 / tinka

Karabass, RU   31.03.12 12:20            
Каждый новый посол, который приезжает в Россию, какую бы страну он не представлял, встречается по протоколу с патриархом.


и в чём же там в статье *лицемерие*, tinka?

Изменен: 31.03.12 12:23 / Karabass

Sibtek, RU   31.03.12 08:20            
http://radiovesti.ru/articles/2012-03-30/fm/40362
Патриарх Кирилл встретился с послом США в России.

tinka, RU   31.03.12 01:19            
Карабасс

привет заповедям кстати, когда костры разводить будите или там четвертовать дату еще не назначили?
;-)
а статья и комментарии - невероятное лицимерие, спаси их души какой нибудь бог :-(

Изменен: 31.03.12 01:50 / tinka

 Страница 34 из 38   « Первая страница< 29  30  31  32  33 34 35  36  37  38 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике

 Новостивсе статьи rss

» Большинство американцев уверены в победе Трампа на предстоящих выборах
» Россия не раскроет Китаю секреты работы СПРН
» Военный корабль США зашел в Черное море
» Запасы золота в резервах ЦБ РФ за январь выросли на 0,27%
» Старая идея и новые технологии помогут возрождению местных авиалиний
» Сирийское ПВО отражает атаки в небе над Дамаском
» Часть американской элиты заинтересована в нестабильном Ближнем Востоке: МИД
» КНР все равно продолжает импортировать иранскую нефть

 Репортаживсе статьи rss

» Дело «Сети» разрушило идеальный мир либералов
» Меркель советуют жестче контролировать фирмы и ученых из Китая
» "Тихая гавань": иностранные инвесторы полюбили Россию
» Российские производители электроники попросили преференций при госзакупках
» Вертолеты Шойгу пугают Пентагон загадочным «изделием 305»
» ВВП Белоруссии обвалился
» Марош Шефчович: Россия будет играть важную роль в энергетической стратегии ЕС
» Выгнали «навалом»: операция ВМФ СССР против ВМС США в Чёрном море

 Комментариивсе статьи rss

» Греция рвётся заменить Турцию в роли юго-восточного оплота НАТО
» Главред (Украина): 35 кругов ада, или Как украинцы получили новый праздник - День мертвого государства
» История о советских героях, предотвративших ядерную катастрофу
» В погоне за углеводородами Турция загнала себя в угол
» Куда ведет «золотая лихорадка»?
» Почему развалился Советский Союз
» Мюнхенская речь Путина как пророчество для «восточных партнеров» Евросоюза
» Сибирь и Дальний Восток - для китайцев?

 Аналитикавсе статьи rss

» Тактика на службе турецкой стратегии
» Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?
» Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы
» Положение в Идлибе и неоосманские комплексы Эрдогана
»  Может ли коронавирус похоронить мировую экономику?
» Аравийским монархиям предрекли финансовый коллапс
» С чьей помощью восстанавливается и расползается по миру ИГИЛ?
» "Газовый армагеддон": что происходит
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"