Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Путин назвал отказ ЕС от российских энергоресурсов экономическим аутодафе
Итальянская Eni готова открыть банковский счет в рублях, сообщили СМИ
Эрдоган: Турция не может сказать "да" членству Финляндии и Швеции в НАТО
Путин рассказал об ответе России на расширение НАТО за счет Финляндии и Швеции
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Суть времени - 3"
 Страница 8 из 64   « Первая страница< 3  4  5  6  7 8 9  10  11  12 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Суть времени - 3
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Zmey, Moderator   13.10.14 14:02            
Если я вас раздражаю - можете забиться в угол и поплакать (с).
Чужой, UA   13.10.14 12:04            
Zmey
С Вами, ее вести - бесполезно. Еще и тошнотворно, к тому же.

Чужой, UA   13.10.14 12:03            
vktik
Что значит, реализуется или не реализуется - творческий потенциал?
Парень нагородил, невесть что.

Zmey, Moderator   13.10.14 11:54            
Нет, нет, все идет своим чередом и естественным образом
О чем я постоянно вам и говорю. Нет аргументов и доказательств, кроме выкриков и истерик - вы сливаетесь. "подождем, посмотрим", или "дремлите спокойно". Вы просто не способны вести полемику.
Чужой, UA   13.10.14 10:46            
Zmey
Нет, нет, все идет своим чередом и естественным образом. Дремлите спокойно. Случай - это только случай, сколько бы раз он ни повторялся. Правы, таки, мудрые и не прав я. Ваша участь, это ваша участь. И вы ее - достойны.

vktik, DE   12.10.14 18:06            
http://www.youtube.com/watch?v=XMKjho3lAz4
Zmey, Moderator   10.10.14 12:39            
Направленное изменение сознания, путем комплексного воздействия: воспитание, этика, мораль, знания, социология, труд и т.д. Основной недостаток - длительно по времени.
Есть данные, что кто-то проводит подобное комплексное воздействие? Причем на все страны по порядку? (ну кроме лгбт-сумасшествия). И есть ли данные, что хоть немного получается?

Во избежание волнения Вашего сознания, возьму обозримую историю. Запущено (в обозримой Вами истории), с начала создания цивилизаций тольтеков, инков, майяа, египетской, шумерской и т.д.
То есть всю историю человечества происходит какой-то процесс изменений культурной среды, и вы нам заявляете это как откровение? Ну, происходит, и что? Почему к этому вы применяете термины "запущено", "переформатирование", "активно происходит"? Это просто происходит, происходило всегда, и будет происходить дальше. Точно так же я могу начать заявлять: люди! Опомнитесь! Смотрите - после лета наступит осень! Вы этого не замечали никогда, но за зимой придет весна! В этом кто-то виноват, надо с этим разобраться! Вся природа обновится, вы что, этого не замечаете?

В чем выражается - "идет полным ходом"? Возьмем последнюю, ярко наблюдаемую нами фазу. Активно работали над развалом СССР и Варшавского Блока. Развалили. И до этого, а особенно после, через ряд кризисов, переформатировали финансовую систему в сторону все большей концентрации денег и активов во все меньшем количестве групп.
Это тоже обычный империалистический процесс поглощения. До СССР были другие страны, колониализм процветал, Китай опиумом травили, а до этого в Европе разборки между собой устраивали. И постоянно шел процесс концентрации капитала. Не происходит ничего необычного или нового. К чему такое возбуждение?

Через изъятие стабильности, запустили в переформатирование весь черный пояс. Сейчас у них, как раз этап переплавки. Специально для Вас, поясню - переплавка, это непрекращающиеся внутренние конфликты, как правило вооруженного характера. К которым, зачастую, подключаются и внешние.
Чем должно закончиться переформатирование то? И кто сказал, что процесс управляем? Ну, внедрили америкосы хаос там, куда дотянуться смогли. Что дальше?

Сказал слепой, глухой и не знающий.
Сказать по вопросу нечего? Потеряли мысль?

То есть, Вас, ни тенденции, ни закономерности, ни системность - не смущают и не удивляют?
С чего они меня должны смущать, если вы сами говорите о тысячелетиях подобных процессов? Ну, вот так развивается человеческая цивилизация. Что подпрыгивать то?

Вас, даже не удивляют и не наталкивают на размышления, практически одинаковые формы, методы и принципы переформатирования целого ряда стран черного пояса?
Что за новое слово в геополитике - страны черного пояса? Вы про дзюдо или про юго-восток США? Если вы про цветные революции, то да, эта относительно новая тактика международного влияния, но опять же, она довольно подробно разобрана уже, ей не один десяток лет и не понимаю, почему об этом надо кричать?

Назвали "арабской весной"? То есть, одинаковость сценария. Вас не смущает? Не наталкивает ни на вопросы, ни на размышления?
Слушайте, да все это уже разобрано, обсосано и изучено без вас. Только "переформатированием" это никто не называл и далеко идущих прогнозов не делал. Я ж говорю, такое впечатление, что вы только сейчас смену времен года заметили.
Чужой, UA   10.10.14 09:03            
Zmey
Теперь так же спокойно и без криков объясняйте что означает эволюционное переформатирование.
Направленное изменение сознания, путем комплексного воздействия: воспитание, этика, мораль, знания, социология, труд и т.д. Основной недостаток - длительно по времени.

Так же спокойно рассказывайте: когда запущено, в чем выражается "идет полным ходом" и "активно происходит". Признаки, формы, способы.
Во избежание волнения Вашего сознания, возьму обозримую историю. Запущено (в обозримой Вами истории), с начала создания цивилизаций тольтеков, инков, майяа, египетской, шумерской и т.д.
В чем выражается - "идет полным ходом"? Возьмем последнюю, ярко наблюдаемую нами фазу. Активно работали над развалом СССР и Варшавского Блока. Развалили. И до этого, а особенно после, через ряд кризисов, переформатировали финансовую систему в сторону все большей концентрации денег и активов во все меньшем количестве групп. Через изъятие стабильности, запустили в переформатирование весь черный пояс. Сейчас у них, как раз этап переплавки. Специально для Вас, поясню - переплавка, это непрекращающиеся внутренние конфликты, как правило вооруженного характера. К которым, зачастую, подключаются и внешние.
То же происходит и на Европейской части, ну, да повторяться не буду.

Это ерунда, а не проявление.
Сказал слепой, глухой и не знающий.

Войны в мире идут тысячелетия. Империи растут и падают, союзы собираются и расходятся. Что вам позволяет говорить о том, что нынешние войны "рахерачивания" - это переформатирование, а не обычный процесс мировой политики.
Обычный, обычный!
То есть, Вас, ни тенденции, ни закономерности, ни системность - не смущают и не удивляют? Вас, даже не удивляют и не наталкивают на размышления, практически одинаковые формы, методы и принципы переформатирования целого ряда стран черного пояса? Которое, для особо развитых, даже назвали? Назвали "арабской весной"? То есть, одинаковость сценария. Вас не смущает? Не наталкивает ни на вопросы, ни на размышления?

Да уж, воистину говорили мудрые - "случай для лохов, просто - случай. Сколько бы раз, он ни повторялся!".

Изменен: 10.10.14 09:04 / Чужой

Zmey, Moderator   08.10.14 19:57            
Переформатирование, это полное изменение Системы того или иного образования. Если ее не возможно изменить до нужного уровня и качества, Система разрушается, для последующего выстраивания новой системы, необходимого качества и характеристик.
Вот чего бы сразу было не ответить так, вместо истерик, восклицательных знаков и оскорблений? Хотя бы понятно, что вы имеете ввиду.

Переформатировать можно двумя методами. А) Эволюционным; Б) Революционным.
Достаточно просто для Вас?
Теперь так же спокойно и без криков объясняйте что означает эволюционное переформатирование. Революция, в принципе, понятна. Революция она и без называния ее переформатированием остается революцией.

Кто его запустит? Так уже запущено и идет полным ходом. Сколько раз еще повторить?
Всех - переформатируют. Что сейчас активно и происходит.

Так же спокойно рассказывайте: когда запущено, в чем выражается "идет полным ходом" и "активно происходит". Признаки, формы, способы.

В чем оно проявится? Уже проявляется и давно. У вас же есть в первом абзаце, где описаны (не все) расхерачивания.
Это ерунда, а не проявление. Войны в мире идут тысячелетия. Империи растут и падают, союзы собираются и расходятся. Что вам позволяет говорить о том, что нынешние войны "рахерачивания" - это переформатирование, а не обычный процесс мировой политики. И как "расхерачивание" способствует объединению экономическому и ментальному, а так же выравниванию уровня объединяемых, если все войны последних двадцати-тридцати лет направлены лишь на поддержание "исключительности" и "лидирующей позиции в мире" одной особо наглой нации? Что более приземленно выражается в низведении более-менее развитых и спокойных стран до уровня Сомали. (Украина в очереди)

А почему, мы, вместе, не тараним Запад? Вам слишком сложно подумать?
Не сложно. Уже всем давно понятно, что вместо "вместе" Украина продалась Западу. Причем, большей частью, добровольно, и с песней. Вернее, с кричалками.
Чужой, UA   08.10.14 15:28            

Zmey

Царскую Россию, развалили, расхерачили! СССР, развалили, расхерачили! Югов расхерачили! Ирак расхерачили! Ливию расхерачили! Сирию расхерачили! Афган расхерачили!
Ну да, процесс политического объединения налицо... И можно попроще?
Для политического объединения, которое не мыслимо без экономического и ментального, объединяемые конгломераты, должны примерно в равной степении, соответствовать по уровню - друг-другу. Если они не соответствуют, то необходимо - переформатировать. Переформатировать можно двумя методами. А) Эволюционным; Б) Революционным.
Достаточно просто для Вас?

Нас - переформатируют!
Вами тупо таранят Россию.
А почему, мы, вместе, не тараним Запад? Вам слишком сложно подумать?

За время "кризисов" все большая концентрация финансового могущества у все меньшего количества финансовых групп и семей!
И как это приведет к объединению? Всех купят?
Всех - переформатируют. Что сейчас активно и происходит.

НАТО расширилось, ЕС расширился и т.д. Вас сейчас за пару лет раком поставят и в переформатирование запустят!
Что означает ваше преформатирование то? Вы спокойно, без криков и истерик то можете сказать? Кто его запустит? В чем оно проявится? Когда оно будет? Через тысячу лет?
Переформатирование, это полное изменение Системы того или иного образования. Если ее не возможно изменить до нужного уровня и качества, Система разрушается, для последующего выстраивания новой системы, необходимого качества и характеристик.
Кто его запустит? Так уже запущено и идет полным ходом. Сколько раз еще повторить?
В чем оно проявится? Уже проявляется и давно. У вас же есть в первом абзаце, где описаны (не все) расхерачивания. Что с Вами происходит? Устали?
Когда оно будет? Да оно идет уже скоро минимум сто лет и это в последней, обозримой истории, особо активно - в последнее время, это, когда СССР, приказал долго жить.

Ну, если Вы очевидного, уже, даже не для самых далеких, заметного, в упор не видите, то о чем я с Вами - буду говорить?! О чем, со слепым-то и глухим?!
Извините, я не телепат, и то, что вам там видится в фантазиях, мне не видеть не слышать не дано.
Как это так? Вы же говорите, что знаете о чем думают украинские воины?

Изменен: 08.10.14 15:29 / Чужой

Yukon, KZ   17.09.14 19:00            
( Ссылка )

Кого-то он мне из местных напоминает своей "принципиальностью". )))

Аяврик, RU   12.09.14 09:59            
Доктор Брайан Клоус, директор по образованию и научным исследованиям Human Life International, исследовал количество совершенных абортов по всему миру с 1973 года. Результаты исследования были ошеломляющими! По его оценкам, за последние 40 лет в мире было сделано более чем 1,72 миллиарда (!) абортов и эта тенденция не снижается, но растет в геометрической прогрессии. Все больше и больше стран принимают и легализуют контрацепцию и аборт в качестве методов контроля численности населения под видом "планирования семьи" и "репродуктивноого здоровья".

http://www.riss.ru/demography/researchs/3019-za-poslednie-40-let-v-mire-soversheno-1-72-mlrd-abortov#.VBKKy2NIrZ4

vktik, DE   31.08.14 23:59            
Разговоры о жизни 1

Разговор об управлении государством, родоплеменном строе российской власти, увеличении количества чиновников, стаде российской элиты, либерально-обезьяньей цивилизации, власти болотного Майдана, партии "жуликов и воров", тупике технократического развития, философском камертоне, телевидении катастроф и гуманизме американских лётчиков.

http://poznavatelnoe.tv/velichko

vktik, DE   30.08.14 23:35            
Вот такие лекции нужно слушать.

Разговор о несостоятельности официальных гуманитарных наук, что такое сознание, что является носителем человеческой психики, границе сознания, двухуровневой модели психики, нравственности, стыде и совести, чести, коллективной психике, эгрегорах, истинных русских.


http://poznavatelnoe.tv/velichko_razgovor_02

Yukon, KZ   13.08.14 19:40            
Ходаковский (кумир Кургиняна) "определился".

novorosinform.org/news/id/6006

Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики. Об этом он сообщил в в видео-интервью движению сторонников Сергея Кургиняна "Суть Времени".
"Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины", - заявил Ходаковский. "Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась", - подчеркнул он.

Yukon, KZ   12.08.14 17:44            
Молчание кургинят (c) )))) Само по себе показательно. ;;))))

А Ходаковский.. таки да, архиСтратег. Хочется верить, что время все расставит по своим местам.

Изменен: 12.08.14 17:46 / Yukon

Yukon, KZ   10.08.14 13:49            
**Ну я и не сомневался в Ваших интересах - для, пмсм, троля из казахстанской 5 колонны эта белогвардейская пиар-методичка - текущее руководство в нелегкой работе.**

На личности нехорошо переходить. Верный признак слабости аргументов по существу и/или их отсутствия. Да и под бан можно попасть. )))) Я вот, например, ни вас, ни вашего "тезку" с русвесны в принадлежности к башкирской 5 или 6 колонне тролей-охранителей даже и в мыслях не обвиняю. ;)))

Так что там в СЕКТовской пиар-методичке говорится насчет массовой отправки кургинят для организации Красной Армии в Новороссии в пику "белогвардейцам"? ;)))

salavat, RU   10.08.14 13:09            
Yukon...Интересная ссылка voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3584-o-sisteme-upravleniya-podrazdeleniyami-opolchencev.html на тему роли вашего гуру...

Ну я и не сомневался в Ваших интересах - для, пмсм, троля из казахстанской 5 колонны эта белогвардейская пиар-методичка - текущее руководство в нелегкой работе.

Интервью командира бригады "Восток" А.Ходаковского. ТВ "СВ - ДНР", Выпуск 88 http://eot.su/node/17526

Изменен: 10.08.14 13:33 / salavat

Yukon, KZ   09.08.14 22:55            
Это совпадение

Я так и понял. Верю, почему же не верить! (с) Салават очень распространенное имя в России, особенно среди сторонников кургиняна.

Мутный хадаковский какой-то на Ку-ТВ Ссылка

Интересная ссылка voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3584-o-sisteme-upravleniya-podrazdeleniyami-opolchencev.html на тему роли вашего гуру.

Изменен: 10.08.14 09:55 / Yukon

salavat, RU   09.08.14 14:55            
Это совпадение
Yukon, KZ   09.08.14 13:24            
2salavat

Ну пусть ваш Главный СЕКтант (ГСЕК) едет на Донбасс и воюет не а-ля "Добрармия", а аки Буденный, Щорс и Александр Пархоменко. Личным примером, и История рассудит, чей "проект" более эффективен. Или ГСЕК только слюнаями может брызгать (наберите в гугле кургинян слюни)))? ))))

P.S. Вы и на русвесне отписываетесь под ником salavat ylayev в защиту ГСЕКа или это совпадение такое?

Изменен: 09.08.14 13:40 / Yukon

salavat, RU   09.08.14 10:02            
Исраэль Шамир "Ошибка полковника Стрелкова" - Ссылка
salavat, RU   08.08.14 23:41            
Олег Двуреченский: "Стрелков ошибся с цветом знамени" - https://www.youtube.com/watch?v=YXhDazEgk6I
Yukon, KZ   08.08.14 17:27            
https://www.youtube.com/watch?v=XsrlqE3ouMU
Sibtek, RU   08.08.14 15:51            
Что касается авторитета СЕКа в полит.тусовке - то, пмсм, он только стал более весомее после этого скандала в связи с бегством г-на Гиркина из Славянска и Крамоторска - и Вы, наверняка, в этом вскоре убедитесь.
От Кургиняна даже стариковцы с федоровцами открещиваются.

 Страница 8 из 64   « Первая страница< 3  4  5  6  7 8 9  10  11  12 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?
» Украинский конфликт: расследование ВВС News об информационных фейках
» День Защитника Отечества

 Новостивсе статьи rss

» Правительство поддержало проект о единой молодежной организации
» Балтийский флот пополнится двумя ракетными кораблями
» Кадыров сообщил о планах властей Мариуполя использовать опыт Чечни
» За сутки сдались в плен 694 боевика "Азова", заблокированные в Мариуполе
» Ракетные войска и артиллерия поразили 76 украинских пунктов управления
» Госорганы обяжут вести страницы в соцсетях
» «В Варшаве 9 мая всё могло закончиться, как в Одессе» — интервью со смелым поляком
» Швеция и Финляндия передали в НАТО заявки на вступление в альянс

 Репортаживсе статьи rss

» Инфодиверсанты. Как действовал Центр инфо-психологических операций ВСУ
» АвтоВАЗ снова русский
» «Фанерный ремонт за миллиарды»: укросоцсети в ужасе от происходящего беспредела
» Эстонская торговая сеть собирает принудительные пожертвования для Украины
» Глава Минприроды Александр Козлов рассказал о развитии экотуризма в России
» "Ждали восемь лет". Как встретили День Победы в освобожденной Волновахе
» Канада атакует США и требует миллиарды долларов
» За несколько месяцев до разгрома японцы просили у русских пощады

 Комментариивсе статьи rss

» Наигрались — масштабное снижение американских индексов
» Наказали рублем: Европа в замешательстве из-за российского газа
» Европа стремится заткнуть энергетические прорехи
» Тайное подразделение МИД Британии десятилетиями разжигало хаос в разных странах
» В Вашингтоне готовят России новые пакости
» HS: пример России показал, что экономическая гегемония Запада является «бумажным тигром»
» Заклятые друзья, Британия и США. Или кто ломает глобализацию?
» Россия заставит американцев компенсировать «отжатые» средства — Климов

 Аналитикавсе статьи rss

» Опустошение Украины. Реальные перспективы мобилизации и войны
» Миропорядок Z. Необратимость изменений и перспективы выживания
» Адекватная реакция России на глобальные вызовы
» Андрей Фурсов: Только победа!
» Что станет с Америкой без российского урана?
» Экономическая война
» Судьба эмбарго Европы на импорт российской нефти находится в руках ОПЕК+
» Украинский кризис в геополитическом измерении (часть II)
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"