Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Памяти Фывы
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Украина и Польша решили совместно бороться с Nord Stream-2
09.02.19 12:25 Информационные пузыри
Украина и Польша договорились усилить сотрудничество в вопросе противодействия проекту Северный поток-2. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе заседания Консультационного комитета президентов двух стран в Варшаве в пятницу, 8 февраля, сообщает пресс-служба главы  Украины.

Во время встречи было решено усилить сотрудничество по вопросам безопасности, в том числе, по энергетической безопасности, а также противодействию проекту Северный поток-2.
 
"В контексте непостоянного членства в Совете Безопасности ООН были обсуждены дальнейшие усилия с целью консолидации международного сообщества для оказания практической поддержки в противодействии российской агрессии и освобождении незаконно удерживаемых Россией украинских заключенных, в том числе военных моряков, захваченных в плен вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года", – говорится в сообщении
 
Стороны подчеркнули важность активизации трансграничного, экономического и инвестиционного сотрудничества между Украиной и Польшей.

Северный поток-2 пойдет в обход транзитных государств – Украины, Беларуси, Польши и других восточноевропейских и прибалтийских стран – через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти стран – России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Газ по Северному потоку-2 планируют поставлять с 2020 года.
 
09.02.19 15:48
МИД: Россия не будет "качать газ" через Украину на невыгодных условиях

Мешать реализации проекта "Северный поток-2", чтобы заставить Россию экспортировать газ через Украину на невыгодных условиях, не получится, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Панкин.

"С точки зрения потребителей Европейского союза, которые закупают российский газ, они имеют дело с достаточно надежным поставщиком – "Газпромом". Поэтому, когда мы построили "Северный поток", строим и, надеюсь, построим "Северный поток-2", это все равно будет российский газ, который идет к европейскому потребителю", - сказал Панкин.

"Если будут чинить препоны этому проекту, с тем чтобы заставить Россию, а одним из поводов антироссийских санкций является как раз "Северный поток-2", качать газ через Украину на их условиях, с их тарифами, с неопределенностью в юридических вещах, наверное, этот номер не пройдет", - подчеркнул дипломат.

PeterYakovlev09.02.19 16:16
Ржунимагу ! У вассалов Фашингтона по -отдельности не вышло нифига,как
и у Хозяина, поэтому решили удвоить усилия- може за лужей заценят и
денех подкинут...Красавы... )) А источник-то сей новости кто ? То-то же....
argus9809.02.19 16:31
Галантерейщик и кардинал сантехник - это сила!
Henry09.02.19 17:56
Умные если не уверены в 100% победе ни драки, ни войны не начинают, иначе будет хуже в дальнейшем. Ответ от Газпрома или его основного акционера - России будет обязательно.
Аббе09.02.19 18:42
Всё просто. Это вооружённый инфантилизм, довёдённый до крайности. Сначала требования, угрозы, шантаж, грабёж. Потом наивное личико и заявления типа: "Нас то за что"???
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так ведь за всё содеянное. Захватили, разорили, разграбили? Зулусы в Южной Африке? НЕТ. Укуринцы укурились и думают, что они зозяева положения.
Вот поэтому нужно бить не на поучение, а на поражение.
В Новосибирске нередко вижу СОБАК, переходящих по сигналу светофора. Всего то и понадобилось едва ли 80 лет на обучение. То есть - не более, как 10 поколений собачей жизни. Перебегала дорогу неправильно? И попала под колёса. Выжили те собаки, кто научился учитывать этот фактор.
Мы же не можем считать, что украинцы обучаются медленней собак? Значит лет через 200 у нас МОГУТ быть какие то изменения даже и в этом случае.
Просто нужно сбивать всё, что движется не по правилам.

Мороз09.02.19 20:35
Просто нужно сбивать всё, что движется не по правилам.
----
И что конкретно предлагаете вы? Каким образом это сделать?

Умные если не уверены в 100% победе ни драки, ни войны не начинают, иначе будет хуже в дальнейшем.

-------------
В иаком случае, почему активизировался пиндостан? Или мы не настолько круты, как нам говорит правительство, либо они дураки, что крайне сомнительно. Так в чем правда?

Все эти танцы вокруг газа, спорта, торговли, всяческих палок в колеса, конфликты у границ и натравливание соседей, в общем создание вороха проблем - отвлекающий маневр. Вопрос от чего? Каким явлением можно лишить Россию участия весомого в международных делах? Что не путем войны это точно, а как? От чего отвлекают внимание? Или это просто замыливание глаз всей планете, и тем и этим (в плане рядовых граждан)?
То что Польша с Украиной что-то там препятствуют - это инфоповод для решения болтологических проблем. Бесполезная трата времени. Зачем это делается?
Вопрос..

Аббе09.02.19 21:42
> Мороз
Просто нужно сбивать всё, что движется не по правилам.
Зачем США разжигают эти бредни?
Солдаты, поляки, дети - должны быть чем то заняты ВСЕГДА. Остановившиеся в движении, начавшие ДУМАТЬ поляки, дети, солдаты - предпосылка к большим неприятностям.
Опять же. Этим болванам нужно как собачкам кинуть какую то пластмасовую косточку. Для повышения их самооценки.
Главный Злодей10.02.19 01:00
В иаком случае, почему активизировался пиндостан? Или мы не настолько круты, как нам говорит правительство, либо они дураки, что крайне сомнительно. Так в чем правда?

Все эти танцы вокруг газа, спорта, торговли, всяческих палок в колеса, конфликты у границ и натравливание соседей, в общем создание вороха проблем - отвлекающий маневр. Вопрос от чего? Каким явлением можно лишить Россию участия весомого в международных делах? Что не путем войны это точно, а как?

Знаете такое понятие "взять на понт"? Ну вот это и есть объяснение всей активности пиндостана в новейшей истории, до копейки. Паханы трясут седыми мудями и корчат грозные морды, а шестёрки, коих много, но кои визгливые, транслируют в пространство: "Ой-ой, какой белый господин-то страшный, у него столько всякой силы и технологий, раз он так растрясся - плохо кому-то будет! А если непонятно, кому и как - значит, у белого господина-то замысел есть особо тайный и хитрый, нельзя недооценивать белого-то господина, надо бояться с удвоенной силой!"
Некоторое время назад, кроме визгливых шестёрок, в арсенале пиндостана ещё был ишак с золотом. Но, стараниями агента Трампа и чуть ранее агента Обамы, всем было показано, что за золото с ишака дают в лучшем случае подержаться, и ишак более не работает. Остались только визгливые шестёрки разных калибров. Да мы и в комментариях их наблюдаем, собственно. И потому, с некоторых пор, перемоги пиндостана за пределы информационного пространства не распространяются. Кима на понт не взяли. Китайцам торговые тёрки - просирают на наших глазах (выдвигаем гипотезы, под каким предлогом пошлины против Китая, назначенные на 1 марта, в очередной раз отодвинут). Про Россию и говорить нечего.

Солдаты, поляки, дети - должны быть чем то заняты ВСЕГДА. Остановившиеся в движении, начавшие ДУМАТЬ поляки, дети, солдаты - предпосылка к большим неприятностям.
Мне вдруг подумалась интересная мысль.
Как известно, маленькие, но гордые страны, которые, будучи самостийными, только доставляют проблем, следует завоёвывать и держать под контролем Империи - для общего блага, и их же в том числе. Однако под контролем Империи их нужно чем-то занимать, чтобы не оставалось времени и сил на доставку проблем. Но чем их занимать, если они, кроме доставки проблем, ничего не умеют?
Известно чем - строительством.
Но что им строить, если они, опять же, ничего не умеют? Можно построить промышленность и инфраструктуру, в надежде, что окультурятся в процессе. Но, как показал негативный опыт Советской Империи, это не работает. Папуасы сами умеют только грабить, а не строить. Приходится упорядочивать процесс толковыми специалистами из Империи, а потом инфраструктуру надо обслуживать - в общем, занятие папуасов ложится нагрузкой, превышающей значимость исходной проблемы.
Но как тогда быть?
Ответ, в общем-то, очевиден: пусть они строят что-нибудь трудоёмкое, но бесполезное. Для возведения чего достаточно умения копать и носить, и эксплуатация чего не требует квалифицированного труда. Желательно нечто побольше - это даст сразу несколько выгод: 1) выше трудоёмкость - можно занять надёжнее и больше папуасов, 2) труднее игнорировать факт существования данного сооружения, и потому на него легче навесить назидательно-напоминательную функцию: каждое утро, просыпаясь и видя Сооружение, папуас вспоминает о своём позоре - Империя приказала строить, и они строят. А поскольку ничего полезного они строить не умеют - они строят Вот Это. 3) если папуасы по чьему-то недосмотру временно обретут былую самостийность, им будет труднее демонтировать это напоминание о своём месте в Империи, её вид будет дольше удерживать рефлексы повиновения, наработанные за годы строительства, и они меньше навредят до их возврата под контроль.
Всем этим требованиям лучше всего удовлетворяет обыкновенная каменная пирамида. Само собой - достаточно большая.

Да-да, совершенно верно - тут самое время посмотреть новым взглядом на египетские пирамиды. Об их исходном предназначении до сих пор ходят версии... А может быть, всё было очень просто?

Stan Li10.02.19 09:13
Бандеровцы и их жертвы решили объединиться Ну-ну..
veldinc`10.02.19 15:30
Когда пенензы уплывают все способы хороши, даже объединение с врагом и убийцей. Пример иудеев в этом весьма показателен. Так что удивляться нечему. Все как положено по западной психологии...
Аббе10.02.19 17:07
> Stan Li


Бандеровцы и их жертвы решили объединиться Ну-ну..

Нет там никаких жертв бандеровщины. И не было никогда.
Есть преподаватели геноцида. И есть талантливые ученики по части геноцида.
И не было никакой резни.

Это ученики сдавали экзамен учителям.
_STRANNIK10.02.19 18:06
Аббе, RU

.............................

Этим болванам нужно как собачкам кинуть какую то пластмасовую косточку. Для повышения их самооценки

................

Это так везде сегодня. Насчет косточки и самооценки...

............................................................................

Мороз, UA

..........

Бесполезная трата времени. Зачем это делается?

............

Чтобы не мешали "элитам" разбираться ...У кого больше прав на разведение собственных (и чужих) лохов на бабки... ИМХО.

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен

 Новостивсе статьи rss

» Израиль голосует второй раз за пять месяцев
» Браконьеры из КНДР напали на российских пограничников в море
» Китай направит на создание танкеров в России 27 млрд рублей
» Правительство Венесуэлы заявило о достижении соглашения с частью оппозиции
» Суд Болгарии снял препятствие для продолжения "Турецкого потока"
» Россия и Иран смогут проводить платежи без SWIFT, заявили в Тегеране
» Путин предложил Саудовской Аравии купить у России С-300 или С-400
» Россия и Китай создадут единый центр данных о Луне и дальнем космосе

 Репортаживсе статьи rss

» Что представляет из себя стратегический нефтяной запас США?
» Лесника заменит спутник
» Скорость реакции
» Ливия сегодня: как Берлин поможет урегулировать конфликт
» Посол РФ в Албании поставил на место своего польского коллегу
» Бригады ненависти: тревожная стабильность американских нацистов
» Иран: от санкций страдают дети
» Профессор КФУ сравнил минобрнауки с похоронным бюро, а университеты - с хосписами

 Комментариивсе статьи rss

» Украине нужен мир а не оружие
» Западные технологии ПВО провалили важнейший экзамен
» В Польше партия власти опасается провала
» Отразится ли возможный запрет Libra на криптовалюте Telegram?
» Почему Китай не Европа
» Россия обойдет решение суда ЕС с помощью новой политики продаж "Газпрома"
» В Госдепе зреют признаки распада американского государства
» Дипломатия "под настроение".

 Аналитикавсе статьи rss

» Королевский рынок: продаст ли Россия системы ПВО в Саудовскую Аравию
» Теракт в Саудовской Аравии заставит мир переоценить нефтегазовые контракты с Россией
» США сделали непоправимую ошибку, поссорившись с РФ, КНР и Ираном
» Как Россия собирается сбивать истребители-невидимки F-35 и F-22
» Александр Роджерс: стратегии Китая и США
» Аграрный экспорт в Китай: успехи есть - головокружение преждевременно
» Сланцевая Фата-Моргана тает на глазах американских элит
» Чехия вступает в схватку за Закарпатье
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"