Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В Белом доме опровергли сообщение, что Трамп поддержал Хафтара
Правительственные войска Ливии ведут успешное контрнаступление под Триполи
Фельдмаршал Хафтар начал вторую фазу наступления на Триполи
Силы Триполи оттеснили противников из армии Хафтара к югу от столицы
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Украина и Польша решили совместно бороться с Nord Stream-2
09.02.19 12:25 Информационные пузыри
Украина и Польша договорились усилить сотрудничество в вопросе противодействия проекту Северный поток-2. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе заседания Консультационного комитета президентов двух стран в Варшаве в пятницу, 8 февраля, сообщает пресс-служба главы  Украины.

Во время встречи было решено усилить сотрудничество по вопросам безопасности, в том числе, по энергетической безопасности, а также противодействию проекту Северный поток-2.
 
"В контексте непостоянного членства в Совете Безопасности ООН были обсуждены дальнейшие усилия с целью консолидации международного сообщества для оказания практической поддержки в противодействии российской агрессии и освобождении незаконно удерживаемых Россией украинских заключенных, в том числе военных моряков, захваченных в плен вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года", – говорится в сообщении
 
Стороны подчеркнули важность активизации трансграничного, экономического и инвестиционного сотрудничества между Украиной и Польшей.

Северный поток-2 пойдет в обход транзитных государств – Украины, Беларуси, Польши и других восточноевропейских и прибалтийских стран – через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти стран – России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Газ по Северному потоку-2 планируют поставлять с 2020 года.
 
09.02.19 15:48
МИД: Россия не будет "качать газ" через Украину на невыгодных условиях

Мешать реализации проекта "Северный поток-2", чтобы заставить Россию экспортировать газ через Украину на невыгодных условиях, не получится, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Панкин.

"С точки зрения потребителей Европейского союза, которые закупают российский газ, они имеют дело с достаточно надежным поставщиком – "Газпромом". Поэтому, когда мы построили "Северный поток", строим и, надеюсь, построим "Северный поток-2", это все равно будет российский газ, который идет к европейскому потребителю", - сказал Панкин.

"Если будут чинить препоны этому проекту, с тем чтобы заставить Россию, а одним из поводов антироссийских санкций является как раз "Северный поток-2", качать газ через Украину на их условиях, с их тарифами, с неопределенностью в юридических вещах, наверное, этот номер не пройдет", - подчеркнул дипломат.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
PeterYakovlev09.02.19 16:16
Ржунимагу ! У вассалов Фашингтона по -отдельности не вышло нифига,как
и у Хозяина, поэтому решили удвоить усилия- може за лужей заценят и
денех подкинут...Красавы... )) А источник-то сей новости кто ? То-то же....
argus9809.02.19 16:31
Галантерейщик и кардинал сантехник - это сила!
Henry09.02.19 17:56
Умные если не уверены в 100% победе ни драки, ни войны не начинают, иначе будет хуже в дальнейшем. Ответ от Газпрома или его основного акционера - России будет обязательно.
Аббе09.02.19 18:42
Всё просто. Это вооружённый инфантилизм, довёдённый до крайности. Сначала требования, угрозы, шантаж, грабёж. Потом наивное личико и заявления типа: "Нас то за что"???
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так ведь за всё содеянное. Захватили, разорили, разграбили? Зулусы в Южной Африке? НЕТ. Укуринцы укурились и думают, что они зозяева положения.
Вот поэтому нужно бить не на поучение, а на поражение.
В Новосибирске нередко вижу СОБАК, переходящих по сигналу светофора. Всего то и понадобилось едва ли 80 лет на обучение. То есть - не более, как 10 поколений собачей жизни. Перебегала дорогу неправильно? И попала под колёса. Выжили те собаки, кто научился учитывать этот фактор.
Мы же не можем считать, что украинцы обучаются медленней собак? Значит лет через 200 у нас МОГУТ быть какие то изменения даже и в этом случае.
Просто нужно сбивать всё, что движется не по правилам.
Мороз09.02.19 20:35
Просто нужно сбивать всё, что движется не по правилам.
----
И что конкретно предлагаете вы? Каким образом это сделать?

Умные если не уверены в 100% победе ни драки, ни войны не начинают, иначе будет хуже в дальнейшем.
-------------
В иаком случае, почему активизировался пиндостан? Или мы не настолько круты, как нам говорит правительство, либо они дураки, что крайне сомнительно. Так в чем правда?

Все эти танцы вокруг газа, спорта, торговли, всяческих палок в колеса, конфликты у границ и натравливание соседей, в общем создание вороха проблем - отвлекающий маневр. Вопрос от чего? Каким явлением можно лишить Россию участия весомого в международных делах? Что не путем войны это точно, а как? От чего отвлекают внимание? Или это просто замыливание глаз всей планете, и тем и этим (в плане рядовых граждан)?
То что Польша с Украиной что-то там препятствуют - это инфоповод для решения болтологических проблем. Бесполезная трата времени. Зачем это делается?
Вопрос..
Аббе09.02.19 21:42
> Мороз
Просто нужно сбивать всё, что движется не по правилам.
Зачем США разжигают эти бредни?
Солдаты, поляки, дети - должны быть чем то заняты ВСЕГДА. Остановившиеся в движении, начавшие ДУМАТЬ поляки, дети, солдаты - предпосылка к большим неприятностям.
Опять же. Этим болванам нужно как собачкам кинуть какую то пластмасовую косточку. Для повышения их самооценки.
Главный Злодей10.02.19 01:00
В иаком случае, почему активизировался пиндостан? Или мы не настолько круты, как нам говорит правительство, либо они дураки, что крайне сомнительно. Так в чем правда?

Все эти танцы вокруг газа, спорта, торговли, всяческих палок в колеса, конфликты у границ и натравливание соседей, в общем создание вороха проблем - отвлекающий маневр. Вопрос от чего? Каким явлением можно лишить Россию участия весомого в международных делах? Что не путем войны это точно, а как?
Знаете такое понятие "взять на понт"? Ну вот это и есть объяснение всей активности пиндостана в новейшей истории, до копейки. Паханы трясут седыми мудями и корчат грозные морды, а шестёрки, коих много, но кои визгливые, транслируют в пространство: "Ой-ой, какой белый господин-то страшный, у него столько всякой силы и технологий, раз он так растрясся - плохо кому-то будет! А если непонятно, кому и как - значит, у белого господина-то замысел есть особо тайный и хитрый, нельзя недооценивать белого-то господина, надо бояться с удвоенной силой!"
Некоторое время назад, кроме визгливых шестёрок, в арсенале пиндостана ещё был ишак с золотом. Но, стараниями агента Трампа и чуть ранее агента Обамы, всем было показано, что за золото с ишака дают в лучшем случае подержаться, и ишак более не работает. Остались только визгливые шестёрки разных калибров. Да мы и в комментариях их наблюдаем, собственно. И потому, с некоторых пор, перемоги пиндостана за пределы информационного пространства не распространяются. Кима на понт не взяли. Китайцам торговые тёрки - просирают на наших глазах (выдвигаем гипотезы, под каким предлогом пошлины против Китая, назначенные на 1 марта, в очередной раз отодвинут). Про Россию и говорить нечего.

Солдаты, поляки, дети - должны быть чем то заняты ВСЕГДА. Остановившиеся в движении, начавшие ДУМАТЬ поляки, дети, солдаты - предпосылка к большим неприятностям.
Мне вдруг подумалась интересная мысль.
Как известно, маленькие, но гордые страны, которые, будучи самостийными, только доставляют проблем, следует завоёвывать и держать под контролем Империи - для общего блага, и их же в том числе. Однако под контролем Империи их нужно чем-то занимать, чтобы не оставалось времени и сил на доставку проблем. Но чем их занимать, если они, кроме доставки проблем, ничего не умеют?
Известно чем - строительством.
Но что им строить, если они, опять же, ничего не умеют? Можно построить промышленность и инфраструктуру, в надежде, что окультурятся в процессе. Но, как показал негативный опыт Советской Империи, это не работает. Папуасы сами умеют только грабить, а не строить. Приходится упорядочивать процесс толковыми специалистами из Империи, а потом инфраструктуру надо обслуживать - в общем, занятие папуасов ложится нагрузкой, превышающей значимость исходной проблемы.
Но как тогда быть?
Ответ, в общем-то, очевиден: пусть они строят что-нибудь трудоёмкое, но бесполезное. Для возведения чего достаточно умения копать и носить, и эксплуатация чего не требует квалифицированного труда. Желательно нечто побольше - это даст сразу несколько выгод: 1) выше трудоёмкость - можно занять надёжнее и больше папуасов, 2) труднее игнорировать факт существования данного сооружения, и потому на него легче навесить назидательно-напоминательную функцию: каждое утро, просыпаясь и видя Сооружение, папуас вспоминает о своём позоре - Империя приказала строить, и они строят. А поскольку ничего полезного они строить не умеют - они строят Вот Это. 3) если папуасы по чьему-то недосмотру временно обретут былую самостийность, им будет труднее демонтировать это напоминание о своём месте в Империи, её вид будет дольше удерживать рефлексы повиновения, наработанные за годы строительства, и они меньше навредят до их возврата под контроль.
Всем этим требованиям лучше всего удовлетворяет обыкновенная каменная пирамида. Само собой - достаточно большая.
Да-да, совершенно верно - тут самое время посмотреть новым взглядом на египетские пирамиды. Об их исходном предназначении до сих пор ходят версии... А может быть, всё было очень просто?

Stan Li10.02.19 09:13
Бандеровцы и их жертвы решили объединиться Ну-ну..
veldinc`10.02.19 15:30
Когда пенензы уплывают все способы хороши, даже объединение с врагом и убийцей. Пример иудеев в этом весьма показателен. Так что удивляться нечему. Все как положено по западной психологии...
Аббе10.02.19 17:07
> Stan Li

Бандеровцы и их жертвы решили объединиться Ну-ну..

Нет там никаких жертв бандеровщины. И не было никогда.
Есть преподаватели геноцида. И есть талантливые ученики по части геноцида.
И не было никакой резни.
Это ученики сдавали экзамен учителям.
_STRANNIK10.02.19 18:06
Аббе, RU
.............................
Этим болванам нужно как собачкам кинуть какую то пластмасовую косточку. Для повышения их самооценки
................
Это так везде сегодня. Насчет косточки и самооценки...
............................................................................
Мороз, UA
..........
Бесполезная трата времени. Зачем это делается?
............
Чтобы не мешали "элитам" разбираться ...У кого больше прав на разведение собственных (и чужих) лохов на бабки... ИМХО.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Anonymous: Освободите Ассанжа!
» Российское послание F-35: "Помни Вьетнам"!
» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС
» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан

 Новостивсе статьи rss

» Индия бойкотирует форум "Один пояс - один путь"
» Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
» В МО Ирана прокомментировали возможность столкновений с США в Сирии
» "Нафтогаз" готовит жалобу в ЕС против "Газпрома"
» Доля среднего класса в США не больше, чем в России или Китае
» НБ Украины ожидает подорожания газа еще на 22%
» Капитализация Microsoft превысила $1 трлн
» "Мы поддержали не того". Как победа Зеленского изменила риторику Запада

 Репортаживсе статьи rss

» Американские эксперты изучили, как Россия дезориентирует GPS-навигацию в Крыму и в Черном море
» США вцепились в экономику Ирана «бульдожьей хваткой»: рецессия за санкциями
» Google показал обновленные базы НАТО в Прибалтике
» Хафтар споткнулся о Триполи
» Россия и Китай побеждают Соединенные Штаты во всех последних военных играх
» Обзор Аравийского п-ва: что не поделили король и его сын; кто не дает Эр-Рияду помириться с Катаром; зачем Кувейту бетонная стена на границе; и многое другое за февраль-март 2019
» Начался обратный отсчет до момента достижения Америкой «полного спектра доминирования»
» CNBC: вдогонку за Россией и Китаем — США пытаются удержаться на рынке атомной энергетики

 Комментариивсе статьи rss

» НАТО может препятствовать автономии Европы
» Взятие веса
» Поглощение Европы. В 2050 году в странах ЕС будут жить 150 млн африканцев
» Институт вчерашнего развития: Трамп поставил под контроль Всемирный банк
» Экономики Абхазии не будет без кардинальных изменений
» Япония и Россия: экономическое партнерство под несчастливой звездой
» Отправка Китаем военных в Венесуэлу меняет правила игры
» Венесуэла: реальность и версия прессы

 Аналитикавсе статьи rss

» Базель-3: Революция, которую опять никто не заметил
» США разрушили правила игры в банковском мире
» Почему Россию не устраивает «ярлык ОЗХО»
» Как победить иммиграцию: способ демонстрирует итальянец Сальвини
» Последние решения центробанков, или Такого капитализм не знал
» Американские фабрики троллей
» Является ли экономика наукой?
» «Смертельный номер» с китайским ВВП становится всё опаснее
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"